媳妇和女婿闹翻了,兄妹俩咋办?要不要离婚?

楼主:青岛大苹果 时间:2020-08-05 01:41:48 点击:6870 回复:231
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天和几个朋友喝茶,听见了一个八卦,是一个朋友的姑妈家儿媳和女婿发生的事情。
  儿媳和姑姐因为公婆的事情吵架。当初儿子结婚,公婆出全款买了房子,儿媳说要安全感加名,所以房子是写儿子儿媳的名字。女儿结婚,是拿着女婿家给的彩礼再添了一点钱买了一辆代步车做嫁妆。
  然后儿子儿媳生了孩子,公婆过去给带娃做家务。孩子上幼儿园后,儿媳说和公婆合不来,让公婆走人,她娘家父母过来照顾孩子。公婆觉得被卸磨杀驴了,和女儿抱怨。女儿就说,住一起矛盾多那就分开住,想孙子了再去看看。不用屁颠颠的硬凑在一起,你们觉得委屈人家也烦。
  结果微信被儿媳看见了。觉得女儿是在挑拨离间。和公婆和儿子闹。然后公婆儿子就把女儿叫过来说清楚

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主青岛大苹果 时间:2020-08-05 01:47:21
  现在进入正题。
  女儿莫名其妙的来了。女婿也陪着开车送她来的。
  然后就是儿媳一看到她就扑上去用手指着她骂,说嫁出去的女儿泼出去的水,狗抓耗子多管娘家闲事。公婆儿子拉着儿媳劝着。让女儿别生气,道个歉,说一下自己没有别的意思,是自己多嘴了之类的。
  女婿是独生子,家庭条件挺不错,也有点少爷脾气。听了来龙去脉,火上来了。
楼主青岛大苹果 时间:2020-08-05 01:55:38
  女婿拦着女儿,对他们说凭什么让我老婆给你们道歉?!你们家的破事儿以为我们稀罕听啊?
  儿媳尖叫着女儿女婿不要脸,俩外人还敢这么拽!
  女婿冷笑回她:要真是外人那就太好了。外人谁惯你这脾气?真当自己是祖宗了?你想干架找你老公干去,想欺负我老婆没门儿!
  公婆和儿子生气了。儿媳更生气了。连女儿都生气了!
  为啥女儿也生气?
  因为女儿觉得女婿一点都不隐忍,不会做人,害得她以后无法和父母兄嫂相处了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主青岛大苹果 时间:2020-08-05 01:57:17
  于是,女儿拉着女婿。让他先出去。
  然后女儿给父母兄嫂道歉了。
  本来这样就完事儿了吧?
  没有!
  儿媳不答应,要女婿也必须给道歉!完了把公婆接走。不然儿媳就要离婚!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主青岛大苹果 时间:2020-08-05 02:03:16
  女儿就去找女婿,哄着求女婿也去道歉。
  女婿听了火冒三丈,说女儿做人如此卑微,没有半点自尊心。他看不起她!
  女婿就是不道歉,儿媳闹着要离婚,女儿这边求着女婿去道歉说不然她就要失去娘家了。
  女婿说,没事儿,你要这样那咱俩离婚,你大义灭亲离婚来对你娘家表忠心好了。赶快去吧。咱俩看来不是一路人。
  于是,女儿女婿先离婚了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主青岛大苹果 时间:2020-08-05 02:03:35
  是不是很狗血!!!
楼主青岛大苹果 时间:2020-08-05 02:05:33
  女儿离婚后,回去娘家那边住,也就是父母的房子。儿子儿媳让公婆也回去那房子。儿媳把娘家父母接过来了。
  是不是皆大欢喜?
楼主青岛大苹果 时间:2020-08-05 02:07:31
  这事儿并没有结束!
  我朋友说,现在儿媳又开始闹了,说女儿嫁出去泼出去的水,哪有回来娘家住的道理!就算是离婚了,那也是外人了。住在父母的房子里,是不是想以离异的身份博取同情,想贪图父母的房子?必须得租房子搬出去住,或者改嫁。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主青岛大苹果 时间:2020-08-05 02:08:22
  于是,我朋友的姑妈现在正四处托人给女儿介绍对象。没别的要求,二婚男人带孩子都可以,有个房子就行。
我要评论
楼主青岛大苹果 时间:2020-08-05 02:13:09
  我朋友说,这事情如果不解决,姑妈说表嫂就一直在闹离婚。姑妈害怕女儿离婚了,儿子也离婚的话孙子可怎么办?
  现在女儿好像也开始心怀怨恨,一会儿恨老公不会做人,宁可离婚也不低头,说好的我的老婆我爱护呢?就这样爱护的老婆啊?得罪了老婆的娘家人还和老婆离婚。果然天下都是渣男!一会儿又恨父母,恨兄嫂。觉得自己的一辈子都被他们给毁了。一会儿又恨自己,觉得自己当时干嘛微信上说那些话,不开口多好。一会儿又恨自己当初为什么让老公开车送自己过来,自己坐地铁过来不行吗?
  反正就是神经质一样了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘚吧得的德德 时间:2020-08-05 02:14:03
  标准的娶妻不贤毁三代
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主青岛大苹果 时间:2020-08-05 02:14:29
  这个事情,警告所有的大姑姐小姑子们,低调做人,别乱说话别多管闲事。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:我盼涨停板 时间:2020-08-05 05:31:12
  本故事站女婿。
作者:貓耳朵123456 时间:2020-08-05 05:41:41
  女婿沒錯。兒媳是慣出來的結果。
作者:plainsh1 时间:2020-08-05 06:30:27
  这媳妇真够泼的,偏偏一家还当宝。这女儿有病,不为自己着想的娘家要的干嘛,站这女婿,真男人。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:w78761 时间:2020-08-05 06:32:19
  站女婿,是个爷们。
作者:ws1199 时间:2020-08-05 06:40:27
  一家子二货,媳妇二货,儿子二货,女儿拎不清道理,父母没主见。过成这样不是一个人的原因。
  女儿说什么没错,给谁道歉啊。放我身上这嫂子基本可以动手了,以后永不来往。
  如此不懂道理的儿子媳妇,还有脸叫别人道歉。
  • 春风又绿江南岸66: 举报  2020-08-07 15:15:33  评论

评论 ws1199:虽然说没错这话谁都可以说,可能儿媳妇觉得她们在后面说三道四找地方出气吧?
  • 恋恋漪: 举报  2020-08-10 15:55:25  评论

这个里面父母才是祸害之源,重男轻女,毫无是非!面对泼妇束手无策,无限退让,以后也必然是一个被遗弃的命运。女儿也是蠢透了,竟然跟爱护自己的老公闹翻。
我要评论
作者:十年1K 时间:2020-08-05 06:41:17
  这家女儿是个拎不清的,女婿挺好,儿媳妇卸磨杀驴,儿子怂货一个。
我要评论
作者:云启宝宝 时间:2020-08-05 06:52:42
  这才是一家人呢,就要整整齐齐没脑子。
作者:liuhr123ABC 时间:2020-08-05 06:56:02
  最大的问题,出在这公婆身上,女儿因此招殃。公婆自己找女儿抱怨,被媳妇看见了微信,却喊女儿来背锅道歉
  • w78761: 举报  2020-08-05 07:33:09  评论

问题出在岳父母身上。自己家里的屁事儿,把女儿女婿找回去。终于让女婿把女儿也踢岳父母回家了。
  • liuhr123ABC: 举报  2020-08-05 08:29:51  评论

评论 w78761 :楼主就是这样人称叙事的,我按楼主所说人称回复的。你站你儿子的立场仇岳父母,你可以单开一层,非跑到我这层来做什么?
我要评论
作者:时光L1 时间:2020-08-05 07:26:26
  瓜逼女儿,女婿护她,父母让她道歉时,就应让娘家人滚远点。
作者:时光L1 时间:2020-08-05 07:28:28
  父母占女儿的,支持女儿为父母利益出头,父母不占女儿,偏儿子的,就由他们折腾。
我要评论
作者:狗哥NO1 时间:2020-08-05 07:29:32
  自作自受,凉拌。
作者:时光L1 时间:2020-08-05 07:30:09
  这个女儿离婚了不好嫁,媳妇离婚了就好嫁了?这对父母不怕女儿离婚,只怕儿子离婚?
作者:人生1005 时间:2020-08-05 07:37:02
  女婿及时跳出坑。
我要评论
作者:我就是个路人丙 时间:2020-08-05 07:41:05
  这媳妇极品,爹妈和女儿拎不清,儿子是懦夫,女婿才是正常人
我要评论
作者:abcde123452019 时间:2020-08-05 07:42:10
  看你们评论这么欢,只有我一个人不相信这是事实么?就这点破事离婚了,全家智商情商不在线,这是来搞笑的么?难怪离婚率上升这么快
作者:理工理工9 时间:2020-08-05 08:06:37
  林子大了,啥鸟都有
  徐艺丽的父母,当着法官面,接受了董岗彪的十万慰问金。。。。。。不知那些法官们怎么议论那对父母。。。
作者:理工理工9 时间:2020-08-05 08:07:59
  儿子没教育好,捞女欺上头,哈哈哈哈
作者:乔BiKi 时间:2020-08-05 08:40:03
  这个女婿不错呀,维护老婆。
作者:乔BiKi 时间:2020-08-05 08:40:59
  这个女儿脑子有病。这样的娘家不要就不要了,这样维护自己的老公却不要了。
作者:红番茄2018 时间:2020-08-05 08:42:31
  一家子脑子不清楚,早离早好
作者:乔BiKi 时间:2020-08-05 08:46:13
  而且我觉得女儿微信说的话没什么问题,这家儿媳妇还能这么闹腾,不是应该让儿子儿媳妇离婚吗?
作者:CNESEGW 时间:2020-08-05 08:46:18
  这女婿不错呀!
作者:CNESEGW 时间:2020-08-05 08:51:02
  这就是重男轻女为土壤教育的女人!
我要评论
作者:旧巷情怀 时间:2020-08-05 08:54:34
  人品有问题的是儿媳妇,女儿是蠢货。本来女儿和父母的聊天是解决问题,并不是火上浇油,并没损坏媳妇什么利益,媳妇当着没看见就皆大欢喜了。可是媳妇偏要不依不饶,谁给她的胆很明显是老公一家长期的懦弱助长的嚣张气焰。女婿是明白人本想拨乱反正,可惜遇到猪队友。。。
作者:芒果冰炫 时间:2020-08-05 08:57:32
  只替女婿庆幸,及时斩缆断了避免被这一家子继续祸害
作者:伊人1005 时间:2020-08-05 09:26:52
  人家媳妇找到了对自己一心一意的老公,这女儿没找到,就这么简单,以后再找别太着急了,别的在其次,找个对自己言听计从的,否则也别结了,跟着父母过吧,看样子以后儿子也不会养老,再把女儿推出去,可真没人养老了。
作者:ty_叮当82 时间:2020-08-05 10:11:04
  不是一家人不进一家门
作者:铃兰花语2018 时间:2020-08-05 10:18:56
  奇怪两个地方:1.儿媳不是说嫁出去的女儿泼出去的水吗?怎么她自己却把娘家爹妈接来养老?2.这个公婆怕儿媳离婚,儿子不好找二婚对象,说明他们眼里女的离婚好找,那怎么又那么怕女儿离婚不好找呢?
  • 伊人1005: 举报  2020-08-05 14:54:22  评论

说明这家儿子女儿都养得档次很低,你看女婿的话,明显看不起这家女儿,要不也不会离得这么快,一般稍微有点感情也不会真因为这个离婚。
我要评论
作者:美仑美奂的秘密 时间:2020-08-05 10:47:47
  同样站女婿,女儿微信上聊天不觉得有毛病,后期要道歉真是脑子要问题!儿媳妇真是渣渣渣,其他人一样渣
作者:被盗的魔镜 时间:2020-08-05 12:27:10
  和自己妈妈私下说的话,要给其他人道啥歉?这个女儿真是脑子有病,全家最蠢的就是她。
作者:ty_130650699 时间:2020-08-05 13:53:28
  这闺女没脑子,说你挑拨了,你都道歉,要是真挑拨都不是微信那么说了,都要说孩子好带时候岳父母来摘桃子了,不好带时候撂挑子了。

有些人作恶,就是有人惯出来的。
作者:理工理工9 时间:2020-08-05 14:55:27
  想起来个清君侧的古代故事
作者:kekf2333333 时间:2020-08-05 15:24:04
  典型的儿媳背锅,锅锅锅锅。
  这个案例明显就是儿子不想养老,女儿不仅不愿承担,而且还想要靠娘家,老人也想要靠儿子养老,所以一家人都弱势。儿媳才会这样。
  你看这个女儿这幅样子,宁可没丈夫,也要靠娘家。既然靠娘家,那就承担老人的养老呀,不就彻底拯救了她的娘家的低三下四,道歉有个屁的用,她又不愿便宜她兄弟。一家人都在等别人出力,这会又要找一个新女婿来接手了,这女儿还埋怨她为什么不坐地铁回家,真是没救了。
  • 时光L1: 举报  2020-08-06 07:55:27  评论

你的思维奇葩,不知是什么样的环境长大的,女儿想靠娘家?她那种原生垃圾家庭是她能靠得住的吗?落脚的地她都没有。 那只垃圾媳妇养老?养个鬼?手伸那么长只管公婆财产,指望她养老,真是大笑话,公婆的房孑都不准公婆亲生女儿住,夺完财产,不是分分钟随时把老人赶走?
  • kekf2333333: 举报  2020-08-06 21:28:14  评论

评论 时光L1:我问你一个问题,为什么这对公婆如此卑微,为什么女儿宁可离婚也要让女婿道歉?唯一的原因就是他们依靠别人养老,很明显刚离婚就找下家。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:kekf2333333 时间:2020-08-05 15:46:06
  讲起来,大部分作公婆的,小孩上学了,儿媳硬气的时间,双方闹起来,都会想办法把儿子闹离婚,然后拿到孙子的抚养权,单独与儿子生活。这家老人倒不是那种不厚道的人,也可能儿子早有准备,并不想独自养老人,想要拉住儿媳一起养,不支持老人闹。
作者:虫儿82 时间:2020-08-05 15:49:56
  噗~
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-08-05 18:57:12
  呃,后半段进入化粪池模式和神仙模式......
作者:腰长的马甲 时间:2020-08-05 19:19:21
  光怪陆离
作者:sswxj321 时间:2020-08-05 22:34:13
  这儿媳这么横?
  • xlb0715: 举报  2020-08-07 17:05:05  评论

评论 sswxj321:没办法,离婚就没了一半房子,儿子没了老婆,孩子没了妈,沉没成本太高,为了孩子,俩老人委屈就委屈吧!
我要评论
作者:waiwai1983 时间:2020-08-06 10:35:26
  我家也是,一儿一女。这事在我家根本不可能。完全理解不了女儿,在家只付出没收益的,还把自己最大的依靠给斩掉,脑子不好。
作者:各种各样可能性 时间:2020-08-06 18:13:28
  女婿没毛病,女儿拎不清!
作者:虎娃马宝麻麻 时间:2020-08-06 19:11:39
  占女婿,三家就这一个明白人。得亏及早止损了
作者:时间啊2019 时间:2020-08-06 20:59:32
  看完了,觉得这只是一个故事吧
作者:这天气真好哈 时间:2020-08-06 21:16:53
  让我说是这儿媳是得寸进尺,恬不知耻,嫁出去的女儿不管娘家事那她干嘛把自己父母接家里,她不是嫁出去的女儿?!双标婊,自己一身白毛毛还说别人是妖气
我要评论
作者:liner126 时间:2020-08-06 22:01:59
  这个女婿真当不错啊!一家子脑袋拎不清的,也是不合适在一起。这下正好。
作者:时光L1 时间:2020-08-06 22:05:40
  这家人是吃屎的吗?能惯着这样的垃圾媳妇?
作者:爱你不哭2017 时间:2020-08-06 22:50:09
  这家女儿有毛病,多好的老公呀。如果是我,我就不得给弟媳道歉,更别提让老公去道歉了,当妈的这样抱怨,女儿这么劝点问题没有,儿媳妇如果要来婆家当女主人,可以,你把父母养老全承担了就是,不出钱不出力,不赡养老人,派头还不小,管起大姑子说话来了。
我要评论
作者:XINGXINGYUELIANG 时间:2020-08-07 00:44:09
  这儿媳怕是神仙姐姐一家人供着,女儿也是个傻叉
  一家子脑残就应该恩爱在一起一辈子,可怜的女婿被一家子脑残坑变成二婚
作者:syyfly 时间:2020-08-07 08:36:46
  现在天涯人气不行,故事也不行,说什么都是别人的故事,一点代入感都没有,精分的感觉
  • 我是柳絮飘飘: 举报  2020-08-08 00:53:35  评论

确实精分,这楼主把自已代入儿媳的身份强调女人的重要性,但是好象忘了女儿也是女人,同时忘了儿媳在娘家也是女儿的身份。
我要评论
作者:最爱古龙 时间:2020-08-07 11:48:37
  真是个欢乐的故事

这种儿媳还供着,有多远滚多远吧
  这女儿也是个二傻子,二婚能好得了?

公婆跟儿子就不说了,一家子软蛋
  鸡飞狗跳的日子还长呢
作者:无所谓你是谁2012 时间:2020-08-07 12:51:10
  看的有些糊涂了!
  女儿一开始没错,微信上这么劝自己的母亲别计较并且尽可能回避不蹚浑水,没毛病啊?
  女婿有错,火上浇油了,毕竟是岳父母喊你们来解决问题而不是添乱!
  女儿之后有错,丈夫是帮你,你倒好,合着觉着自己老公啥都不对!
  婆婆有错,太软弱!而且有点欺软怕硬,更重要的是重男轻女!
  儿子有错,摆明了媳妇不对,但连屁都不敢放一个,任由自己家一团糟人人自危!
  最可恶的自然是这个混蛋儿媳,叫她当心,许国利要来找她了!
我要评论
作者:最看不透的是人心 时间:2020-08-07 14:06:11
  供祖宗也不是这样供的 。。。。
作者:下雪天D 时间:2020-08-07 14:11:16
  这女儿当初要是嫁个像她哥那样的男人多好!

她倒是也想学学嫂子,可惜了她老公和他哥哥不一样~

否则别说让老公道歉这种小问题,还能让小姑子离婚呢~

典型的嫁错人系列
作者:ty_136350948 时间:2020-08-09 09:25:13
  这事如果发生在我身上,我大概能跟那个嫂子打起来吧,让我道歉是不可能的,欺负我老公,我父母是不可能的,谁还养不起爸妈啊,你们夫妻爱离不离
作者:青子鱼 时间:2020-08-09 11:30:45
  女婿没错,这娘家哥哥嫂子包括父母不值得当他们自家人
作者:撕比砖家 时间:2020-08-09 11:44:05
  傻子才争对错,对了如何,错了如何,最后还不全部悲剧。复杂家庭必须有政治觉悟,不到万不得已,不要公开闹分裂,要维持至少表面上的和谐。哪有那么多顺心的,磕磕绊绊为生活常态,一次隐忍都做不到,这样的人一辈子也别想安生。
  • 撕比砖家: 举报  2020-08-09 11:50:44  评论

看看中国和美国,都斗到什么程度了,还是没有公开决裂,这才是政治家的气度,逞一时之气毫无意义,因为那只会损失更大的利益。只有在万不得已不可挽回,才能决裂。
我要评论
作者:恋恋漪 时间:2020-08-10 16:01:56
  这算啥啊,我家小舅子的故事比这精采多了,太极品,写出来也没人信,就不说了。
作者:寂静之声56 时间:2020-08-12 17:37:20
  这个故事,让大家看懂了,女婿三观正常,总算脱离苦海,远离这一家脑残
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2020-08-12 19:59:56
  漂亮~~

把唯一一个明白人赶出局了,剩下几个打一辈子多热闹~
作者:一直在流浪k 时间:2020-08-19 10:07:59
  这女够瓜的,女婿还是不错的,现在好了离婚了。到哪里都不是人。都说娶一个好媳妇旺三代、以后公婆老了也不会有好日子过
作者:36251681 时间:2020-08-20 12:04:32
  二货家庭娶了更三货的媳妇,然后呗媳妇拿捏的一家子大傻子

这里面只有这个女婿是正常人,娶妻不贤惠三代,辛亏女婿给这一家子散货了

赶快找个正常人,不要跟这种不正常的人联系

楼主更不正常,居然觉得女儿说话有问题,女儿说那个话一点问题都没有

就算她不让女婿送她回来,躲过这一回,他们三观不一致,以后还会有其他的问题导致离婚的

这女儿离开女婿思维也不正常了,就快神经了

楼主三观不正
作者:牵着蜗牛去散步03 时间:2020-08-20 17:32:45
  女儿说的也不错啊,然后媳妇的炸点在哪?真是莫名其妙啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规