昨晚好热闹,错过了,但乐子仍然有

楼主:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-08-13 14:33:10 点击:4853 回复:208
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一楼敬涯叔。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:45次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-08-13 14:34:05
  来来来,今天就来唱一出双贱合壁,义结金兰的戏码。
  • liuhr123ABC: 举报  2020-08-13 14:55:41  评论

评论 玫瑰柠檬蔷薇园:你一点儿也没错过呀,昨晚,我帖子里两层楼不翼而飞了,你这傻比怕是拿着放大镜在研究我骂你的帖子吧
  • liuhr123ABC: 举报  2020-08-13 14:58:46  评论

评论 玫瑰柠檬蔷薇园:造谣狂,劳资对你这些抄厕纸骂大街的下三烂勾当,一点都不敢兴趣。你这下流胎教甚好,好好传授。你给劳资说清楚,哪个是劳资小号骂的你?贴不出来你si全家
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-08-13 14:37:49
  遥远的过去,有个天涯国。
  天涯国国君叫涯叔,后宫三千自不必说。
  后宫各级嫔妃,建立了一个庞大的微信群,闲着没事就在群里扯闲篇,打嘴仗。
  群里有几位嫔妃,最是活跃。其中有位日妃,原是市井马泊六出身,后来不知用了什么方法,买通了宫中之人,伪造了书香门第世家的身份,得已混进宫来。此人最是阴毒小人,一张脸变得飞快,媚上踩下,对上位者,可以奴颜婢膝,吮痈舔痔,对下者,动辙暴起厉骂,污言秽语,翻脸如翻书。一般嫔妃也懒得睬她,沾上了防不住她背后的阴损手段,没的惹一身臭,数日难消,故无不对她退避三舍,是以这日妃日渐骄横,自觉可以在宫里横着爬了.
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-08-13 14:38:58
  话说宫里的秀贵妃,出身高门,家族势大,手眼通天,这日妃早存了巴结之心,言语中各种谄媚卖好,简直溢出屏幕来。那秀贵妃并不大兜搭,偶而赏句好话,把日妃激动的,恨不能裱框珍藏。
  时日久了,日妃心中不是滋味,想自己这么长时间,热脸贴着冷屁股,死活攀不上交情,好生挫败。对秀贵妃的心也渐渐冷了,由恼转恨,欲待如何,又不敢得罪秀贵妃,只好披了件六神花露水的马甲,暗搓搓奚落秀贵妃一番,出一口闷气。期间几次欲喷粪,念及不能暴露马泊六的嘴脸,生生按捺住了,憋得好不难受。
我要评论
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-08-13 14:39:45
  @玫瑰柠檬蔷薇园 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
我要评论
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-08-13 14:40:06
  有一位蛋妃,腹中空空,言谈无味,却最喜卖弄,整天在群里说些无油盐的话,刷存在感。数年下来,无论做何铺垫,所叙概括起来无非如下:
  我爹好牛逼;
  我姐姐姐夫好牛逼;
  我儿子好牛逼;
  我女儿好牛逼;
  我好牛逼;
  我家的马车好牛逼。
  展开来就是:
  爹是村里富户,家有千顷良田,万间房屋,我姐夫是体制内的礼部侍郎,月入十万两,我姐姐是三品诰命夫人,我从小也是吹牛弹棉花无所不能~~~
  我是从龙之妃,在潜邸时就跟皇上在一起了,为皇上生下了皇长女,皇次子~~~
  皇上啊,就宠我就宠我就宠我就宠我~~~
  你们啊,都嫉妒我嫉妒我嫉妒我嫉妒我~~~
  所以啊,你们都捶我都捶我都捶我都捶我~~~
  我啊,好冤咯好冤咯好冤咯好冤咯~~~,皇上啊,伦家不干啊,你要给伦家出气啊啊啊啊。。。
  有一大内侍卫,烦不过她这调调,公开问候她。蛋妃愚蠢,不顾体统跟大内侍卫叫骂,画风极为感人。众嫔妃私下无不引为笑柄。
我要评论
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-08-13 14:41:11
  前排留名养肥再看
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-08-13 14:41:55
  那日妃却从中嗅出机会,好一把可以调教的枪啊,遂起了结交之心。
  这日,日妃唤宫人请蛋妃来宫中喝茶说话,蛋妃欣然而至。
  两人越聊越投机,越聊越热乎,相见恨晚,俨然子期伯牙之交,高山流水,互为知音。
  日妃笑道:“咱姐俩义气相投,更应该开诚布公,互通私人信息。我原名刘黑日,别号贱无悔,贱出无悔的意思。我是我们村里最贱的婆娘。”
  蛋妃也笑:“我闺名蠢如饴,甘蠢如饴。俺村我最蠢。”
  日妃仰天长嘯:“我出身天涯贱门,我的师父,乃大名鼎鼎的宇文犯贱。“
  蛋妃低眉浅笑:”我出身海角蠢门,我的师父,乃名震江湖的西门吹蛋。”

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-08-13 14:42:51
  日妃趁机挑唆:“蛋妹你出身名门,虽然你骂人,但我装看不见就罢了。可你怎可容别人冒犯你呢?”
  蛋妃长叹一声:“你以为我不想骂?骂又骂不过,想用言语挑唆些同等出身的,激起她们同仇敌忾之心,但也没人上钩,没几个愿意当我背景板的。。”
  日妃冷笑一声:“明着骂不过,你不会来暗的?抓着个把手,管它是不是把柄,先在夹缝里大骂一番出出气,要是有人清算,把脸皮收起来,把嘴角的秽物擦干净,拿出一张义正辞严的脸,严正喝斥,用正义的,书香门第的气势逼退她们。这招我是玩得烂熟了,你气势不够,那就抢先拍大腿,坐地上喊冤鸣屈,恶人先告状,大喊是别人先冒犯你,你不得已才自卫,摆出一副弱者嘴脸,人都同情弱势的一方,这样你就可以全身而退了。“
  蛋妃深以为然,心说这倒不用你教,这招我无师自通,早用过了。只要以后我被骂,你来帮我撑撑场子,就足以见爱了。
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-08-13 14:43:21
  两贱人相顾一笑,心意相通,遂叫宫人摆上香炉,要八拜为交,结为金兰之好。
  两人焚香祷告:“皇天后土在上,今我贱无悔蠢如饴,异姓一条心,富贵贫贱不相弃,蠢蛋贱蛋一家亲,来日方长同船济,石头也作馒头啃,齐心协力同骂街,一心一意共犯贱,此情此意永不变,海枯石烂不负心,义结金兰在今朝,乌鸦展翅在明晨,若是有违此誓言,凉水塞牙手抽筋。”
  自此后,两人结为同盟,沆瀣一气,贱中有蠢,蠢中有贱,贱蠢合一,化身为一部双蠢双贱手机,在宫中四处卖蠢放贱。
  这日,皇帝涯叔闲来无事,点开后宫嫔妃们的微信群看热闹,翻看过往聊天记录,只见那双蠢双贱齐飞,一个整天吹嘘,一个四处撩贱,好不辣眼,不禁大为恼火,说了一句不成体统,拂袖而去。
  旁边近侍看他脸色不佳,往常也得过日妃贿赂的,遂小心陪笑:“皇上息怒,此二妃也是闲极无聊,方做此不良之态,皇上不必放在心上,就当此二人智商离线罢了。”
  涯叔一哂:“这里哪有智商的事,先治病吧。传御医,给日妃蛋妃疗恙。”
  当夜,日蛋二妃喝了御医开的一副药后,一睡不醒。
  次日,宫中传来消息,日妃蛋妃,染上时疾,无药可治,故贱锈蛋碎。
  涯叔念二妃平生给天涯贡献诸多流量,赐二妃谥号,一曰贱,一曰蠢
  Ending.
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-08-13 14:43:51
  好了,故事讲完了,下面,我们该好好说道说道了。
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-08-13 14:46:57
  我开贴子喊冤叫屈?不存在的,我开的每一个与你有关的贴子,都是明晃晃开宗明义骂你的。拍大腿喊冤叫屈这种风格,只适合你跟你的姐妹们。
  涯友们应该都记得,去年村长贴后,你委委屈屈,猪笼花带雨的发了个罪已书,从头到尾单机,一个人如泣如诉,表白自己如何正直,心直口快,所以得罪了人,被人骂了,好冤枉啊。你可别糟践心直口快这个词了,好好的词沾上你都臭大街,你心黑口毒,欺软怕硬,媚上踩下是真,还极度不要脸,无耻成性。有需要的时候,你可以唾面自干奴颜婢膝抱大腿拍马屁,转个脸你就可以疾颜厉色,一脸正气,义正辞严的贼喊捉贼。

我记得村长贴后,你把一大堆骂你的都删掉了,那些人人都看到了,可你一转脸,居然大言不惭的说,被删的都是为你说话的,可惜被删除了。当时我就被你这份无耻惊呆了。你这样的人,毫无做人的底线,为了丁点好处你可以刨自己祖坟。所以,你的毒誓,赌咒,在我这里一毛不值,赌咒毒誓有用,要警察做什么。

你说你要骂人就明着骂好了,反正你已经全形像了。可你没有自知之明,还以为自己形像好高大上,弄什么依野六次浪,六神花露水和各种字母的夜行衣上来喷粪,你也不嫌麻烦。你再多穿几套衣服,也是马泊六,一开口阴沟味儿就弥漫荡漾,掩都掩不住,你掩耳盗铃骗自己有意思么?你可千万别跳出来大喊如果这些小号是你你就X全家,我说过了,你的赌咒发誓就是个屁。

我就一句话,空穴来风,岂能无因。你今天承受的果,正是你当初得意忘形时种下的因。你也别觉得冤枉,你一点都不冤,秦桧严嵩冤都轮不到你冤。

汝欲抽身离红尘,奈何身影落人间。
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-08-13 14:48:42
  还有上面某只蛋,我知道你以为自己事了拂衣去,不留片与影,我抓不住你,所以正大睁着一双蛋眼等着看热闹吧?

教你一个乖,来蹭是非者,即是是非人。
  你什么心思你自己心里有数,有蛋的地方就有贱,有贱的地方就有蛋,你嘴里说着不要,身体却很诚实,每次这只贱在夹缝里喷,你就激动不已,强捺住兴奋凑上去,假装劝阻。我就呵呵了,你要真不想惹事,闭上嘴走开会不会?非得跟她摽在一起。我每次都希望她出来的时候你能闭紧嘴巴,可你每次都第一时间赶来一头拱进去,如此不甘寂寞,令我好生失望。
  你还一脸无辜的问为啥要连你一块捶,你死都要盖她身上,谁家打老鼠会顾忌酸菜缸子的?二郎山高万丈,倒下来都拦不住你一颗犯贱卖蠢的心啊。
  某网友说得没错,你招惹了别人,却意识不到自己招惹了。
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-08-13 14:50:00
  你没有一点自知之明。

这坛子里,撒雅能傲迎四方敌,你只能笑迎八方客。你没她半点本事,惹事的本领却是杠上开花,甩她十条街。你自以为是柄利剑,堪比湛卢鱼肠,干将莫邪,其实你就是把鱼叉,还是含铅量极为丰富的那种,你每天扛着这把豆渣牌鱼叉颠进颠出,捅这个捅那个,跟在别人屁股后打太平拳,人家捅一刀,你跟着捅一刀,别人清算你,你就拍大腿喊冤叫屈,是人家捅的,你只不过是照着捅了一下而已。呵呵,而已,好词儿哦,这锅甩得如此蠢,瞬间蠢翻一片。你这叉法着实不成,十次有九次叉出去都反弹到自己身上。

你不是一脸天真的问这么没完没了怎么办吗?没完没了这个梗,不是你最开始拿来威胁我的吗?你说谁得罪了你,你不出了这口气,必将没完没了,现在求锤得锤,不正是你心想事成?我此生最恨的就是威胁。你倒是棒棒的,自己说过的话做过的事卖过的蠢,摞爪就忘得干干净净。

再教教你,要想停止,论心,心不动,则无迹,心动,迹必出。

你还是吹牛弹棉花保平安吧。
我要评论
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-08-13 14:50:25
  OK,下面我把场子让出来,刘贱贱你可以接着拉了,你尽情喷,慢慢拉,拉出气势,拉出风格,拉出榜样,拉出力量。世界上最宽阔的是海洋,比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽广的是你的化粪池,你不愁没有子弹的,可以自己拉,也可以让你好姐妹一起拉,可以在我的场子里拉,也可以滚回你自己的场子拉。
  好了,今天玩够了,哪天有精力再陪你玩。
作者:风一二三叶 时间:2020-08-13 14:57:41
  这又是咋的了?我是不是又错过了什么?
  • 小魔女的妈: 举报  2020-08-13 15:03:10  评论

因为她抽风症又发作了,而且时时刻刻不忘把我扯进来,这是有多惦记有多嫉恨?每次我只要和123回几句或者劝几句就必定得挨这白莲花几千字的骂,天涯老板估计是干爹哥才会这么嚣张跋扈。 风叶也不要多问了,再多问一样会挨骂。
  • 玫瑰柠檬蔷薇园: 举报  2020-08-13 15:07:11  评论

切,又公开挑拨了,风叶你放心,我不会骂你,我骂的自是该骂之人。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤寒夜2020 时间:2020-08-13 15:00:40
  楼主有才, 就是故事里面人物对不上号。
我要评论
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-08-13 15:14:25
  本文主角来卖力顶贴了,哈哈。
作者:funk2 时间:2020-08-13 15:19:57
  留名
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-08-13 15:22:52
  也算不容易,我差点以为日妃改弦更张了,谁知道是憋大招,昨天晚上突然爆炸,堪比黎巴嫩啊
我要评论
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-08-13 15:26:32
  为啥六神丸要出来辟谣,因为六神丸是骂昔日偶像的,要挽尊
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-08-13 15:26:38
  哈哈,隔壁那个六神花露水的贴子,可够短命,不到十分钟就没了。
  因为有人蠢上心头,不打自招,后来发现了赶紧撤。
  笑死人了,真是无耻,又蠢得可笑。
  证明我在贴子里说的全是事实。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:8六神花露水8 时间:2020-08-13 15:30:02
  贱妃楼主接旨:
  鉴于贱妃逢人必贱字开头,特封你为贱鬼妃。你眼瞎心毒伤害皇家体面,经查你腹中胎儿乃是和涯叔鬼混所得,混淆龙族血脉,现将你打入冷宫,不得再出来碰瓷!

钦此!
  跪恩吧!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-08-13 15:30:53
  分身搏击大法玩得好溜啊,就是太蠢了,原以为你贱字当头,不料蠢也不遑多让啊。
  有人的蠢字头把交椅怕是坐不稳了。
  不过没事,你们是好姐妹嘛,哪个坐都一样的。
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-08-13 15:33:50
  噗,好一出大戏啊。玩分身玩到我的贴子里来了,真有趣。
  • 威尼斯之夜2016: 举报  2020-08-13 19:42:35  评论

评论 8六神花露水8:才看到这个,关注楼层被吞,嫁祸给对手是日妃的一贯作风,这点以后你用起来注意,不过日妃点点滴滴不拘小节的地方忒多,主要还是没文化词儿少惹的祸。
我要评论
作者:8六神花露水8 时间:2020-08-13 15:34:38
  你这个臭婊子,一再碰瓷,后宫广阔,朕哪有眼看你这个贱母畜?
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-08-13 15:35:46
  鼓掌,欢迎女主来顶贴。
我要评论
作者:8六神花露水8 时间:2020-08-13 15:36:10
  也怪朕当年年少,红藕帐里吃了你的亏上了你这个婊子的当,谁知道他妈的你是个化粪池里出来的浪货货?
作者:8六神花露水8 时间:2020-08-13 15:39:19
  告诉你吧,朕爱的就是从一而终的傻白甜。你吃醋也吧,你妒忌也罢,你勾引牙叔谋害朕也罢!
  你时而满嘴喷粪,时而梨花带雨娇滴滴,特么的,挣着一大把年纪,被你要搞出心脏病了!
  老老实实的呆在冷宫里吧!
  别没事就呼喊朕!
  朕和牙叔还要下棋呢,看在牙叔面子上就留你这个骚货,和你肚中的贱种一命!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-08-13 15:42:24
  马泊六真听话,让来顶贴就来,好卖力。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小魔女的妈 时间:2020-08-13 15:51:21
  这个贴确实值得顶。
我要评论
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-08-13 15:53:29
  一夜和yage一起出来溜溜呗,还有乘风破浪,那才热闹,轮番上就没劲了
作者:8六神花露水8 时间:2020-08-13 16:07:48
  小浪货,不要折叠呀!
  朕的前戏还没完,你这个小浪货就高潮完了?
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-08-13 16:11:25
  你们继续顶起来啊,我忙去了。晚上来帮顶
作者:乘风破浪的渔夫 时间:2020-08-13 17:23:51
  装逼装好了,就是女神。装逼装坏了,就是婊子。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:liner126 时间:2020-08-13 17:26:19
  哇塞,楼主是个人才啊!了不得!我得仔细品品。
作者:切尔西俱乐部2014 时间:2020-08-13 17:32:44
  路过支持楼主
作者:liuhr123ABC 时间:2020-08-13 17:45:33

8六神花露水8
  36楼
  小贱贱半夜爬上ya叔的床,怀着个鬼胎,就为了偷牙书家几本珍藏的《家庭生活》好去装才女。
  你想以此勾起朕的青睐?
  那你太妄自菲薄了,朕操完了你,才知道这世间竟有这样的奇女子,时而满嘴喷粪,时而舌灿莲花,一边被朕操,一边喊着不重名的各式野男人~
  你让朕懂得,世间只有傻白甜属于朕。
  你这样的奇异溅货,必须与民同享!
作者:布拉佛斯的贾坤 时间:2020-08-13 18:35:04
  日妃?黑妃?还是黑日妃更明确。
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-08-13 19:58:12
  蠢蛋装不下去了吧?你照照镜子看看你那嘴脸,真是蠢得变形,掉在粪坑里还不自知,看把你得意兴奋的,不愧一代蠢神投胎的。
作者:批量马甲 时间:2020-08-13 19:58:22
作者:小魔女的妈 时间:2020-08-13 20:03:46
  哈哈??,喜见乐闻
作者:小魔女的妈 时间:2020-08-13 20:10:00
  不是看不起拉黑人的么?不是因为我折叠一次就凑过来骂么?干嘛自打嘴巴拉黑人呢?
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-08-13 20:10:08
  一只蠢蛋滚进来试探自己有没有被拉黑,真是搞笑。快去你的偶像候补贱人那欣赏下三路,多配你啊。
作者:好的转折 时间:2020-08-13 20:12:10
  支持楼主,支持正义
作者:好的转折 时间:2020-08-13 20:22:18
  顶楼主。其实就是城乡之别
我要评论
作者:麻辣锅巴2020 时间:2020-08-13 20:28:07
  37层的六神花露水一下领,38层的那个X男人就给她添干净送家去了.......配合默契
我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2020-08-13 20:36:01
  睡一觉又咋了,楼主不需要这么费神,就顶贴就行,大号要脸了,小号可以继续传承家学,这小号获得了姓氏嘛。

网上抱大腿认叔的不是我们,被叔毫不留情的把短信公开的不是我们---那真是半点尊重都没有的轻贱,就被贼喊捉贼说别人贱了;叔的儿子把她眼巴巴流着哈喇子都不知道怎么进入的行业踹了自己跑出来玩,她觉得这短信交流没价值了,叔就成了’混混‘,这么二三其德见风使舵的市侩市井的不是我们。

张嘴就是下三路的也不是我们,被塑料姐妹背地里嘲讽的说,‘不用两面三刀就能指哪打哪’当傻子耍的也不是我们,话说这要多瞧不起她才能这么轻贱她。就差没说那就是一条不用给饼子就知道帮我咬人的狗了。

换多少马甲没意思,那下三路的家学之气还是透着皇帝新装飘散出来。
我要评论
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-08-13 20:54:59
  这还真是不长进啊,拉黑那几个一夜就来了,还剩俩,一个N字头的,一个yage,瞅瞅啥时候进村。
作者:伊人随风人间哪留 时间:2020-08-13 21:00:32
  楼主文采依旧
作者:伊人随风人间哪留 时间:2020-08-13 21:00:51
  啥时候再出点抹茶续集啥的
我要评论
作者:Teqakl 时间:2020-08-13 21:19:43
  这个版里我只服楼主!这文笔......虽然我看回复才知道骂的是谁。
作者:qqqrrr2 时间:2020-08-13 22:02:24
  这帖子里,长期用的有各种回帖的网友大号云集,说明群众的眼光和价值观取向都是正常滴。
作者:网名如此霸气1 时间:2020-08-13 23:15:54
  虽文笔厉害,但是把她们拔的太高了。
  村子都没咋出过的黑日,转眼都成日妃了?哪里来王爷皇上?不会是占山为王吧。。叫老刘就行了。也可以叫和日嫂黑婶什么的。
我要评论
作者:挂席江上 时间:2020-08-13 23:46:55
  露个脸,表个态,顺便说一句,确实好文笔。
作者:Ami黄 时间:2020-08-14 00:18:58
  来来回回就这几个,怎么都吵不完,都没看出有啥好吵的。
作者:qqqrrr2 时间:2020-08-14 07:47:39
  其实我没说一个人啊,是就俩人,丐帮的花魁和叉魁,穿着劣质的戏服各种COSPLAY唱大戏,针对转折的那个廉价馨无疑,她妒忌。一千块就可以让她油腻下作的走下三路,玫瑰不是没见过那副恶心嘴脸,当年好歹一副’地主家难道没有傻儿子‘的期盼小白花的样子,努力的背诵古早西餐菜谱提调,如今真是没法看,她适合地主家的农家肥堆。

至于螃蟹本蟹,属于喜欢把她自家父女关系套用到全球的角色。不提也罢。

你们说了半天不会觉得都是螃蟹本蟹一个人吧,NONONO,我在老W的帖子里说的是另一个,就是廉价馨,结果螃蟹以为说她急眼了,于是犯贱,跟某个打着女权旗号吃女人的直男癌用直男癌的话讲‘抱在一起’骂我,我当然就顶贴咯。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2020-08-14 07:56:09
  友情顶帖!
作者:slqrdf 时间:2020-08-14 10:18:55
  @玫瑰柠檬蔷薇园 2020-08-13 14:43:21
  两贱人相顾一笑,心意相通,遂叫宫人摆上香炉,要八拜为交,结为金兰之好。
  两人焚香祷告:“皇天后土在上,今我贱无悔蠢如饴,异姓一条心,富贵贫贱不相弃,蠢蛋贱蛋一家亲,来日方长同船济,石头也作馒头啃,齐心协力同骂街,一心一意共犯贱,此情此意永不变,海枯石烂不负心,义结金兰在今朝,乌鸦展翅在明晨,若是有违此誓言,凉水塞牙手抽筋。”
  自此后,两人结为同盟,沆瀣一气,贱中有蠢,蠢中有贱,贱蠢合一......
  -----------------------------
  有才
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-08-17 18:06:01
  上面有个蠢蛋腆着张蠢脸问,为啥要拉黑人?
  我不拉黑人,我拉的是禽兽。
  看那蠢蛋看了下流淫文的兴奋样子,蠢脸都变了形,高喊这贴子得死命顶!老娘没看够啊~
作者:人生迷局2012 时间:2020-09-02 03:36:55
  不知道具体怎么了
  不过楼主真有才
作者:零点穿越01 时间:2020-09-02 23:57:22
  那个千里送B 回家后让老公给搓背的版主还健在么?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规