失踪的李倩月,被男友伙同他人骗至云南杀害掩埋

楼主:小青蛙穿大马甲 时间:2020-08-05 00:04:44 点击:1027 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

还记得前面新闻男朋友告诉警方说李倩月自己外出,随后乘飞机前往云南游玩~然后就失联了。
  目前来看应该是男朋友坐镇南京,同伙在云南下手杀人。

男盆友显然有一个精心策划的谋杀剧本,这世界到底怎么了?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_巧儿649 时间:2020-08-05 04:45:24
  啥事?
我要评论
作者:CNESEGW 时间:2020-08-05 15:05:42
  结婚和谈对象是高风险呀!我现在承认能分手(离婚)的感情是最好的了!!!
  • 慕容上仙: 举报  2020-08-07 08:15:09  评论

14亿人,出这么三两个,这比大海捞到针的概率都低。如果这都是高风险的话,那就不要出门了,全国每年被车撞死的十万多,比杀妻的高了几万倍
  • CNESEGW: 举报  2020-08-07 08:33:59  评论

评论 慕容上仙:比两三个多吧!而它的可怕之处在于,让受害者一般没有防备心!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿罗S 时间:2020-08-05 15:21:49
  以前是不婚不育保平安,现在应该是不恋不婚不育才能保平安了。
我要评论
作者:伊人1005 时间:2020-08-05 16:22:29
  有钱自己生个孩子养大,解决生理问题用工具,不用伺候任何人,不用陷入各种风险,好好的日子不过非要找什么男友结婚。
我要评论
楼主小青蛙穿大马甲 时间:2020-08-06 11:46:34
  怀疑这个男朋友是个变态
  和章莹颖在美国遇害的凶手一样
作者:旧巷情怀 时间:2020-08-07 06:51:41
  变态男怎么这么多,不合适分呗,夺人性命,恢复凌迟刑法。。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_巧儿649 时间:2020-08-07 10:09:39
  好像到现在还没有说明原因,近来太多这种事了,上海冰箱藏师案,昨天枪决的,南京夫妻泰国旅游丈夫推妻坠崖,我记得还有一个天津小夫妻老公没工作了杀妻,还有上海一个富二代别墅杀妻,还有前几年南京富二代杀妻,加上今年的三个,南京,重庆杭州各一个,现在很多网上都出来说这是少数,主流男人还是好的,生怕造成恶劣影响,女人都不结婚,也不谈恋爱了,我发现国人重男轻女还是太少了
作者:我的视觉日记2018 时间:2020-08-07 12:12:42
  也许女的逼婚,如果男的的背景是真的的话。上次不是有个女的,因为男的家不让进门,靠舆论把男的家给掀翻了,男的父亲有官职。
作者:我的视觉日记2018 时间:2020-08-07 12:19:00
  所以男女恋爱或结婚,最好是光脚的配光脚的,穿鞋的配穿鞋的,互相都有顾忌。不然,光脚的配穿鞋的,男的穷容易孤注一掷,杀人;女的穷容易孤注一掷,搞舆论。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规