哈哈哈,笑死我了

楼主:狗哥NO1 时间:2020-08-09 14:10:18 点击:1826 回复:121
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我先笑一会

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:28次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主狗哥NO1 时间:2020-08-09 14:11:18
楼主狗哥NO1 时间:2020-08-09 14:17:33
  要说微风洁身自好,嗯,忽然觉得洁身自好这个成语有点高大上了,有点不合适,说不嫖不出轨吧,微风倒是有可能,我觉得并不是这家伙有多么的洁身自爱,更多的是这家伙小气吧啦的,扣扣搜搜的,不舍得去花这个钱。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:平平安安9112020 时间:2020-08-09 14:18:42
  这个可以笑,我宁愿信狗哥
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主狗哥NO1 时间:2020-08-09 14:21:28
  @爱吃水煮大白菜1
  你说书剑和霸气洁身自好,你看不起谁呢?这俩老爷们是没钱啊还是身体不行啊?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主狗哥NO1 时间:2020-08-09 14:24:13
  你要说狗子洁身自好,我保证不给你抬杠,因为狗子是真没钱,穷侧独善其身么,洁身自好么。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主狗哥NO1 时间:2020-08-09 14:28:39
  这论坛里女网友洁身自好的
  我只信撒雅,
  不解释
  @撒雅,狗子对你的评价高吧。
作者:ty_一叶知秋805 时间:2020-08-09 14:35:03
  信狗哥得永生
作者:撒雅 时间:2020-08-09 15:41:49
  不争气??可能吗?
  微风比较可信。并不是微风品德高尚。
  而是山东的县城,生活作风坏,搞妓女会传的很快,一般体面人没那么大热情,为了鸡鸡丢掉声誉。
作者:撒雅 时间:2020-08-09 15:43:28
  书剑的老婆那么美,他看不上别的女人很正常。
  不争气就歇菜吧。
  他搞市场工作,年轻时候还一群酒肉朋友,操守过硬的概率很小。
  微风生活环境决定的,很难在生活作风上遮掩,所以被动洁身自好。
作者:撒雅 时间:2020-08-09 15:47:10
  书剑的老婆,是万分之几的美女,气质又好。有这样的老婆,对别的女人难以入眼是很正常的。
  我看书剑大叔,对他岳母岳父的生活细节,如数家珍,讲的头头是道。说明他的精力,极度密集的投入在老婆和老婆的亲人那里,这种人“心无旁骛”非常可信。
  像书剑一样,能把岳母岳父的生活习惯,讲出十个以上的,我认为起码本版没有几个。
  • 狗哥NO1: 举报  2020-08-09 16:03:00  评论

你不了解男人,你懂个锤子,老婆是别人的好,不是说说的,再漂亮的女神,背后都有一个睡她睡到想吐的男人。你跟你老公刚认识那会,你老公是不是天天跟你要,现在呢,一年能跟你要五次吗?
  • 撒雅: 举报  2020-08-09 16:04:49  评论

评论 狗哥NO1 :你不要拿着自己,当成全天下男人的样板了。我老公的生活习惯你又不了解,多次探听我和我老公的性生活特征。狗子,么么哒,我不会告诉你的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-08-09 15:50:45
  我能把我婆婆的生活细节,并不是“故事”,而是行为风格,做事习惯,也能讲出十个以上。
  出轨的概率肯定远远低于一般人了。价值观和生活态度决定的。
  当然,绝大多数女人,都不会出轨,在两性关系上,比较保守。
  • 开山用脚蹬: 举报  2020-08-09 15:53:21  评论

女人保守?那个狗告诉你的?男人因为穷限制了行为,实际上女人出轨比男人多三倍不止,
  • 撒雅: 举报  2020-08-09 15:56:51  评论

评论 开山用脚蹬 :你老婆出轨了??
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:吾弗残饭 时间:2020-08-09 15:51:17
  如果狗哥长得特别帅的话,倒相信你能洁身自好,毕竟长得太帅,是不能随便被其他女人占便宜的。

长得丑就算了,丑男更爱出渣男,而且多是没有底线的那种
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-08-09 15:56:24
  微风不是柳下惠,但是县城的生活封闭,人们对“搞破鞋”的容忍率特别低。很普通的男人,只要权势不够,没人遮掩,挡不住舆论压力,都会洁身自好的。
  如果中国社会,都是这样的舆论环境,社会上的出轨现象也会有效的控制。只有极少数,权势和社会控制力过硬的那一批,那是没办法,纯粹靠自律了。
  • 开山用脚蹬: 举报  2020-08-09 16:02:41  评论

微风那是吃了小药丸也不行,基因里的短小没药医
  • 微风之优雅: 举报  2020-08-09 19:59:14  评论

评论 撒雅:你错了-_-||县城男性出轨率一点不比大城市低。女性出轨率比大城市低。县城舆论对男性出轨容忍度敢,对女性低。而且大把无法被发现的。根据本人所知,在企业工作的男性在出差时嫖的概率很高,找小三出轨率也很高,事业单位好的多,但也有一些。
我要评论
作者:gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2020-08-09 16:45:24
  @撒雅 2020-08-09 15:47:10
  书剑的老婆,是万分之几的美女,气质又好。有这样的老婆,对别的女人难以入眼是很正常的。
  我看书剑大叔,对他岳母岳父的生活细节,如数家珍,讲的头头是道。说明他的精力,极度密集的投入在老婆和老婆的亲人那里,这种人“心无旁骛”非常可信。
  像书剑一样,能把岳母岳父的生活习惯,讲出十个以上的,我认为起码本版没有几个。
  -----------------------------
  看你分析问题就知道个美女,怪不得你好多朋友都离婚了,你自己也对老公找人生怕怕的…
作者:随便看看瞧瞧 时间:2020-08-09 16:45:38
  切,一个女的能嫖吗?
我要评论
作者:wayayu 时间:2020-08-09 17:10:26
  没想到这还有抢C位的。。。
我要评论
作者:w78761 时间:2020-08-09 17:17:55
  @撒雅,我正有事请教,你卖掉的北三县高铁站旁边的房子,高铁站在哪里?
我要评论
作者:w78761 时间:2020-08-09 17:19:18
  @撒雅,北三县什么时候有了高铁站,还繁华不繁华的,让你在北三县高铁站旁边安家?

作者:w78761 时间:2020-08-09 17:21:05
  我专门为北三县的高铁站开了帖子,欢迎大家讨论。

• 人生1004: 举报  2020-08-09 18:57:57  评论

可能20年的规划里有。
  • 撒雅: 举报  2020-08-09 19:07:31  评论

评论 人生1004 :你不是铁路部门的吗??你都不知道铁路发展?已经在建了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-08-09 19:14:10
  北三县高铁站,肯定是吸引了广州卫星城的经验。
  我去广东省出差,发现广深高铁沿线,县县市市都通高铁有站,其中以东莞最夸张,东莞站,虎门站,都是高铁站。佛山,江门等地,都受益于高铁速度。
  我当时就感觉,这个模式,应该很快就在京沪周边普及。取代长途客车,高铁附近会增加无数远途长途的公交线路作为辅助补充,彻底缓解城际公路的压力。
  好东西肯定推广的快。最近北三县高铁已经在建,我认为应该比广深线高铁更发达,因为广深是第一批次实验品,实验中发现的问题都要改进的。
  • 撒雅: 举报  2020-08-09 19:18:36  评论

我搜了百度,发现东莞比我看到的更夸张,高铁动车站,有三个以上。仅东莞市内,我没体验的高铁站,还有几个。真是太土豪了,一个地级市,搞那么多高铁站
  • ty_叮当82: 举报  2020-08-09 19:37:12  评论

评论 撒雅:看来你长三角地区没怎么去过,才会如此大惊小怪
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-08-10 13:33:16
  我怎么没看出笑点在哪,我的反射弧也是越来越长了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规