女人是不是年龄越大越矫情

楼主:狗哥NO1 时间:2020-07-27 07:42:55 点击:86262 回复:997
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:人海独行2014 时间:2020-07-31 23:59:10
  更年期了?
作者:最是楚宫俱泯灭LV 时间:2020-08-01 00:16:01
  女人们是矫情,在线劝男生反婚或搞基,从根源上解决问题~
我要评论
作者:如何是好hyh 时间:2020-08-01 09:15:16
  如果对自己的老婆好就是矫情?那他给你打伞,你是啥?情矫???
作者:寒雨芯 时间:2020-08-01 10:46:11
  我就这么矫情,那也是我老公宠的!咋地,过日子就是要这样宠啊,他宠我,我心里也有他啊,爱你才会对你矫情,不爱你!哼,鬼才跟你矫情。偶尔小脾气闹一闹,生活才有情调!
作者:甘南2000 时间:2020-08-01 10:49:01
  是个麻烦事
作者:马鹿逛马路 时间:2020-08-01 11:26:42
  一个比老婆高一头的男的,呵呵,打伞都是老婆打。

这也行吧,一个愿打一个愿挨呗。

这男的还在网上洋洋得意。洋洋得意也行,幼稚呗。

还不满意,还要吐槽现在我老婆都不打伞了,还得我给她打。

我好像看见一个幼儿园的小男孩气的满地打滚那个样。

男人和男人的区别真大啊,比人和狗的区别都大。
作者:ty_142856743 时间:2020-08-01 12:39:37
  不是吧,年龄大了务实一点。
作者:小李飞刀N 时间:2020-08-01 14:26:21
  恰恰相反,我觉得是男人年龄越大越矫情,我就是这样;

以前都是自己削苹果,现在老婆不削皮,我就坚决不吃苹果;

以前什么样的桃子都吃,现在我只吃硬桃,最好是果肉离核的;

这几年,逮着机会就跟老婆商量,以后让我吃苹果,能不能把果核也去掉?最好是削成小块,用牙签插着吃。
作者:qi7185 时间:2020-08-01 14:40:41
  受女方父母教育的影响,享受心理普遍很重,男方父母却还想着女方来伺候孝顺,孝顺两个从来没养育过自己的人,你说谁是对的?
作者:小清新6AD 时间:2020-08-01 15:08:43
  已经一天没吃饭了,求好心人帮忙,帮我点份外卖把,有了我一定还你。谢谢
作者:一别两宽眉 时间:2020-08-01 15:12:14
  给系鞋带这事是太矫情了,好像只有被当做无自理能力的瘫痪或者傻子才是被宠的表现这种矫情,我是极度看不惯。我是女的,不过大多看的是男的矫情,好多上年纪的中老年男人越来越有中老年妇女气质。
作者:999朵红玫瑰 时间:2020-08-01 15:17:56
  是的,
作者:ty_142861283 时间:2020-08-01 16:09:30
  不能一概而论吧
作者:送披萨的猫头鹰 时间:2020-08-01 17:02:15
  正好相反
作者:浅草岸2020 时间:2020-08-01 17:07:39
  她只是想确认你是不是还爱她,我是女的,太懂了。不想做这些就给她灌蜜糖,甜言蜜语说够了就行了。
作者:一家人人人 时间:2020-08-01 17:24:17
  更年期了
作者:丹青怡韵 时间:2020-08-01 18:50:35
  我和老公结婚那么多年,几乎是主动蹲下给我系鞋带,我不好意思不要他系,他说老婆是用来疼的,然后系的鞋带我尽然解不开。。
  (*╹▽╹*)。。
作者:王小霞2020 时间:2020-08-01 21:48:52
  我一直这样吧!现在虽然俩个孩子妈了但在我老公和让旁人眼里依然是个长不大的''小孩子"??
作者:九个香虫 时间:2020-08-01 21:49:11
  是否矫情 取决于你的收入
作者:hasenmm 时间:2020-08-01 22:02:05
  难道两人冷战是正常吗
作者:風雲4446760 时间:2020-08-01 22:23:38
  更年期恐惧综合征??
作者:aceqiang 时间:2020-08-02 00:33:23
  男子汉不要计较这个,女性特点,让让算了。很多人还没女人矫情呢。
作者:ty_苍天饶过谁921 时间:2020-08-02 01:26:16
  周年庆众多活动,诸多好礼,免费送。超人气竞技电游,别样乐趣,为梦想助力,还有诸多福利。电子竞技、百城联赛、养成策略、休闲交友等玩法。分享游戏历程,12年庆典来就送,快来领取属于你的接力惊喜吧!邀请链接:https://www.yabo111.vip/mobile/register.jsp?friendcode=101266527
作者:crouchdragon 时间:2020-08-02 07:42:02
  严重怀疑楼主被绿了,楼主自己找找蛛丝马迹吧
我要评论
作者:呈小末 时间:2020-08-02 08:24:55
  如果身边的男人(女人)可以容许自己这样“矫情”,谁不乐意“矫情”呢……
作者:幺二活三吗 时间:2020-08-02 11:31:20
  美颜天下无丑女,信心爆棚。越大越觉得独一无二。
作者:心有千千缠 时间:2020-08-02 15:07:26
  只是不想一味的付出付出再付出,你把她对你的好都当成了理所当然。为什么两个人的事要她一人做,当她要求你分担的时候,你当她矫情。
作者:郑嘉宾 时间:2020-08-02 15:56:59
  这是闲着没事了,天天看电视剧,霸道总裁又有钱,又会体贴人。。中毒了。。。
作者:hssmy710 时间:2020-08-02 17:19:14
  我是女人,我吱一下:
  女人越老越矫情,是“脑残” 病,得治,关键无药可医哈~~
  我不怕脑残们骂。
  不说真话,我会憋死。
  骂死也比憋死好。
作者:真正滑稽到则个勒 时间:2020-08-02 17:54:18
  已经被老公宠的越来越矫情
作者:稳稳地嘿嘿 时间:2020-08-02 18:03:29
  正常来说越大越现实。
  越矫情嘛,高不爱更爱你了,但是又不能和小姑娘那样了。
作者:小小坏蛋8087 时间:2020-08-02 18:07:26
  网络毒鸡汤给害的
作者:拥有过度即奴隶 时间:2020-08-02 20:43:17
  毒鸡汤喝多了
作者:陀螺飞羽 时间:2020-08-02 22:04:10
  懂得越多要求就越多,我觉得不是矫情
作者:tianqingai 时间:2020-08-03 06:13:59
  我现在都是我儿子帮我系,他喜欢做,五岁。就是做的不太好
作者:小小小xyY 时间:2020-08-03 09:44:43
  两人都是心理不平衡了,心情好的时候打听一下从哪开始不平衡的,在找到平衡就好了。
  不过,看完你的帖子,我心里特平衡,我是大大咧咧的性格,同事朋友中几乎没有人把我当女的看待,但是两个人一起的时候,你媳妇那点矫情不算什么,只有我旁边有我老公,我从来不自己系鞋带的。
作者:phoebecat0906 时间:2020-08-03 10:15:57
  我不是,我是以前剛畢業工作的頭幾年非常矯情!現在年紀越大反而越能理智對待事情,更能站在對方角度想事情了。
  有時候想想以前作上天、矯情到死的我,簡直不可思議。。。。。。。
作者:树上栖只鸟 时间:2020-08-03 14:13:17
  不,我是越来越懂事儿了。
作者:2538746647 时间:2020-08-03 14:19:09
  被爱的人,被宠的人,才矫情!
作者:九秒印象思雨 时间:2020-08-03 14:26:46
  矫情部分年龄,女人矫情说事多,女人坚韧说是女汉子。
作者:Jason杨兴 时间:2020-08-03 18:05:54
  越大越缺爱是真的!并不是每个人都想长大的!
作者:ty_碧野桑田 时间:2020-08-03 18:27:55
  也许她只是想确认你还爱着她,什么矫情不矫情,你自己老婆不应该宠着吗?
作者:时间啊2019 时间:2020-08-03 20:12:52
  恋爱时不懂矫情,怀孕生子时没时间矫情,现在偶尔矫情
作者:桑果果丫丫醚 时间:2020-08-03 20:51:21
  不是,我年轻的时候就这么矫情→_→
作者:小蕾猪猪托 时间:2020-08-03 21:28:58
  上边那俩女的把矫情说的理直气壮,还矫情出优越感来了,太气人了。
作者:性爱后的空虚 时间:2020-08-03 21:42:55
  懂事的不会 不懂事的一直会
作者:liner126 时间:2020-08-03 22:52:23
  嘿嘿,这在我家都不是事儿。我身体不好,看中医喝中药,每次都是老公把药热好了端给我的。
  嗯,我突然想到,下车基本上也是我老公给我开车门的。不过或许因为我要带孩子。
作者:ty_魏爵 时间:2020-08-03 22:56:09
  因为懂
作者:8_8_8_8_8_8_8_8 时间:2020-08-04 08:08:13
  。。
作者:海棠花女装 时间:2020-08-04 08:42:16
  你犯的错,你自己承担。自己的选择很重要,看清一件事也很重要
作者:三角爱不爱babe 时间:2020-08-04 09:11:11
  不是吧。怎么不可能。
作者:ty道逍遥 时间:2020-08-04 10:03:06
  养肥了再看。
作者:胶带卷 时间:2020-08-04 10:15:18
  是你一个大男人太矫情了吧,自己女人不懂主动呵护保护,现在女人要求你主动点,没错呀,啥过来人呀经验不能太矫情,都是你这大男子主义的经验呀,这种经验不值得学习的。。
作者:ty_142240503 时间:2020-08-04 11:41:27
  相信你们一定会幸福的!
作者:ty_142240503 时间:2020-08-04 11:42:04
  自己的老婆自己宠不吃亏。生儿育女不容易。
作者:诺言2022 时间:2020-08-04 11:53:57
  当然不是
作者:fdadao 时间:2020-08-04 12:20:27
  自卑了。
作者:风起青萍之端 时间:2020-08-04 13:26:37
  不错,尤其是大龄单身的
作者:ty_142856920 时间:2020-08-04 22:13:16
  不是矫情,是做多了家务,不想做了,老公也应该分担家务呀,优秀的老公是让自己的老婆幸福,别人秀什么都看不到,你秀的是我老公早给我的??
作者:不要钱屁事没有 时间:2020-08-05 09:00:40
  你媳妇年轻的时候你喂的饱,现在几乎不喂了,饿着半死哪有力气做事
作者:铃兰花语2018 时间:2020-08-05 10:37:40
  有,我婆婆就是。她本人实乃文盲村泼一头,四十岁开始不种田不打工不带孩子;五十岁对外宣称自己是大家闺秀不用做家务;六十岁对儿孙宣布自己是天神下凡,大家必须无条件服从她的旨意。她的作,本版无人能及!
作者:职场白骨精小姨妈 时间:2020-08-05 10:58:09
  女人越大,越不想为别人而活,慢慢把自己放在第一位了。特别是像我们论坛里的剩女,哪怕单着,也不想扶贫,不想委曲求全。知道爱情只是生命的小部分,有则锦上添花,无则独善其身,日子也可以过得很潇洒。

人一旦看透了,想明白了。自然就不愿再取悦他人,活成别人要求的样子,而是取悦自己,追求自己喜欢的样子。
作者:黑就是一种品质 时间:2020-08-05 19:48:48
  因人而异吧,比如狗哥年轻时压着老婆一头她就乖得很,现在觉得能吃定你了就矫情了
作者:aixxx111 时间:2020-08-07 09:56:36
  是年龄越大越有主见吧,年龄越大懂得越多吧。
作者:MIT君子务本 时间:2020-08-07 10:26:51
  看你描述,你这个不适应是因为是你太太以前太惯你了,做了你这个男人应该做的。
作者:jahrakalnss 时间:2020-08-07 15:07:10
  越有钱越矫情
作者:谁家二大姐 时间:2020-08-07 16:18:34
  @春闰 2020-07-29 19:16:39
  FE,FR,源头

-----------------------------
  这个好看
作者:你管我做什么 时间:2020-08-07 16:20:57
  女人越大越看透男女关系,男女无非是活塞运动 自己又舒服也不损失,所以很多中年妇女都放得很开
作者:黑咖啡D 时间:2020-08-07 17:46:44
  是不是老婆嫌你懒或者老婆周围出现了矫情的跟着跑偏了哈哈哈
作者:ty_Kina954 时间:2020-08-08 10:53:42
  楼主是来找骂的吧
作者:请客不花钱2 时间:2020-08-08 17:27:46
  可能是她没有安全感
作者:哒哒哒哒萌猫哒 时间:2020-08-08 18:57:18
  既然觉得矫情就离呗
作者:股市修行人生 时间:2020-08-08 19:19:14
  好像就我一苦命人
作者:为君终老一生 时间:2020-08-08 19:47:14
  身在福中不知福
作者:浪子继续走1983 时间:2020-08-08 19:49:35
  女人到了更年期会更加的小心和斤斤计较,因为这个时候她身体里发了变化,导致她开始不自信,开始疑神疑鬼,这很正常。也更需要你的耐心和关心,以及温柔对待,祝好。
作者:以陌1977 时间:2020-08-08 22:19:10
  知足吧!如果不爱你,你连给你矫情的机会都没有
作者:莯骦 时间:2020-08-08 23:37:01
  这是她的付出,这么多年来你一直觉得理所应当,就像给乞丐没天10元,有一天你不给了,乞丐就会恨你为什么不给了,渣渣男还在这里问,回家好好反醒,把人家的付出享受得那么自然,当对方要求回报同等的时候就说矫情,更或道德绑架你不爱我
作者:ty_开水122 时间:2020-08-09 01:28:32
  女人分三种 第一种矫情 拖老公后腿
  第二种 大小事情不管不问 不找老公麻烦
  第三 和她老公工患难 帮衬他把事业做起来
作者:见欢喜得自在 时间:2020-08-09 05:59:07
  我一直这么矫情
作者:605917 时间:2020-08-09 07:20:24
  感同身受!年轻时,媳妇矫情,老吵架。现在,四十多岁,媳妇更矫情,懒得理她。我一大老爷们儿,不吱声就完了。
作者:野猪林道静 时间:2020-08-09 07:21:11
  是吗
作者:善知错 时间:2020-08-09 08:01:21
  有的男人其实哈,花钱找代孕,非要男孩那肯定是男孩。雇佣人当保姆。有需求约炮嫖。
  第一个十万以上,第二个每月工资三千以上,第三个看到前两存在,说不定可以让女人倒贴。
  然而大部分男人很聪明,用一段时间宠女人,等到结婚了,就可以免费让她们做以上的事

作者:狂浪薇安 时间:2020-08-09 09:22:32
  这种恶臭的大男子主义什么时候才能死绝?
作者:五支翠桃 时间:2020-08-09 09:23:12
  我奶奶告诉我,男人不能一开始惯着,双方要制定好生活相处模式,否则一辈子很难改变。我们家务都是共同分担的,哪怕是收衣服叠衣服也是一起完成,家里的卫生两人各有“承包区”。在我看来,你爱人是觉得有点累,有点辛苦,想让你分担一下家务而已。
作者:青丝白发2020 时间:2020-08-09 09:43:07
  说的对极了,对此苦笑而不语
作者:守株待兔到天明 时间:2020-08-09 11:34:54
  从生物角度男女本应有天然的分工,现在讲平等有点乱了
作者:H丶小岛 时间:2020-08-09 13:06:45
  你怎么有脸法发帖子的......真迷
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规