女人是不是年龄越大越矫情

楼主:狗哥NO1 时间:2020-07-27 07:42:55 点击:86262 回复:997
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:熟悉的巷子 时间:2020-07-30 05:23:56
  一帮子哗众取宠的自媒体洗脑的,还有涂磊煮的鸡汤喝多了。不接受反驳!
作者:熟悉的巷子 时间:2020-07-30 05:29:08
  楼主你要明白妇道人家之所以过去几千年来没地位是老祖宗早看透了女人,因为她们远则怨,近则逊,对她太好不幸,对她怠慢了也不行,嫌男人没钱没出息没本事,男人出去挣钱了又嫌不陪她了,现在她们地位空前的高,所以没有最作,只有更作
作者:云侠2010 时间:2020-07-30 05:29:51
  男人两个原则不能丢,一是在家不干家务,二是出门不带老婆,否则越活越累。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:春往 时间:2020-07-30 07:57:04
  年轻的时候很更矫情
作者:不是有点二 时间:2020-07-30 08:20:34
  都有可能的,年龄大了矫情,是因为老公的收入地位不达年轻时的预期,付出没有回报,不干了,但自己人老珠黄,换一个也不可能,所以就混着。年轻时就矫情,是青春年少,有恃无恐。就是先发制人和后发制人的区别。
作者:小小的大伯 时间:2020-07-30 08:28:15
  惯的
作者:班加西1 时间:2020-07-30 08:30:27
作者:rsc7224207 时间:2020-07-30 08:44:46
  女人跟你矫情,那是在乎你
作者:我家瑾瑾 时间:2020-07-30 08:51:12
  这有什么呢,又不是割你肉。
  夫妻生活别太计较,她是你最亲的人,不是路人,宠一点疼一点总归好处多于坏处,男人受点委屈牙大点事。
  • master_xx: 举报  2020-08-24 12:04:46  评论

再矫情就直接用巴掌扇伺候,又不掉你块肉。 你媳妇可是你最亲的人,姑娘家受点委屈牙多大点事。
  • master_xx: 举报  2020-08-24 12:07:27  评论

都TM第一次做人男人让着对方是胸怀,TM说成受委屈是理所应当应该受委屈就扯淡吧,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:那夜你真美2010 时间:2020-07-30 08:56:07
  干一炮就稳了
作者:春天叶 时间:2020-07-30 09:06:42
  我觉得你老婆是感觉:老娘伺候够了,饭你做就吃不做就不吃!
作者:Vegeta1999 时间:2020-07-30 09:32:31
  换个角度想,这是你老婆依赖你的表现。哪天你可有可无了,就可怕了
作者:春江花朝秋月夜k 时间:2020-07-30 10:19:02
  这是你被惯的已经习惯,是你太矫情了
作者:尘世中一迷途小 时间:2020-07-30 10:33:08
  达到峰值时会直线坠落,有趣的过程
作者:秋Ts 时间:2020-07-30 10:33:12
  楼主老婆希望从这些小事中感受被爱被呵护的感觉
作者:冬瓜吃南瓜 时间:2020-07-30 10:38:58
  哈哈,有夫人和你矫情你就高兴呗
作者:ty_一二三四555 时间:2020-07-30 10:39:11
  要区分清楚是懒了,还是学着撒娇?
作者:云开云卷又云升 时间:2020-07-30 10:43:52
  从不矫情的路过,都自己做,麻利干脆
作者:乌兰托的夜 时间:2020-07-30 10:48:27
  我也一直矫情,有时候还会带撒娇的那种,啊哈哈哈
作者:zhuwenxing 时间:2020-07-30 10:52:16
  我老婆已经不上班在家呆了2年多了,哎,饭都不想烧,就天天拿走手机,想离婚了都
作者:赣榆雅歌 时间:2020-07-30 10:55:15
  哈哈,真有意思,那是撒娇,那是淘贱,那是恩爱啊,呵呵
作者:绿岛小夜猫 时间:2020-07-30 11:05:14
  不是吧
作者:起名有点难啊 时间:2020-07-30 11:25:34
  你还是穿越回古代吧,最好穿越做个有钱人,现代不适合你
作者:只要不死 时间:2020-07-30 11:27:09
  年龄越大越独立吧
  经历的事情太多了
  一个人生活也能好好过下去了
  希望没人来打扰,就想清静点

最近在关注人体捐赠的事情
作者:秋叶75 时间:2020-07-30 11:47:54
  天底下有完全相同的两个人么?即使双胞胎也有差异的。你现在说你老婆矫情,要么是你孤陋寡闻井底蛙,要么是你自己惯出了老婆的矫情——你有能让你老婆拿出去炫耀、让别人老婆矫情的长处么?
作者:zyxd602153 时间:2020-07-30 11:49:19
  @狗哥NO1 2020-07-27 07:53:09
  我觉得俺媳妇是年龄越大越矫情了,以前孩子小的时候,买菜烧饭洗衣服说做就去做了,从来不指望我去做,当然我只要一有时间也会主动去做。
  现在孩子大了,反倒是不行了,什么事都指望我了,只要我在家,买菜要么让我去,要么一定让我陪着去,陪着去就去呗,买了菜还要第一时间去拎过来,慢一点都不高兴,下雨一起走路一定要我帮她打伞,我记得以前都是她帮我打伞的。
  昨天我弟妹发了个弟弟给她系鞋带的视频,卧槽,给......
  -----------------------------
  女人年龄大了,更需要呵护关心。老婆缠着你,你得显示出你的关爱。
  你得改变一下思路。
作者:ty_118226011 时间:2020-07-30 12:02:42
  何止矫情兼职是发贱了
作者:shipulong 时间:2020-07-30 12:12:16
  可能你老婆抖音的毒鸡汤喝多了
作者:jdl5480280 时间:2020-07-30 12:30:37
  大部分的女的
  都是毁 在所谓的闺蜜手里
  潜移默化的攀比和影响
  炫耀和比较
  这杀伤力很强大,强大到可以崩溃
作者:deutschlandguan 时间:2020-07-30 12:48:35
  看网上那些小视频,电视剧看多了,觉得自己不矫情太亏了呗。不过自己的媳妇宠宠也无妨,不然哪天有别的男人对她献殷勤的时候,她感觉良好把你辞了可就悲剧了,哈哈。
作者:花好月圆夜夜歌 时间:2020-07-30 13:09:45
  偶尔矫情一下是可以接受的
作者:我是你哥_36 时间:2020-07-30 13:53:52
  这是孩子大了,你老婆有自己时间了,追求自我了,我觉得很正常。
作者:xinyue1819 时间:2020-07-30 14:34:10
  再矫情就分尸
作者:诚智慧至 时间:2020-07-30 14:42:55
  生活把她磨的从你对她的关心上找点结婚的意义。
作者:灵魂520 时间:2020-07-30 14:52:15
  @熟悉的巷子 2020-07-30 05:29:08
  楼主你要明白妇道人家之所以过去几千年来没地位是老祖宗早看透了女人,因为她们远则怨,近则逊,对她太好不幸,对她怠慢了也不行,嫌男人没钱没出息没本事,男人出去挣钱了又嫌不陪她了,现在她们地位空前的高,所以没有最作,只有更作
  对啊,你看男人近则怨,远则逊,对他太好就大男子主义爆棚,对他怠慢了又说人矫情,女人出去干活赚钱嫌家里事不管,女人全职在家又嫌她不赚钱还乱花钱,家里这点活还干不好,所以男的也作,没有最作,只有更作
作者:雨后yellow风信子 时间:2020-07-30 15:25:24
  敢矫情说明,他感觉这个男人够好,能接受她些吧。
作者:装信通 时间:2020-07-30 15:37:43
  主要是看男方怎么对待
作者:飘逸的连衣裙 时间:2020-07-30 15:50:46
  矫情就是作的一种
作者:快男13秒 时间:2020-07-30 16:18:31
  知足吧,好歹你家媳妇年轻时还里外一把手,见过结婚后不干活、不洗衣、不带孩子、不做饭的么?就这,还一直跟男人要钱花,见过么?
作者:四喜不要丸子 时间:2020-07-30 16:19:23
  女人对她不爱的人从不矫情
作者:烟雨红尘2014 时间:2020-07-30 16:27:32
  都是网络上的心灵鸡汤给害的,不像以的媒介都是宣扬男女平等,现在这些写手怎么恶心怎么作!
作者:单身贵狗 时间:2020-07-30 16:34:43
  你这不算矫情的,,你没见过真正矫情的人,真正矫情的人都被老公宠着,像我这不矫情的把男的惯成了渣男,跑路了。。。。嘿嘿
作者:清寒66 时间:2020-07-30 16:51:01
  阿姨快50了,就是你说的那种人,年轻时候,是女汉子,现在倒成了公主了,老公买菜做饭,削水果,剥鸡蛋,貌似老公还是比较乐意的,并没有刻意去营造那种气氛。
作者:Mettoi 时间:2020-07-30 17:10:46
  那必须的,十之八九是这样的
作者:金芒布蕾 时间:2020-07-30 17:11:28
  这是矫情吗。老公只要休息必陪我买菜,不用我说,自己主动拿菜,我鞋带散了。都是老公系 。不是我要求,都是老公主动,老公不在身边。女儿在。都是女儿帮我系。他们都宠我呀。家庭是两个人的,你有付出才有收获,休息时帮帮老婆不行吗。,跟老婆一起买菜不行吗。这怎么是矫情呢。怎么不说是培养情趣呢。我和老公结婚22年了,我们只要休息我们就在一起逛逛,吃吃,现在女儿大学了。,我们感觉回到恋爱的时候。这样的婚姻才幸福呀。
作者:浓淡咸甜辛酸苦 时间:2020-07-30 17:53:56

作者:ty_142805982 时间:2020-07-30 18:10:14
  以前二人世界的时候,老公做饭,我洗碗;疫情期间他忙,我做饭,娃洗碗;除了上班挣钱,好像其他的也指不上他了...我倒是想矫情,没时间没地方矫情啊……
作者:曼联缔造者号 时间:2020-07-30 20:13:04
  一直矫情……
作者:笨懒肥猫司 时间:2020-07-30 20:38:36
  好像只有被当做无自理能力的瘫痪或者傻子才是被宠的表现这种矫情,我是极度看不惯。
作者:瞰之天下 时间:2020-07-30 20:51:17
  是你把她惯矫了的
作者:珣唐 时间:2020-07-30 21:06:03
  不是哦,我一直是这样的!
作者:珣唐 时间:2020-07-30 21:08:44
  @云侠2010 2020-07-30 05:29:51
  男人两个原则不能丢,一是在家不干家务,二是出门不带老婆,否则越活越累。
  我觉得男人要是娶个自己喜欢的,哪怕干的多他也会开心。如果不喜欢这老婆,老婆天天跟老妈子似的伺候他,他啥也不干也会觉得心累。
作者:锦瑟半寸 时间:2020-07-30 21:38:10
  哈哈哈,让你一直当大爷,现在你老婆有娃要管,没空伺候大爷了,轮到你做奴隶了。
作者:小沙2020 时间:2020-07-30 23:28:47
  女人不是越大越矫情,是越大越敏感好吗?
作者:tt_shiyu 时间:2020-07-31 00:15:29
  我觉得俺媳妇是年龄越大越矫情了,以前孩子小的时候,买菜烧饭洗衣服说做就去做了,从来不指望我去做,当然我只要一有时间也会主动去做。
  现在孩子大了,反倒是不行了,什么事都指望我了,只要我在家,买菜要么让我去,要么一定让我陪着去,陪着去就去呗,买了菜还要第一时间去拎过来,慢一点都不高兴,下雨一起走路一定要我帮她打伞,我记得以前都是她帮我打伞的。
  你给她多讲讲杭州杀妻案。。。估计她对你就会温柔多了
作者:rbjl6silu 时间:2020-07-31 00:37:26
  我妈就是啊,唉。
作者:慌得一 时间:2020-07-31 03:15:24
  楼主呀,在当下男多女少,还有电视剧价值观的渲染下,女孩子觉得嫁你就是你祖坟冒烟了,你还那么多要求,当然这有点极端说法了,可是不可否认当下女的利用这个嘚瑟,说啥独立呀,不需要男的,啥的,典型的装,没有男的流血流汗搭建的平台,女的独立个屁,你指望她们消防救火?指望她搬砖建楼?指望他跳水救人?做到大多数是男的吧,所以谁也离不开,还有你让妓院合法化试试,到底是谁离不开谁
作者:沙漠变江南 时间:2020-07-31 06:15:24
  跟年龄那倒没关系
作者:谁为你容 时间:2020-07-31 07:34:00
  不能过就离婚吧
作者:leqnqjiaon 时间:2020-07-31 08:55:17
  烦心事多了,互相谅解。
作者:googlejs2012 时间:2020-07-31 09:00:23
  我觉得男人废话很多的,还爱讨论这讨论那的,真不是男人的样子。

男人就是多干少讲,要么不讲,讲出来的都是很在理的。

而且能随机应变。成大事。但又不舍小事。尽量朝这方面靠拢。
作者:kkklozuida 时间:2020-07-31 09:00:57
  我妈就是啊,唉。
作者:lx90n70 时间:2020-07-31 09:26:01
  一直矫情
作者:果果妈66 时间:2020-07-31 09:29:45
  还不是看腻了,嫌烦了,让人家心甘情愿伺候你,不想伺候,你还想外面找去,将就不下去就离呗,找理由找借口不像男人,男人不就应该让着点女人,帮女人想点事,帮着做点事吗,家庭和谐不是靠这些吗?真没劲
作者:青海湖的故事 时间:2020-07-31 09:36:54
  对着题目答一句:可以越老越矫情,也可以越老越豁达。
作者:征征615 时间:2020-07-31 10:02:07
  你就幸福吧!我家就夜叉一个!不干活没好脸色,干了活还得被批,
我要评论
作者:真假哭笑两旋转 时间:2020-07-31 10:20:50
  自己的女人自己疼,你不宠老婆,有人替你宠。。我觉得不是你老婆矫情,你是自己太矫情啦。
作者:真假哭笑两旋转 时间:2020-07-31 10:23:50
  @狗哥NO1 2020-07-27 08:09:55
  上边那俩女的把矫情说的理直气壮,还矫情出优越感来了,太气人了。
  结婚8年,未做过饭,这算矫情吗??你们男人不宠女人就罢了,请不要对女性有偏见。
作者:阿西达卡2020 时间:2020-07-31 10:29:38
  狗哥狗哥,你不知道出来混迟早要还的道理吗,年轻的时候不矫情,岁数大了就得矫情。年轻的时候矫情年老的时候反倒大大咧咧了。能量守恒啊
作者:云儿831 时间:2020-07-31 10:53:31
  分人,也不是所有人都这样。我婆婆70多了,越来越矫情。邻居对我说,你婆婆活成小媳妇了,哈哈
作者:老陆驾到 时间:2020-07-31 11:47:52
  女人,该m就得m
作者:ty_随心走9 时间:2020-07-31 11:48:50
  你不疼,可以换别人疼,不要紧好不?没人强迫你。有意思。啥社会了
作者:湘江边上一闲人 时间:2020-07-31 12:23:41
  近则不逊,远则生怨。
  孔夫子早就说过了
作者:核桃马甲战衣 时间:2020-07-31 12:56:40
  嗯。看你这么一形容,我发现男人更矫情,不怎么干家务还在家里当大爷那是从始至终不变啊。
作者:我的佩佩2011 时间:2020-07-31 13:01:41
  好像没矫情过,当然了,也可能是没机会矫情。
  倒是我老公以前挺矫情的,现在给纠正过来了。
作者:米耳猫 时间:2020-07-31 13:31:14
  不是越大越矫情。是抖音和微信公众号看多了。

或者说,看得还不够多,处于半多不多的状态。

另外,我觉得她对你有依赖,如果这种依赖是出于情感而不是心理不平衡,那么你应该感到幸福啊。

如果是出于心理不平衡,你也要反观一下自己,是不是有什么做得不够好的地方?

如果你认为你没啥做得不好的,你就需要和她沟通一下,告诉她:

虽然在家务方面你做得少,但在其他方向你做得多,这足以弥补家务方面了——你们这样的模式不存在谁亏欠谁,而是分工合作——她在家务以外的方向还亏欠你呢,对吧?比如家里装修、维修、求人办事、人情往来、社会人脉……如果存在这样的情况,要和她沟通好,让她认识到大家都在付出,只是付出的领域不同。
作者:那淡紫色的梦境 时间:2020-07-31 13:32:26
  哇塞,高老婆一头,让老婆打伞。。。狗哥你这未免也太矫情了吧……
作者:本道至尚 时间:2020-07-31 14:53:56
  緮置内容¥MD55cZnAz0q¥达开??ta0寶??或點击链街https://m.tb.cn/h.VH6uDoF?sm=3d1854 至浏.览览.器【至尚惠乐购】
作者:本道至尚 时间:2020-07-31 14:54:40
  点开她想要的
  緮置内容¥MD55cZnAz0q¥达开??ta0寶??或點击链街https://m.tb.cn/h.VH6uDoF?sm=3d1854 至浏.览览.器【至尚惠乐购】
作者:哈喽资深 时间:2020-07-31 15:34:43
  我觉得的是的,女人就是麻烦,而且越年龄大越容易出幺

bjzyglzx.cn
作者:仙哥哥的蛋妹妹 时间:2020-07-31 16:02:15
作者:独歌墨梅 时间:2020-07-31 16:13:11
  这种小事干嘛计较?!结婚前可以计较,结婚后就不可以了!要不还不闹离婚?!男人大气点不就是了?!
作者:手扶拖拉机之王 时间:2020-07-31 16:40:29
  更年期到了呗
作者:ty_水杉804 时间:2020-07-31 17:02:55
  女人嘛,一个人时是汉子。

和老公在一起时,该矫情就得矫情。
作者:海视博拼接屏 时间:2020-07-31 17:03:07
  女人是年纪越大,越明白事,更懂得享受哈哈,
作者:潇湘窝心脚 时间:2020-07-31 17:31:42
  年纪越大越事儿多
作者:听从自己 时间:2020-07-31 17:35:13
  爱与不爱,计较不计较与矫情无关
作者:秋陶陶 时间:2020-07-31 21:46:29
  老公经常出差,那就是我自己做好一切事情。他在家就很积极的干家务啊,洗菜洗碗我做饭。在家时候,他爱拉上我陪他一块去做各种事情,买菜啊加油啊散步啊。男人劲大,自然会拎买的东西。他不在家或者很忙,那我就搞定一切罗。总想另外一个人伺候自己,那不是找爱人,是找保姆吧。哈哈
作者:valley0224 时间:2020-07-31 22:27:31
  还想跟你矫情,算好现象,说明你还在她心里。这么多年了,还没腻还没烦还没厌,算个长情的。
作者:圆滚滚00 时间:2020-07-31 23:32:20
  男的也该做 。炒菜做饭家务不是女人的事。
作者:不若云 时间:2020-07-31 23:36:19
  这是韩剧看多了
作者:阿布H 时间:2020-07-31 23:46:56
  有人愿意对你矫情那是好的,就怕不对你矫情了就凉凉了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规