生孩子时跟我打仗的婆婆得癌了。

楼主:踏莎行tasuoxing 时间:2020-08-04 10:29:23 点击:1050 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

…………

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:受伤的小草2020 时间:2020-08-04 10:40:59
  说一下,楼主捞到了什么好处?
我要评论
作者:十年1K 时间:2020-08-04 10:50:03
  要花钱给婆婆治病了,人家有个七十多的婆婆治疗癌症花了六十万,后续治疗费还得八十万。
我要评论
楼主踏莎行tasuoxing 时间:2020-08-04 10:52:29
  勾起了我的伤。当初我躺在病床上,下身流着血,因为一件事婆婆打电话骂我。
我要评论
作者:花猪被踩了 时间:2020-08-04 11:09:28
  你真是的,你老公亲近的人过得不好,必定牵连你们母子的生活质量。
  她要过得好,你们母子虽然不能受益,但也可获得安宁。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:十年1K 时间:2020-08-04 11:11:00
  我跟你说啊,你就祈祷你家双方父母都健健康康无病无灾,无疾而终吧,这样是最好的结果。
作者:十年1K 时间:2020-08-04 11:11:41
  不然,无论哪方父母有了大病,麻烦的都是你自己的家庭。
作者:花猪被踩了 时间:2020-08-04 11:15:41
  连报应都不算。
  因为我发现周围很少有人老死,都要走的。
  你婆婆的病,只是自然法则。
  你要不喜欢她,就别去医院,全让你老公处理。
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-08-04 11:16:32
  。。。。。。。。。。
作者:花猪被踩了 时间:2020-08-04 11:19:24
  还有你父母经济条件怎么样?有没有依靠姑爷的思想?如果有,你还是要去婆婆那里表现一下的。
  为了你父母,你还是要去婆婆那里表现。
  我本人无所谓,我家长不喜欢用姑爷,也用不到他。钱也不用我担心。
  楼主还是要想想自己原生态家庭的情况的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:青海湖的故事 时间:2020-08-04 11:23:54
  貌似,进来的很多人都了解楼主家事?
我要评论
作者:宽汤窄面wk 时间:2020-08-04 11:27:35
  你婆婆把你捧成公主也有可能得癌的,
作者:吗啡牛奶 时间:2020-08-04 12:28:26
  和你打仗和她得癌本是风马牛不相及的两件事,你偏要放在一起。
我要评论
作者:宽汤窄面wk 时间:2020-08-04 12:45:25
  还有,无论婆婆跟你打不打仗,她都会死的
作者:ty柳絮2019 时间:2020-08-04 13:11:59
  楼主没表达好言语,其实也是个孝顺的好媳妇
我要评论
楼主踏莎行tasuoxing 时间:2020-08-05 07:06:17
  恶人还须恶人磨。自己的痛只有自己知道,犹豫了几天还是做不到以牙还牙。
楼主踏莎行tasuoxing 时间:2020-08-05 07:17:42
  父母为人淳朴单纯,读书有圣人之言。遇到大字不识一个,街头泼赖的婆婆毫无招架之力。文明只在书上有用,丛林法则在市开才灵。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规