撒大妈又犯病了

楼主:w78761 时间:2020-07-30 08:56:58 点击:1484 回复:125
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

撒大妈典型的流氓无产阶级,一心就想跟别人共产。有产阶级却一定要和撒大妈切割。
  撒大妈每每都被刺激,精神病重犯。
  不过,撒大妈最近吃药不少,夸大妄想有所减轻,吹牛皮的时候,口风小了点,算是小了点。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:64次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主w78761 时间:2020-07-30 08:59:49
  作为一个住在大厂县的 混到40岁的卢瑟儿,总算月入过万,跟一帮20来岁的小年轻抢饭吃,每每被小年轻们挤兑扇脸,夹起尾巴灰溜溜的,惨啊。
我要评论
楼主w78761 时间:2020-07-30 09:03:42
  混到网络上,想玩一把卖女儿装个仙儿,不想大城市婚姻市场惨烈,剩女乌泱乌泱的。嫁给3000万倒是能收可观彩礼,却又不甘心。
  自己嫁个初中男,又是二手骨灰盒,又是耗子药,既没从婆婆那儿敲诈来力气,夜没跟婆婆敲诈到钱财。
  天天牛皮吹起,在网络上修补受伤的心,因夹着尾巴磨红的屁股。
  • w78761: 举报  2020-07-30 09:37:00  评论

一门心思要高嫁,嘴里不是邓文迪,就是刘强东,实际却在大厂县的偏远出租屋里,脏兮兮如同猪窝,吭哧吭哧啃骨头自娱。
我要评论
作者:受伤的小草2020 时间:2020-07-30 09:15:12
  我是挺佩服她的,很励志。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主w78761 时间:2020-07-30 09:28:17
  撒大妈一副流氓抢劫的嘴脸,抢到了什么?这个论坛里,谁有撒大妈那么苦逼?
  真正的成功,都是在合作中完成的。
  撒大妈没有合作,年纪一大把了,还打一枪换一个地方,做一行臭一次名声。
  • w78761: 举报  2020-07-30 18:16:07  评论

忘记涂大仙了,涂大仙和撒大妈一样苦逼,一样被生活逼成了神经病。两个神经病,互相理解,互为知己,互相恭维称“哲学家”。
我要评论
作者:风一二三叶 时间:2020-07-30 09:32:46
  她也不容易 能混到这份上已经很不错了。
  • w78761: 举报  2020-07-30 09:35:29  评论

是啊,月入过万了。跟身边人月入3000的比比,又可以吹牛了。毕竟,每月有9000元的周转资金呢,牛啊。
  • ty_叮当82: 举报  2020-07-30 09:40:17  评论

评论 w78761:+1
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主w78761 时间:2020-07-30 09:34:30
  撒大妈无疑是很会忽悠的,又能舔着脸巴结,她自己的语言是“现实里面非常谦和”,也就是说,撒大妈在现实里面是非常要夹起尾巴的,是非常憋屈的。
  通过忽悠,尽管撒大妈已经是中年妇女了,但是还是能突破35岁找新工作的瓶颈,总是能忽悠到小老板一脸欣赏。
  然后撒大妈上演抱着奶娃出差这种神经病戏份,让老板都不忍心炒鱿鱼。混上一年两年,牛皮吹的天大的撒大妈,临门一脚不行了,出差跑的比谁都勤,临门签单就不行。
  因此,被老板看穿,原来是个只会吹牛皮忽悠的银样镴枪头,就一脚踢开炒鱿鱼。
  于是,撒大妈又走上了重新招工作的道路,被年轻的人事经理从头打量到脚,撒大妈又一次舔着脸巴结。
  • w78761: 举报  2020-07-30 09:38:55  评论

对于撒大妈来说,忽悠一块是一块,虽然签单不行,但是忽悠个底薪加上差旅补贴也不错,反正一两年换工作,找个陌生环境重新做人去了。
  • ty_叮当82: 举报  2020-07-30 09:41:09  评论

忽悠人是销售员的专利
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主w78761 时间:2020-07-30 09:43:16
  撒大妈自称好强,不依赖老公,对有老公可依靠的女人满满的恶意。
  与其说是自强,不如说是撒大妈苦逼,老公根本依赖不上。
  别说夫妻同心,倒是时时要担心老公找小三生儿子,撒大妈担心自己是个老女人被甩。
  所以,撒大妈潜意识里觉得自己老了就要被甩,时时鼓吹自己不老,忘了自己的年龄,按照中国人的年龄习惯,至少也是40岁,甚至41岁。
  • 风一二三叶: 举报  2020-07-30 09:58:58  评论

不是吧?昨天她还说依靠老公是正常的 不依靠老公才是不正常的呢。
  • w78761: 举报  2020-07-30 10:03:30  评论

评论 风一二三叶:那要看她什么场合了。如果别人依赖老公,她就说她这样的自强自立如何如何,别人是废物寄生虫。如果别人不依赖老公,她就骂别人犯贱,不跟男人要钱,男人就是要用来提款的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主w78761 时间:2020-07-30 09:43:37
  她老公钱是自己拿着,撒大妈伸手才能给点。还公然跟撒大妈说想睡别的女人。
  她老公别说跟她夫妻同心了,连基本的尊重都没有。
楼主w78761 时间:2020-07-30 09:43:51
  当然,撒大妈自作孽,不配别人对她尊重。混到40岁,还得在跟小年轻抢饭吃。
楼主w78761 时间:2020-07-30 10:41:53
  撒大妈又是骨灰盒威胁,又是耗子药威胁,更别说养老这种小儿科了。
  结果呢,既没得到婆婆的力气,也没得到婆婆的钱,倒是把自己亲妈奴役的团团转。自称亲妈乐此不疲。
  不仅没能敲诈到婆婆,连老公的钱都不会交给她打理,要伸手讨,才能拿到一点点。
楼主w78761 时间:2020-07-30 10:44:17
  任何一个男人,大凡对老婆有一点点尊重,不管脑子里有多少黄色念头,也不会说给老婆听。因为这是√老婆的伤害和侮辱。
  撒大妈的老公,对她连一点点尊重都不会有,告诉她想跟别的女人睡。
楼主w78761 时间:2020-07-30 10:45:39
  撒大妈的人生,真是不堪。
  所以在网上找平衡,撒大妈我最厉害,撒大妈我最牛逼,上嘴唇顶天,下嘴唇立地,就是不要脸。
  • ty_叮当82: 举报  2020-07-30 11:08:06  评论

+1她自认为她的嘴巴最厉害,有的时候别人不屑理她
  • w78761: 举报  2020-07-30 11:10:44  评论

评论 ty_叮当82:她天天犯神经病,村头骂到村尾,村尾骂到村头,别人没兴趣理她,她就觉得自己天下最牛。
我要评论
作者:狗哥NO1 时间:2020-07-30 11:14:08
  w78761
  07-30 11:02
  评论 风一二三叶:月薪12000,出差假如每月出20天,一天补200元,每月再加4000,住宿发票虚开一点,一年出差弄个五六万。再吃里扒外从客户那儿收点好处,包括200元餐费这种小钱,弄个几万,季度和年终多少发点奖金,拼拼凑凑也差不多。

——————
  真相了
我要评论
作者:狗哥NO1 时间:2020-07-30 11:14:40
  w78761评论 风一二三叶:那要看她什么场合了。如果别人依赖老公,她就说她这样的自强自立如何如何,别人是废物寄生虫。如果别人不依赖老公,她就骂别人犯贱,不跟男人要钱,男人就是要用来提款的。
  ——————
  真相了
作者:狗哥NO1 时间:2020-07-30 11:16:36
  这帖子,简直就是撒雅的扒皮贴,W姐姐你轻点扒。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:plainsh1 时间:2020-07-30 12:25:13
  我是觉得收入应该没什么假,只是天外有天,人外有人,所以不要随便炫富,论坛里有钱的太多了,我自己自我感觉良好,但也有很多比不上的人,然后就会被人喷死
我要评论
作者:料青山见我情与貌 时间:2020-07-30 13:10:26
  楼主和撒雅不必过于纠缠,自己过日子自己知道,生活中哪那么多乱七八槽的,有钱不是看不起人的资本,.没钱也不是自卑的理由,本本分分过自己的日子就行了,看了撒雅照片,确实是个苦命人,她需要改变的绝不是钱,也许她该看看了凡四训,看看能否改改命,每月挣四五千都比挣一亿强
  • w78761: 举报  2020-07-30 13:39:20  评论

撒大妈是个不知好歹的人,她是个充满底层劣根性的,不理她,她会觉得怕了她,就会得寸进尺。
  • 料青山见我情与貌: 举报  2020-07-30 13:55:44  评论

评论 w78761 :真个您真没必要,我们做不到不滞于物不凝于心,她认为赢了又如何,您又不少块肉,您写的校园恋情多好呀,还有您发过张鸟图,我猜应该是苍鹭吧,您完全可以买个相机打打鸟到时发个百鸟图不比吵架好,等疫情过去带孩子去去南极发张图片,哪个不乐趣大大的
我要评论
作者:富裕的洗碗公 时间:2020-07-30 16:18:24
  撒雅一个月居然有20天在出差的旅程中度过,悲催
  • w78761: 举报  2020-07-30 16:30:44  评论

据说撒雅自吹年入30万,月薪才12000,季度奖也不过4000元,我只好给她各方面凑凑收入,她发帖不是总是说自己不是在广州,就是成都的。。
  • w78761: 举报  2020-07-30 16:30:59  评论

中年妇女跟20来岁的小年轻抢饭吃, 不容易啊!
我要评论
作者:身体越来越好 时间:2020-07-30 18:09:12
  @w78761 2020-07-30 09:28:17
  撒大妈一副流氓抢劫的嘴脸,抢到了什么?这个论坛里,谁有撒大妈那么苦逼?
  真正的成功,都是在合作中完成的。
  撒大妈没有合作,年纪一大把了,还打一枪换一个地方,做一行臭一次名声。
  -----------------------------

作者:身体越来越好 时间:2020-07-30 18:12:26
  @w78761 2020-07-30 09:34:30
  撒大妈无疑是很会忽悠的,又能舔着脸巴结,她自己的语言是“现实里面非常谦和”,也就是说,撒大妈在现实里面是非常要夹起尾巴的,是非常憋屈的。
  通过忽悠,尽管撒大妈已经是中年妇女了,但是还是能突破35岁找新工作的瓶颈,总是能忽悠到小老板一脸欣赏。
  然后撒大妈上演抱着奶娃出差这种神经病戏份,让老板都不忍心炒鱿鱼。混上一年两年,牛皮吹的天大的撒大妈,临门一脚不行了,出差跑的比谁都勤,临门签单就不行......

楼主w78761 时间:2020-07-30 19:22:59
  撒大妈这个乞丐,天天伸着一只手掏钱。
我要评论
楼主w78761 时间:2020-07-30 19:24:34
  撒大妈又开始刷屏念乞丐经。
楼主w78761 时间:2020-07-30 19:27:29
  撒大妈的乞丐经,居然是哭着喊着给婆婆养老,婆婆养老必须得靠媳妇。
  哈哈哈哈,
  这乞丐经念的。
楼主w78761 时间:2020-07-30 19:35:22
  一个中年妇女卢瑟儿,天天刷屏念乞丐经,也就撒大妈了。
作者:shujianshuangxiu 时间:2020-07-30 19:43:13
  评论 w78761:我不根据自述,用算账方式。年还房贷30万,几套房每年物业费加80平北京房租,至少十万。老妈工资6万,这就46万。一家六口,前俩孩子没有京户,上私立小学私立幼儿园,不少于14万/年。这就合计60万。加上六囗人日常花销年算十万。没有70万这么多人在北京没法生存。
  • w78761: 举报  2020-07-30 20:02:34  评论

撒大妈没住在北京,住在大厂;私立小学幼儿园,大部分很便宜,你说的是贵族学校;
  • 风一二三叶: 举报  2020-07-30 20:27:19  评论

评论 shujianshuangxiu:一般人得这么些 不过撒雅那消费方式 不用这么多
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:随便看看瞧瞧 时间:2020-07-31 02:13:09
  按撒雅的说法,每月各种开支是九千。
  那只能是,
  不住的房子,就不交物业。拖着呗。
  钱不够用,可以二次贷款。
  北京居不易,已经开始往天津撤了。
  书剑自己种菜,是自得,有机,新鲜,是乐趣。自己也说是节俭。
  说不定撒雅也在联排种菜,提都不敢提,目标应该是省钱。再弄点十五一斤的排骨,吃上面花不了多少钱。
  顺便提一下,我也露台种菜,今年总结经验,种各种叶子菜。效率大大提高。而且今年叶子菜好贵,省了不少钱。只要买瓜果类蔬菜就可以了。
  • 风一二三叶: 举报  2020-07-31 08:34:29  评论

评论 随便看看瞧瞧:她不是说不是每月消费6000吗?
  • 花栗鼠001: 举报  2020-07-31 16:28:14  评论

我就是种不来菜,觉得太累,以前一直想弄个几亩的大院子,然后种菜种花种树,再弄个苏式小园林,后来发现自己种几盆多肉就嫌累,已经没有对院子的念想了。最近北京郊区发现一个十几亩的大院子,有一部分果树,有一排办公房,一年租金才十来万,觉得好划算,但是就是看看而已了。
楼主w78761 时间:2020-07-31 05:54:46
  @ shujianshuangxiu:我女儿读私立的,我知道行情。京沪应该差不多。另外即使京沪,私立既有一年十万的贵族学校,也有一学期几千元的私立。上海平均收费是一学期25000。
  大厂县的收费,只能更低。因为没有京沪那样庞大的消费人群。
  撒大妈不住在北京,住大厂县,学校不能和北京比,大厂没有那个消费人群。。

• w78761: 举报  2020-07-31 05:59:00  评论

这是魔都的私立学校价格,北京应该差不多。大厂县就差远了。我家乡地级市的私立幼儿园,一个月几百元,比公立幼儿园便宜,公立贵且不够,很多人把孩子送进私立。大厂县更接近我家乡的消费,而不是接近北京的消费。
  • shujianshuangxiu: 举报  2020-07-31 06:11:05  评论

评论 w78761:好私校不说便宜点的,中等收费(十万)一般人根本送不进去。大儿子上的私校,现在一年级每年招六个班240人,校长30个自主名额,主管部门还要分走几个。其余210个摇号。提前一年多报名4600多截止。孩子上学啊,20多个摇中一个。校长副校多年铁朋友,所以知道这些。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主w78761 时间:2020-07-31 06:10:15

• w78761: 举报  2020-07-31 06:19:13  评论

这个可以参考,幼儿园本身就不是义务教育。这个数字乘以5倍,也就是一个月三四百。
我要评论
作者:风一二三叶 时间:2020-07-31 08:45:28
  书剑大叔对私立学校了解不深。所谓私立学校有两种 一种就是那种收费高质量好的 一年学费五六七八九十万的。还有一种 是条件简陋 收费低廉 面向广大低收入人群的 一年收费几千块而已。幼儿园也是这样 有一个月好几千的私校 也有一个月几百块的私校。以撒雅那消费水平和消费观念 她怎么可能上高端那种私校 肯定是上廉价这种。另外以她那风格 如果孩子上的是高端那种 早就挂嘴边大吹特吹了 怎么会这么低调。当然也许是我没看到 看到的可以截图来分享一下。
作者:mmmyyy2020 时间:2020-07-31 20:20:18
  北京的私立学校没有那么贵
  贵的是国际学校
  送那里的孩子是奔着出国去的
  一年二三十万是有的
  普通的私立也就一年几万
  2万——10万的都有
我要评论
楼主w78761 时间:2020-07-31 21:11:48
  我女儿上的私立,在这一档。魔都。
  是这一档,不是这个。差不多就是这个学费。

• w78761: 举报  2020-07-31 21:13:17  评论

大部分中产阶级的子女读的私立学校,基本都在这档。学费上下浮动不大。 这是魔都,北京应该差不多。 大厂县肯定更低,接近四线地级市。
  • w78761: 举报  2020-07-31 21:14:31  评论

我一个朋友的孩子是外籍,没有魔都户口,也读的这档的私立。一般会就近择校。
我要评论
作者:梨花三两朵 时间:2020-07-31 21:46:45
  发贴频律和风格赶上如梦初醒姐了。别打我,我己被封号好几天了。
作者:非常12345678910 时间:2020-08-01 17:16:32
  我挺撒雅,这世上大多数是普通人,有几个像楼主这样含着金钥匙出生,嫁的豪门,出国游玩像逛超市?人生无忧,财务自由
  大多数女人都在辛苦打拼,不靠谱的老公,不靠谱的婆婆,要靠自己和自己清醒的头脑。
  撒雅就是清醒的女人,不为自己年薪30万高枕无忧,不会自己家有别墅而有安全感,更不为自己嫁个开了公司的老公而变得懒惰成为三个娃的全职妈妈,撒雅是对自己清楚的定位和她的睿智是分不开的。
  撒雅是劳苦女性的榜样
作者:非常12345678910 时间:2020-08-01 17:19:30
  @料青山见我情与貌 2020-07-30 13:10:26
  楼主和撒雅不必过于纠缠,自己过日子自己知道,生活中哪那么多乱七八槽的,有钱不是看不起人的资本,.没钱也不是自卑的理由,本本分分过自己的日子就行了,看了撒雅照片,确实是个苦命人,她需要改变的绝不是钱,也许她该看看了凡四训,看看能否改改命,每月挣四五千都比挣一亿强
  撒雅一个山东农村妞,现在在城市立足,有公司有别墅已经提高了阶层
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规