儿子不娶,老妈什么心态?

楼主:星灰色小马甲 时间:2020-08-09 13:32:39 点击:1973 回复:117
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老女人很麻烦的,一开始是唠叨,怕你自己照顾不好自己,当看到你有女朋友,且要去照顾女朋友了,她又不高兴,但我说我有女朋友但不想结婚,她又不知道唠叨什么了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:38次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主星灰色小马甲 时间:2020-08-09 13:34:32
  她自己矛盾,怕你不成家会学坏,会黄赌毒轮着来,但成家,又怕你被女人坑。
楼主星灰色小马甲 时间:2020-08-09 13:35:18
  但现在幸好,离婚率数据太透明了,让她左右摇摆吧。
作者:CNESEGW 时间:2020-08-09 14:13:45
  这样说一个担心你的人好吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲暇看书 时间:2020-08-09 14:23:59
  我老家有一个:独生子博士毕业有出家了,结果他老娘在附近的尼姑庵也出家。他爹很苦闷
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小魔女的妈 时间:2020-08-09 14:40:02
  我儿子目前还小不知道以后我会如何想,但如果一直不结婚我会焦虑的。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:时光L1 时间:2020-08-09 14:54:55
  我儿不愿结婚,我肯定支持。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:w78761 时间:2020-08-09 14:56:48
  你老妈会想明白的。
作者:吾弗残饭 时间:2020-08-09 15:02:20
  成年人,只对自己负责,有了孩子对孩子负责,其他多亲的人都只能是建议,顶多是他们自以为的善意建议。

我要评论
作者:吾弗残饭 时间:2020-08-09 15:08:37
  重点,千万用她手机,才能在你不在时候,大数据继续为你洗脑。
作者:青子鱼 时间:2020-08-09 16:01:10
  爱娶不娶,反正你老妈已经完成任务了。
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-08-09 16:03:04
  晚婚晚育可以,不婚不育不行,到时候虽然也许我老的拄拐棍了,正好拐棍抽人
我要评论
作者:芒果冰炫 时间:2020-08-09 18:48:34
  结不结婚无所谓,不结婚家里留口热饭给她吃,结婚全心全意给她带孩子。反正一切以她高兴为原则
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-08-09 18:54:39
  路过
作者:造化弄人923 时间:2020-08-09 19:13:27
  挺好的。
我要评论
作者:刁蛮1977 时间:2020-08-09 20:09:26
  我家的马上大三,有女友,但是他决定不婚不育,理由是不想一辈子都在为老婆和孩子打工。
  • 请慎重选择用户Mi: 举报  2020-08-09 20:27:26  评论

告诉女友了么?现在年轻人真想得开
  • 时光L1: 举报  2020-08-09 20:34:36  评论

我也有这种感觉,一看到媳妇伸手管公婆这样那样就烦,公婆支配自己财产,有的媳妇也会认为用了她的似的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:kekf2333333 时间:2020-08-10 06:33:22
  本版心态:对急着娶妻的儿子说,你凭什么用我的钱?
  对不肯娶妻的儿子说,你为什么不结婚,又不是家里没有钱!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:liuhr123ABC 时间:2020-08-10 08:13:16
  你老妈何必担心,你一个人无牵无挂多嗨皮呀
作者:wayayu 时间:2020-08-10 08:35:41
  你说你妈的种种表现,我理解你恐婚的原因了。
  • 星灰色小马甲: 举报  2020-08-10 09:30:10  评论

评论 wayayu:与我妈关系不大,就是看到身边认识的人都是幸福几年离婚了,而且结婚很麻烦,叫另一个老女人叫妈,而且她们老了还是你的责任。
  • 星灰色小马甲: 举报  2020-08-10 09:32:11  评论

评论 wayayu:老了要搬搬抬抬她们去电梯口,以前小巷旧房子的邻居儿子结婚,挤着,没电梯,体力活男的做,幸好我爸脑子灵活,早早给我挣了几套电梯房。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:江烟草青 时间:2020-08-10 20:12:13
  儿子如果结婚,不反对。

不结婚,肯定也不催促。他自己想好就行了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规