撒大嘴,你天津学区最好的学区房,总得说出是哪个区吧

楼主:w78761 时间:2020-08-06 22:23:39 点击:2913 回复:425
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

过

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:143次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主w78761 时间:2020-08-06 22:26:04

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-08-06 22:28:00
  你他妈,处处拉黑我,神经病
  • w78761: 举报  2020-08-06 22:30:23  评论

这里给你留着。你有新鲜话尽管说,当你满嘴胡说,撒泼打滚儿的时候,就可以拉黑你了。
我要评论
楼主w78761 时间:2020-08-06 22:28:15
  好牛好牛的学区房,有最好的小学和中学,怎么连哪个区都要涂抹呢?
  难道真的在武清县?
我要评论
楼主w78761 时间:2020-08-06 22:29:38
  单价2万,当然对应在武清,西青,或是滨海新区,还有津南,,,,这些地方了。
  这些地方,难道有天津最好的小学和中学?
  这让城六区的权贵情何以堪?撒大嘴用一张大嘴,把城六区的权贵踩在脚下。
  • 请慎重选择用户Mi: 举报  2020-08-07 06:42:25  评论

听说今年的中高考,六区确实没考过郊区
  • 请慎重选择用户Mi: 举报  2020-08-07 06:59:36  评论

上面说的是高分,状元,清北一类的,不是指平均分啊,平均分应该是六区强。另外,武清确实也有学区房,这是肯定的。武清确实有全市包括六区一流(不是第一但是肯定前几名)的好学校,别问我怎么知道的,有亲戚天津中考,这几天正出成绩,高中武清的杨村一中,英华,据说碾压市五所
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-08-06 22:30:30
  我这套房,是武清最好的学区。
  老妖婆,你屁股上那么多屎粒子不擦干净点,拉黑我能改变什么?
  好了,我想不明白你吹牛的内动力,你如实叙述,本身也不算穷人。但是硬要吹出翻倍的牛皮来恶心群众,这说明你心理问题有点严重了。
  • w78761: 举报  2020-08-06 22:32:22  评论

原来真的在武清啊。还真被我说中了。你一直是混乡下混郊县的,就认为我也是混乡下,混郊县的。
  • w78761: 举报  2020-08-06 22:39:47  评论

你一开始就是浪荡江湖的郊县漂,我毕业就是分配到上海的“国家干部”。你从来没有够着过我的脚后跟。
我要评论
楼主w78761 时间:2020-08-06 22:31:26
  撒大嘴,你天津好牛好牛的学区房,在哪个区啊?
  敢不敢露出来。
  遮蔽门牌,甚至遮蔽小区可以理解,一个区若干大,也要遮蔽, 让人觉得你吹牛心虚。
作者:撒雅 时间:2020-08-06 22:32:59
  我工作上跟那么多老江湖博弈。
  你一个全职废品家里蹲的,你跑我面前吹牛,你不是闹笑话吗?
  • w78761: 举报  2020-08-06 22:35:08  评论

我可是你奶奶辈的,我看你,就是孙悟空看妖魔鬼怪。
  • plainsh1: 举报  2020-08-07 00:18:25  评论

有钱人全职家里蹲不很正常,和废品有啥关联,人家已经功成名就财务自由了,不需要那么拼了。不要说你不喜欢全职,你敢全职吗?
楼主w78761 时间:2020-08-06 22:33:59
  楼上,撒大嘴承认了,果然不出我所料,在武清。
  但是,撒大嘴又说,这套房子,有武清县最好的学区。
  但是,之前,撒大嘴使用模糊语言,让人以为是天津最好的小学和中学呢。
作者:开山用脚蹬 时间:2020-08-06 22:34:11
  @撒雅 2020-08-06 22:32:59
  我工作上跟那么多老江湖博弈。
  你一个全职废品家里蹲的,你跑我面前吹牛,你不是闹笑话吗?
  -----------------------------
  这么小的狗窝丢尽我家狗的脸
楼主w78761 时间:2020-08-06 22:34:35
  就像撒大嘴之前使用模糊语言,让人以为大厂的二抵联排是北京的全款别墅呢。
楼主w78761 时间:2020-08-06 22:36:33
  武清县就武清县吧,武清县又不丢人。
  可是你天天挂在嘴上,说是你天津的房子,让人以为是城六区。
  以为撒大嘴已经牛气到买天津城六区了。
我要评论
楼主w78761 时间:2020-08-06 22:38:02
  贷款房这种东西, 报价的时候,记得报净值。
  别把银行的钱也说成是自己的。
  你的大厂联排,属于你只有100多万;你的武清县房子,属于你的,也只有首付100来万。
  记得,这部分才是你的财产,别为了忽悠别人,连自己也骗。
楼主w78761 时间:2020-08-06 22:45:20
  撒大嘴用模糊语言让网友以为她既在“北京”有别墅,后被书剑扒皮在环京。
  又用模糊语言让网友以为在天津城六区有住宅,现在发现是武清县。
  并且,都是最高限度的贷款。
  扣除贷款,属于自己的净资产寥寥无几。
楼主w78761 时间:2020-08-06 22:48:43
  撒大嘴用同样手法造谣。
  下图,蓝线是一个情景,当时的情况。
  撒大嘴,截取了红线的一部分,截取了蓝线的一部分,造谣出完全不同的内容来,如同他们当初对我反抵押房子的造谣手法。
  撒大嘴这种流氓无产阶级真是完全的泼皮无赖。

楼主w78761 时间:2020-08-06 22:51:02
  遮住区县地址的唯一原因,就是要造假,觉得地段太,太,太,乡下,不好意思见人。
我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-08-06 22:56:52
  围观房姐们
我要评论
楼主w78761 时间:2020-08-06 22:57:23
  到此为止,没有拉黑撒大嘴,至于撒大嘴为何突然安静了,要问撒大嘴本人。
作者:撒雅 时间:2020-08-06 22:59:04
  我看你想说啥,我户口本都直接贴出来过。知道我落户信息的,一大群人。
  我遮掩区域信息,是因为太具体就容易有后患,这是我的住所,不是我的投资。当然不宜过度曝光。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-08-06 23:00:22
  我对自己非常有信心,觉得自己完全就是理想的自我。根本用不着瞎编。
  你个老妖婆天天吹,真是让人费解。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-08-06 23:02:22
  绝经盐碱地,你毕业是国家分配工作,进入基层吧,怎么可能是干部?你爹又不是省长!
  瞧你吹的那个欢乐。有啥用啊,我也是有常识的人。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗哥NO1 时间:2020-08-06 23:16:31
  看你们这样扒撒雅的皮,我都有点不忍心再打击她了。
  • w78761: 举报  2020-08-06 23:17:48  评论

撒大嘴可不是一般的癞皮狗,撒大嘴只要缓过气来,立刻就是继续咬。打癞皮狗,留一点点同情心,都是对自己的残忍。
  • 网名如此霸气1: 举报  2020-08-06 23:28:39  评论

评论 w78761 :我觉得你这样没啥用。对你来说那算穷,对她来说自己很成功的富豪了。。。她们村里出来的她是最富裕的那档了。要是说她不如腰长一类的,她才会比较急眼。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:开山用脚蹬 时间:2020-08-06 23:19:23
  我就喜欢看撒雅啃钢管,强忍着说好吃
我要评论
楼主w78761 时间:2020-08-06 23:31:57
  我说撒大妈到北京市区的天数,可以掰着手指头数了。
  即使她和北京产生过某种联系,也是北京郊区,北京乡下。
  撒大嘴的所有生活经历,跟北京市区文化完全无关。也跟天津市区无关。她就是个半辈子郊县漂--以后也是郊县居民。
  说白了,撒大嘴从里到外,都属于乡下和郊县。跟城市文化格格不入。
  • ty_叮当82: 举报  2020-08-06 23:41:19  评论

+1
  • w78761: 举报  2020-08-06 23:42:04  评论

撒大嘴肯定没有北京车牌,进五环都要提心吊胆。当然,撒大嘴不用进五环,她的一切都在郊县,跟市区无关。
我要评论
作者:风一二三叶 时间:2020-08-06 23:41:52
  天津还有两万的房子吗 我朋友前年在天津买的都四万多了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:风一二三叶 时间:2020-08-06 23:43:31
  啊看到了 原来在武清啊。。。
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-08-06 23:53:55
  好了,老妖婆。
  我肯定没有撒谎,而你,肯定吹牛撒谎了。
  一个明显不穷的人,为什么吹牛呢?
  把自己的财富夸大到实际水平的两倍?这是图什么?
  啥利益都没有,纯粹属于心理不健康
  • w78761: 举报  2020-08-07 00:03:50  评论

大嘴,你不是有五套房吗?上房本,再说说分别在哪里。
  • 撒雅: 举报  2020-08-07 00:08:45  评论

评论 w78761 :我敢肯定,你那九个房本,至少一套是卖出去的。大娘,你的劣根性,逃不脱我的慧眼
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-08-06 23:55:50
  你刚才还披露,你老公得公司一年利润是三十多万,与我的个人收入差不多。这是多么小的公司啊。
  我老公的公司,好几年前就是这个利润水平了。
  你所谓的“业务不出门”的“好生意”。二十年积累,居然只有这点效益。
  • w78761: 举报  2020-08-07 00:05:03  评论

大嘴,你眼瞎呀。我们赚够了,一直在按计划收缩。如果不是顾及老员工负担重不好找工作,我们早就注销,彻底无牵无挂了。
  • w78761: 举报  2020-08-07 00:05:55  评论

我们可是已经对自己很满意的 不像你一屁股债,火烧屁股,一刻不得安宁。
我要评论
楼主w78761 时间:2020-08-07 00:07:51
  撒大嘴,你不是有五套房吗?
  上房本,再说说分别在哪里。
  别又是吹牛哦。
楼主w78761 时间:2020-08-07 00:21:26
  撒大嘴,亮出你的五个房产证来。
我要评论
楼主w78761 时间:2020-08-07 00:23:03
  撒大嘴,以你大嘴风格,但凡你真的有 你早就亮出来了。
  一旦你东拉西扯,就是不能见人,都是牛皮吹爆了。
楼主w78761 时间:2020-08-07 00:25:00
  我一直说,撒大嘴根本不在第六层,而是在第七层。就是在城市能活下去,即使活在郊县。
  任何一个北京第七层的土著,都有市值几百万的房子,撒大嘴的净资产,目前看来也就这200多万。
  • 撒雅: 举报  2020-08-07 00:29:37  评论

评论 w78761:我还有两套全款房。公司固定资产,现在家庭资产净值超过500万。
  • w78761: 举报  2020-08-07 00:30:15  评论

评论 撒雅:上房本
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主w78761 时间:2020-08-07 00:27:05
  至于撒大嘴经营企业,企业经营,目前还处在骗认证,骗扶持的阶段,公司也不由撒大嘴控制。
  就问撒大嘴一句:分红了吗?分给你几块?
  • w78761: 举报  2020-08-07 00:27:36  评论

还片银行贷款。
  • w78761: 举报  2020-08-07 00:30:00  评论

大股东能和国家,机构,银行玩坑蒙拐骗那一套,也能跟小股东玩,撒大嘴只是占5%的,小的不能更小的股东,更何况两三年就能被大股东识破大嘴仅仅会吹牛,大嘴也就没价值了。
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-08-07 00:31:43
  老妖婆,我不想上的时候,你叫唤呢,白喊。
  我想晾就晾,不想晾就不晾。
  你没有发言权。
我要评论
楼主w78761 时间:2020-08-07 00:31:58
  大嘴吹出来有五套房,让上房本怎么这么不痛快,东拉西扯 ,就是不上。
  • 撒雅: 举报  2020-08-07 00:35:16  评论

评论 w78761:就是不上,我上天津的房本,也不是你要求的。而是我自己想上,拯救你们,终止你们聚众讨论“80平米”的欲望。
  • w78761: 举报  2020-08-07 00:36:35  评论

评论 撒雅:没有就是没有,不仅没有千万,500万的牛皮也吹爆了。
我要评论
楼主w78761 时间:2020-08-07 00:35:05
  大嘴已经从自吹的千万富婆坠落到自称的500万了,不如四线城市我妹妹,更不如我儿子。
  即使这500万,撒大嘴目前也只能自证200万,另外的只见吹牛不见证据。
  • w78761: 举报  2020-08-07 00:35:49  评论

我儿子不仅秒杀你全家,还绰绰有余。
  • 撒雅: 举报  2020-08-07 00:38:51  评论

评论 w78761:我的别墅出售,可得一百多万,并不是105万这种多法,而是185万+这种一百多。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿罗S 时间:2020-08-07 00:41:34
  这两天天涯崩了,你们应该很想念对方,这个点还在掐。
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-08-07 00:48:07
  绝经盐碱地,我要睡觉了,拜拜。
  我别墅没有装修部门入住。
  天理的房子刚买。动动你的脑筋,我那你也基本住房呢,先买别墅。可能吗???
  别墅是我家第三套房产。
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-08-07 00:49:40
  搞不懂绝经大娘的吹牛动机。
  如实陈述不好吗??
  非把家产吹多一倍,有啥用呢??
  • plainsh1: 举报  2020-08-07 00:51:37  评论

她就是九套房子腰斩,随便一套也秒杀你呀,资产这事上你根本就不是和她一个level的,你竟然还天天和她比资产
  • w78761: 举报  2020-08-07 00:52:58  评论

这话正好问你自己。
我要评论
楼主w78761 时间:2020-08-07 00:52:01
  别转移话题,骂我掩盖你吹牛吹爆皮。
  五套房子上产证。
  撒大嘴你只有200万的净资产。其他憋装逼。
作者:ty_142917896 时间:2020-08-07 01:37:44
  有没五套房关系不大,我纳闷的是,奋斗二十年挣得五百万的资产,就开始担心会有别的女人给自己老公生孩子,而不得不一口气连生三胎巩固地位,好可怕!

初中生,做生意的收入不稳定,婆家又是个超级大坑,家庭资产若对半分到手二百五十万,就是这么个条件的男人,不要说已婚有三孩,就是初婚,也真的很一般吧?

怎么可以说是上嫁?
  • plainsh1: 举报  2020-08-07 01:55:53  评论

只能说撒雅的条件比她老公差很多。看她虽然是大学毕业,但这么多年也辗转很多地方工作,说明本来工作也不好,当然按撒雅现在说的收入属实的话她还是有很大进步,只是在自身实力提升的前提还要给老公拼儿子,说明她自己思想落后或者在家没话语权
  • 风一二三叶: 举报  2020-08-07 07:54:52  评论

我也吓到了 我以为她家怎么也有几千万 才会为了绑住老公生仨娃 就500万的一半250万 值得这么拼命吗 别说在北京 就我这破二线 随便一套房子也200多万了啊 这算个大钱吗 哎 我心中光辉万丈的女富豪形象彻底破灭了
我要评论
作者:随便看看瞧瞧 时间:2020-08-07 03:11:03
  解读一下房产证,产证面积143平方米,没超过144 属于普通住宅。
  占有面积26 平方米。说明楼层只有五层楼,这应该在非常偏僻的地方,土地非常便宜,便宜到开发商做矮楼来降低建筑成本。
  而且是混合结构,墙面起承重作用,不要随便敲墙,否则房子有可能倒塌。建筑成本低也表现在房屋的建筑方式上,框架结构随便敲。只要不动主梁。
  房产证第一行说明房子是今年买的,好像撒雅前段时间说她去天津买房子了。
  • Teqakl: 举报  2020-08-07 06:19:18  评论

目光如炬啊!看出这么多细节。
  • 受伤的小草2020: 举报  2020-08-07 06:21:10  评论

评论 随便看看瞧瞧:天涯牛人多,我看到撒大神晒图,只看面积,你居然解读出这么多信息。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-08-07 06:31:40
  500万也是自己赚的。

但的确不多,因为我夫家我们夫妻最穷,姐姐们千万身家有房有地,有个舅舅上亿,都是嫡亲的亲戚,不是一表三千里的那种,不过看起来都是普通人。

但是撒雅去年快年薪50万了,也是打工皇后,羡慕
  • 随便看看瞧瞧: 举报  2020-08-07 06:38:26  评论

没有500 万,她自己说环京楼市腰斩。对这种贷款房算了利息有可能赔钱
  • 腰长的马甲: 举报  2020-08-07 06:46:46  评论

评论 随便看看瞧瞧 :所以我一直意淫她的生活像走钢丝绳,杠杆太高一旦资金链断裂一秒推倒返贫。 不过挺佩服她艺高人胆大的,生于忧患死于安乐。爱拼才会赢
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-08-07 06:37:43
  我娘家亲舅家、亲姑家,只要有房有地的基本上都是净值几百万身家,银行有欠钱,少。
  比如船员老公的表姐,广州天河同一小区2套房+自建房100万出租;
  儿子在垄断国企的表哥家,海口市2套房+乡下自建房岀租
作者:腰长的马甲 时间:2020-08-07 06:42:56
  不过这500万被老的小的一起啃,确实比不上别人有6个钱包活得轻松。。。
  • w78761: 举报  2020-08-07 07:27:00  评论

撒大嘴目前能看到的净值,只有200来万。
  • plainsh1: 举报  2020-08-07 07:28:45  评论

不是谁都有六个钱包,但是不是谁都会像撒雅这般压力。房子买的多,结果还碰上房价跌,这眼光也不咋地,很多人不是说这些年闭着眼睛买房挣钱吗?看她对他老公跪舔样,又是拼儿子,又是讨好对她毫无用处的婆婆,自己年入几十万,结果就这点财产,我是理解不了怎么会为了这点财产过这样的生活
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-08-07 07:22:29
  额滴神,你们整了一宿?
我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-08-07 07:40:55
  实名羡慕二个房姐。这周双休,我又得去清远看房了,没目标好惆怅
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:宽汤窄面wk 时间:2020-08-07 08:05:28
  撒雅别灰心,富豪人设崩了,好媳妇的牌坊还企的很稳
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2020-08-07 08:15:24
  这个。。。哎,何必非揪着个自己比不过老W的点死怼呢。。。

虽然好像非要比的话只有年龄有优势,就说说未来有无限可能,乍一看也很唬人的嘛!

所以选择方向很重要,选不好就会越怼越糊。。。
  • w78761: 举报  2020-08-07 08:38:13  评论

年龄她也没优势,我已经确认自己有50岁了,大嘴能不能有40岁都难说。
  • plainsh1: 举报  2020-08-07 09:33:18  评论

谁说年龄就一定有优势的?只要没有虚度光阴,当下就是最好的年龄。你让我回到过去我也不回,以前穷死了有什么好留恋的
作者:迟飞的鱼 时间:2020-08-07 08:31:51
  我就静静地看你们撕逼。
作者:青子鱼 时间:2020-08-07 08:44:21
  撒雅别吵了,就算现在财富赶不上别人又不是你的错。
  在一线城市积累的财富大多来自于房产,只是运气罢了。
  你还年轻,还有更多的机遇,把三个孩子培养出来才是你的金矿。
  二十一世纪缺啥,缺人才!从来不会是缺钱。
  • 随便看看瞧瞧: 举报  2020-08-07 09:00:15  评论

对于有点说法的父母来说,这就是三个碎钞机,而且是没有回报的碎钞机
  • w78761: 举报  2020-08-07 09:09:45  评论

评论 随便看看瞧瞧:是金矿还是碎钞机,取决于撒大嘴想混大城市还是想回村混。如果混大城市,只能是只亏不赚的碎钞机。万一撒大嘴从今幡然醒悟,毅然回村,那还真是三个金矿。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:随便看看瞧瞧 时间:2020-08-07 08:57:19
  继续解读,143 平米,一般来说是三房二厅,或许是四房。对于两口子,足够了。但对于三代六个人,就有点小了。
  不过凑和着也够用。
  解释一下为什么说是五层。
  现在都是不动产证,不但有房子的建筑面积,还有房子的土地面积。
  用我的两套房子数据说话。
  电梯房,18 层高,分别是6.95 平方米和133.3 平方米。
  联排,4层,分别是89 平方米和272 平方米,四楼一半是送的大露台。
  会算的人就能算出撒雅的房子是五层的房子了。
  26 多平方米与143 平方米。妥妥的五层楼。
  另外一个重要的信息就是混合结构,不懂的百度一下什么意思。
  • w78761: 举报  2020-08-07 09:01:14  评论

+1
  • 宽汤窄面wk: 举报  2020-08-07 09:05:36  评论

我只知道砖混结构不如框架结构好,好在哪也不知道。但砖混淘汰很久了吧,好像2000年以后我在广州就没见过了。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-08-07 09:14:09
  睡醒了。
  “pla”你可歇菜吧。
  我一直说“我推测,绝经盐碱地,家庭资产约3000万”。
  我自己的家产,在环京地产的峰值点时期,也只有1000万冒头,其中两套房,不巧买到了高点上。这是我多次陈述的问题。
  我有你说的那么蠢吗?认为撒雅的一千万,比绝经盐碱地的三千万,还有钱。所以,必须跟绝经盐碱地,比赛谁更有钱!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-08-07 09:17:20
  我说的是,绝经盐碱地这个老妖婆,没有她自己吹的那么有钱,而不是“不如撒雅有钱”。
  我35岁时候,刚好是我国房价最高峰,家产千万,绝经盐碱地自述了,当时她的家庭资产几百万,确实不如我。
  • w78761: 举报  2020-08-07 09:20:48  评论

大嘴,你可是多次反复说我跟你同龄的时候不如你。现在,上你的五个房产证。
  • w78761: 举报  2020-08-07 09:22:00  评论

你任何时候都不如我,大嘴能把银行贷款,拖欠货款,吹成自己的财产。啥也别扯了,给五套房子上证据。
作者:distan7 时间:2020-08-07 09:18:38
  楼主,武清区每年天津高考前十占3-5个,,,,
  杨村一中是武清最好的高中
  撒雅那个估计是十小附近的房子
  @撒雅 你武清买房应该问我啊,,,不应该买那,应该买枫丹天城,或者盛世郦园啥的,反正在英华周边买,,,,然后直接上英华国际学校就行了
  • 撒雅: 举报  2020-08-07 09:22:48  评论

评论 distan7:十小和英华,都在房子几分钟行程内。这俩学校离得不远。我准备让孩子读公立学校。
  • 撒雅: 举报  2020-08-07 09:32:58  评论

评论 distan7:从我家去十小、英华。完全可以步行。不远,可以不开车。
作者:distan7 时间:2020-08-07 09:20:02
  @撒雅,,,在某一个阶段,大学毕业生都叫干部,再说了,国家干部又不是啥稀奇事儿,所有公务员统称国家干部
我要评论
作者:distan7 时间:2020-08-07 09:21:57
  现身说法,,,武清没大有什么学区房的概念,因为好学校都是要考的,比如雍阳中学和杨村一中,至于十小,也就那样吧,,,,,
作者:宽汤窄面wk 时间:2020-08-07 09:22:18
  我现在对撒雅婆婆着了魔。。啊喂,你们这些当婆婆的,是希望以后自己的下场是撒雅婆婆呢还是撒雅亲妈?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主w78761 时间:2020-08-07 09:22:40
  撒大嘴,少东拉西扯,给你吹牛皮的五套房子上证据。
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-08-07 09:31:00
  第一,我说的,绝对不是,绝经盐碱地不如我撒雅有钱钱。我一直说她家产约3000万,肯定比我多,但是,没有她自己吹的那么多。
  第二,我说她吹牛了,不是说她没钱。三千万的家产,吹了一倍的牛皮,说六千万。
  第三,我确实说过“我35岁时候,比绝经盐碱地35岁时候有钱”
作者:狗哥NO1 时间:2020-08-07 09:34:43
  @撒雅
  08-07 09:23
  我的35岁,比绝经盐碱地的35岁钱多。这是我说过的话。
  ——————
  你个傻缺,亏你还是上过大学类人呢,她比你大十来岁,这十来年间你那点钱够贬值的吗?
  你要这样比才行,她35岁时和你35岁时拥有的固定资产现在的价值。
  估计她随便一套房子都秒杀你所有资产了。
  • w78761: 举报  2020-08-07 09:36:10  评论

即使不考虑通货膨胀,我除了毕业第一年我22岁月入300确实没钱,以后任何一年,都比同龄的撒大嘴强。强很多。
  • 撒雅: 举报  2020-08-07 09:37:10  评论

评论 狗哥NO1:只有两套房,具备这个能力。
作者:撒雅 时间:2020-08-07 09:36:27
  你们自己想到了什么,就拿我扯淡。
  那些想法,跟我没有关系,我没有你们想的那么蠢。
  我一直都不是那么蠢的人。
作者:distan7 时间:2020-08-07 09:38:16
  刚才下楼取快递还听说了,连续四年天津市高考状元都在武清
作者:gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2020-08-07 09:40:49
  @撒雅 2020-08-07 09:36:27
  你们自己想到了什么,就拿我扯淡。
  那些想法,跟我没有关系,我没有你们想的那么蠢。
  我一直都不是那么蠢的人。
  -----------------------------
  你不蠢,但是你让人费解,所以你到底为嘛要怕你老公跟其他女人生?
楼主w78761 时间:2020-08-07 09:41:55
  我说撒大妈到北京市区的天数,可以掰着手指头数了。
  即使她和北京产生过某种联系,也是北京郊区,北京乡下。
  撒大嘴的所有生活经历,跟北京市区文化完全无关。也跟天津市区无关。她就是个半辈子郊县漂--以后也是郊县居民。
  说白了,撒大嘴从里到外,都属于乡下和郊县。跟城市文化格格不入。
  ===========================================
  其实乡土就乡土,也没什么不好,中国地大物博,各有千秋,自己喜欢就好。
  撒大嘴的问题在于,她的脑袋在乡村,现在发现屁股也是在县城,而不是在北京,那也没关系,你安居乐业就好。
  撒大嘴,不,她向往城市却够不到,向往有钱却一屁股债,向往有个好家庭却从来都么有。
  于是,撒大嘴开始作死,非要以她的乡土脑袋YY城市生活,然后开始狂踩别人,想通过踩别人来获得自己的安全感和存在感。
楼主w78761 时间:2020-08-07 09:44:26
  撒大嘴,少东拉西扯,给你吹牛皮的五套房子上证据。

作者:撒雅 时间:2020-08-07 09:46:01
  to:不争气
  我们村,约有三千人。
  比我有钱的不少于10个。
  公认最有钱的,就是我昨天讲的那个90年代南下,靠服装外贸发家的,我上学时候,人家父母就飞机往返山东和广东了,全村人羡慕。
  其次是包工头,有施工队,在地级市拿施工项目分包,比我有钱。
  这俩人是第一梯队中的先锋。
  然后还有几个我的同龄人,大学毕业不久,在北京上海买房的,举例比如我堂姐,她在海淀区有一个两居,在昌平生命科技园有一个跃层,跃层约两百平米,比我有钱。
  • 撒雅: 举报  2020-08-07 09:53:59  评论

全村第一梯队的人,特色是年龄都比我大。比我小的人,好像还没有比我钱多的。越小越吃房产亏。
  • w78761: 举报  2020-08-07 09:55:54  评论

比你强的有10个,3000人的村子,你一个个比过去,不容易啊。那还有2990个不如你,你果然是你们村的前0.3%,难怪牛皮哄哄的。
作者:distan7 时间:2020-08-07 09:55:20
  @撒雅 房本拿了吗?房管局就在我们律所楼下,来拿本的时候可以上楼找我玩
楼主w78761 时间:2020-08-07 09:56:43
  撒大嘴,别东拉西扯,转移话题,给你吹牛皮的五套房子上证据。
作者:撒雅 时间:2020-08-07 09:57:25
  版里很多人,看见绝经盐碱地比自己有钱。
  就认为“钱比我多,可以吹牛”。
  这就是精神自卑导致的“不敢冒犯”。
  • w78761: 举报  2020-08-07 13:53:32  评论

我要评论
作者:撒雅 时间:2020-08-07 09:59:42
  钱比我多,那又不能造福我,我为什么不可以嘲笑她吹牛的事??
  吹牛,被嘲笑,这跟自己钱多钱少有什么关系??
  • w78761: 举报  2020-08-07 10:02:19  评论

大嘴,你天天刷屏骂我的动机是什么?我为什么时时刻刻能刺激的你犯神经病?
  • 撒雅: 举报  2020-08-07 10:08:32  评论

评论 w78761 :因为你,否定女性作为原生家庭继承人,有资格获取男性支持。
楼主w78761 时间:2020-08-07 10:01:15
  看来国家说6亿人月入不到1000,确有其事。撒大嘴家的村子就是证据。
  你们从小处处看不起撒大嘴,撒大嘴如今京津富豪,衣锦还乡,让你们一个一个眼红心妒,看你们还敢不敢再看不起撒大嘴了。
  • 腰长的马甲: 举报  2020-08-07 10:24:15  评论

不是这样算的,比她有钱的是十人,十人有十个家庭,每个小家庭以6个人计(公婆+农村至少2个孩子),她们村3000人只有500户,500户里有十个比她强,撒雅就是村里10%的人,还进不了5%。
  • w78761: 举报  2020-08-07 14:30:39  评论

评论 腰长的马甲:你这是脑子正常的算法,但大嘴脑子不正常啊,她会跟80老妪,以及三岁幼童比本事,比财富的。
我要评论
楼主w78761 时间:2020-08-07 10:03:13
楼主w78761 时间:2020-08-07 10:03:24
  撒大嘴,别东拉西扯,转移话题,给你吹牛皮的五套房子上证据。(来自
  • plainsh1: 举报  2020-08-07 10:05:35  评论

她都说了五套房值500万,两套五套有啥区别,你随便一套都秒杀她全部
  • 撒雅: 举报  2020-08-07 10:10:44  评论

评论 plainsh1 :不可能。你工作环境制约,没有接触太多比自己有钱的人。我的工作需要接触大量有钱人,这个老婆娘没有你幻想的富裕。
楼主w78761 时间:2020-08-07 10:03:34
作者:撒雅 时间:2020-08-07 10:09:40
  这个楼里的歪风邪气,非常让人反胃了。
  “绝经盐碱地有钱,撒雅凭什么追着有钱人喊打喊杀?”
  有钱,可以信口开河了?不得遭受打击?
  什么玩意儿!
  • plainsh1: 举报  2020-08-07 10:15:31  评论

你不信别人的话,说人家吹牛,那你怎么自证你没吹牛?吹牛的人有什么资格说别人吹牛?
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-08-07 10:11:39
  我有钱,你追着我骂,就是“仇富”!就是“穷酸”。。。。
  好牛逼的逻辑。
  有钱人是真理,不容置疑。
  • w78761: 举报  2020-08-07 13:52:54  评论

• 小菜芽的农民: 举报  2020-08-07 15:05:14  评论

这个……这个仇富好像是我说的,我承认我是穷人,但我既不仇富也不跪舔谁啊,大家在网上聊聊天了,能聊一起就聊,聊不到一起就算了,又不认识,哪那多的仇恨呢,追着咬
作者:撒雅 时间:2020-08-07 10:12:01
  你们跪的那么端正,不怕膝盖疼吗?
  • w78761: 举报  2020-08-07 13:53:04  评论

我要评论
楼主w78761 时间:2020-08-07 10:13:35

撒雅:
  评论 w78761 :因为你,否定女性作为原生家庭继承人,有资格获取男性支持。
  ========================================
  w78761:
  评论 撒雅:
  胡扯了。你想给女儿财产,我能不让给?
  问题是,你给吗?你只想让你女儿到婆家当强盗。
我要评论
楼主w78761 时间:2020-08-07 10:13:50
  撒大嘴,别东拉西扯,转移话题,给你吹牛皮的五套房子上证据
作者:撒雅 时间:2020-08-07 10:14:30
  更别提,绝经盐碱地那些钱,哪怕一分都不会拿给你们花。
  拜啥拜,毛病!
  • w78761: 举报  2020-08-07 13:52:37  评论

我要评论
作者:撒雅 时间:2020-08-07 10:16:12
  我看不起骨头软的人。
  人格上认输,一辈子都是奴性味儿了。
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-08-07 10:17:46
  好了,你们慢慢舔“富姐儿”。
  看她,能不能看在舔功可观的份上,施舍一毛两毛的。
  对自己毫无利益的事情,为什么要做?
  • 清清浅浅喵喵咪: 举报  2020-08-07 10:50:40  评论

为啥大家表达“撒雅确实是个善良的人”时,你没说跪舔;而大家表达“老W实力确实比撒雅强”时,你却说这是跪舔呢?
  • 撒雅: 举报  2020-08-07 11:05:25  评论

评论 清清浅浅喵喵咪 :第二个概念明显虚假,我认同她比我阔,但是,她个人能力,比我差远了。分析问题的能力不是同一水准。她的购房资金来源,全部是其丈夫的公司收益,她个人如果实力强大,她老公把一个强大的女人,圈养起来?让她脱离社会??可能吗?就是因为收入可以忽略不计,所以脱离社会
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-08-07 10:19:55
  一群人,发言核心——“撒雅,老w钱多,你没有资格骂她,你只能骂穷人”
楼主w78761 时间:2020-08-07 10:20:55
作者:撒雅 时间:2020-08-07 10:21:05
  典型就是pla那位。
  啊撒雅,你不知道老w钱多吗??
  我知道的。我还给她做了精准估算。
  所以呢,她可以任意喷粪了?
  • plainsh1: 举报  2020-08-07 11:14:01  评论

知道人家钱多,承认事实不就好了,你偏不信,还说人家编排你,你现在也一点点暴露了自己财产没你吹嘘的那么多吧。
我要评论
楼主w78761 时间:2020-08-07 10:21:54
我要评论
楼主w78761 时间:2020-08-07 10:22:44
  有房子又不丢人,能吹出来,为什么就是东拉西扯不上证据?
作者:伊人随风人间哪留 时间:2020-08-07 10:42:45
  网上谁有钱有啥好舔,别人又花不了一毛。我只是奇怪网上和现实里对婆婆的态度完全相反。太分裂了
作者:伊人随风人间哪留 时间:2020-08-07 10:43:52
  老公再有钱又咋了,共同财产,哪怕老婆一毛不赚
作者:伊人随风人间哪留 时间:2020-08-07 10:44:53
  你们谁有100套房子也对混天涯的其他人没一毛钱影响
楼主w78761 时间:2020-08-07 13:51:15
我要评论
作者:distan7 时间:2020-08-07 20:01:31
  @随便看看瞧瞧 每个房本是不是差很多?我那个面积前面的数是68000多,是整个楼的建筑面积吗????然后还有总共基层,住几层,我看别人非居住的房子也有楼层,然后性质是商品房,撒雅这个好像是其他,然后没楼层
  • 随便看看瞧瞧: 举报  2020-08-07 21:33:44  评论

确实,不同地区的房本大致相同,但是也有差异,有些真有整栋楼建筑面积的描述。共同点是都有房屋结构,土地转让的性质,有划拔和出让之分。
  • 随便看看瞧瞧: 举报  2020-08-07 21:36:18  评论

以前有共多少层在某层的描述,现在好象靠门牌号表示所在层,共多少层要靠推算了。比如撒雅的产证
作者:洞庭骚人2019 时间:2020-08-07 23:52:17
  我早说了,撒雅一直就是租房住的社会底层。
  什么一千万,五百万,狗屁,五万都没有。
  估计欠一屁股债是真的。
  发财的确实很多,但撒雅也确实只能是穷逼一个,为啥?挣钱都是有迹可循的。撒雅自述的经历不具有发财的任何可能。她的客观表现完美证实她的穷。
作者:洞庭骚人2019 时间:2020-08-07 23:53:45
  婆媳版缺乏阅历和推理能力的人太多了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规