江苏理科状元骂苏州大学“垃圾”

楼主:洞庭骚人2019 时间:2020-08-04 12:06:20 点击:1293 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚看到的新闻。
  据说缘由是苏大迎新群里有人说今年天一中学不如往年。状元是天一毕业生。
  @wayayu

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主洞庭骚人2019 时间:2020-08-04 12:07:40
  婆媳版某网友女儿在天一读书吧,挺牛的学校。
作者:annie_panll 时间:2020-08-04 14:18:47
  谁家有娃娃在天一上学?高几?
我要评论
作者:网名如此霸气1 时间:2020-08-04 14:51:00
  别说省状元了,市状元看不上一个211也正常么。苏州大学主要是地方好点,专业最好的也才是俩A-
作者:九色玫瑰 时间:2020-08-04 20:02:31
  苏大虽然在我高考时期是同学们填志愿的保底选项

但是苏大的医学院在全国也是有名的

当年台湾骨髓接力到苏州手术成功,在苏州是引起轰动的,我和父母都守在电视机前看着的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:lamb_410 时间:2020-08-04 22:25:20
  今年理科状元好像苏州下面县级市的,掐尖去的天一。为此,两家都打起来了,都要抢这个状元的归属。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:走走停停看看吧 时间:2020-08-05 07:37:39
  苏州本来六挺垃圾的,人家状元要去清北的,当然觉得苏州大学垃圾了,没问题。
作者:Teqakl 时间:2020-08-05 07:50:40
  不是苏大迎新群里说的,好像是天一高中群里状元的同学说天一没另外一个学校高分多。这人被苏大录取了。状元就跑到苏大迎新群里去呸了一口。苏大的新生估计都是懵的......

虽然苏大在学霸们眼中肯定是垃圾,但是上门踩脸这种事也确实只有18岁的中二病能干出来了。好像网上影响挺坏的,但愿不会影响到状元的录取。小屁孩轻狂点可以原谅。
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2020-08-06 10:40:07
  我们今年没出高考状元 也被人家说得跟屎一样

作者:谁把苏杭曲讴太祖 时间:2020-08-07 08:29:04
  亿万富翁说百万富翁是穷光蛋屌丝,有问题吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规