有没有福建的网友?刚刷到帮帮团调解的婚姻纠纷,简直吓死人

楼主:虎娃马宝麻麻 时间:2020-08-09 07:57:12 点击:1599 回复:152
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

孩子都生了竟然还没领证———没领证是婆婆借口拖延不给户口本

男方说给了50多万彩礼,女方说根本没有那么多,婆婆嫌儿媳妇不听话,儿子张嘴闭嘴“我妈说我妈说”,儿子说孩子不是他的种,调解员说可以做亲子鉴定,儿子来一句“我要挣钱养爸妈”,挂掉了电话。

调解过程中婆婆拍桌子那架势看着想揍人,儿媳妇准备走的时候,婆婆拿着砖头砸车,太恐怖了,这种家庭儿媳妇还准备复合,真是不怕死。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:35次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主虎娃马宝麻麻 时间:2020-08-09 07:58:47
  B站搜——生下孩子后未婚夫妻感情濒临破裂,男方:心疼母亲,不愿复合。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2020-08-09 08:05:43
  这婆婆如此雌威,年轻的时候也能掰断婆婆的手指的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗哥NO1 时间:2020-08-09 08:22:52
  说啥都没用,老太太看不上儿媳妇,男的不爱女孩子,这女孩子没领证就给男的生孩子,脑子就是被LV给踢了,恶人还需恶人磨。
  • 虎娃马宝麻麻: 举报  2020-08-09 08:36:52  评论

看样子刚开始并不是看不上,是要求儿媳妇听话,调解过程中婆婆多次提到儿媳妇不听话。
  • 虎娃马宝麻麻: 举报  2020-08-09 08:37:37  评论

不过女的脑袋确实被驴踢了,这种家庭还想复合,没领证对方一直拖延还敢生孩子。
我要评论
作者:虎克2016 时间:2020-08-09 08:24:36
  那种卖女儿的家庭,还怎么会有尊重?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:wayayu 时间:2020-08-09 08:36:17
  没办法,最多就是孩子抚养权抚养费全部法院判。其他的也没办法
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:风一二三叶 时间:2020-08-09 08:55:19
  奇葩特别多 刚好凑一起 没什么值得同情的。
楼主虎娃马宝麻麻 时间:2020-08-09 09:36:56
  刚刚看河北台的帮大哥,婆媳矛盾把小两口老两口都卷进去,最后都挂彩了,你缝几针我缝几针,真tm热闹。
楼主虎娃马宝麻麻 时间:2020-08-09 09:42:00
  帮大哥的调解节目里,看到好几个说着说着打起来了,板凳酒瓶子,各种招呼!不看这个都没发现这些人这么好斗!
我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-08-09 09:42:49
  湛江也这样。

我表姐B超2胎是男丁才领的
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-08-09 09:45:37
  湛江才6888彩礼而已
作者:腰长的马甲 时间:2020-08-09 09:49:52
  所以你们能体会我大嫂家庭月收入7000元养2娃的幸福感了吧?

比一比身边人她嫁的并不差,起码嫁我哥是先领证才怀孕的,而且婆婆待她很好(跟她连生2个儿子正相关)
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-08-09 09:51:01
  毕竟就算是家庭月收入7000的家庭也是有皇位要继承的!
我要评论
作者:去看雪2013 时间:2020-08-09 09:54:50
  不要孩子,给他
作者:开山用脚蹬 时间:2020-08-09 10:02:14
  代孕吧?
楼主虎娃马宝麻麻 时间:2020-08-09 10:06:18
  帮大哥调解农村的节目也是一出出大戏了
作者:青子鱼 时间:2020-08-09 11:09:25
  就是骗个女人借腹生子的故事。
作者:青子鱼 时间:2020-08-09 11:12:17
  别人怎么强调爱情不需要一纸婚书来证明,或者生孩子结婚不领证才是真爱。至少我接受的教育以上说法等同于只恋爱不结婚就是耍流氓
作者:plainsh1 时间:2020-08-09 11:45:56
  调解类的节目要的就是噱头,搞不好都是演员,这种我一般懒得看,混个论坛啥奇葩都有,可信度比电视节目高多了。记忆犹新的是有个网友叫平静的走了,婆婆奇葩干预他们生活,虽然婆婆买全款房,但女方条件也好,最后忍无可忍自己考gre托福出国离婚,奇葩加励志,结果被电视调解节目抄袭了
  • 虎娃马宝麻麻: 举报  2020-08-09 12:13:46  评论

那种现场抄家伙打架的也是吗?我觉得我河北台的帮大哥还挺真实的,因为我们隔壁村就有个找帮大哥调解的,我听说这事以后还专门搜这期来看了,非常真实。
  • 江烟草青: 举报  2020-08-09 12:50:59  评论

你一定是老搜狐,这么一说,应该十几年前的事了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我盼涨停板 时间:2020-08-09 11:54:15
  这女方有啥缺陷吗?
  • 虎克2016: 举报  2020-08-09 11:55:29  评论

评论 我盼涨停板:没啥缺陷,拿钱消灾罢了。
  • 我盼涨停板: 举报  2020-08-09 12:01:05  评论

评论 虎克2016 :未婚生子,私生子的生父都不要她了,还说孩子并非自己的种…她还送上门求羞辱,咋看都不像身心健全的正常人。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:微风之优雅 时间:2020-08-09 12:40:47
  我在其他论坛上提到生了儿子才领证的案例,以南方特别是广东福建居多
  • 微风之优雅: 举报  2020-08-09 12:42:35  评论

评论 微风之优雅:要在我们这里男方提生了儿子才领证,女方早一个大嘴巴呼过去了
  • ty_叮当82: 举报  2020-08-09 12:47:09  评论

评论 微风之优雅:不同地方风俗真不一样,浙江义乌、温州就有生儿子再领证甚至办婚礼的,如果在杭州男方这么提女方肯定不会罢休的
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:微风之优雅 时间:2020-08-09 12:47:56
  这个要看运气,由于可以生多胎和打胎,绝大多数可以生到儿子。少数运气不好的连打几胎还是 生女儿的倒霉了。
作者:腰长的马甲 时间:2020-08-09 13:01:17
  女人被重男轻女从来都是从娘家开始的,女人也是被娘家重男轻女伤害最深。

只要是真心被自己父母疼爱的女人,不可能会接受生完儿子才领证这种奇葩条件。

所以我觉得治标治本就应该骂娘家父母不打女胎,还收彩礼给他们?女人求你生她的?卧槽

祝男男生生世世
  • 爱笑的小花猫2019: 举报  2020-08-09 13:06:47  评论

评论 腰长的马甲:你这说的不准啊。我见过一毛钱彩礼没有,自己谈恋爱结婚的。因为没有生儿子就被赶回来。当然,没有儿子是不能办婚礼领证的
  • ty_叮当82: 举报  2020-08-09 13:07:04  评论

我婆家村里就有男方提出奇葩要求,女方找上门来在村子里骂的,最后的结果是男方在村子里脸面丢尽
我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-08-09 13:06:15
  首先是女人父母把她教的贱,她才会犯贱。

思想已被教贱,收彩礼也救不了这贱思想了,难道收彩礼就愿意生出儿子才领证?

可叹,又一个女人的人生毁于娘家
我要评论
作者:虎克2016 时间:2020-08-09 13:12:01
  腰长的马甲
  你一个都没生,怎么没有非人的待遇?
  难道你嫁的不是广东人?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎克2016 时间:2020-08-09 13:52:50
  腰长的马甲
  你哥是这样,你提什么湛江?
  湛江人挖你家祖坟了?
  你个海南人别代表广东抹黑广东!
  有事你就说事,什么广东人湛江人乱代表。
  简直病的不轻。
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2020-08-09 14:24:28
  认识一个温州 他老婆还是公务员呢 双胞胎儿子三四岁才领证结婚

我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-08-09 15:00:53
  我批评哪里重男轻女,是希望该地有所改善

某些喜欢藏着捂着别人说的是事实还上来就给人戴地域黑的帽子的人,狭隘
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-08-09 15:10:09
  知道了,虎克可能是湛江的。

那据我估计他迟早会三胎追生儿子的了,唉,又一个逃脱不了重男轻女思想的行尸走肉,摊手
作者:腰长的马甲 时间:2020-08-09 15:16:41
  明知道追生儿子不对,却还是阻止不了重男轻女
作者:腰长的马甲 时间:2020-08-09 15:23:18
  强裂呼吁B超识别性别合法化,男男才是真爱
楼主虎娃马宝麻麻 时间:2020-08-09 18:26:40
  @柏拉图的永恒132

帮帮团好像以不同的标题把这个视频发了三四个。

作者:福州不好吃 时间:2020-08-09 19:21:54
  福建的来了,这边挺多地方都是先订婚就默认小夫妻然后女的怀孕了办结婚证,女孩子脑子普遍简单些,不过这些年女性觉醒的也挺多了,分地区分家庭教育吧。
作者:周末ty 时间:2020-08-10 00:21:05
  这女孩完全是被自家父母磋磨轻贱,才养成这幅性格的,芳官龄官那些卖身的小戏子都比她要高贵些。
作者:下雪天D 时间:2020-08-10 00:49:56
  身边确实有生了孩子才领证的,但基本都是

1,娘家重男轻女,对女儿基本不上心

2,文化水平低,大多只有初中学历

3,年龄不够领证,这个很重要!而且是大部分原因,有的是实际年纪已经够了但以前上户口的时候年龄写错了写小了,所以领不了证

身边有一对,她老公实际年龄比她大一岁,但身份证上写的年龄比她还小两岁,结婚的时候已经怀孕(意外)其实是够年龄领证的,但因为这个原因,等到孩子两三岁才去领证的

当然,不否认哪个地方都有人渣和脑残
作者:kekf2333333 时间:2020-08-10 01:07:08
  看不懂以上各楼的发言,在我看来,就是去妻留子的把戏而已。也可能是同性恋骗生子。领了证的夫妻,婚前下跪,婚后装逼的,大有人在。我觉得和领不领证没什么关系,就是遇到同性恋的骗子骗婚了,女人呢还没搞清楚状况,按正常人思路,很简单的,想要继续过日子而已。
作者:kekf2333333 时间:2020-08-10 01:19:48
  遇到同性恋骗婚,中了圈套,又生了小孩,普通女人很难做到说走就走,领证了那就变成离异,有的女人在不知情时,免不了会去求复合,保住婚姻,毕竟这种婚姻双方客客气气,甚至没什么争吵,谁都会挽回,谁能想到是同性恋。
作者:kekf2333333 时间:2020-08-10 01:23:36
  还有的是明明心里有人,初恋嫁给别人了,他也假装很有诚意的另外结婚了,但是种种原因,初恋又回头找他,马上丢下后面妻子,换上一副耍无赖的面孔找各种理由不要后面妻子和小孩。
作者:kekf2333333 时间:2020-08-10 01:29:51
  说穿了如果这个女人娘家硬,这件事就变成,流氓玩弄良家女的感情。
  娘家不支持,那就变成女人不自爱,女人犯贱。
  事实上就是男人翻脸装逼耍无赖,没事找揍,很常见。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规