喜大普奔科个谱

楼主:清清浅浅喵喵咪 时间:2020-08-06 18:09:01 点击:8159 回复:1140
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  先来个出身优越,哈哈哈,当然,人家很可能是出身优越,后家道中落,所以无奈把她给卖了~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:229次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主清清浅浅喵喵咪 时间:2020-08-06 18:10:15
  妥妥滴,高贵出身,上流社会~~

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主清清浅浅喵喵咪 时间:2020-08-06 18:16:12
  原来这才是三彩堕胎警告创始人蠢货作死女爱新觉罗.K.涂大仙的出场人设呀,以前还真是没注意。

这个人设维持了多久,我也不了解。反正,妥妥滴,坛子的风格,这样的活脱脱被娘家卖了的女人,肯定是同情加群嘲占半的。并且,发现她根本无意从虐待她的丈夫那自救后,肯定是群嘲大于同情了。

然后若干时起她终于觉得丢人了?EMMMMM。。。开始漫漫洗白之路,洗白之路漫漫兮,首先变得神兮兮,噔噔蹬蹬~~~大仙要出场了~~~
  • kekf2333333: 举报  2020-08-08 12:50:31  评论

眼皮,解释清楚,那几条红线,是谁发给你的截图,那位猥琐网友,是不是和你私信勾搭,哈哈哈!不发私信怎么发图!哈哈哈,快说,眼皮!
  • kekf2333333: 举报  2020-08-09 17:42:53  评论

这是我自己写的帖子,一直公开更新,而且前后2年时间,你的浅眼皮竟连别人主贴都没见过,竟然喜大普奔起来,激动得好像发现新大陆一样。
楼主清清浅浅喵喵咪 时间:2020-08-06 18:23:27
  也不知道是被她老公虐得脑子不正常了呢,还是人设需要,三彩堕胎警告创始人蠢货作死女爱新觉罗.K.涂大仙,进入了维持很长一段时间的大仙模式,具体表现为:

刷屏,死命刷屏,但凡她出现,一刷一大版;
  更神奇的是,明明她用的是中文,却几乎没一个人能看明白她想表达什么意思。嗯,介于她最后总算是找到了一个知己,所以说几乎没人能懂。

这个铺垫,成功把人们对她的注意力淡化了,十有八九都看到她的名字就直接绕道。毕竟,精神病人的呓语普通人是无法保持长久兴趣倾听的。
  • kekf2333333: 举报  2020-08-08 13:05:13  评论

那正暴露你的眼皮浅薄,要不然怎么叫你眼皮呢,恰如其分,你说是不是
  • kekf2333333: 举报  2020-08-08 13:28:20  评论

这是我自己写的帖子,只有3个主贴,你激动什么?眼皮,你像老鼠吃了跳跳糖一样,这辈子没见过世面,在这里“喜大普奔”起来。吃了跳跳糖的老鼠眼皮子。
我要评论
楼主清清浅浅喵喵咪 时间:2020-08-06 18:25:03
  当然,偶尔也总会有人劝她,既然男人那么变态,就别管那么多了,自救,离开他吧!

然而。。。
  • kekf2333333: 举报  2020-08-08 13:05:57  评论

变态的人多了,那你说奶茶为什么生二胎?
  • kekf2333333: 举报  2020-08-08 13:07:02  评论

刘强东还不够变态吗,可能他已经算那群变态里的好人了,总之比鲍某强点,或者不相上下。比天猫蒋某那种长期行为来说,还算好点。
我要评论
楼主清清浅浅喵喵咪 时间:2020-08-06 18:26:43
  终于,贵族头衔成功降落到她头上~~此处应有掌声~~

楼主清清浅浅喵喵咪 时间:2020-08-06 18:28:34
  事实证明,只要够努力,总会有转机!!

看!!!三彩涂大仙,正式升级为三彩.爱新觉罗.K.涂大仙!!!

哎说实在的,你以后挂嘴皮子上时刻不舍得丢的上流社会,是从得了封号开始的吧?
  • 浮光跃金桓: 举报  2020-09-29 22:42:49  评论

-_______打扰啦。今天晚上我和室友姐妹尝试一下值播,分享我们自己拍摄的美图美.腿。各种智服右惑之类,校服.丝.哇。各位天涯好158友有空捧场哈85这几个83连着就是06我们的唯40
我要评论
楼主清清浅浅喵喵咪 时间:2020-08-06 18:34:47
  已然成仙获封的三彩爱新觉罗.K.涂大仙,从此感觉自己光芒万丈~

讲话不由得越来越牛气,活跃于各个帖子里指点江山,一言不合那必是因为对方阶层太低,上流社会的人事,谁能比她涂大仙更了解!

• kekf2333333: 举报  2020-08-08 13:11:10  评论

这是你们关心的内容,你们自身缺少什么,你们就关心什么。我一共就三个主贴,更新两年,只谈平凡的夫妻关系。续主贴也是这样。打听彩礼数字的都是些什么人,自己想吧。
  • kekf2333333: 举报  2020-08-08 13:12:01  评论

你只是把你遗憾和缺陷的人生,投射给网友了而已。我说了,我根本不关心人设。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主清清浅浅喵喵咪 时间:2020-08-06 18:38:26
  别人什么情况什么条件什么社会地位,不重要~~

涂大仙知当下更知从前,哪怕不是她一辈的人,都别想逃过涂大仙的法眼!

• kekf2333333: 举报  2020-08-08 13:14:18  评论

事实如此,老w一贯对于她的老旧住房小马路有着一股怀旧情节,没有与时俱进,活在当下。现在年轻人早就不住那种地方了。儿媳也不听什么捞女这种专门讲凤凰女的措辞了。
  • kekf2333333: 举报  2020-08-08 13:14:56  评论

现在的儿媳们可不是好惹的啦!
作者:gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2020-08-06 18:42:07
  我就想知道,三辈子还不起的彩礼是多少?3000万?一个亿?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主清清浅浅喵喵咪 时间:2020-08-06 18:50:35
  一贯刷屏风格,一喊几层楼,真是烦人,于是乎我贡献一层楼专门给她。

没想到!!!事情就此朝着不可知方向发展了,突如其来的故事情节,一度让涂大仙的风头暂时盖过了撒神。。。

• kekf2333333: 举报  2020-08-08 13:27:01  评论

我自己写的帖子,而且前前后后只有3个主贴,眼皮你像老鼠吃了跳跳糖一样,在这里“喜大普奔”个什么?
我要评论
楼主清清浅浅喵喵咪 时间:2020-08-06 19:00:37
  前方高能!!

话说其实,涂大仙多次堕胎这事,之前还真的只是看别人说到过一两句,什么好像她堕了四五次。心里也只是感慨下这女孩子爹妈咋教的这么不自爱!

没想到!!!涂大仙堕胎居然如此有深意!!!

“堕胎警告”横空出世,措不及防直登经典~

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主清清浅浅喵喵咪 时间:2020-08-06 19:05:43
  真真是一时间风头无出其右者。

毕竟,坛子里即使多的是鸡毛蒜皮家里长短的故事,偶尔也有点火爆场面,但类似于捅自己一刀,问对方“怕不怕??”的堕胎警告,并且连用三次(嗯,她闺蜜说是三次不是四五次),这蠢劲狠劲,绝对是本坛第一没跑了~~

保守点哈说本坛第一,毕竟外面的世界咱不懂,涂大仙的上流社会还有点啥奇葩事,咱若非听到,也不敢想哪~~

三彩堕胎警告创始人蠢货作死女爱新觉罗.K.涂大仙,此封号完整矣~~
楼主清清浅浅喵喵咪 时间:2020-08-06 19:14:40
  哎呀,发帖子就是累!还是更喜欢在别人楼里添添砖加加瓦~~

发懒去了,随时想到啥再来补吧~~

三彩堕胎警告创始人蠢货作死女爱新觉罗.K.涂大仙,我会记得不时帮你顶一顶的,以报你每次让我一开天涯就看到你留的红点点之情~~

你要加油洗你的人设唷,多加解释多打补丁,贱民到贵族不是梦~~
我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2020-08-06 19:54:39
  人家张口民间闭口民间,你该感谢公主曾经亲临‘民间’论坛。))

你我如蝼蚁,能住进公主眼里廉价地产的房子里,那都是危害社会的,公主的意思就是,社会该是精英的社会,蝼蚁不配为生,当然她不敢明言,意思就那意思。
作者:w78761 时间:2020-08-06 20:57:11
  从来没想到过这辈子能跟上流社会对话,没想到在论坛上居然被上流社会经常关注。荣幸。
我要评论
作者:网名如此霸气1 时间:2020-08-06 22:30:16
  你也真有劲。。。
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-08-07 11:14:06
  才反应过来K是什么意思,我的反射弧也够长的。
作者:挂席江上 时间:2020-08-07 14:06:34
  头衔字数少了点,还不足彰显这人源远流长的贵族血统和优雅脱俗的特殊爱好。。。。。。
我要评论
作者:kekf2333333 时间:2020-08-07 15:24:13
  发帖子不敢@我本人,在这里偷偷摸摸的,一猜就知道是眼皮了。最近你一直追着我,我也刚刚认识你这个无名氏,你不妨说说,你的楼层里面“山寨小巨蛋,听说过么?”,现在拆迁,拆到哪里去了?我看你很牛呀。
作者:kekf2333333 时间:2020-08-07 15:25:20
  都已经到了“听说过”没有的程度了,我孤陋寡闻,刚好就没听说过,怎么办,你给介绍一下,你拆迁到什么地方去了?蔬菜大棚,还是郊区乡下,距离市区几百个红绿灯?
作者:kekf2333333 时间:2020-08-07 15:26:12
  你发的帖子,我就不@你了,赶快出来说清楚吧,眼皮?
作者:kekf2333333 时间:2020-08-07 15:27:17
  你们这个城市应该不大,但是也不小,你是不是拆到,地铁最后一站去了?
作者:kekf2333333 时间:2020-08-07 15:29:59
  至于我本人,我从来不知道“人设”是什么,我一出场就觉得大家都是姐妹,我的标题很好、很接地气呀,万万没料到,一群人追着我问,收了多少彩礼,就好像考2分的追着问,有没有人考1分一样,你们就是这样自相残杀,一点看不起自己同胞。我也真是无语。
作者:kekf2333333 时间:2020-08-07 15:34:12
  偏偏一些郊区农民,最看不起农民,这可不能忍,说好了大家都是农民的,哪里冒出一个乡下山寨小巨蛋,跑出来滥竽充数?山中无老虎,地铁最后一站的出来称霸王?以前本版最喜欢吹的就是老w,开主贴吹自己,我经常嘲笑她。
作者:kekf2333333 时间:2020-08-07 15:38:54
  你和字母土豆,你们两个软蛋无名氏,一说就跑,屁也回答不出来,然后躲几天风声过去,又悄悄冒出来,发帖居然不敢@本人,言之无物,毫无观点。不知道从哪个垃圾堆里出来的两个鸡毛掸子。
作者:kekf2333333 时间:2020-08-07 15:41:06
  既然你开主贴,说你山寨小巨蛋高大上,还有乡下一条龙,我们大家刚好孤陋寡闻没听说过,你赶快说说看,别扭扭捏捏,浪费时间。
作者:kekf2333333 时间:2020-08-07 15:41:22
  既然你开主贴,说你山寨小巨蛋高大上,还有乡下一条龙,我们大家刚好孤陋寡闻没听说过,你赶快说说看,别扭扭捏捏,浪费时间。
作者:kekf2333333 时间:2020-08-07 15:41:46
  这个帖子,就是你眼皮的主贴了,赶快回来!
作者:kekf2333333 时间:2020-08-07 15:42:14
  我数三二一!
作者:kekf2333333 时间:2020-08-07 15:50:11
  眼皮,出来!
作者:kekf2333333 时间:2020-08-07 16:05:21
  眼皮!
作者:kekf2333333 时间:2020-08-07 16:14:07
楼主清清浅浅喵喵咪 时间:2020-08-07 16:37:45
  哇哦,涂大仙来屠版了哈哈哈~~

三彩堕胎创始人爱新觉罗.K.涂大仙~~

贵族人设洗到哪啦?坚持洗不要停~~~毕竟三辈子还不清的彩礼印象还没消失呢~~洗人设之路漫漫兮~~

楼主清清浅浅喵喵咪 时间:2020-08-07 16:48:02
  早跟你说了,你死皮赖脸装大尾巴狼,我就会给你弄个科普贴。

你再想洗人设,网路也是有记忆的~~

EMMMMMM,就是这点不同,你翻遍我的回帖,也就硬扯个玩泥巴。你嘛,一路卑微一路洗,洗到尽头。。。上流社会。。。哈哈哈,算是又给你玩儿坏一个词了~~

本楼在此,你一路跳,我一路帮你顶。旧人虽然都知道你,嗯,强化下记忆呗,顺便新人有看到的,涨涨知识呗~~

三彩堕胎创始人爱新觉罗.K.涂大仙不朽~~
作者:kekf2333333 时间:2020-08-07 18:26:37
  眼皮,你不要顾左右而言他,说重点!
  你拆到的乡下一条龙是什么地段?是不是地铁最后一站,到市区200个红绿灯?
  你躲躲闪闪100多层,现在冒出来,这就是你的主贴!
作者:kekf2333333 时间:2020-08-07 18:29:19
  我原来的主贴,我持续更新了2年,本论坛人人都知道,你少在这里自作聪明,说你的重点!你让我们“打听打听”,可惜没人听说过你的乡下一条龙,既然你开了主贴,你自己说说看,那是什么地段?离市区多少只红绿灯?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:kekf2333333 时间:2020-08-07 18:31:52
  我从什么时候开始一路卑微的,我怎么不记得?我的印象里,本版的姐妹们都是这样的,我和大家一样的人设,原来你们自己觉得你们自己“卑微”呀——那么眼皮,我就要在你的主贴里,“打听打听”你这个高大上的乡下一条龙,到底是什么地方!
  今天,就给你亮亮相!
  眼皮,上图!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:kekf2333333 时间:2020-08-07 18:33:22
  让我们看看,你现在玩泥巴的地方,有多么“不卑微”,有多么高大上!
  真是好笑,倒数第二跑这里装正数第一了!
  来,眼皮,在你的主贴里,说一说,你口中“你们去打听打听”的,到底是什么地段!
作者:kekf2333333 时间:2020-08-07 18:34:13
  眼皮!
楼主清清浅浅喵喵咪 时间:2020-08-07 18:35:29
  三彩堕胎创始人爱新觉罗.K.涂大仙!
作者:kekf2333333 时间:2020-08-07 18:38:53
  眼皮,这可是你的主贴,众目睽睽之下,看你如何耍赖?你口中让我们大家“打听打听”的,到底是什么乡下地段?
  赶、快、上、图!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:kekf2333333 时间:2020-08-07 18:39:48
  废、话、少、说!
楼主清清浅浅喵喵咪 时间:2020-08-07 18:44:12
  正好人家说我扒得远远不够呢,主角三彩堕胎创始人爱新觉罗.K.涂大仙,快来把自己的形象丰满一下,给我们科普科普上流社会的样子咧~
楼主清清浅浅喵喵咪 时间:2020-08-07 18:46:05
  弱智上流社会的娃三彩堕胎创始人爱新觉罗.K.涂大仙,给我们多点欢乐吧,快科普,你的“上流社会”什么样??
楼主清清浅浅喵喵咪 时间:2020-08-07 18:48:41
  弱智上流社会娃三彩堕胎创始人爱新觉罗.K.涂大仙,我们小透明小民众,没啥好显摆的,来来来,你显摆下你的上流社会撒,别让大家都只能看到上流社会的一个深井冰哪~

楼主清清浅浅喵喵咪 时间:2020-08-07 18:50:09
  还哇啦哇啦“我们我们”,你哪个们呀?几年勾引一闺蜜都忙着呢没空搭理你~~

等看你给普及上流社会的倒是妥妥有好几个,你给普及下嘛?

弱智上流社会娃三彩堕胎创始人爱新觉罗.K.涂大仙~
作者:kekf2333333 时间:2020-08-07 18:50:53
  不要再这里翻来覆去胡扯!
作者:kekf2333333 时间:2020-08-07 18:52:12
  既然发主贴,提醒你,倒计时开始!
  拿出让我们需要“打听打听”的证据来,吓吓我们,快!都等着你呢!多余的废话少说!
作者:kekf2333333 时间:2020-08-07 18:53:39
  上次不是你主贴,你躲了100多层,这次你开主贴,我亲自来打听打听,你是什么高大上的地段,眼皮快点说重点,眼皮!
作者:kekf2333333 时间:2020-08-07 18:55:31
  废话少说,你的高大上是圆是扁,是乡下蔬菜大棚还是建材市场?快点,眼皮!
楼主清清浅浅喵喵咪 时间:2020-08-07 18:56:42
  一个劲地在扒你皮的主贴里问别人的信息,哎呀呀,我等平民百姓不受啥瞩目,大家想看的妥妥滴都是传说中的贵族哪~~

坛子泡了N年,把自己封贵族的只得一个 ,来来来,弱智上流社会娃三彩堕胎创始人爱新觉罗.K.涂大仙,让我们看看,我们是不是得罪了不得了的人哇~~证明你自己不是玩儿人设玩成大型笑话了,证明你自己的血统吧~~
  • kekf2333333: 举报  2020-08-08 12:39:36  评论

你好笑不好笑,我的主贴是我、自、己、写、的!
  • kekf2333333: 举报  2020-08-08 12:41:25  评论

前后更新2年,你说说,我是要不要你们看?你还“扒皮”,你先把你自己的眼皮扒下来,认真看看清楚,浅薄的乡下小眼皮,哈哈
我要评论
楼主清清浅浅喵喵咪 时间:2020-08-07 18:57:57
  弱智上流社会娃三彩堕胎创始人爱新觉罗.K.涂大仙,你证不证明自己是货真价实的贵族吧?不证明嘛,那你就是个货真价实的笑话~~

您继续顶自己的扒皮贴哈,我得空也会来顶的~~

• kekf2333333: 举报  2020-08-08 12:44:10  评论

我第一次听说,我更新了两年的主贴,而且前前后后共写了2、3个主贴,居然你傻不拉叽的,截几张图,就能叫扒皮,你能不能,抬起你的眼皮,从我“没有写”的地方,看出些你自己的东西来?
  • kekf2333333: 举报  2020-08-08 12:46:18  评论

而且即使截图别人主贴,这么又干巴巴又没能力的事情,一看图片,也明显,不是你眼皮截下来的图呀。私信某些男网友发给你的吧!哈哈,谁?眼皮,说出来,你和谁经常私信勾搭?
我要评论
作者:kekf2333333 时间:2020-08-07 20:28:43
  我的帖子前前后后存在2年多了,你作为驴唇不对马嘴的论坛无名氏,你没有资格发表评论。
  眼皮,你既然发了主贴给大家看,你赶快把你的个人问题交代清楚,你让我们打听的乡下地段,到底是哪里?
作者:kekf2333333 时间:2020-08-07 20:29:29
  不要废话一说一大段,说重点!
作者:kekf2333333 时间:2020-08-07 20:30:35
  你口中需要打听的乡下地段,到底在哪?上图!眼里!
作者:kekf2333333 时间:2020-08-07 20:30:47
  眼皮!
作者:kekf2333333 时间:2020-08-07 20:34:05
  我最近才发现,你这种小透明在内的乡下网友,论坛里发言竟还需要靠“人设”?太好笑了。快说清楚,你的乡下菜棚是什么地段!不要说一句就溜走,100层都不敢回复!把你最关心的“人设”问题,在你的主贴里面,交待清楚!
楼主清清浅浅喵喵咪 时间:2020-08-07 20:34:09
  @kekf2333333 贵族呀,上流社会人士呀,上流社会三彩堕胎创始人爱新觉罗.K.涂大仙,赶紧滴,证明下你的尊贵,或者,不证而明你是个笑话~
作者:kekf2333333 时间:2020-08-07 20:34:22
  眼皮!
楼主清清浅浅喵喵咪 时间:2020-08-07 20:36:08
  我这种小透明,小平民,有啥好证明的?我又没神经兮兮拎不清自己脸大几许,给自己冠名什么贵族啊,上流社会人士啊~~

倒是你呀,一路往精英贵族上流社会上洗自己的呀,@kekf2333333 贵族呀,上流社会人士呀,上流社会三彩堕胎创始人爱新觉罗.K.涂大仙,赶紧滴,证明下你的尊贵,或者,不证而明你是个笑话~
作者:kekf2333333 时间:2020-08-07 20:37:05
  我说过了,我的主贴前前后后两年多,一直公开更新,不是你这个断章取义牛头不对马嘴的论坛乡村无名氏,有资格评论的。
  麻烦你赶快说重点,说重点!你的废话多如牛毛,然而到现在还没说清楚,是什么高大上的地段!
楼主清清浅浅喵喵咪 时间:2020-08-07 20:37:19
  敢铺场子不敢接茬啊?我等民众们都好奇着你这个贵族给我们揭开企及不到的世界面纱呢~~

@kekf2333333 贵族呀,上流社会人士呀,上流社会三彩堕胎创始人爱新觉罗.K.涂大仙,赶紧滴,证明下你的尊贵,或者,不证而明你是个笑话~
楼主清清浅浅喵喵咪 时间:2020-08-07 20:38:27
  哎哟,评论你还需要资格?

得得,反正评论你深井冰的也不止一个两个,你说没资格也没用呀,要不你证明证明我们没资格?

我要评论
楼主清清浅浅喵喵咪 时间:2020-08-07 20:39:40
  我们好奇呀,缺乏信仰呀,需要仰望呀~~赶紧地,证明我扒皮扒错啦,证明你是货真价实的贵族哪~

作者:kekf2333333 时间:2020-08-07 20:40:07
  你赶快把你的地段解释清楚, 眼皮!
楼主清清浅浅喵喵咪 时间:2020-08-07 20:41:28
  上流社会的精英涂大仙,别沦落地被小老百姓笑话哪,赶紧拿出你不是笑话的证据来~~

楼主清清浅浅喵喵咪 时间:2020-08-07 20:42:38
  闲什么扯啊,我问得正经地很哪!你问问,几个小老百姓对贵族不好奇哪?

难般碰到个嗷嗷叫自己是贵族上流社会精英的人哪,@kekf2333333 贵族呀,上流社会人士呀,上流社会三彩堕胎创始人爱新觉罗.K.涂大仙,赶紧滴,证明下你的尊贵,或者,不证而明你是个笑话~
我要评论
作者:kekf2333333 时间:2020-08-07 20:44:27
  我的主贴公开更新2年的,你的驴唇马嘴,闲杂胡扯,一文不值。你这种玩泥巴的人,我根本不给你评论的权利。你的思考是对我的侮辱。

我要评论
楼主清清浅浅喵喵咪 时间:2020-08-07 20:44:30
  小老百姓的身份不用证明,证明啥,证明我是小老百姓?

贵族精英上流社会,那么高大上的人设才需要证明哪~~你倒是往自己脸上贴了十斤锡箔呢,还是咋滴咧?

作者:kekf2333333 时间:2020-08-07 20:45:22
  你这种泥巴谈论我的主贴,是对我主贴的极大讽刺。
楼主清清浅浅喵喵咪 时间:2020-08-07 20:45:54
  • kekf2333333: 举报  2020-08-07 23:36:51  评论

为什么我叫你眼皮,你明白吗?你不明白,所以你眼皮浅薄,所以我叫你眼皮。让我和你解释,呵呵,我和你从何解释?
  • 清清浅浅喵喵咪: 举报  2020-08-07 23:42:50  评论

评论 kekf2333333:虽然我不是啥精英,但是浅薄我知道点,说的不就是那种,先把自己卖了又不敢跑,再把自己说得惨无人道又觉得丢人,最后觉得语无伦次一番就能把自己洗成精英的人嘛!哈哈哈!别浪费你闺蜜捞你的苦心,大仙~
作者:撒雅 时间:2020-08-07 22:27:06
  涂中所讲的贵族,我理解到的,就是对于精神自我的尊重。事实尊重。以及自律。
  她经常讲的“贵族”的反面,所谓“菜场大妈”,意思就是“为了蝇头小利,喋喋不休”。但是,如果利益庞大,能够成功是荣誉,而不是耻辱了。这就是一个“劳动效率高低”的问题,菜场大妈浪费一个小时,顶多节省十块钱。可能同样的一个小时,在精英手上,能够创造百倍的价值。
  总结她的价值观,应该是——“提高个人效能”。
作者:撒雅 时间:2020-08-07 22:29:59
  她嘴巴里的“贵族”,并不是楼主解释的意思。
  她坦诚并坦荡的对待夫妻矛盾,愿意征求解决提议,我认为这是她对自己口中“贵族精神”的追求,面对事实,解决问题。
  版里夫妻之间,能够“蜜里调油”的,我看也没几个。肯定不多,只是夫妻问题没有涂中这么激烈而已。
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-08-07 22:33:17
  各位纠结的,涂中讲的“笑料”,无非就是,她丈夫发脾气摔打东西,给老婆使脸色,丢掉老婆的某些物品。
  行为本身并不特别,特别的是,频率有点过高。
  好一段时间,闹一段时间,闹情绪的频率有点超标。如果是降低到半年一次,一年一次,其实根本就不是问题了。
  • 清清浅浅喵喵咪: 举报  2020-08-07 23:17:34  评论

评论 撒雅:EMMMMM。。。这能不能解释通大仙的行为且两说,至少我觉得今天,你是个很合格的闺蜜。但是,对于她能否领会你的一片苦心,我表示怀疑~
  • 撒雅: 举报  2020-08-07 23:30:45  评论

评论 清清浅浅喵喵咪 : 涂中又不是一个傻子,只是她为人有点傲娇。她坦诚的讲出自己的困扰和困惑,这是对自己的负责,对思想的负责。
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-08-07 23:43:54
  涂中婚姻里的问题,最终还是要靠她自己的力量,真正解除并挣脱。
  而在网上,被谁嘲笑被谁挖苦,那都是毛毛雨不疼不痒。
  真正解决夫妻矛盾,才是实质收获。
  真正自己想通,自己的丈夫大宇,到底是不是一个值得信赖的丈夫。
作者:kekf2333333 时间:2020-08-07 23:44:59
  撒雅说的没错,我说的菜场老太婆,就是有教养人家的对立面。典型的比如手心手背网友,她明知儿媳是要收彩礼的西北农村人,却同居十年,为了不多的钱财(一张化妆品卡),报假警抓儿媳,闹得非常难看。在双方分手之后,更不应该,再去八卦前儿媳的婚姻的,长辈没有一点长辈的样子,非常低俗,没有教养。
  又比如老w,她虽然有产,但是主动言辞轻薄的说儿媳是“捞女”,尤其她并不知道未来儿媳是谁,允不允许她这样措辞不当。这种主动不尊重儿媳的人,就是菜场,这种人没有面子可言。
作者:kekf2333333 时间:2020-08-07 23:47:27
  在现实生活中如果遇到这样的人,不分青红皂白就一口咬定儿媳是捞女的,我不会尊重她,不论她是否有没落城区小马路上的老旧房子。
  • 撒雅: 举报  2020-08-07 23:52:38  评论

评论 kekf2333333:这个样子的你,就比较可怕,你严肃认真的对待一切问题,很多问题,就被你“提升了严肃程度”。比如你说的第一个大妈就是想白得儿媳妇没成功,感觉不占便宜就是吃亏了,要报复的,认为儿媳妇让她吃了大亏,居然不愿意无条件结婚。绝经盐碱地更奇葩了,她想全面控制。
  • 撒雅: 举报  2020-08-07 23:54:43  评论

评论 kekf2333333:比如说,大宇指出你擦玻璃不够干净,你很反感,认为“我做事,所以我被指责”。其实他可能只是想表达,他看到了一些问题,想告诉你。你可以借机,要求与他平分劳动,但是没有必要“罢工”,认为“不做就不会错”
作者:kekf2333333 时间:2020-08-07 23:53:11
  我的原帖更新有两年多时间,非常欢迎大家来留言,每个夫妻都有不愉快,这没什么不好意思的,我们都应该让婚姻变得更好,让配偶更加开心,这是责无旁贷的事情。
  但是像眼皮呢,就不谈了,土豆字母呢,完全是来捣乱的。这两个人存在的作用,就只能消遣她们一下。
  • 撒雅: 举报  2020-08-07 23:58:06  评论

评论 kekf2333333:人有善的一面,也有恶的一面,都需要倾吐出来。不然很多“模范丈夫”背后玩浪出轨搞小三,对着“风骚女人”耍贱,那是图什么呢,有时候,大发泄就是特别的畅快,感觉自己突破了某种局限。当然这是要讲究比例的,总不能一年三百六十五天,三百六十天在作恶。
  • kekf2333333: 举报  2020-08-08 00:34:04  评论

评论 撒雅:说到发泄,大宇的发泄方式很奇特,他不是因为今天不开心了,而是因为他觉得这件事我做的,显示我这个人不行,比如我导航却迷路了,我想要做一件事我做不到,不得不让他帮忙,显出我的没用来。这会使他恼怒。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:kekf2333333 时间:2020-08-07 23:55:30
  为什么有的人是精英,有的人是菜场,因为各自承担的社会责任不同,所以内涵也完全不同。
楼主清清浅浅喵喵咪 时间:2020-08-07 23:57:42
  翻个白眼送给C位主人公。

刚叫你别浪费你闺蜜捞你的一片苦心,顺坡下都不会,说地谁稀罕你的“尊重”似的。。。请问您贵姓啊?

你那一团乱麻的日子自己理的清都不错了,指点江山这个那个不入您法眼的,貌似您入了多少人的眼似的~

人哪,贵在自知~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:富裕的洗碗公 时间:2020-08-08 00:08:35
  路过顶帖
我要评论
作者:kekf2333333 时间:2020-08-08 00:30:46
  眼皮,你的存在,在我眼里就是用来调侃的。我觉得有你这个跟屁狗,时不时调侃你一下,还是有一点点意义,但是意义不大。
作者:kekf2333333 时间:2020-08-08 00:31:42
  撒雅说我的话,是本着认真负责的态度。你眼皮就不要在这里评价了,你还不配,你回去你的地铁最后一站玩泥去吧。
楼主清清浅浅喵喵咪 时间:2020-08-08 00:38:06
  唉,守着自己一团浆糊的日子,却摆着一副“你们需要我尊重”的架势,明明是颗葱,偏装水仙花儿~
  • kekf2333333: 举报  2020-08-08 00:59:41  评论

这没办法,看你在距离市区200个红绿灯以外的乡下手舞足蹈,我实在是不逗你,我就不够开心。但是开心了一天了,也该放你回家了。拜拜。眼皮。
我要评论
楼主清清浅浅喵喵咪 时间:2020-08-08 00:43:28
  摆摆啦您呐~~耍大仙兴致已过~
  • kekf2333333: 举报  2020-08-08 01:00:38  评论

你对我一无所知,所说的话又驴唇不对马嘴,不值一钱,你的价值就只能是逗逗我开心。我今天还算比较开心,眼皮,拜拜。
  • kekf2333333: 举报  2020-08-08 01:02:12  评论

至于你想耍谁,我劝你想清楚,不要做这种浅薄的事情,让别人不尊重你。
我要评论
作者:kekf2333333 时间:2020-08-08 00:46:25
  地铁最后一站,早点回家吧,一会没车了,黑漆漆没路灯,再摔到乡下沟里去了。
作者:kekf2333333 时间:2020-08-08 00:57:42
  哦我忘了你全职在家带娃玩泥,今天心情不错,逗逗你。言归正传,我发的帖子是把生活中的小事情写出来,生活矛盾就是这样,说大不大,毕竟就是日常生活的喜怒哀乐,但是每个人都会有生活的烦恼。看撒雅的说法,应该是要回归做正经事。
  说正经的,撒雅说的对,我觉得每个人确实都会有表现不好的一面,但是我要么太无视他,要么太重视我。所以我常常要强调他,也就是撒雅你说的我太悲观,才能引起我重视他。
楼主清清浅浅喵喵咪 时间:2020-08-08 01:08:52
  三彩堕胎创始人爱新觉罗.K.涂大仙,你继续顶你自己的扒皮贴哈,有你自己顶,我就不费力了~

添点新料,那个老公招妓还让她欣赏的主人公是不是你呀?

哎,又蠢又贱又窝囊~~

作者:kekf2333333 时间:2020-08-08 02:41:56
  眼皮,你回家路上,是不是落进乡下的水沟里了,这么久才回。你拜拜过了,你可以回去了。今天到此为止,我一直陆陆续续笑了一天,也要休息了。眼皮,我知道你这种村姑,不回复睡不着觉,哈哈。
作者:kekf2333333 时间:2020-08-08 02:48:40
  你眼里的女性离奇,只能说你自身处境有一定的问题。把一个世界的女性,都看成那种杯具绝望的女性,天天带着小孩蹲地上玩泥。
  这就是我说你不适合评论我主贴的原因,当然你可以继续强行蹭我热点,我也可以继续消遣你,眼皮。
作者:kekf2333333 时间:2020-08-08 12:46:48
  @眼皮
作者:十年1K 时间:2020-08-08 22:31:30
  加油
作者:十年1K 时间:2020-08-08 22:31:36
  努力
作者:十年1K 时间:2020-08-08 22:31:51
作者:十年1K 时间:2020-08-08 22:31:59
作者:十年1K 时间:2020-08-08 22:32:06
  一百楼了
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规