鲍毓明案出现巨大反转

楼主:小青蛙穿大马甲 时间:2020-08-06 11:33:21 点击:1318 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最高检和公安部派出联合调查组。媒体发布了最新消息。大约是

1,该女是安徽人,并不是南京人,这倒不奇怪,大南京本来就是安徽省省会。据其在安徽的学籍证明,她应该生于1997年。倘若生于2001年,那么就是三岁入小学。
  2,该女报案时年龄飘忽不定,在烟台报案时说自己是2002年出生。已有证据显示,母女曾和别人商讨怎样能够把鲍定成强奸幼女罪。而鲍和她发生初次关系时,是两人定亲后,2017年。
  3,母女以欠别人债,成功索要鲍数十万元。又以学习补习等相关借口,经常向鲍索要大额金钱。
  4,韩某在烟台报警时,警察已调查出来,韩某是一个早就不上学的人,而鲍某并不知情,还在给她请家庭教师。
  5,母女期间经常出各种花招,要求鲍某签订各种协议,必须一辈子只爱这一个,必须拿财产担保等等~

。。。。。。。。。
  母亲带着女儿出来玩仙人跳,没想到真的跳上了一个成功人士的板。只是这个成功人士有个无法生育的缺点。
  韩某的心理动机?我猜测,因为自己的谎再也无法圆下去(鲍一直期望她读完大学,然后迎娶她),所以想要索要一笔巨额款项与鲍分手,再找下一个目标?
  最终结果如何?师母已呆!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主小青蛙穿大马甲 时间:2020-08-06 11:36:57
  对于学霸精英的的自律,持肯定态度。
  毕竟解决生理需要,也就几百块一次而已。
我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2020-08-06 11:53:56
  反正把自己亲生女儿交给其他男人的,一定有问题
我要评论
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-08-06 17:40:21
  要是这么说,这个鲍毓明也够呆了,怎么连女的多少岁都没搞清楚,身份证没看过?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:星灰色小马甲 时间:2020-08-06 17:49:30
  如果真被仙人跳,那是律师界的耻辱。
我要评论
作者:风一二三叶 时间:2020-08-06 18:03:20
  我想知道这女的长啥样。。。
作者:江烟草青 时间:2020-08-06 19:28:54
  南京是安徽省会?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:江烟草青 时间:2020-08-06 19:34:57
  凭鲍的身份,去娶这样一个家庭出来的女孩?那么多女白领娶不着?

这事一开始我就觉得,鲍肯定不是好人,但这母女俩绝不是省油的灯。这当妈的就是卖女儿,哪个正常家庭,把十几岁的女儿送人收养
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊人随风人间哪留 时间:2020-08-06 20:02:52
  安徽省会合肥
  南京是江苏省会
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:z1q1q1q 时间:2020-08-07 11:54:48
  烟台警察还跟着此事挨了一顿骂(保护伞、不作为)!!!

其实人家就是宋江和阎婆惜在前期的故事!
作者:kekf2333333 时间:2020-08-07 12:08:23
  凡是高管中了仙人跳,无一例外不是贪图小利,以及这个案子里面的变态心理。背后折射出,是这些人的扭曲。
  凡高管中仙人跳的,和失足妇女扯上关系的,建议按朝阳群众的方式解决,并终身拒绝其从业,逐出行业协会。人不能自律,则不能律人。
作者:诤与道相违 时间:2020-08-07 15:17:40
  卖女儿不是好东西,买女孩就是好东西?
  女孩即使年龄造假,不是十岁,而是十三岁,那也是一个孩子,初中一年级的年龄。
  在古代,或者别的国家,也许是可以的,但是现在的中国不允许!!!
  否则对不起革命先烈生命换来的新中国。
我要评论
作者:kingdeewjb2020 时间:2020-08-07 18:34:02
  尼玛的,现在这些事,有哪些还是能让人值得相信的???
作者:丑娃娃的娃娃 时间:2020-08-08 11:49:51
  鲍是外籍~早就出去了~一直没上报,还在中国当律师~搞笑啊
作者:kekf2333333 时间:2020-08-08 15:26:34
  作为一个普通老百姓,鲍和17岁女发生关系没什么了不起的,但是作为高管,就要从重处罚,作为律师,就要逐出行业协会。
  人不能自律,则不能律人。就没有资格位居高管。
作者:kekf2333333 时间:2020-08-08 15:27:11
  普通人和女大学生发生点扯皮纠纷不算什么,刘强东他就不行。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:w78761 时间:2020-08-08 18:13:44
  就是老鸨带着雏妓玩仙人跳而已。
作者:w78761 时间:2020-08-08 18:17:54
  南京是安徽省会?
  ————————————
  有这种说法,主要是因为南京离安徽几个城市太近。也被调侃为徽都。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规