女人是不是年龄越大越矫情

楼主:狗哥NO1 时间:2020-07-27 07:42:55 点击:51993 回复:641
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  过了再说

打赏

72 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:24次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主狗哥NO1 时间:2020-07-27 07:53:09
  我觉得俺媳妇是年龄越大越矫情了,以前孩子小的时候,买菜烧饭洗衣服说做就去做了,从来不指望我去做,当然我只要一有时间也会主动去做。
  现在孩子大了,反倒是不行了,什么事都指望我了,只要我在家,买菜要么让我去,要么一定让我陪着去,陪着去就去呗,买了菜还要第一时间去拎过来,慢一点都不高兴,下雨一起走路一定要我帮她打伞,我记得以前都是她帮我打伞的。
  昨天我弟妹发了个弟弟给她系鞋带的视频,卧槽,给我说了一天,我这一个礼拜才休息一天,净听她说这事了。
  女涯友们,你们是这样的吗?是不是年龄越大越矫情?
  你们有没有觉得女人这么矫情这不是逼男人犯错误吗?
  • 我的快乐宝贝2012: 举报  2020-07-27 17:11:37  评论

评论 狗哥NO1:我正好倒过来,年轻时候矫情,现在就一大妈。
  • 花栗鼠001: 举报  2020-07-27 18:01:19  评论

给系鞋带这事是太矫情了,好像只有被当做无自理能力的瘫痪或者傻子才是被宠的表现这种矫情,我是极度看不惯。我是女的,不过大多看的是男的矫情,好多上年纪的中老年男人越来越有中老年妇女气质。
剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃芸豆卷 时间:2020-07-27 07:57:15
  不是,我年轻的时候就这么矫情→_→
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:虫儿82 时间:2020-07-27 07:57:36
  一直矫情……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:布拉佛斯的贾坤 时间:2020-07-27 07:57:49
  你说的犯错误,是指什么错误?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿罗S 时间:2020-07-27 08:02:06
  我认识我老公那会二十七八了吧 谈恋爱那会很矫情 现在反而好点 可能知道要可持续发展
  • 狗哥NO1: 举报  2020-07-27 08:10:35  评论

谈恋爱时可以矫情一点,结了婚一定不能矫情。
  • 阿罗S: 举报  2020-07-27 08:53:57  评论

评论 狗哥NO1:我老公今天开始正常到公司上班了 我默默的洗了自己的衣服 没怀孕前还不自己洗。。。。。。现在指望老公赚钱养宝宝,不能太累着他。
楼主狗哥NO1 时间:2020-07-27 08:09:55
  上边那俩女的把矫情说的理直气壮,还矫情出优越感来了,太气人了。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:星灰色小马甲 时间:2020-07-27 08:12:45
  我女朋友也矫情,一天天唠叨,最近就一周一起吃两三顿饭就不见面了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:CNESEGW 时间:2020-07-27 08:14:27
  哈哈哈哈哈哈哈哈,我老公不让我提东西(当然东西很多,会让我提很轻的),有时为了提点东西我得和他吵一架!
作者:vikizwp501 时间:2020-07-27 08:15:35
  一男一女还让女的打伞,见都没见过,不是应该高个打伞吗,莫非你比你老婆矮?让你做家务就是矫情那之前都是她做咯,换位思考一下应该是你一直在矫情,之前是她惯着你,现在受够了不想惯你这矫情劲了呗
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-07-27 08:23:35
  难道楼主喜欢女汉子嘛……
作者:虎克2016 时间:2020-07-27 08:24:04
  我就不说了,一天到晚要我帮她按摩,经常12点要吃宵夜要我去买啤酒。
  一锅眼泪呀,真是。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:下雪天D 时间:2020-07-27 08:27:35
  楼主说的这些,不都是老公该做的吗
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:元春探春 时间:2020-07-27 08:28:49
  作饭买菜这事太琐碎了,尤其是买菜给别人钱,女的岁数越大越舍不得花钱,男人买花了就花了,眼不见不肉疼,你就将就着给她捎回去吧
我要评论
作者:元春探春 时间:2020-07-27 08:29:55
  让男人买菜不是矫情,是因为菜价太贵,买菜肉疼。
  • 威灵射手兹: 举报  2020-07-31 10:46:00  评论

我和甜甜的那种写珍在自己的魏里面,94还有那种00短轼频哈,都86自己拍的,77多多捧场,连起来就是魏
我要评论
作者:虫儿82 时间:2020-07-27 08:34:25
  这么多年,基本都是他买菜,我去了也买不来,因为看着满市场菜,不知道吃什么,每次都是买一两顿的回来了……
作者:wayayu 时间:2020-07-27 08:48:07
  我感觉应该是受够了所以反抗。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2020-07-27 08:51:22
  你老婆觉醒了,可喜可贺!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:随便看看瞧瞧 时间:2020-07-27 09:03:32
  是你老婆不打算惯着你了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:风一二三叶 时间:2020-07-27 09:10:37
  我一点也不矫情 因为我老公主动自发的啥都干。
  • 由于下目: 举报  2020-08-01 16:23:50  评论

这个说的就是的哈, 我和甜甜的那种写珍在自己的魏里面,86还有那种3短轼频哈,都88自己4拍的,迟都偏大的哈59多多0捧场,连起来就是魏
我要评论
作者:宽汤窄面wk 时间:2020-07-27 09:11:22
  我谈恋爱时可贤良淑德了,越老越矫情。吹吖。
我要评论
作者:爱吃水煮大白菜1 时间:2020-07-27 10:49:39
  干活时,我是女汉子,一点不矫情
  曾经一次买四包20斤大米,双手提回家的(步行5分钟左右)
  买菜都我买(我有事就他买),
  疫情封城期间,我老公要陪我买菜,我都不让他出门
  平时流感,他每次必中,我不会中招
  我自认我体质比他强,也知道防护措施
  他和孩子一个多月没出门,我一周出门2-3次(买菜买水果)
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_叮当82 时间:2020-07-27 10:57:52
  我一点也不矫情,看来得向你老婆学习了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:吾弗残饭 时间:2020-07-27 11:06:45
  不矫情,但是脾气不好啊,还不如矫情呢,起码不伤人。。。
我要评论
作者:被盗的魔镜 时间:2020-07-27 11:09:55
  正常状态吧,我家休息日都在家的话,办事情基本双进双出,包括买菜,他手里空着肯定是他拎东西,打伞他个高肯定他打。我一个人时所有的事自己也都能搞定,这是夫妻间基本的体贴,不能算矫情吧。同样的,准备他的换洗衣物,帮他收拾东西,这些他不擅长的我为他做了他算矫情吗?系鞋带那个不喜欢,我们都不爱看抖音这类的,更不会交流这类话题。
  • 孤独地飘1980: 举报  2020-07-30 02:13:59  评论

你们会幸福,真羡慕你们啊
  • 琴妹儿: 举报  2020-07-31 16:08:20  评论

系鞋带那个,我也非常不喜欢。不知道这是个什么梗。我喜欢自己系鞋带
作者:吾弗残饭 时间:2020-07-27 11:10:23
  我老公才矫情,什么我记不住他生日了,记不住纪念日了,什么我不好好说话了,什么同事都是媳妇给买衣服。。。出差没给他带东西了。。。

就这种风格。。。还有我矫情的机会吗?
  • 狗哥NO1: 举报  2020-07-27 11:20:51  评论

• vikizwp501: 举报  2020-07-27 14:23:35  评论

好巧,我家结婚纪念日我也是记不住,他总是很气急败坏说咱家是不是有点反过来了,家务也是他做得多点
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃水煮大白菜1 时间:2020-07-27 11:27:04
  前天我老公农历生日
  早餐,我给他单独做了鸡蛋下面条(长寿面)
  他一看他的早餐不一样,就问“今天是我生日吗”
  我说是阿
  儿子给他一个拥抱,女儿给他一个亲吻,他不停地说“谢谢谢谢”
  我问:我请你吃大餐? 他拒绝
  我给他发个红包(5200),他拒收
  正好对面商场搞年中庆典,晚上给他买了两条裤子三件上衣,花了6000多点
作者:qqqrrr2 时间:2020-07-27 12:02:25
  我有些地方矫情。比如看了一点点带鬼怪的电视剧能吓得一晚上睡不好,半夜上主卧的卫生间也要把某人推醒,然而某渣男极端缺德,忽然就幽幽的叹气说,‘你没发现人家就在你身后吗’。

大部分时候很爽快,尤其对朋友。年轻的时候比较矫情,现在随和很多。

至于下雨天打伞,都是老公打伞偏向我这一边,走路也从来是他在外侧对着车流,拎东西比如今天晚上我们去河边走,我把我的无人机带着了,包就沉,我老公就背着了,大红色的,呃,我自己都觉得怪尴尬的,他非要背着我也没辙。但是我做菜做饭他也不会伸手啊,我也没指望他帮忙,他就带娃玩。
作者:我就是个路人丙 时间:2020-07-27 15:12:45
  看来我是一点不矫情的女汉子了。一般不打伞,只有接孩子才打伞。平常小小雨就穿戴帽子的衣服,一般都开车。买菜买米都是自己搞定,米可以抱起25kg。生病一般自己去看医生,不用陪。我家妞快30公斤,照样抱的好好的。周末不上班都是我做饭端给老公吃,偶尔他这样如果我不起来。
作者:云启宝宝 时间:2020-07-27 22:52:45
  狗哥,你看我以前发的那个~有后爸就有后妈~的帖子,老婆对你矫情,是因为心里有你啊,等到老婆在你面前活成钢铁女超人,夫妻就走到头啦!
我要评论
作者:kekf2333333 时间:2020-07-27 23:14:19
  这种话题压力山大。男人通常宠爱认为值得的女人,程度也分三六九等,就像女人给男人做饭,体贴男人一样,也要看这男人情况。社会总是给我们制造这些糖衣炮弹,催人奋进,到最后一场空。
作者:kekf2333333 时间:2020-07-27 23:16:44
  人生总有时候会随波逐流,多看看你们男人的怨气贴感觉神清气爽多了。
作者:竹舞2017 时间:2020-07-28 00:09:52
  当妈的人没资格矫情,一手抱娃一手拎婴儿车吭哧吭哧爬五楼,下大雨的天一手抱娃加撑伞另一只手提菜,当然有腰凳辅助,真的很感谢发明腰凳的大神,可以束腰又可以解放一只手,没结婚前我是天天蹬十公分高跟鞋夏天出门必备太阳伞,当然现在也是没有放弃自己,新款时装也要买买买,每天穿五六公分高的鞋纸带娃出门没问题
  • 被盗的魔镜: 举报  2020-07-28 12:04:19  评论

我一个人可以抱孩子爬6楼,但不代表老公在的时候可以视若无睹,这是夫妻间基本的体贴和关心,连这个都没有,结婚是干嘛。
  • 竹舞2017: 举报  2020-07-28 23:28:47  评论

评论 被盗的魔镜:你觉得我是丧偶式育娃?还是你想显摆你老公?我说的是我一个人带娃的场景,并没有说夫妻俩在一起也是这样的,你都能扯到结婚是干嘛,我醉了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:师太尼玛 时间:2020-07-28 00:27:36
  在老公面前矫情很正常啊
我要评论
作者:凡事要淡定1985 时间:2020-07-28 08:03:53
  年轻的时候孩子小,上班孩子,家庭琐事没空矫情,现在孩子大了,就矫情了,想看看这个老公到底心里有我没我,很正常
作者:紫夜青岚 时间:2020-07-28 14:09:58
  从谈恋爱起我们去超市一起去,逛街一起去,吃饭也一起,下雨天他给我打伞,过到现在40来岁了,我才知道这叫矫情啊。。不知道应该算是我矫情还是他矫情?
作者:灯塔0810 时间:2020-07-28 16:34:53
  是想引起你注意,让你多主动关心。尝试一下看看有没有效果。作妖必是有心结。或者可以找个她心情好时候聊聊
作者:deer_bj 时间:2020-07-28 17:44:59
  没有矫情不矫情,只有爱的深不深:D
作者:整壶小酒喝呗 时间:2020-07-28 20:21:18
  中年妇女啊,时不常换个男人骑着她,就不矫情了
我要评论
作者:蓝月 时间:2020-07-29 10:58:00
  你不宠你老婆,等别的人来宠你老婆啊
作者:撒雅 时间:2020-07-29 10:59:48
  我好像没有这方面的需求。
  我老公有,我老公连续两年,提前两周告诉我“今年我不过生日了”。他说的时候,我一听就知道,提醒我他的一年只有一次生日,注意点。但是因为他提前太多天,我到他生日当天,就会真的忘记。
作者:华丽梦想 时间:2020-07-29 11:08:39
  其实不是矫情,是想从小事上看出老公对自己的在乎。毕竟生活不是电影,没有动不动的生离死别来体现感情,只能从小事上体现。我老公跟我一起出门,主动就拎东西,连我的手机都帮我拿,因为我手里拿的东西经常不知不觉就找不到了,然后打伞这种事本来也是个子高的男人做的。
  随手而为的小事,体现的是爱,当然有钱人可能通过买个LV,买颗钻石来体现,普通老百姓怎么办呢?小事贴心一点就好了呀!只是一点点贴心和关爱,已经上升到矫情的高度了,只能说明楼主跟老婆只是“搭伙过日子”,不是“爱人”。
作者:害羞的土豆R 时间:2020-07-29 11:22:28
  这不是很正常么?出门拎东西,撑阳伞,下雨来接,这些是矫情?不是夫妻间相互关心的体现么?老公晚回家我烧饭,我晚回家老公不一定烧饭,这才是区别,这些小事都做不好,还能一起到老?
我要评论
作者:onlymagicli 时间:2020-07-29 11:31:21
  这种变化基本上可以确定外面有蓝颜了。有人对她无微不至了,开始跟老公做比较了。放任下去就麻烦大了。
作者:女特紧 时间:2020-07-29 11:32:13
  这是爱你的表现。
作者:无有难题 时间:2020-07-29 11:33:17
  楼主又热了
作者:水上心 时间:2020-07-29 12:07:17
  风吹基基毛乱动
  雨打哔哔水四溅
作者:水上心 时间:2020-07-29 12:07:39
  兵兵嘿嘿冰冰黑
作者:水上心 时间:2020-07-29 12:08:04
  朱门木耳臭,撸有冻死狗
作者:水上心 时间:2020-07-29 12:08:21
  春城无处不飞花
  高楼满座尽是渣
作者:水上心 时间:2020-07-29 12:08:33
  花芯藏苞,泾流涌洞
作者:2018孤星泪 时间:2020-07-29 12:21:27
  你媳妇是不是没事爱刷抖音,爱看偶像剧,或者身边有几个不靠谱的姐妹闺蜜什么的,这些都会潜移默化的影响着她,有的甚至最后弄得妻离子散,这其中网络毒鸡汤和毒闺蜜危害最大,毒鸡汤是教会女人如何得瑟,如何作等,毒闺蜜是表面上为她好,其实最见不得她好的一群八婆,特别是成天秀恩爱,说自己男人给自己买这买哪,给自己过生日啥的,炫耀的同时还能击垮你老婆的心理防线,因为她潜意识里是在说,看我老公多好,你老公没这么好吧,剩下的你老婆自己就脑补你的各种不是,时间一长她就开始抱怨,甚至无事生非,如果你不了解这其中缘由跟她吵闹的话,接下去会往更不幸的方面发展,轻则离婚,重则家破人亡,这绝不是危言耸听。
  这小段话,男女共勉,各自审视自己的问题。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:童童兔 时间:2020-07-29 12:41:04
  媳妇有颗少女的心,楼主不开心吗
作者:李大田田 时间:2020-07-29 12:47:20
  楼主就不能有一点主见吗,什么都听老婆的。有些事情,你开了个头,就不好收场了。
作者:麦_仲肥 时间:2020-07-29 12:47:32
  老伴不矫情,就是爱埋怨,爱数落俺。虽然她比俺钱多,但俺一个人养家轻轻松松,没有历史污点,在社会上人际关系还不错,奇怪她就骂了俺几十年,不骂到翻脸不罢休,内容无非是洗碗忘了洗锅盖、说话大声吓着她之类....反正整天摆个臭脸不服来战...
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎娃马宝麻麻 时间:2020-07-29 12:48:24
  一直矫情,只对老公矫情
作者:fz觉醒 时间:2020-07-29 13:06:30
  这就像你天天给乞丐10元钱 突然一天只给了5元钱 乞丐反过来问你为什么只给5元钱了 爱不能一味给以和索取 留有余地会更好 距离产生美 我们开始对一段感情变得无所谓基本都是在完全拥有了对方以后 没追到你的时候多么绅士 追到你以后多么禽兽 而我就不一样 我对待爱情的态度就和我的审美一样 始终如一 永远只喜欢20岁的年轻漂亮小姑娘 好男人就是我 像我这样的好男人你拿探照灯都找不到了 我一直承受着不属于这个年纪的帅气和机智 这是我的电话:1869566998 欢迎广大年轻漂亮小姑凉来电一起谈人生说理想 过了这店就没这村了
作者:wuyixiangkou3232 时间:2020-07-29 13:21:56
  太迟了,楼主过时了。现在女的找对象,第一条pass的是不会做饭不做家务(当然钱多可以过)。恋爱期间,培养男生分担家务,婚后第一件事,工资卡交来,第二件事就是分担家务,买菜洗碗的,另一方就要做饭洗菜炒菜,一个拖地,另一个去手洗衣服,如果机洗衣服,一个拖地,一个去清理抽油烟机。要么你钱多,这些都能在家政市场找到人分担你那部分家务,还做的很专业。……现在,孩子也是夫妻共同带,晚上男的要起来泡奶和给娃换尿不湿。所以这样家庭,男的根本拒绝二胎……就是这样,好多姑娘们还不想结婚,不结婚,光做爱,然后各忙各的,各管各的。
  • 我干过小龙女: 举报  2020-07-30 16:25:45  评论

这不是鸡吗?
  • wuyixiangkou3232: 举报  2020-07-31 13:40:22  评论

评论 我干过小龙女 :那你意思你爸是鸡?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿弥陀佛灭了你 时间:2020-07-29 13:22:10
  douyini导致的,上面矫情女看多了,殊不知这些矫情女是为了挣钱呢。
  我就对媳妇说,别看你外貌不咋地,但你放心,美女都作死我才不接触呢
  • tendays2040abc: 举报  2020-07-29 13:48:23  评论

这话说的对,我也觉得帅哥都作死,我可不敢接触帅哥啊!而且你没发现在现实生活中,帅哥和美女往往走不到一起吗?我看到知乎上有人说→“我男友很帅很高,像明星一样,走在哪里都吸引目光,基本我不在身边出去绝对被要微信。我是典型传统美女,自己和女性朋友出去都会被异性要微信百发百中。我们两个人
  • tendays2040abc: 举报  2020-07-29 13:49:12  评论

(接上文)→ 在一起走像是比拼谁衣服品更好,默默关注谁受异性眼光多。平时日常生活中,谁也看不起谁:喜欢你的是多,喜欢我的也多,我凭什么服软?真的是这样,俩个人都很傲娇,就算很爱彼此,也希望对方能付出,俩个人都有很多备胎,只是为了一时光鲜亮丽而已。而普通男生女生就不一样了,(* ̄︶ ̄*)
我要评论
作者:第123456位用户 时间:2020-07-29 13:22:52
  看了半天就是楼主被伺候惯了,现在换过来伺候别人了不适应。
作者:时光钥匙 时间:2020-07-29 13:57:13
  觉得你老婆不是矫情是婚驴,现在驴子累了略跑的慢了,就被埋怨矫情,个人不建议女性结婚,尤其是和中国金针菇结婚,屌小事多。
作者:虎皮猫大人王 时间:2020-07-29 13:59:27
  分性格吧,不能一概而论.
  而且这种依恋人的表现,说明运势的自信心不足,
  男人要通过表象看到问题的本质.
作者:企鹅626847535 时间:2020-07-29 14:00:06
  感觉这个看人吧,人的性格各异 我们的林子太大太大了,什么鸟都有太正常了。
作者:TYT大咖 时间:2020-07-29 14:05:00
  大多看的是男的矫情,好多上年纪的中老年男人越来越有中老年妇女气质。谁还不是个宝宝啦!
作者:Pro爱狮狮 时间:2020-07-29 14:10:15
  因人而异
作者:不信不能 时间:2020-07-29 14:21:27
  心理上变化很大了,所以人也改变了很多。正常的
作者:ty_深思424 时间:2020-07-29 14:35:03
  我也是楼主老婆那类型的,年轻时穷,没时间娇情。如今有时间,看他过得太安逸了,忍不住要作下。最主要是我不缺儿子,不惯他那坏毛病。
  • 天天不想上班2015: 举报  2020-07-29 14:38:35  评论

正解,年轻的时候穷,现在不一样了, 不想再伺侯老爷了,可这老爷呢,就不高兴了,拜托,钱多也就罢了, 就怕年纪大了,收入没多呢,还当老爷当习惯了。哪个女人愿意一直养个儿子呀
我要评论
作者:风中有朵云做的羽 时间:2020-07-29 15:36:16
  一直矫情到现在,饭不做、碗不洗、明明水杯就在客厅,非要让他端过来,你说矫不矫情。
作者:wwzpcs01 时间:2020-07-29 16:25:27
  因人而异
作者:cn珊珊哦 时间:2020-07-29 16:39:25
  ???????????????
作者:帝献汉 时间:2020-07-29 16:43:43
  我看说的就是你自己,难道你不是越老越不矫情吗。你多干点就矫情。
作者:验证码是qh42 时间:2020-07-29 17:04:15
  LZ不知道人类最让男人闹心的两个期吗,青春期的孩子和更年期的老婆
作者:验证码是qh42 时间:2020-07-29 17:05:12
  LZ不知道人类最让男人闹心的两个期吗,青春期的孩子和更年期的老婆
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2020-07-29 18:02:29
  回家问你妈啊

作者:曲意幽篁不知归处 时间:2020-07-29 18:02:46
  回家问你妈呗

作者:broadaq 时间:2020-07-29 18:28:13
  呵呵,这是愿打愿挨的事情啊,人家女人矫情,可男人喜欢呀。哈哈
作者:broadaq 时间:2020-07-29 18:28:34
  呵呵,这是愿打愿挨的事情啊,人家女人矫情,可男人喜欢呀。哈哈
作者:20sn 时间:2020-07-29 18:39:45
  晚上功力不够,只能白天找补
作者:liulise2019 时间:2020-07-29 19:02:04
  这什么狗钓鱼帖啊?给姐看笑了
作者:春闰 时间:2020-07-29 19:16:39
  FE,FR,源头
作者:虫儿82 时间:2020-07-29 19:28:44
  哈哈哈哈,楼主,这贴也能主页,恭喜啊~
我要评论
作者:水上心 时间:2020-07-29 19:43:42
  《秘境》
  仰头一线天
  低嘴尝雨鲜
  身入山峦间
  快活赛神仙

作者:水上心 时间:2020-07-29 19:43:52
  无女独爱飞机杯,右手常酸诚悲催。
  一朝暴富成大款,夜夜美女把箫吹。

作者:水上心 时间:2020-07-29 19:43:59
  山下七只龟,口水四处飞,
  争相探头推,只为把洞窥!
作者:令狐喜宝 时间:2020-07-29 20:05:47
  自己的老婆自己宠不吃亏。生儿育女不容易。
作者:nobodywj 时间:2020-07-29 20:36:24
  每个女生都是道独特的风景,以偏概全会不会不太好?
作者:有趣的猫2020 时间:2020-07-29 20:59:33
  你要不先悄悄给她戴个绿帽,再看她矫情的时候你说不定会笑出声来,让她莫名其妙去吧
作者:俗世的烦恼 时间:2020-07-29 21:24:53
  @狗哥NO1 2020-07-27 07:53:09
  我觉得俺媳妇是年龄越大越矫情了,以前孩子小的时候,买菜烧饭洗衣服说做就去做了,从来不指望我去做,当然我只要一有时间也会主动去做。
  现在孩子大了,反倒是不行了,什么事都指望我了,只要我在家,买菜要么让我去,要么一定让我陪着去,陪着去就去呗,买了菜还要第一时间去拎过来,慢一点都不高兴,下雨一起走路一定要我帮她打伞,我记得以前都是她帮我打伞的。
  昨天我弟妹发了个弟弟给她系鞋带的视频,卧槽,给......
  -----------------------------
  给你分析了一下有以下几种可能:一、提前进入早更 2、太爱你了,为了引起你对她的重视所以可劲地作 3、一味地付出累了,希望有人给予适当的关爱 基于以上几点,最终目的是为了引起你对她的关爱
作者:脱皮猪撤 时间:2020-07-29 22:06:41
  ,反倒是不行了,什么事都指望我了,只要我在家,买菜要么让我去,要么一定让我陪着去,陪着去就去呗,买了菜还要第一时间去拎过来,慢一点都不高兴,下雨一起走路一定要我帮她打伞,我记得以前都是她帮我打伞的。
  昨天我弟妹发了个弟弟给她系鞋带的视频,卧槽,给我说了一天,我这一个礼拜才休息一天,净听她说这事了。
  女涯友们,你们是这样的
作者:wr79107 时间:2020-07-29 22:37:23
  我倒建议带着去医院做一下体检吧。。。。
作者:sataboard_Tianya 时间:2020-07-29 23:31:10
  @狗哥NO1 2020-07-27 07:53:09
  昨天我弟妹发了个弟弟给她系鞋带的视频,卧槽,给......
  你弟妹,抖音看多了,中毒了。。。。。。
作者:耳朵里的阳光2019 时间:2020-07-29 23:34:12
  并不是啊
作者:hellobrintey 时间:2020-07-30 00:13:55
  是,让给那些不嫌她矫情的,完美解决
作者:虹珠山人 时间:2020-07-30 00:51:24
  其实无非二个原因。
  第一是觉得亏了。希望你做好一点弥补一下损失。
  好比买东西,东西不怎么样,售后好一点多少弥补一下损失。

第二是想不要了。
  就和高考录取一样,挑三拣四一番,剔除不想要的,选拔想要的。
  把你剔除了,再找个理想的。

核心思想就是:七年之痒,不想过了。
作者:阿弥陀佛清 时间:2020-07-30 00:53:38
  多赚钱,不用娶老婆,找个保姆不矫情
作者:洞悉葬花 时间:2020-07-30 00:53:46
  不结婚就不矫情男女都是
作者:孤独地飘1980 时间:2020-07-30 02:35:46
  @整壶小酒喝呗 2020-07-28 20:21:18
  中年妇女啊,时不常换个男人骑着她,就不矫情了

you're goddumn right
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规