谁的人生不是一地鸡毛

楼主:风一二三叶 时间:2020-08-10 09:24:08 点击:997 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果认真点扒 都是千疮百孔

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主风一二三叶 时间:2020-08-10 09:24:46
  大体上还过得下去 就凑合过吧

哪有那么美满如意 十全十美的
我要评论
作者:wayayu 时间:2020-08-10 09:25:20
  那是,每次我在细数老公不是的时候,就想马来自己也是能懒就懒,好不到哪里去就算了吧……哈哈哈
我要评论
作者:开山用脚蹬 时间:2020-08-10 09:25:50
  这话说的有水平
作者:狗哥NO1 时间:2020-08-10 09:29:51
  我觉得用磕磕绊绊比说一地鸡毛合适,
我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2020-08-10 09:31:07
  其实,父母健康,孩子健康,自己健康,那些鸡毛都是装饰品。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:被盗的魔镜 时间:2020-08-10 09:51:40
  无论什么时候无论什么境遇,抱着积极的心态认真地过就是了,其他的多想也无用。
作者:plainsh1 时间:2020-08-10 10:13:07
  这话说的,是有一地鸡毛,但人与人之间总是有差别的。

单从人的优缺点来说,肯定都可以扒拉出一堆好的差的,但是如果从家庭之间的差距来看,还是要承认差距的。

作者:撕比砖家 时间:2020-08-10 11:16:38
  没有完美的人,只有完美的人设。
我要评论
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-08-10 11:17:37
  还真不是所有人的生活都千疮百孔一地鸡毛的,至少我看到的大多数是平安幸福知足乐陶陶。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:小两金 时间:2020-08-10 11:31:32
  还真有人顺心如意的,上帝的宠儿。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2020-08-10 13:05:52
  心态问题,看你的关注点是什么了!
  我是习惯性的关注事情好的方面,关注身边人的优点
  知足常乐。
作者:liner126 时间:2020-08-10 13:36:29
  我也觉得磕磕碰碰合适些,一地鸡毛?很多人应该不至于吧?
作者:宽汤窄面wk 时间:2020-08-10 13:37:38
  现阶段除了自己的健康小毛病,其他都算顺利
作者:虫儿82 时间:2020-08-10 13:40:17
  孩子越大,越觉得钱的重要性,现阶段的最新决定:少上论坛,努力工作,多赚钱,哈哈~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:wx021019 时间:2020-08-10 15:29:46
  一个工作拖了一周了,自己心里明白,不能再拖了,可就是不想干。别人看着我工作的云淡风轻的,嘛压力没有。自己的人生是不是一地鸡毛,只有自己清楚。别人看到的只是表面。
作者:星灰色小马甲 时间:2020-08-10 20:29:20
  结婚了会更多鸡毛,我现在挺好没有鸡毛。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:网名如此霸气1 时间:2020-08-10 23:18:42
  这比喻不咋地。大部分应该是毛孔,有张有合。少部分是伤疤,还有些是溃疡。
作者:kekf2333333 时间:2020-08-11 17:55:55
  有人非要说岁月静好,这简单,最好的办法就是:人比人,比死人。没事提一提,老了去养老院受欺负的各种阴暗内幕,提一提离婚率,小三,我敢打赌,再镇定的人,立刻就焦虑起来。
  家庭妇女的平静,都是千疮百孔,强装出来的,一戳就破。
  说生活不是一地鸡毛的人,和朋友圈的假岁月静好一样。让这些女人离婚带着娃出来,租房工作几天就都变成鸡毛了,生活的真面目本来如此。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规