老婆用钱厉害怎么办?

楼主:虎克2016 时间:2020-08-11 16:54:16 点击:2634 回复:122
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我15号出粮。
  今天就说没钱了,上月出粮2万多,她自己7、8千,怎么就没了呢。

然后人家说,女儿学游泳2000多,学跳舞2000多,学咏春2000多,学画画、还有围棋。
  然后期末考试成绩好,吃了几顿,然后买了几件衣服,然后肉价贵,人家每天伙食支出大。

总之就是没了,还有四天怎么办?

那个,是个坑吧?

我死活也没有了,动用存款吧。

娶个财务悲哀呀。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:wayayu 时间:2020-08-11 16:57:46
  不知道,我受不了一天到晚说没钱的女人。
作者:阿罗S 时间:2020-08-11 16:59:29
  两个小朋友培训班花费x2的话,的确是一个大头
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2020-08-11 17:00:55
  假期的确扎堆交钱,你家还两个吞金兽,正常
作者:annie_panll 时间:2020-08-11 17:01:53
  简单,看下消费明细不就好了!
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2020-08-11 17:03:05
  我们这里物价低,一个孩子假期看得着的花费就不少
  游泳1200,舞蹈1200,乐器800,英语500,看护班一天80
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2020-08-11 17:04:23
  不过剩下四天不花钱应该也能过,家里总有粮有菜有肉吧?车也有油吧?剩下也就是零零散散的小钱,不出去消费,没多少
作者:被盗的魔镜 时间:2020-08-11 17:04:39
  夫妻收入上交给一个管的,管的那个人怎么能再跟对方要钱?这个月花销大就用以前结余的呀?带进不带出,属貔恘的呀。
  • 空心人污: 举报  2020-08-12 00:31:19  评论

别的不说,楼主亲爹癌症时候,楼主老婆放话最多出五万,前情是楼主城镇独生子女,楼主老婆农村超生家庭出身。这就是钱全交给一个人管理的下场。
  • wayayu: 举报  2020-08-12 15:01:48  评论

我有这么觉得,既然管钱了就要量入为出,什么培训班超支了就要商量的
我要评论
楼主虎克2016 时间:2020-08-11 17:05:26
  其实,她是不是怀疑我有小金库了?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:受伤的小草2020 时间:2020-08-11 17:06:43
  我这里游泳1200,我想给小的报名,人家嫌小,不要。
作者:受伤的小草2020 时间:2020-08-11 17:07:18
  想炸你私房钱,稳住了。
我要评论
作者:风一二三叶 时间:2020-08-11 17:07:37
  这是你女儿用钱厉害 不是你老婆用钱厉害
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:受伤的小草2020 时间:2020-08-11 17:10:39
  我说想报个游泳班,我老公不同意,他说你会游报啥班啊,我说我的姿势不标准,想纠正一下动作。人家还是不同意,说自己看视频就行,小气。。。
  • 小青蛙穿大马甲: 举报  2020-08-11 17:42:07  评论

评论 受伤的小草2020:还是要报班的,我们是报的一对三的私教,第五节就完全自己游了,每一节的内容都能完全消化。十节课学会了蛙泳和仰泳。
  • 受伤的小草2020: 举报  2020-08-11 18:01:41  评论

评论 小青蛙穿大马甲:是的是的,以前我大女儿本来我们想自己教的,结果教了一个署假也没学会,第二年果断报班了,也是几节课就会了。我主要是自己会游,就是动作不标准,就是乡村式的那种,哈哈。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗哥NO1 时间:2020-08-11 17:11:42
  花给丈母娘家了。
作者:虫儿82 时间:2020-08-11 17:11:47
  新帖留名,会火么?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2020-08-11 17:13:27
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
作者:星灰色小马甲 时间:2020-08-11 17:13:38
  你说我舔狗,你也是舔,你也只能网上吐槽,你有本事不给工资给老婆。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:平平安安9112020 时间:2020-08-11 17:19:17
  假期确实用钱多,没办法。总不能让孩天天玩手机。

我要评论
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2020-08-11 17:24:54
  不是你老婆用钱厉害,是小二脚吞金兽功力深厚

作者:ty_叮当82 时间:2020-08-11 17:27:05
  暑假就是用来花钱的
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-08-11 17:29:07
  俩姑娘呢,假期3万,还好吧。
作者:小魔女的妈 时间:2020-08-11 17:31:59
  估计学你的想藏私房钱,哈哈。
我要评论
楼主虎克2016 时间:2020-08-11 17:32:20
  知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。
我要评论
作者:kekf2333333 时间:2020-08-11 17:43:35
  生活成本、生活成本!竭力保证消费。
  • kekf2333333: 举报  2020-08-11 17:46:37  评论

你这个问题,在我们这一代人看,不属于老婆花钱厉害,她没花钱,你应该像碗公一样,时不时晒些小围巾小鞋子的,适用这个标题。
我要评论
作者:金戟独竖 时间:2020-08-11 17:57:08
  可以刷信用卡的
作者:小魔女的妈 时间:2020-08-11 18:02:43
  我暑假比你家花的多多啦,以致我想给学区房换个新沙发,我老公说节约点去换海绵换布套算了。
作者:风一二三叶 时间:2020-08-11 18:17:38
  养俩娃啊! 那花的不多
作者:风中的泪珠1 时间:2020-08-11 18:30:14
  怎么说也是花在孩子身上了。比在家玩手机的孩子强。
  花都花了,你再抱怨都不落好,孩子不喜欢你,媳妇也怨气
作者:开山用脚蹬 时间:2020-08-11 18:36:54
  学的全是没用的,而且女人对钱敏感不会没了才找你你的
作者:不如我们去跳舞 时间:2020-08-11 19:08:02
  那钱就别交给她管。
作者:爱吃芸豆卷 时间:2020-08-11 19:20:14
  估计是孩子还小,没事,等长大点学业紧张了,素鸡基本就都砍掉了╯▂╰
我要评论
作者:闲暇看书 时间:2020-08-11 19:31:22
  你嫌老婆花钱厉害?以后别说微风的那几个贴啦,哈哈
我要评论
作者:风一二三叶 时间:2020-08-11 19:33:17
  我家今年是真省钱了 寒假在家封闭 本来以为熬过来了 暑假又封闭了

好嘛 所有兴趣班辅导班全部关闭 哪也去不了 旅游也不行 只能在家闷着
作者:小魔女的妈 时间:2020-08-11 20:02:10
  我最近没记账了不敢记,我爹的治疗费就不说了,和老公回他老家花了两万,回来旧房子添置了两台空调,电费一交一千。
  今晚刚又给女儿换了眼镜。自己买了几大盒便宜面膜,闺女想去游泳又赶紧购买了全套装备,自己夫妻也去商场买了几套衣服。
  和老公昨天聊起这些,说花钱如流水,主要是花在孩子房子车子还有老人。自己夫妻生活并不奢侈,除了车和手机我俩用的比较好,我老公觉得我穿的太差了点。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:Q1369624537Q 时间:2020-08-12 00:21:12
  欠修理!
作者:空心人污 时间:2020-08-12 00:32:48
  @被盗的魔镜 2020-08-11 17:04:39
  夫妻收入上交给一个管的,管的那个人怎么能再跟对方要钱?这个月花销大就用以前结余的呀?带进不带出,属貔恘的呀。
  -----------------------------
  别的不说,楼主亲爹癌症时候,因为早就知道楼主老婆的尿性,楼主妈要求楼主先出一部分“安心钱”,亲爹看病时候也没有后顾之忧,楼主自己说出20万,楼主老婆放话最多出五万。最后的结果是连那五万楼主妈都退还给楼主了。前情是楼主城镇独生子女,楼主老婆农村超生家庭出身。这就是钱全交给一个人管理的下场。
作者:网名如此霸气1 时间:2020-08-12 01:42:40
  让她做账吧。没规划的不适合管钱。
作者:Teqakl 时间:2020-08-12 04:22:08
  我刚从网校退了两万多,还怕网校不靠谱拖着不退,结果人家信誉还挺好的,两个星期到账了。剩那么多就是因为充的时候太痛快了,充冒了......
作者:最爱古龙 时间:2020-08-12 11:37:07
  学咏春就是忽悠,去掉
  游泳也就是暑假,一般才十节课
  舞蹈可以长期学,最好选芭蕾,训练力量和体态
  再选一个乐器,钢琴小提琴什么的
  学美术素描
  再学个英语自然拼读、分级阅读什么的

算算多少钱
  看起来你老婆似乎不适合管钱
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:静静的尼洋尼洋河 时间:2020-08-12 13:48:54
  有爱就受着 不爱就换了

------

呵呵 玩笑哈 沟通 讨论 解决。。。。
作者:冬青树要开花 时间:2020-08-12 14:51:37
  学啥不重要,重要的是坚持学下来,不要放弃,学个十年八年的就不是兴趣而是习惯了。
作者:流浪西北的人 时间:2020-08-12 16:00:16
  现在的小孩也辛苦,小小的年纪要学这学那的。参加各类培训班,花钱如流水。
作者:平平安安9112020 时间:2020-08-12 16:08:37
  昨天晚上也给孩他爹哭穷了。

孩他爹最近迷上了一个进口的东西。

我说,最近经济紧张,不要乱花钱。要省着点花。

孩他爹说,我不受影响。

我说,雪崩时,没有一片雪花是无辜的。

我说,等过段时间,说不准要买房子,开支大着呢?省着点吧。

哭穷是好事。

昨天看当当新闻,说小当当,16岁以为家里经济一般。

当当的爸爸对小当当说说,他们家的别墅是租的。

我说,有钱人尚且如此,何况我们普通人。
作者:虫儿82 时间:2020-08-12 17:23:31
  @虎克2016
  跆拳道什么新闻?
  前几天还跟我老公商量,要不要让我闺女去学跆拳道呢,我老大之前那个教练特别好……
  他不想让学这个……
我要评论
作者:sswxj321 时间:2020-08-12 21:13:34
  严重超支。
作者:亲我来说一说 时间:2020-08-13 11:44:57
  我和楼主情况差不多,现在已经感觉到压力了,孩子报的班越来越多,我觉得有些就是烧钱的而且大人也累。老婆要报班你有异议最后就是冷战,我现在也干脆把工资卡交了,她自己看着办,只要钱够随便报。
作者:六翼堕天使Z 时间:2020-08-13 14:03:18
  我给的钱,老婆花不完。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规