三寸丁撒大嘴看过来

楼主:w78761 时间:2020-08-05 08:45:19 点击:4728 回复:382
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:96次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主w78761 时间:2020-08-05 08:46:17
  上面全是我们两夫妻的,不包括我儿子的。
我要评论
作者:阿罗S 时间:2020-08-05 08:46:24
  气疯了
我要评论
楼主w78761 时间:2020-08-05 08:47:34
  撒大嘴的厚脸皮,被按在垃圾堆上,摩擦摩擦再摩擦,起来还能装。
楼主w78761 时间:2020-08-05 08:47:52
  三寸丁,把你的故宫产证秀出来呀。
  • 好的转折: 举报  2020-08-07 20:54:37  评论

故宫产证??????不可能,前门画个圈儿,还得往外划个100米,哪个四合院卖了?我们都买不上。我也去看了,其实生活条件一点儿都不好,一四合院儿里边儿住三四户呢,可傲娇着呢,不过确实也忒值钱了,不怪得人家傲娇。撒雅有这么个证,我是一万个不相信的。什么梗,有链接么?
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-08-05 08:49:56
  对,你目前给你儿子一套,带上你儿子的,还能再加一套。
  • w78761: 举报  2020-08-05 08:52:28  评论

我儿子两套,他的产证他自己带着,不归我管
  • 撒雅: 举报  2020-08-05 08:56:15  评论

评论 w78761 :呵呵,两套?那除非是一套住宅+一个工作地附近小单间。你这个德行,不可能放心儿子持有家庭应有水平的财富。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-08-05 08:50:49
  真正值钱的,就是那两个绿皮的。
  我推测的,“两套中心房产,是家庭财富核心”。
  有任何偏差吗??
作者:撒雅 时间:2020-08-05 08:51:54
  其他的一堆,看你说的内容,就可以知道,房屋以小户型,偏远地为主。总值低,合计800万吧。
  • w78761: 举报  2020-08-05 09:19:39  评论

撒大嘴,你的脸皮呢?摩擦摩擦再摩擦,就像你家皮糙肉厚的油桶。
我要评论
楼主w78761 时间:2020-08-05 08:54:18
  三寸丁,有的绿皮换成红皮,是因为我们要离婚变更名字,腾出名额再买房。
  别以为都是你这样的穷鬼。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2020-08-05 08:58:38
  这是动真格的了?真没必要。不过,你确实是房姐。
  • w78761: 举报  2020-08-05 08:59:41  评论

这个三寸丁天天YY我的生活,然后蹬鼻子上脸的。
  • 撒雅: 举报  2020-08-05 09:01:50  评论

评论 w78761 :我根据你的行为套路,推理你的生活特征而已。你这几个房本,我敢肯定,至少一本,是作废的。已经售出的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主w78761 时间:2020-08-05 09:03:40
  别人的百万千万,在撒大嘴嘴里,都跟白菜一样。
  撒大嘴捐出几百元,念叨好几年。
  • 撒雅: 举报  2020-08-05 09:09:03  评论

评论 w78761:那是我对社会的贡献,首先不是几百元。其次,有明确的受益对象。是有价值的“资源投入”。你有多少钱,首先不能造福他人,其次,你吹的太狠了。
  • w78761: 举报  2020-08-05 09:21:10  评论

评论 撒雅:我贡献的比你多多了,每年纳税比你收入还高。
作者:风一二三叶 时间:2020-08-05 09:06:44
  家底真厚 羡慕嫉妒不恨
楼主w78761 时间:2020-08-05 09:08:12
  我居住的房子,跟黄金城道那套差不多,黄金城道外籍租客多,我居住的社区自住多。
  以前发过,这条路上小区很少,房价10万,大户型为主。180平米算是小区里的小户型。
  因为我居住在这里,不贴了。
  • w78761: 举报  2020-08-05 09:10:28  评论

没错,我买的时候很便宜,很便宜的房子,一样大多数人买不起。
  • 撒雅: 举报  2020-08-05 09:12:05  评论

评论 w78761:你的住所,面积是不是180平米?这句话,跟十年的表达艺术一样了。十年说,我是律师,律师收入三十万是普通的,我很普通。我也可以这样讲,我是销售,销售年入六十万属于普通的,我很普通。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗哥NO1 时间:2020-08-05 09:10:41
  求包养
我要评论
楼主w78761 时间:2020-08-05 09:10:48
  撒大嘴,上你的故宫产权证。
  • 撒雅: 举报  2020-08-05 09:15:30  评论

评论 w78761:故宫属于全国人民。
  • w78761: 举报  2020-08-05 09:26:40  评论

评论 撒雅:你不是说你多说几遍就是你的吗?你说的够多了,我看看你的证据。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃水煮大白菜1 时间:2020-08-05 09:17:30
  天哪,你太认真了
我要评论
作者:十年1K 时间:2020-08-05 09:22:46
  家底真厚,估计人也年轻,有钱保养的肯定好
  • w78761: 举报  2020-08-05 09:28:20  评论

总之,我有资格全方面蔑视撒大嘴。从每一个角度看不起她。
  • 狗哥NO1: 举报  2020-08-05 09:29:28  评论

你这是要把撒雅气疯。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主w78761 时间:2020-08-05 09:27:25
  见过脸皮厚的,没见过撒大嘴这种脸皮堪比城墙的。
作者:注个破名真麻烦 时间:2020-08-05 09:27:30
  干货满满的!
作者:撒雅 时间:2020-08-05 09:49:01
  to:十年
  非常普通,但未必“是我”。十年,你们所,应该没啥渠道给你避税,你的纳税记录肯定是可信的。贴出来看看。我前段时间就是贴了个人纳税,今年我在个人税务上没有动作,你也直接贴税务记录,比存款可靠。何况我一直明确表示“我没有存款,现金流不宽裕”。

to:绝经盐碱地
  你的实际住所,面积是多少??不要讲,同小区,别人有多大,通常有多大。你只要提供你的数据,说明你的房屋,有多大面积即可。不要总是讲“最大300平米,180平米算小的”,唯独不讲“我自己的有多大”。
作者:受伤的小草2020 时间:2020-08-05 09:49:28
  @腰长的马甲
作者:撒雅 时间:2020-08-05 09:50:53
  这类“技术性解释”。
  我们搞销售的,都很擅长。也很容易规避客户的关注点。
  所以,我看到这些发言,感觉非常亲切。
作者:受伤的小草2020 时间:2020-08-05 09:52:59
  前几天撒雅反复刷屏,全方位打击腰长。现在w反复刷屏,全方位打击撒雅。
我要评论
作者:人生1005 时间:2020-08-05 09:53:24
  牛!
作者:撒雅 时间:2020-08-05 10:00:06
  我前两年,有其他渠道接受销售提成,个税很少,今年因为疫情,需要增加贷款,个税就没法规避了。税收都是实际收入。
  销售通过其他方式提成,是业内规则。委托我老公的公司以服务费给我公司开票,就能大量避税。
  但是今年有较大的贷款需求,不能这样操作,所以纳税就必须按照实际收入了。
  十年的纳税,肯定反应真实收入,老公是公务员,不可能给她开个公司接受工资。
  绝经盐碱地,自称,纳税比我收入高,我收入不高,今年上半年,只有16万,预计今年全年也就是32万吧。
  • plainsh1: 举报  2020-08-05 11:01:35  评论

你还能通过某些渠道避税,说明你的这份工作也不是很正经的,现在的大公司所有收入都得走账,怕税务局查呀。
  • 撒雅: 举报  2020-08-05 11:40:15  评论

评论 plainsh1 :“大公司”和“不正经”还可以混为一谈吗?我一直说,我目前在中小企业工作,没说是大公司啊。我以前在过大公司,没功夫搭理员工的个人诉求。那需要多少人手和档案。到不是国家政策原因
作者:撒雅 时间:2020-08-05 10:04:20
  我再贴一次我的工资。
  我想看看,绝经盐碱地,怎么号称“纳税比我工资还高”。
  • 好的转折: 举报  2020-08-07 21:02:49  评论

北京今年房地产的形势相当糟糕,好不容易5月有了点初步改善的迹象,6月又被打回头。其他销售可想而知,很多人至今未能回到北京。不要问我怎么知道的,我昨天刚从北京回来。就算前门这么繁华的地方,以我所在城市的标准评价一句,鲜有人在。
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-08-05 10:04:35

作者:撒雅 时间:2020-08-05 10:07:52
  我今年上半年,实际收入,大于16万,因为,工资+提成有15.3万,还有其他收入,不是公司发的。
  但是,就按16万计算吧。
  绝经盐碱地,你贴贴图,给我看看,你怎么做到了,一年纳税,比我收入还高。
  • 亦然0224: 举报  2020-08-05 22:08:54  评论

如果是开的公司的老板的话,说实话,16万的税并不高,我所在的公司不算大,光增值税,不说其他税种,经常一个月就得交30多万
  • 撒雅: 举报  2020-08-05 22:45:29  评论

评论 亦然0224 :你扯了,企业税负大概是3%左右,因为增值税是有进项抵扣的,进出相抵,一个月缴税30万,一年缴税360万,营业额得有多少?1.2亿啊。
作者:撒雅 时间:2020-08-05 10:15:57
  我去年开始计划买天津的房子,
  因为办好了天津户口。有了买房资格。
  因为疫情影响,各种过户手续,今年7月份办好。
  这套房,是我别墅之外,面积第二大的房屋。
  是143平米。
  • plainsh1: 举报  2020-08-05 10:46:13  评论

你就别吹牛了,你在北京工作,要去天津落户买房,说明你没能力在北京定居,就这点你肯定比不过老w上海土著。承认别人优秀不丢人,自己没那么大能力非要吹嘘自己有多厉害,这也会让人看不起的。
  • 撒雅: 举报  2020-08-05 10:48:13  评论

评论 plainsh1 :我在北京定居,不能享受北京的市民待遇。小孩考大学还要回老家,北京定居,房我可以买的起,但是不能享受到权益。这个老女人,她是上一代的985,当时社会上的人才,有上海户口,这个我是比不了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-08-05 10:16:40

作者:撒雅 时间:2020-08-05 10:21:38
  这套房,是学区房,临近最好的小学和初中。
  是2万多一平,大概是300万的总值。
  绝经盐碱地,又吹嘘上海的公寓,一个单间,就比我天津房子贵。
  上海300万的公寓单间,具体有哪几处?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-08-05 10:23:12
  我不否定,绝经盐碱地,确实有一些钱。
  但是我全面否定,有她自己吹嘘的那么多。
  • plainsh1: 举报  2020-08-05 10:49:28  评论

你这是看不起这些年龄比我们大很多有原始积累又有眼光赶上房价大涨的人呀,别的不说,就你的原生家庭就被人甩几条街了,你还要为了钱找个比自己学历低很多的老公,贫穷限制了你的想象力。我在上海,不说老w说的那些房产是不是她真的买了,但是她说的每个单价都是真的。
  • 撒雅: 举报  2020-08-05 10:51:22  评论

评论 plainsh1 :单价造假,那不是现场找抽吗?网上一查就知道的问题。
作者:撒雅 时间:2020-08-05 10:35:22
  今年受到疫情影响,我的实际收入缩水不少。
  但是依然有信心“保三”。
  绝经盐碱地,你怎么纳税上“保三”的?
  贴出来给我开开眼。
  • plainsh1: 举报  2020-08-05 10:50:25  评论

人家是房姐,就是不工作也财务自由了呀,你还津津乐道自己那点朝不保夕的收入,都不是一个档次的人,我真佩服你的战斗力。
  • 撒雅: 举报  2020-08-05 11:02:31  评论

评论 plainsh1 :她老公应该比我能干,她有啥???我想问了,你有这点“朝不保夕的收入”吗?
作者:我的视觉日记2018 时间:2020-08-05 10:36:18
  我有一处北京的单间,三十多平,总价就比那个谁的天津的别墅高,而且好租又好卖。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的视觉日记2018 时间:2020-08-05 10:40:11
  而且这个房子附近既没有最好的小学也没有最好的中学,它附近的小学中学都离最好差十万八千里。
作者:人生1005 时间:2020-08-05 10:40:31
  06年,北京四环朝阳公园东边精装修1.8万,感到好高,现在呵呵。
  • 人生1005: 举报  2020-08-05 10:55:39  评论

现在想想,我们这也不低,08年我买的一套房1700一平,全部办好花了24万不到,15年53万卖了。现在没有100万买不住。
  • plainsh1: 举报  2020-08-05 12:14:07  评论

自己的心理承受能力也一直在提高
作者:貓耳朵123456 时间:2020-08-05 10:42:21
  掐架沒意思了。是為了天涯不冷清吧??
作者:我的视觉日记2018 时间:2020-08-05 10:46:28
  就是海淀的房。
我要评论
作者:时光L1 时间:2020-08-05 10:50:35
  羡慕
  2012年七十万买的房,2017年初才七十卖掉,之前保本也卖不出,如果买在一线该值多少钱呢?
  2016年140万买的商铺,现保本也难卖出,好在能收四千多块租,如果买一二线城市住宅就好了。

2019年买的住宅单价一万一,现在几千块也能买到。
  • plainsh1: 举报  2020-08-05 10:58:51  评论

2012你70万在一线能不能买到房都是个问题。
  • 人生1005: 举报  2020-08-05 11:14:40  评论

我15年买的一套房,18万,16年交房不想住,就21.5万卖了,当时一年赚3万高兴的不得了。现在附近老城改造成仿古景区,130万都能卖。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:时光L1 时间:2020-08-05 11:44:50
  我从1996年开始买房,一有点钱就买,可处在四线城市,眼界窄,在房子里就赚了一百来万。
  • plainsh1: 举报  2020-08-05 12:15:02  评论

你知足吧,毕竟你生活在四线,能挣这么多很好了
  • 时光L1: 举报  2020-08-05 14:39:03  评论

评论 plainsh1:晕死,知足,提起我的一把房子,都难同大城市的两间单间比。
作者:随便看看瞧瞧 时间:2020-08-05 11:44:56
  原来总觉得楼主抵押办法有点不近人情,自从前些天出了杭州的事后,现在想想楼主的抵押也有一定的道理。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-08-05 13:08:25
  我早上进了这贴,后来闪退,就忙去了。

W阿姨好有钱,谁有钱站谁
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-08-05 16:54:57
  试试
作者:Ami黄 时间:2020-08-05 19:24:39
  弱弱问,绿色是什么性质的房子
  • plainsh1: 举报  2020-08-06 19:37:39  评论

绿色的就是房产证,之前上海的房产证都是绿色的,这几年才变成红色的,名字改了,意义一样。
  • w78761: 举报  2020-08-06 21:32:56  评论

早先,魔都的房产证都是绿色的,并且是大本。后来变成小本。北京的产证是红色的。后来换不动产证,都变成红色的了。
作者:shujianshuangxiu 时间:2020-08-06 20:27:11
  不晒也知道W在一线有多处房产。我讲过一句09年北京芍药居附近某小区,W立即说出名称,当时售价多少,团购价多少,哪个大公司团购都一清二楚。不买多处房,谁会关注到这么具体详细还是十多年前的。
  产证没显示区段和面积,但在上海加少量南京,这么多房子,总市值5千万以上是有的。
  从日常言论看,W资产,主要集中在房产。说明现金赚钱渠道一般。我基本一半房产一半现金,现金比房租赚得多的多。
  • w78761: 举报  2020-08-06 21:31:30  评论

说实话,我现金没什么盈利渠道,也不炒股也不理财,基本就是躺银行睡觉。累计多了,就去买套房子。现在还有不少现钞现汇,主要是能买的房子都限购了,别的也不想碰,继续在银行睡觉了。
  • shujianshuangxiu: 举报  2020-08-06 21:41:34  评论

评论 w78761 :你这种情况,保资金安全最重要,宁可不赚钱也不能造成损失。
楼主w78761 时间:2020-08-06 21:02:20
  撒雅:
  评论 随便看看瞧瞧 :贷款。首付也过百万了。
  ===========================
  撒大嘴这套房,也是贷款,净值也就是首付“超过百万了”。
  呵呵,我儿子的中环商住公寓,卖出的话,净到手价超过200万,买家加上税费,还要多几十万。
  我说撒大嘴口口声声的天津房子,不如我儿子的中环公寓,一点不错。
  • w78761: 举报  2020-08-06 21:03:46  评论

撒大嘴这套天津房子,法律上属于银行的房子,撒大嘴的负债。撒大嘴一旦还不上贷款,就可以在法拍网上景仰撒大嘴的学区房了,拍卖款连本带利还完银行,扣除拍卖成本,剩下的才属于撒大嘴。。
  • w78761: 举报  2020-08-06 21:04:30  评论

别说撒大嘴这套净值比不上我儿子的中环公寓,没有赎回之前,这套天津房子的产权都不属于她。
我要评论
楼主w78761 时间:2020-08-06 21:07:49
  再说撒大嘴的大厂别墅,那种地方的碉堡,别说撒大嘴没钱装修,就是装修了,能住吗?
  住在那里,去哪儿工作,去哪儿上学?
  投资?
  撒大嘴的智商呢?没钱的人才买环京郊县呢,都是过渡,也没有三个娃的大家庭,投资给哪个傻瓜接盘呢?
  再说净值,抵押再抵押之后,撒大嘴往大了说,说自己还有100多万净值。
  同样比不上我儿子的中环公寓,更别不上我儿子的松江住宅。我儿子可没有一分钱负债。
  • w78761: 举报  2020-08-06 21:11:27  评论

同理,所谓撒大嘴的别墅,也是银行的资产,帮银行赚钱,是撒大嘴的负债。一旦还不上贷款,分分钟被拍卖清场。
  • plainsh1: 举报  2020-08-06 21:28:45  评论

你一个出身比一穷二白的撒雅好,二来年龄也大不少,比她财产多多了也正常,一被她质疑就跳起来,也不符合你的身份。有钱人要被穷人说你也没多有钱,难道你还会和她说来,让你看看我的实力,难道不是顺着他说我是穷,你说对了,这样才是最好的应对方式吗?
楼主w78761 时间:2020-08-06 21:10:22
  说我儿子的财产秒杀撒大嘴全家,一点问题没有。
  撒大嘴为了解释这种人生差距,现在改口说我是她的上一代。
  还不如说我是她的奶奶辈,我儿子是她的上一代呢。这就更符合撒大嘴的逻辑了。
  • plainsh1: 举报  2020-08-06 21:24:29  评论

你和撒雅至少差了十几岁吧,你赶上的好时候的确多一些,再说你的家庭条件比一穷二白的撒雅还是好多了吧,起点就完全不一样
  • w78761: 举报  2020-08-06 21:29:16  评论

她说我跟她同龄的时候不如她,我36岁远远超过她现在的38岁,这还不考虑这些年通货膨胀的因素。毕竟,92年我的月收入总共也才300来块。
楼主w78761 时间:2020-08-06 21:13:24
  这套房,是学区房,临近最好的小学和初中。
  ==============================
  大嘴又在吹牛,天津最好的小学和初中,会在大嘴买的这个区域?
  有最好的小学和初中的,一定是城六区,是好地段。
  城六区会是2万房价?
我要评论
楼主w78761 时间:2020-08-06 21:18:53
  南京跟天津,算是同级城市。
  好地段的房子,应该单价在5-7万,单价2万元的,已经很偏僻了。
  放在南京,就在江北的远处。
  天津2万元的房子,在武清,西青,或是滨海新区,跟天津市区无缘。
  • w78761: 举报  2020-08-06 21:20:48  评论

就像撒大嘴口口声声说北京,其实跟被北京城区没啥关系。她的车子,不能自由进出五环,她的工作消费也不在北京市区,如果想在市区过夜,还得住宾馆,就是像刘姥姥进京城一样偶尔去逛逛,也要急慌慌的在天黑前赶紧走。
  • w78761: 举报  2020-08-06 21:21:39  评论

一个在天津远郊的房子,鼓吹什么最好的小学和中学,鼓吹什么学区房。
作者:黑咖啡D 时间:2020-08-06 21:27:23
  怎么又撕起来了,不是好几年前婆媳论坛都在讲W姐就已经是5000万身家了吗哈哈
作者:mmmyyy2020 时间:2020-08-06 21:27:52
  膜拜楼主,就这些房产,六七千万了吧
  • w78761: 举报  2020-08-06 21:34:31  评论

这两年房价比高峰的时候跌了点,现在市值差不多。
  • 波心态: 举报  2020-08-07 06:08:36  评论

评论 w78761:我不清楚炒房的套路,我有个同学在深圳,也说有10套房,我一直认为身价过亿,现在看来其实也不一定
楼主w78761 时间:2020-08-06 21:35:41
  天津2万元的房子,在武清,西青,或是滨海新区,还有津南,
  都跟天津市区无缘。
  和天津最好的小学和中学更无缘。
楼主w78761 时间:2020-08-06 21:42:46
  再说纳税,我们公司,这五年一直按计划收缩,今年估计公司有三四十万的收入。
  最高峰年入200来万的时候,流水要1000来万。
  我们有销售和服务两部分,销售有两个公司,一个是一般纳税人,一个是小规模纳税人,服务业是另一个税率,生意是动态的,税率也一直在变,一年纳税四五十万总要的。
  • 撒雅: 举报  2020-08-06 21:47:42  评论

评论 w78761:看你这吹牛幅度,就知道,你的房屋面积上,有巨大猫腻,我推测的3000万,绝对可信,你可别吹了。企业利润30万,纳税40万,卧槽。
  • 撒雅: 举报  2020-08-06 21:48:11  评论

评论 w78761:首先你肯定不懂公司运营,其次你肯定闭着眼吹的。
楼主w78761 时间:2020-08-06 21:45:40
  单价2万的房子,回农村唬人很有优越感,即使在南京天津,也就是传说中的“上车盘”而已,更何况还是贷款房。
楼主w78761 时间:2020-08-06 21:49:31
  撒大嘴。

作者:撒雅 时间:2020-08-06 21:50:32
  老妖婆,你现在居住的,高档小区房屋。
  我看你每次陈述,都仅仅提及“社区”。
  说明你的房屋价值,在这个社区上,而不是在房子上。
  这个房子,是你所有房产中的第二高价,总值肯定不足一千万。它必定是小户型。
  其余的房屋,总值八百万不会更多了。
作者:撒雅 时间:2020-08-06 21:53:15
  真是模范公民。
  企业利润30万,纳税40万。
  按照老妖婆自述,企业利润巅峰每年200万,税率下调之前,纳税比现在还高。每年纳税300万以上啊!
  老妖婆,吹牛时候,悠着点。
  • w78761: 举报  2020-08-06 22:08:11  评论

你眼瞎,心也瞎了。
  • 人生1004: 举报  2020-08-08 07:46:55  评论

炒股知道吗?我15年赔了30万,纳税好几万。有些生意,不挣钱,但税一分钱不能少。不交,不给你开税票。
作者:撒雅 时间:2020-08-06 21:55:29
  我不否定,你有一些钱。
  但是,绝对没有你吹的5000万。
  你号称你儿子持有800万房产,现在公布,公寓一套,一百多万。松江房屋一套,前两年顶峰价格300万以内,今年估计200出头。
  你儿子的房产,三天前,你还说800万,三天缩一半,不足400万了。
  • w78761: 举报  2020-08-06 22:09:09  评论

你去那个300万买一套啊。我儿子个人独有600万,跟我们夫妻共同持有700万的南京房产。
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-08-06 21:55:55
  吹啥呢。
  实事求是不好吗?
作者:撒雅 时间:2020-08-06 21:57:51
  老妖婆,我对你的推测,不是“意淫”。
  你没有你想要的眼界,你就是风口上的猪。
  是从你的行为习惯,思维,来推演的。
作者:撒雅 时间:2020-08-06 22:01:02
  商住公寓,在所有房产里,投资价值最低。
  买这种房子,是为啥呢??
  是为了“拿小钱博行情”,看它会不会“走红”。
  你的投资逻辑,如此清晰,醒目。
  你不会花大钱去买房,除非你老公有刚需,必须就近上班。
  不可能的。
  • 随便看看瞧瞧: 举报  2020-08-06 22:09:29  评论

买公寓应该是限购了吧
  • w78761: 举报  2020-08-06 22:14:33  评论

评论 随便看看瞧瞧:2016年闹过一次,后来不了了之了,现在商住公寓还在卖。只是市区的已经很贵了,好地段的商住公寓,价格不比住宅低,1000多万的商住公寓也很多。
作者:撒雅 时间:2020-08-06 22:02:30
  你不可能做高成本投资,你投入高成本,肯定是“不得不做”,什么是不得不做?老公要用。
作者:撒雅 时间:2020-08-06 22:05:35
  你贴出来的9个本,至少有一个,已经售出。你记录自己的“成就”拍照留念。
  你儿子的房本,也是你拿着的。他做销售工作,住公寓,出差以后家里没人,自己拿着房本干什么?给女盆友看吗,呵呵。
  • w78761: 举报  2020-08-06 22:13:06  评论

我儿子现在也不是销售,做销售的时候也不出差。乡巴佬,这个世界不是你那一片地。我儿子自己管理房子,自己收房租,难道每次还要跟妈妈要房本吗?
  • 人生1004: 举报  2020-08-08 07:49:09  评论

卖出的房子,房产部门要把旧证收回。我们这里就是,我卖出三套了,没留一个旧证。
我要评论
楼主w78761 时间:2020-08-06 22:07:14
  撒大嘴天天挂在嘴上吹,证明自己有钱的两套房子,一套是天津“学区房”,一套是大厂联排。
  这两个,都是抵押给银行的,是银行的资产,撒大嘴的负债。
  天津“最好的小学和中学”的学区房,在武清,西青,或是滨海新区,还有津南,这些地方,跟天津市区无关。
  净值就是首付,100来万。撒大嘴楼上有说。
  大厂联排,没装修,没法住,交通不便,配套荒凉,欠银行一屁股债,净值也是100来万。撒大嘴在前不久说的。
  吹上天的撒大嘴的两套豪宅,总净值也就200多万。我儿子中环商住公寓,净值就是200多万。
  我儿子秒杀撒大嘴全家绰绰有余。
作者:撒雅 时间:2020-08-06 22:07:53

利润30万,纳税40万+。
  给国家交的,比自己挣的还多。
  好膜拜啊。。。
  • w78761: 举报  2020-08-06 22:10:57  评论

你眼瞎呀。纳税四五十万,是在公司的盈利高峰那几年。预估今年收入三四十万。你神经病的脑子,理解力退化成这样了。
  • w78761: 举报  2020-08-06 22:11:39  评论

为了造谣,撒大嘴用尽一切力气。
我要评论
楼主w78761 时间:2020-08-06 22:15:08
  撒大嘴的车轱辘话也吹的差不多了,拉黑清静。
楼主w78761 时间:2020-08-06 22:18:44
  撒大嘴这种流氓无产阶级泼皮,是这样造谣的。
  下图,蓝线是一个情景,当时的情况。
  撒大嘴,截取了红线的一部分,截取了蓝线的一部分,造谣出一个意思。
  这种流氓无产阶级真是完全的泼皮无赖。

作者:长度大脚熏万里 时间:2020-08-06 22:45:25
  好搞笑啊,天涯上嗮房产证,没房的人晕倒在桥洞下。。。。
楼主w78761 时间:2020-08-07 01:23:57
  撒大嘴,吹出来五套房产,上产证。
  上了两套。
  另外三套牛皮吹爆了 ,东拉西扯就是不上产证。
  吹出来的千万富婆人设,扣除债务实际家产也就200万。
  另外不知道有没有生意欠款,例如欠供货商,欠员工工资,欠店租,欠信用卡甚至小贷……反正撒大嘴是要跑路了。
作者:波心态 时间:2020-08-07 05:41:47
  楼主确实有钱,眼光也不错,又赶上好时机,不过前期天天防捞女的帖子确实败好感(不说不应该防,但也没必要天天念叨),你自己的房产自己抓牢就是了,有必要天天念经似的怕被惦记吗?撒雅骂人嘴巴一流,说得又超级现实,这也是她在天涯得罪人的原因,但落实到实际,算得上一个好媳妇,这论坛里有几个能娶到又会赚钱又能家务带娃一把抓又追生儿子完了找个低学历老公还觉得自己高攀了老公的?
  • qqqrrr2: 举报  2020-08-07 06:50:40  评论

同意,楼主防备的姿态有些缺乏掩饰,真没必要。但是楼主也没有给什么五十万彩礼的口头实惠让一群疯的更疯,哈喇子垂下半尺,丑话说前头,也算厚道。而且楼主对亲戚的资助很慷慨,收养亲戚的孩子,本质人很好。
  • w78761: 举报  2020-08-07 08:03:46  评论

诱使我发最初那个反抵押帖子的动机,不是因为我自己,而是我看到很多男方家庭,因为儿子结婚离婚,轻飘飘的就被人搞走了一辈子积累。我就推荐一种方法,让这类家庭免于被侵害。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2020-08-07 06:59:23
  楼主可以删图片了,现在这帖子只是在这个论坛,要是被弄上首页,你应该不会想看到一些人的回复的。
我要评论
作者:shujianshuangxiu 时间:2020-08-07 07:49:54
  借这个楼说说京房和环京房。
  买环京房两类人,一种是没资格也买不起京房的北漂和少量土著,一种是北京富裕家庭的外溢消费。前一种多买楼房,买联排的少。后一种只买联排。
  环京房好的和差的太悬殊,极好的,比住北京市区好太多舒服太多。差的,就是县里水平。选什么,要眼光和专业能力。
  京北八达岭那一带环京房,属河北怀来县,离北京延庆近。延庆是北京外八区县中最落后的。那环京房距北京市区北三环90多公里,到北京市区走盘山高速,最严重一次堵车十一天。比京北好点的,燕郊(县级市三河),香河。那地方开发早,杂七杂八楼盘很多,已经没有打造生活生态融合的足够空间。基本县级水平。撒雅的联排,依我看是在三河,也就是燕郊一带,不是大厂。
  京东大厂,要看谁开发的。如果是潮白河孔雀城,那跟紧邻上海的浙江嘉善新西塘孔雀城一个档次,比较好。新西塘孔雀城可是被上海人买疯了,现在没房了很难买到。大厂,其他开发商的楼盘不行。

• 随便看看瞧瞧: 举报  2020-08-07 09:03:40  评论

据撒雅自己的说话,已经腰斩了。卖掉后还掉二次贷款后,能余180 万,不知道首付了多少钱
  • shujianshuangxiu: 举报  2020-08-07 10:06:15  评论

评论 随便看看瞧瞧 :那说明房子在燕郊,不是大厂
作者:怎么老占用 时间:2020-08-07 10:34:04
  第一次上这个版块,正好点进去楼主的帖子,实名羡慕了,房姐啊,身价过亿。投资非常有眼光啊,都是核心城市核心地段。
作者:爱吃苹果2016 时间:2020-08-08 05:53:10
  我只想弱弱的问一句,晒这么几本房产证,就证明有这么多房产?那我这和房产局一层楼办公的,一天可以照多少房产证。?

• plainsh1: 举报  2020-08-09 11:54:36  评论

你要不信任人家那说破天也没用,信则有,啥都不信也不用混论坛了
我要评论
作者:shujianshuangxiu 时间:2020-08-08 07:59:45
  夏家园是北京地名,印象中不是小区名。原先叫街道办事处,现在叫社区。东北三环~四环。那地方几个小区,比如半岛国际等。均价7万5左右。04年房价7千左右吧。北三环马甸高档小区9千。二环的房子也没有2万/平的。05年买西二环内金融街房子,近2万。
  北京房价不完全按几环算,分板块。CBD商圈,金融街商圈,亚奥商圈,海淀商圈,这几个商圈都贵,国奥村在北四~五环,均价12万多,比夏家园一带贵多了。五环外的万科星国和三环外夏家园一带房价相当。
作者:shujianshuangxiu 时间:2020-08-08 08:25:59
  朋友圈公认,我买房极专业。不谦虚讲,一线多套房楼主可能不是对手。
  买北京市区房子容易选择,环北京房怎么买才见功底。
作者:shujianshuangxiu 时间:2020-08-08 10:01:27
  买哪里房子,都必须是大品牌开发商。百强榜前十龙头房企。
  01年争到北京奥运会,预判那地方会大变。03年初决定买那里房子。先看那一块规划,后来的1万多亩两个半颐和园大的奥林匹克森林公园,当时是洼里乡几个村庄。北五环仰山桥里面是仰山村。地铁5号线,5万平购物中心,5万平商业街等等,所有这些都只是规划。看中的小区五环外边上,现房板楼,3600米深打出温泉,脱硫脱铁后入户水温60度(45度足够)。地热电取暖,每间房有温控显示器,可调温。03年3月,180平边户买两套,一套85万。2016年1千多万。
  2006年,预售奥林匹克南门对面运动员村,1万6/平,09年才交房,因为没有厨房开发商要改建。都200多平大户型,买一套自住。后来叫国奥村,单价降了点也12万多。
作者:shujianshuangxiu 时间:2020-08-08 10:14:15
  奥运村180平房子两套,除了房租,现在每年还能赚150万。已赚七年,本金早几倍收回,等于房子白来的。
作者:shujianshuangxiu 时间:2020-08-08 10:15:10
  操作方法以前讲过,不赘述
我要评论
作者:plainsh1 时间:2020-08-09 11:56:51
  楼主有钱有眼光,缺一不可,你说03年85万的房子一买就两套,你想想那时候普通老百姓收入才多高。
作者:骑着熊哥去逛街 时间:2020-08-12 11:47:27
  完了开撕 狗子快来呀
作者:enthusiamly 时间:2020-08-12 12:06:08
  太富裕了,我现在租的一套房子大概150平。这家房东他自己有9套这样的房子,还有3套别墅。据说他老婆家也有8套房,拆迁分的。地主都是扎堆儿,实名羡慕啊!
作者:西溪跑步中 时间:2020-08-12 12:14:36
  有钱人,值得夸耀,点赞。
作者:盐沫大海 时间:2020-08-12 14:20:59
  路过 西瓜1.5一斤 需要吗
作者:骑着熊哥去逛街 时间:2020-08-12 15:31:28
  花生瓜子矿泉水,狗子你缩缩腿,伸伸腰
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规