准婆婆带小两口去香港婚前采购,准岳母跟去蹭玩,开几间房合适,还没领结婚证。

楼主:冰雪聪明2018 时间:2020-08-10 14:54:36 点击:2647 回复:81
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,定的酒店是经济型的,大概合人民币500-600元一间。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:伊人随风人间哪留 时间:2020-08-10 14:55:26
  为啥要带去采购?没满16不能单独住店吗?
我要评论
作者:伊人随风人间哪留 时间:2020-08-10 15:01:48
  对了,去香港不是来回都要隔离?
我要评论
作者:阿罗S 时间:2020-08-10 15:01:59
  婆婆和岳母,小两口一间。其实我觉得也可以母子一间房,母女一间房,但是好像能接受母子一间房的就我这样的村里人。
我要评论
作者:虫儿82 时间:2020-08-10 15:02:10
  开三个房间,小两口出钱~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:wayayu 时间:2020-08-10 15:04:43
  吃饱了撑的,还带着去采购,要么就那么多钱,出了拉倒,要么两眼一闭不要管,带着去是什么梗?
  • 新媒体蛋挞人: 举报  2020-08-13 16:04:52  评论

对啊,小两口需要啥选的款式什么的跟老人眼光不同,要么就给他们一笔钱自己去选,要是钱上无限制看到啥采购啥不差钱的话,那就给儿子一张卡自己看着办。如果想一路去香港玩还热闹,那另当别论,没必要为蹭玩的岳母买单
我要评论
作者:虫儿82 时间:2020-08-10 15:09:44
  无论婆婆还是岳母,打算付账的话,直接给钱:我们老人家的眼光不行,给钱你们自己看着买吧~
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:被盗的魔镜 时间:2020-08-10 15:15:56
  给一笔钱让他们自己去买呗,还带着岳母,这是没断奶吗?
作者:伊人随风人间哪留 时间:2020-08-10 15:21:50
  我就不太明白了,不同意的话,一毛不拔。要结婚,自己扯证又不花钱。买束花祝福一下真爱就行了。为啥上赶着出钱?怕得罪儿子?
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-08-10 15:23:45
  成年人跟去蹭玩没有自己付钱的意识么?
  除非是事先说定小俩口的孝顺,费用由小俩口全包。
  现在是婆婆做东,带小俩口去购物,婆婆买单,岳母好意思让婆婆承担她的费用?
我要评论
作者:花猪被踩了 时间:2020-08-10 15:25:06
  这有啥说不口的?直接提出来:亲家那份麻烦你们自己买单。
  就和我们公司旅游,带家属和不带家属,花费怎么算提前一个说法。
  人家做的出,你还说不出,只能说准婆婆病的不轻。
  如果女方不识相,把儿子找来:儿啊:是你娶老婆,不是我娶儿媳妇。我要真去不了,也不娶那样的,花钱还给自己买不开心。
  这准婆婆病的不轻。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰雪聪明2018 时间:2020-08-10 15:29:06
  不是说钱的问题,我觉得,还没有开结婚证,小两口背着大人偷偷摸摸也睁一只眼闭一只眼算了,这当着人家亲妈的面,怎么可以明目张胆?所以,我开了3间房,我有错吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-08-10 15:38:16
  人的进步都是逐渐的,楼主儿子儿媳打算丁克后,楼主做的就非常好,立刻买了海南养老房。这样才是养自己精神气死别人的好办法,过去那些陈谷子就算了,别老想着,自己也不痛快。
作者:注个破名真麻烦 时间:2020-08-10 15:43:54
  这种我就不会去。
  自己买去,多大的人了要家长带着?
作者:w78761 时间:2020-08-10 16:31:41
  婆婆为什么要带着去?而不是小两口自己去?
  岳母为什么蹭着钱?等婆婆买单?真够不要脸的。
  • 注个破名真麻烦: 举报  2020-08-11 10:05:51  评论

小区一邻居,儿子明显智力有问题,还娶了外表正常人,智商不达标的儿媳,出去旅游婆婆跟着去的,据说开一间房两个大床。。。公婆很能干,长相也好,不知道为啥这么想不开,领养一个正常孩子也好啊!现在第三代也有问题,自闭症,从不开口说话。
  • w78761: 举报  2020-08-11 10:09:52  评论

评论 注个破名真麻烦:太恐怖了,这日子怎么过呀?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:w78761 时间:2020-08-10 16:32:35
  这种事情,不会发生在我身上。
作者:w78761 时间:2020-08-10 16:37:23
  我如果要赞助儿子什么,会给他差不多的钱,指定专款专用,省下来给他,不够他自己补。
  我不给外人买单。
  我不会带着儿子媳妇逛。
  我不准备跟儿子的女友的父母有交集,最多儿子约饭聚一次就够了,不会一起出行。
作者:w78761 时间:2020-08-10 16:38:14
  我这人做的出来的,不会因为不好意思拒绝,而让自己难受。
作者:毛毛皮皮虾 时间:2020-08-10 17:10:49
  我经历过相同的事,不过我们是双方父母出钱我和我老公自己去采购的。
作者:小青蛙穿大马甲 时间:2020-08-10 17:13:39
  翻旧账没意思,只能让自己徒添烦
作者:vikizwp501 时间:2020-08-10 17:51:59
  为啥要开三间?
作者:小辉找娟娟泪花流 时间:2020-08-10 19:10:35
  呵呵,说得好像自己办得下香港签证过得去一样。吹牛逼
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小善2020 时间:2020-08-11 00:34:23
  三间房呗,母女一间,母子两间
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Teqakl 时间:2020-08-11 09:01:51
  @冰雪聪明2018 2020-08-10 15:29:06
  不是说钱的问题,我觉得,还没有开结婚证,小两口背着大人偷偷摸摸也睁一只眼闭一只眼算了,这当着人家亲妈的面,怎么可以明目张胆?所以,我开了3间房,我有错吗?
  -----------------------------
  就是你给她们脸,她们说,我们不要脸。

这种亲家你也敢结?
我要评论
作者:发面做包子 时间:2020-08-11 12:08:06
  这岳母娘跟婆婆势均力敌呀!
作者:处女座阿拉蕾 时间:2020-08-11 13:25:16
  这准岳母怎么这么给闺女掉份儿啊
作者:各种各样可能性 时间:2020-08-11 13:36:40
  两间就够,要不就各随各妈,要不就小两口一间。两老人一间
作者:千好万好故乡最好 时间:2020-08-11 14:35:10
  开什么玩笑现在可以去香港吗,去了不怕被隔离。现在香港的宾馆房价便宜的很。昨天刚刚看了澳门的宾馆价格结果好多才100多200不到,还大把有房间。
我要评论
作者:阿弥陀佛灭了你 时间:2020-08-12 09:37:50
  懂事的准岳母会自己出钱补贴或者不参与去,可以接受小孩的但拿同龄女人的可耻
作者:旧巷情怀 时间:2020-08-13 13:25:50
  你是傻子哦,既然亲家母脸皮那么厚,明显就是把自己女儿当已婚妇女的了。。。
作者:waiwai1983 时间:2020-08-14 10:01:34
  这种事情还不简单,让小俩口定房间,刷楼主信用卡。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规