在云南失联女大学生李倩月已遇害,直指男友等三人凶手

楼主:天下一家子吗 时间:2020-08-05 08:00:41 点击:1234 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

7月18日云南警方接到报警称21岁的女大学生李倩月从江苏南京到达云南勐海后失踪。随后警方立即展开了调查寻找,发现李倩月的男友洪某和另外两名男子张某、曹某有重大作案嫌疑。8月3日,警方在南京市将三名犯罪嫌疑人抓获,并于当日在勐海县城郊外山林中找到了被掩埋的李倩月尸体。
  经初步查明,犯罪嫌疑人洪某与张某、曹某在南京合谋,张某、曹某前往勐海县于7月9日晚将李倩月诱骗至该县城郊外的山林中杀害并埋尸。
  令人恐怖的是,这个男友为洗脱嫌疑特意留在了南京,让其他人去云南把女友残忍地干掉 。
  现在看来不但是丈夫不能信,连男朋友也不能信了!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主天下一家子吗 时间:2020-08-05 08:04:43
作者:红番茄2018 时间:2020-08-05 08:24:42
  为啥呢?
作者:红番茄2018 时间:2020-08-05 08:26:51
  感觉杀人没有理由,防不胜防呀
我要评论
作者:abcde123452019 时间:2020-08-05 08:29:46
  这个社会太不安全了
作者:w78761 时间:2020-08-05 08:30:00

我要评论
作者:w78761 时间:2020-08-05 08:30:12
作者:w78761 时间:2020-08-05 08:30:42
作者:虎克2016 时间:2020-08-05 08:32:26
  为啥呢?
  想不明白。
我要评论
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-08-07 17:13:30
  真是想不通,不爱了分手就是了,何至于杀人?
  如果是突然吵架,一时失了理智激情杀人,还能理解。
  这是把人骗到外地的,还指使他人动手。
  那两个帮他杀人的脑子有包吗?去帮人杀人,嫌命长么。
我要评论
作者:我的视觉日记2018 时间:2020-08-07 18:01:39
  也许女的不想分手,还说要到网上闹?不然,想不到其他原因,这种杀人方式,不可能是为了钱或为了人。现在小学生都知道要到网上骂人,利用舆论压力了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:周末ty 时间:2020-08-07 22:33:56
  女孩父亲在不知真相时候,让媒体不要打扰女儿男朋友,说他压力也大。
  女孩父亲在知道女儿是被男友所杀后,在真正原因还未公布前,早一步对媒体透露是感情纠葛。
  我又想起北理工那桩男子杀死女友的命案,女孩母亲也是哭哭啼啼的说:虽然他杀了我女儿,但他确实是个好人。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规