莫非撒雅猜的是对的?

楼主:gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2020-08-06 20:00:05 点击:1218 回复:103
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

涂仙是个美人?!然后,故事就可以是这样的,

一暴力有钱s男,花重金给彩礼,买涂仙回家做m,涂仙娘家同意了,拿喝农药相逼涂仙必须嫁,所以涂仙嫁了,故事开始了……

嗯,挺通畅的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:伊人随风人间哪留 时间:2020-08-06 20:01:08
  得,明明别人说的是深情男主被女主虐心的故事
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2020-08-06 20:12:05
  她说过,真实情况是我们理解不了的,所以用’彩礼‘这样的 ‘民间常见’的物事演绎出来。毕竟这里是‘民间’的论坛。

你往和亲公主,还有两大豪门的经济联姻上考虑也许靠谱。这彩头就该是土地啊,城池啊,商业项目啊上面考虑。

反正那种因为目的不得不在男主身边,男主爱的不行,女主不为所动,绝对不要男主的子嗣让男主很受伤很受伤很受伤的桥段,哦,还有男主为了刺激女主,故意宠幸恶毒女配的桥段,古早小言都有,貌似大仙的帖子里也都有类似性质的事儿。

所以你要感谢涂可夫同学给我们揭开顶级豪门的日常一角,有幸目睹已经饱眼福了,你还不谢恩?
  • gsyzjxxzsbnzxxwz: 举报  2020-08-06 20:17:34  评论

评论 qqqrrr2:你这么一说,更通顺了,和亲公主,豪门联姻,不得不在一起的sm捆绑,嗯,确实又上层又sm,通顺……
  • 小青蛙穿大马甲: 举报  2020-08-06 20:18:39  评论

评论 qqqrrr2:小说看的不少啊!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:风一二三叶 时间:2020-08-06 20:19:11
  原来婆媳论坛里还有隐形富豪啊 膜拜一下
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-08-06 20:21:15
  不明觉厉
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2020-08-06 20:32:04
  东宫??

哈哈哈
作者:平平安安9112020 时间:2020-08-06 21:56:32
  几天没来,故事好生动。确实天涯长见识。
作者:撒雅 时间:2020-08-06 22:18:06
  楼里多位才女,爆发了编剧天赋。
  生活其实不复杂,很简单的问题试一试。
  各位才女的老公很想要小孩的时候,你们也坚持打胎三次,看看这种情形下,你们的婚姻,会不会比涂中的幸福?
  • 好的转折: 举报  2020-08-07 20:19:25  评论

为什么在老公很想要小孩的时候,做妻子的要坚持打胎三次?就算不是因爱而婚,是仇人想杀,我想说生孩子也不容易,打胎就真的不疼吗?即算恨这个老公,不会吃药不会那个啥嘛?为什么要这样折磨自己?以本伤人,神经是不是有问题?女人的尊严在哪里?
  • 好的转折: 举报  2020-08-07 20:23:18  评论

不要忘了,她怀的也有50%是她自己的,是被迫的吗?我真心觉得女人,尤其是她所论述的高阶层,其实孩子不是生活的障碍,那么纯拿来赌气?乖乖,应该送特种部队,抗被俘虏第一人,绝对坚强
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-08-06 22:20:18
  涂中不善于处理“夫妻冲突”。
  没有别的大毛病。
  涂中的丈夫,一根手指头都没有动过,那叫哪门子S。涂中没有挨过任何打,怎么叫M呢?
  差不多一点,就可以了。
作者:撒雅 时间:2020-08-06 22:23:26
  摔摔打打,并没有肢体攻击,都是家庭用品遭殃了。
  也就是家里耗材品类多,换新频率比较高吧。
作者:撒雅 时间:2020-08-06 22:35:59
  涂中连续堕胎三次,拒绝接受丈夫想要小孩的表达。
  这是严重伤害夫妻感情的行为,婚姻能够维持不解散,说明他们的感情基础非常深。被重大恶行冲击,能够维持不解散。
我要评论
作者:shujianshuangxiu 时间:2020-08-06 22:52:08
  哈哈哈,男家给些彩礼,涂中娘家三辈子还不清,这娘家得寅吃卯粮穷成啥样,世界上有这等贵族?
  自认只配找窝囊废老公,绝对养不起孩子,所以生孩子的前提,婆家必须在银行存一笔钱,只能涂中支取,专项用于养孩子。
  这是涂中自家。对别人家,涂中认为,北京小两口年入70万养不起孩子,必须靠老人帮助。引用网霸名言,这叫别人家几百万不值一提,自家丢颗鸡蛋,村头到村尾骂三天。
  本版三大奇葩,涂中荣列之一。另两个,一个是吃干抹净婆婆,一个是牛皮刚吹就爆的网上财务自由。
  • 小青蛙穿大马甲: 举报  2020-08-06 22:55:17  评论

评论 shujianshuangxiu:请问层主第二段,途中婆家必须存钱,以供涂中养孩子这个事情确切吗?
  • 撒雅: 举报  2020-08-06 22:57:35  评论

评论 小青蛙穿大马甲 :她一直说“婆方”。儿子有能力儿子覆盖,儿子没能力,那就只能拼爹了。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-08-06 23:27:27
  @gsyzjxxzsbnzxxwz :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:撒雅 时间:2020-08-06 23:28:11
  我怎么给土豆打赏了,败笔!
  点错了。
作者:kekf2333333 时间:2020-08-07 02:16:49
  字母,你看帖不仔细。我不是和你透露过么,上流社会人们都是以互相折磨作为家庭生活的,你不信,你仔细看,天安门上面刻着一个折磨的折字,那是国号,字非常小,一般人看不到的,你仰着头,在城墙下面仔细的看,就看到了。
作者:kekf2333333 时间:2020-08-07 02:20:56
  你知道特朗普为什么做总统吗,就是因为上层社会人们比赛sm,他和梅拉尼娅胜出了,所以特朗普就任总统,把克林顿和希拉里比下去了,懂了吧。
作者:kekf2333333 时间:2020-08-07 02:25:08
  就任总统之后,白宫东翼呢伊万卡在烙大饼,西翼呢梅拉尼娅在卷大葱,嘿哟喂哟,真热闹——你觉得是不是特别顺理成章?
作者:kekf2333333 时间:2020-08-07 02:34:54
  而且你这故事写的太没有水平了,我一看,就知道你是一个情商很差的人。
  我替你说吧,你实际上觉得,上流社会的婚姻一定是,穿得漂漂亮亮,吃得山珍海味,但是一回家就枪林弹雨,打成一团乱麻。女人呢坐在跑车上哭,男人呢打架骂人五毒俱全。故事最后结尾,点睛之笔:啊,还是咱社会主义大农村好呀!
作者:kekf2333333 时间:2020-08-07 02:36:07
  嗯,社会主义就是好!资本主义迟早会内战,迟早会灭亡。万恶的资本主义!万恶的金钱!
作者:kekf2333333 时间:2020-08-07 02:37:39
  美国人民生活在水深火热之中,盼望字母速来拯救!
我要评论
作者:元春探春 时间:2020-08-07 10:33:05
  三辈子还不清的彩礼,怀孕就被要求打胎,还乖乖去打胎。两口都不正常
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:w78761 时间:2020-08-07 10:38:51

作者:撒雅
  涂中连续堕胎三次,拒绝接受丈夫想要小孩的表达。
  这是严重伤害夫妻感情的行为,婚姻能够维持不解散,说明他们的感情基础非常深。被重大恶行冲击,能够维持不解散。
  =========================
  连续堕胎三次,能说明夫妻感情深。神经病的逻辑就是超一流。哈哈哈。
  • 撒雅: 举报  2020-08-07 10:48:24  评论

评论 w78761:说明,感情深,矛盾也深。
  • kekf2333333: 举报  2020-08-07 15:10:53  评论

不深不深,没有共同财产,不像你们,万一离了婚还要分那几套老房子老家底,你讲了,房子都是你一个人的,不分给你丈夫,也不知道他同意不同意?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:kekf2333333 时间:2020-08-07 15:53:17
  老w,我们夫妻感情不深不深,没有你和你丈夫深,你说了,离婚的话,所有财产都归你,厉害,不知你丈夫同意吗?
作者:kekf2333333 时间:2020-08-07 15:58:58
  不都归你的话,你的这堆房本实际上包括你和你丈夫,有可能包括你儿子和养女,还有双方老人,不要8只房本变4只了哦
作者:撒雅 时间:2020-08-07 18:40:35
  土豆这个楼,也有好处,把涂中逼的有点“俗气”了。
  生活里略微有点俗气,还是很好的,不然活的总是过于飘渺。
  涂中不敢生小孩,还是自己吓自己,并不是涂中丈夫真有问题拒绝承担养育责任,而是涂中自己害怕那个情况,自己吓唬自己。
  涂中考虑一个问题,你丈夫讲究占便宜呢,还是讲究公道呢?
  他接受你的解释“生了小孩更多拖累孩子妈妈”,说明他认同,你生孩子,是让他受益,你牺牲。
  这样一来,他就不再有借口,质疑你“对家庭付出少于丈夫”
  • 好的转折: 举报  2020-08-07 20:27:26  评论

神逻辑,服,所以三观不同不要乱融,至理名言。
  • 撒雅: 举报  2020-08-07 20:32:52  评论

评论 好的转折 :这个不会,谁吃饱了撑的,要求乱融。每个人都有自己的人生际遇,带来不同的思考和体验。如果大家都一样的话,生活该是多么的乏味。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规