纯故事版,下三路团诞生记

楼主:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-08-14 10:53:54 点击:2574 回复:225
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天那个贴子被拉得满是秽物,没法看了。今天有点空,弄一个纯故事版,有后续。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:39次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-08-14 10:55:17
  另有一位蛋妃,腹中空空,言谈无味,却最喜卖弄,整天在群里说些无油盐的话,刷存在感。数年下来,无论做何铺垫,所叙概括起来无非如下:
  我爹好牛逼;
  我姐姐姐夫好牛逼;
  我儿子好牛逼;
  我女儿好牛逼;
  我好牛逼;
  我家的马车好牛逼。
  展开来就是:
  我爹是村里富户,家有千顷良田,万间房屋,我姐夫是体制内的礼部侍郎,月入十万两,我姐姐是三品诰命夫人,我从小也是吹牛弹棉花无所不能~~~
  我是从龙之妃,在潜邸时就跟皇上在一起了,为皇上生下了皇长女,皇次子~~~
  皇上啊,就宠我就宠我就宠我就宠我~~~
  你们啊,都嫉妒我嫉妒我嫉妒我嫉妒我~~~
  所以啊,你们都捶我都捶我都捶我都捶我~~~
  我啊,好冤咯好冤咯好冤咯好冤咯~~~,皇上啊,伦家不干啊,你要给伦家出气啊啊啊啊。。。
  有一大内侍卫,烦不过她这调调,公开问候她。蛋妃愚蠢,不顾体统跟大内侍卫叫骂,画风极为感人。众嫔妃私下无不引为笑柄。
我要评论
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-08-14 10:55:38
  那日妃却从中嗅出机会,好一把可以调教的枪啊,遂起了结交之心。
  这日,日妃唤宫人请蛋妃来宫中喝茶说话,蛋妃欣然而至。
  两人越聊越投机,越聊越热乎,相见恨晚,俨然子期伯牙之交,高山流水,互为知音。
  日妃笑道:“咱姐俩义气相投,更应该开诚布公,互通私人信息。我原名刘黑日,别号贱无悔,贱出无悔的意思。我是我们村里最贱的婆娘。”
  蛋妃也笑:“我闺名蠢如饴,甘蠢如饴。俺村我最蠢。”
  日妃仰天长嘯:“我出身天涯贱门,我的师父,乃大名鼎鼎的宇文犯贱。“
  蛋妃低眉浅笑:”我出身海角蠢门,我的师父,乃名震江湖的西门吹蛋。”
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-08-14 10:55:56
  日妃趁机挑唆:“蛋妹你出身名门,虽然你骂人,但我装看不见就罢了。可你怎可容别人冒犯你呢?”
  蛋妃长叹一声:“你以为我不想骂?骂又骂不过,想用言语挑唆些同等出身的,激起她们同仇敌忾之心,但也没人上钩,没几个愿意当我背景板的。。”
  日妃冷笑一声:“明着骂不过,你不会来暗的?抓着个把手,管它是不是把柄,先在夹缝里大骂一番出出气,要是有人清算,把脸皮收起来,把嘴角的秽物擦干净,拿出一张义正辞严的脸,严正喝斥,用正义的,书香门第的气势逼退她们。这招我是玩得烂熟了,你气势不够,那就抢先拍大腿,坐地上喊冤鸣屈,恶人先告状,大喊是别人先冒犯你,你不得已才自卫,摆出一副弱者嘴脸,人都同情弱势的一方,这样你就可以全身而退了。“
  蛋妃深以为然,心说这倒不用你教,这招我无师自通,早用过了。只要以后我被骂,你来帮我撑撑场子,就足以见爱了。
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-08-14 10:56:23
  两贱人相顾一笑,心意相通,遂叫宫人摆上香炉,要八拜为交,结为金兰之好。
  两人焚香祷告:“皇天后土在上,今我贱无悔蠢如饴,异姓一条心,富贵贫贱不相弃,蠢蛋贱蛋一家亲,来日方长同船济,石头也作馒头啃,齐心协力同骂街,一心一意共犯贱,此情此意永不变,海枯石烂不负心,义结金兰在今朝,乌鸦展翅在明晨,若是有违此誓言,凉水塞牙手抽筋。”
  自此后,两人结为同盟,沆瀣一气,贱中有蠢,蠢中有贱,贱蠢合一,化身为一部双蠢双贱手机,在宫中四处卖蠢放贱。
  这日,皇帝涯叔闲来无事,点开后宫嫔妃们的微信群看热闹,翻看过往聊天记录,只见那双蠢双贱齐飞,一个整天吹嘘,一个四处撩贱,好不辣眼,不禁大为恼火,说了一句不成体统,拂袖而去。
  旁边近侍看他脸色不佳,往常也得过日妃贿赂的,遂小心陪笑:“皇上息怒,此二妃也是闲极无聊,方做此不良之态,皇上不必放在心上,就当此二人智商离线罢了。”
  涯叔一哂:“这里哪有智商的事,先治病吧。传御医,给日妃蛋妃疗恙。”
  当夜,日蛋二妃喝了御医开的一副药后,一睡不醒。
  次日,宫中传来消息,日妃蛋妃,染上时疾,无药可治,故贱锈蛋碎。
  涯叔念二妃平生给天涯贡献诸多流量,赐二妃谥号,一曰贱,一曰蠢
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-08-14 10:56:50
  话说那贱妃蠢妃贱锈蛋碎后,一缕魂魄悠悠飘到地府。
  阎王一见,不由恶心:“哪来这么两个恶心玩意儿,又贱又蠢,别脏了老子的地盘。这涯叔也是不长进,什么破烂玩意儿都往老子这里甩,老子这里又不是垃圾堆。老子先看看这俩蛋的本体是啥东西。“
  凝神睁眼一看,笑道:”原来是这么个来路,难怪贱成这样蠢成这样鸟样,那就哪来哪去吧,到你们该去的地方。”言罢,一脚把贱蛋蠢蛋踹入了畜生道。
  过了N年,蠢蛋悠悠醒转,睁开蛋眼一看,自己浮在一个巨大的化粪池中,四周全是黄绿秽物,阵阵恶臭。但闻在蠢蛋鼻中,却如兰似桂,蠢蛋深深吸了一口,陶醉道:“好香啊,这里好舒服啊,来到这里,就像来到我亲爱的故乡。”
  “这里就是你的原生地。”一个声音传来,接着化粪池里又走出一个人,蠢蛋定睛一看,不禁惊喜叫道:“贱姐?怎么是你,这是什么地方?”
  刘黑日,也就是贱蛋,郎声为蠢蛋答疑解惑:“这里是下三路,我们诞生的原始地,我是化粪池化形而成,你原是蠢神,因为太蠢,又好下三路,故此不容于上,被踢到下三路地界来。我们的上一世,你可还记得?“
  蠢蛋说:”记得一点,我们好像原来是天涯宫的贱妃和蠢妃?“
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-08-14 10:57:54
  刘黑日说:”上一世,我原是市井马泊六,出身天涯贱门,师从一代贱神宇文犯贱,又名贱无悔,后来混进宫里。你原是乡居,生于蛋花汤村,出身海角蠢门,师从西门吹蛋,但你师父比不上你,你本就是蠢神投胎,更是蠢出于蠢而胜于蠢,蠢到极致。你也入了宫,在宫中,我们结为异姓姐妹,同心协力卖蠢,一心一意犯贱,不知怎么惹了涯叔,把我们踢入地府。幸亏阎王把我们送回原生地下三路,这是我们的主场啊,真是因祸得福。哈哈哈。“
  蠢蛋喜道:”原来如此,难怪我来到这里,感觉身心无比舒畅,原来这下三路才是我的舒适区,才是我的原生地啊。以前在宫里装逼,装出人样,装得可辛苦了,还是这里好啊。哈哈。”
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-08-14 10:58:28
  这时,刘黑日身后又走出两人。其中身着一件夜行衣,蠢蛋一看那衣服有点眼熟,问:“贱姐,这衣服不是你穿着装逼骂人的吗?”刘黑日道:“你再细看,这夜行衣是新的,比我那件多了两个蛋。”
  蠢蛋仔细一看,果然那衣服两旁各有一个蛋。蠢蛋问:“又弄一件新的夜行衣干啥?”
  刘黑日诡异一笑:“先介绍下,这位穿新夜行衣的,叫淫蛋,也是下三路原住民。现在加入我们贱蠢团了,是我们团的候补贱人。这位,“她指着另一位身材短小,面目猥琐的人:”他叫渔夫,向往下三路,热爱米共田,看到下三路就如苍蝇见血,逐臭而来,自愿加入我们贱蠢团,算预备贱人吧。“
  蠢蛋微笑:“热烈欢迎啊,我们贱蠢团又壮大了。”
  刘黑日说:“这位淫蛋,可了不得,擅长写下三路淫文,端的是花粪妙笔啊。淫蛋,你现场写一篇,让我们蠢蛋观摩观摩。”
  那淫蛋果真了得,下笔如飞,不一会一坨坨就相继出笼。
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-08-14 10:59:09
  蠢蛋细细一读,顿时浑身发热,满面红潮,蛋眼中盈出水来,兴奋得变形,差点就呻吟上了。连连击掌赞叹:“淫才啊淫才,真乃当代严世蕃,这文写得真好,太合我的口味了,我就爱这一口啊,我的品位向来都是这么LOW的,贱姐你太懂我了,招来这么一个宝贝,以后天天有淫文看了,好鸡动啊好兴奋!”蠢神的气质拿捏的死死的。
  她把刘黑日拉到一边,悄悄问:“这么一个难得的淫才,你怎么才让她当候补贱人呢,给她个正式编吧,毕竟淫才难得啊,咱们这贱蠢团人太少了,臭出八里地,也没人愿意加入,好不容易来一个,可不能薄待了,万一人家恼了,甩手走了怎么办?”
作者:plainsh1 时间:2020-08-14 10:59:28
  你要是用论坛里的网友,就写的直白些,你要是架空,名字就取得文雅些。现在看的云里雾里的。
我要评论
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-08-14 11:00:04
  刘黑日鼻子一哼,冷笑一声:“你知我为何要招徕这个货?你知道,你贱姐我是化粪池化形,喷粪那是张口就来,易如反掌,可笔头上来不得,肚里只有粪,没有一点墨,所以得找个人来当笔杆子。这位淫蛋,天生一副贱骨头,甘心做我的枪手,为我所驱策,但她再贱,也不过是我们的打手,可不能让她抢了我们的C位,我们才是正宗的贱神蠢神,要把好自己的位置,不能让人抢了风头。就让她做候补贱人好了,反正她够下贱,骨头都不用给,自己就上赶着跑来给我们当枪了。”
  蠢蛋矛塞顿开,衷心臣服:“贱姐,还是你想得周全,高才啊高才。”说着想竖大拇指,结果那蛋手一整块,没手指。她讪笑:“不好意思啊贱姐,我是一只蛋,手分不开,没法给你点赞了。口头走一波彩虹屁好了。”
我要评论
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-08-14 11:00:55
  旁边那被人冷落已久的渔夫,来回细看淫蛋拉的那一坨坨,也兴奋得浑身颤抖,贱气从每个毛孔里嗖嗖冒出,挡都挡不住。
  他走近蠢蛋,悄悄说:“蠢蛋,你是我的呕像,我看出来了,你前世是一支鱼叉,对于渔夫来说,得鱼叉者得天下。我是贱渔夫,你是蠢鱼叉,咱俩配一脸啊。从今往后,我就是你的护蛋宝,相倚相扶,死生不离。你卖蠢,我陪你卖,你蠢得爆浆,我随时给你擦,你蠢得冒烟,我给你扇,你蠢得飞起,我也接得住。”蠢蛋顿时一脸娇羞:“死鬼,就会甜言蜜语哄伦家。”
  • 蒲草520: 举报  2020-08-18 08:14:40  评论

评论 玫瑰柠檬蔷薇园:哎,你说你们这样是何苦呢?过了就翻篇了,一个个还特意开帖互骂、你来我往的,有意思嘛?有时间多出去走走看看,有利于胎教,没必要跟陌生的涯友怄气,不值当!
我要评论
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-08-14 11:01:57
  刘黑日仰天大笑:“好了,我们下三路团正式出道了,江湖上再无人是我们的对手。以后,我们要敞开拉,敞开喷,敞开贱,敞开蠢,拉出一片新天地,喷出一个新世界,贱出一番新事业,蠢出一轮新世纪!”
  蠢蛋淫蛋渔夫大声叫好,一眼望去,端的是群贱荟萃,众蠢争辉。
  刘黑日志得意满的看着这群手下,看着看着,突然心里有点不适:怎么回事,这帮货怎么看着这么腻味呢?
  她觉得有点恶心,转过脸去,化粪池映出她的身影。“哇”的一声,她再也撑不住,扶着墙大口大口呕吐起来。
作者:乘风破浪的渔夫 时间:2020-08-14 11:14:34

你是哪里来的母狗,春天都过了,还在这发情,得了,我家旺财最近死了老伴,明天你就过来吧,我不收费。
  • 玫瑰柠檬蔷薇园: 举报  2020-08-17 22:16:45  评论

你这么自报家门真的好么?知道你是发情的母DOG了,不用特意在我贴子 里 申明。回你的下三路去混好了。
我要评论
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-08-14 11:18:18
  真烦,下三路到处拉,污染环境。看着闹心。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2020-08-14 11:35:01
  作者:乘风破浪的渔夫Lv 2 时间:2020-07-18 23:39:13
  我不会计算过日子,疫情几个月在家三顿饭自己做,每天蔬菜肉食水果平均两百以上,老公还只在家吃晚饭。

作者:乘风破浪的渔夫Lv 2 时间:2020-08-14 11:14:3
  你是哪里来的母狗,春天都过了,还在这发情,得了,我家旺财最近死了老伴,明天你就过来吧,我不收费。
  ===================================================

作者:乘风破浪的渔夫Lv 2 时间:2020-07-01 09:31:00

尖酸刻薄的女人说出的话就像是刀子,刀刀割人心,而她们却以此为乐。她们总是喜欢评头论足,甚至用一些语不惊人死不休的词句来踩低别人,有点类似于现在的“杠精”(总是跟你抬杠)。她们对自己认为不对或不好的人和事进行批判,却从没有反省过自己。她们的嘴皮子功夫非常厉害,如果和她们争吵,绝对会落败,为了维护自己,她们会不留情面。有这个特征的女人会让男人难以招架,从而远离她们。

我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2020-08-14 11:48:01
  楼主不要费神了,你这样我以后没法顶帖子了,我顶一次你就写个她的传记,她也不值当的。我就祝福她的孩子和亲家亲眼目睹她天涯所有的帖子包括村长帖子里的那些就好。如果她因此撒泼大骂,那就说明她很怕。毕竟,这版上婆婆和儿子明算账都能急红了眼珠子的是谁几个大家也不是第一次来论坛。

不要劳神,这次骂一次留着下次再遛好了。
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-08-14 11:50:34
  皇帝的新衣,婆媳的马甲团,这样的马甲团以后都可以编个一团二团三团了,自说自话,自拉自唱,也是一道靓丽的风景线
  • 玫瑰柠檬蔷薇园: 举报  2020-08-14 11:59:53  评论

哈哈,那是。吃饭了,今天中午点的餐超级合味口,好想再来杯奶茶,可惜现在不敢喝。
  • qqqrrr2: 举报  2020-08-14 12:00:17  评论

能这么走下三路的不多,就那俩。刘黑日日常粗口,对大学和专业毫不了解,自己不了解,校友同学呢?用的到网上没头苍蝇一样的找信息? 只能说明她的社交圈和层次接触不到这些,这些都接触不到那背后原因呼之欲出,后来一个‘好姐妹’把她当不要饼子的狗,一个大叔随手披露短消息,想想其实挺可怜的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2020-08-14 12:05:22
  凡是走下三路的,都是给他们自家添光彩,那是家学之光在闪耀,是他们父母对他们教育的最高成就。
  • 威尼斯之夜2016: 举报  2020-08-14 12:19:38  评论

对啊,所以要给她们创造展示的舞台
  • 浅碧洋桔梗: 举报  2020-08-14 12:29:59  评论

你那暗戳戳的下三路是有目共睹,我是懒得理你国际流浪猪,一块钱都赚不到的全职废物。婚姻是你的长期饭票,批发卖淫的生存之道。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2020-08-14 12:28:50
  咦,自己对号入座了?本来那俩都是下三路的,我还真不能精准的把圈圈投放到哪一个的狗脑袋上,毕竟你们类彼此,结果自己跳出来替我分辨。
  • 浅碧洋桔梗: 举报  2020-08-14 12:46:56  评论

你真该用你的猪脑子和猪圈里吃饱会哼哼的懒猪对个眼神。建议你抽空到归元寺数罗汉,找找你前世的那一头黑母猪。
  • 好的转折: 举报  2020-08-15 00:08:20  评论

评论 浅碧洋桔梗:原来你跟撒雅一样,对家庭妇女存在莫名仇恨。我才晓得你是谁,拿个小号来消耗别人的智商税。人家做家庭妇女之前职场比你强多了好吗?家庭有分工,然而不分男女,只看性价比。建议你对标我才晓得的一个铁女。
作者:qqqrrr2 时间:2020-08-14 12:39:00
  楼主不要太劳神,犯不上,我得下了。
  • 浅碧洋桔梗: 举报  2020-08-14 14:02:40  评论

不是精力不够用,明明是智商低。拖地洗衣做饭忙个不停,没有其它娱乐项目,上来发个疯暴露自己的低智商。
  • qqqrrr2: 举报  2020-08-14 21:03:04  评论

评论 浅碧洋桔梗:一千块什么时候对等捐出啊? 别跟我乞讨,先说明。至于我,忙乎洗衣做饭是应该的,分内事。你倒是有意思,从前说家里有保姆的,回头疫情期间又说要伺候你奶奶,所以你看你这智商,也就努力的用来去被老掉牙的西餐菜谱了。虚荣而贫困,能力低下却企盼婚姻提升生活质量,你是死耗子等瞎猫
作者:浅碧洋桔梗 时间:2020-08-14 12:55:43
  我只有两个账号其中一个登不上,一开机天涯论坛默认这个后注册的账号。现实生活中,我没有暗戳戳搞人的毛病,在论坛也是如此。这几天我在旅游没时间上网,昨天参观寺庙、购物、吃饭累瘫了。一直打算少上论坛懒得和流氓大妈打嘴仗,现在有时间就看看抖音直播。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:十年1K 时间:2020-08-14 13:07:44
  我只想知道大神们猜马甲的依据是啥啊?我记得六神花露水说过大号被天涯没收了啊
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:十年1K 时间:2020-08-14 13:13:31
  我都不敢猜小号,怕猜错了,就猜过一次还是人家有了重大提示才猜对的。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:宽汤窄面wk 时间:2020-08-14 13:18:43
  我去,又跟不上节奏了
我要评论
作者:浅碧洋桔梗 时间:2020-08-14 13:24:16

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-08-14 15:16:30
  各路垃圾人都清出去。
  那几位蠢贱淫団成员,别费心@了,我设置了消息免接收,省得烦。
  你们在自己的场子里拉的坨,自己欣赏就好。
  贱渔夫和蠢鱼叉,数你们@得欢啊,真是蠢出三界,贱出五行.
作者:qqqrrr2 时间:2020-08-14 20:58:11
  @浅碧洋桔梗:举报 2020-08-14 13:32:49 评论

这是我昨天参观大慈恩寺的门票,早上西安下雨,刚起床准备吃个肉夹馍再出去逛逛。我喜欢养花、美食、购物和烧菜,没精力和流氓全职废物大妈打嘴仗。拜拜了,各位继续,我观战!
  -----------------------------------

我就说你脸皮怎么又厚了,自己下三路和各种诅咒喷了个遍,把你爹妈对你多年的精心养育的成果展示人前,脸一抹又来贼喊捉贼,原来你是特意去寺庙忏悔怕遭报应顺便把脸皮给开了个光呀!你对我和其他网友孩子的诅咒会在你孕产的时候天天回响在你耳边的。

康乃馨你会找一个跟你工资一模一样的老公的,毕竟,哪怕多一分,用你的逻辑,那都是你长期卖淫的嫖资。

旧话重提,你说网友捐款一千块给武汉是‘礼轻情意重’,跟你口头送出去的五个口罩一样,你这厚皮真不用去寺庙开光,你这是天生开挂。你逼迫哺乳期的妈妈去武汉做义工,你自己躲在家里美其名曰‘给国家做贡献’,你爸妈真会教育人,瞅把你教育的,这么刻薄和下作,完美的验证了遗传学。

一千块什么时候你‘礼轻’一下啊,你喜欢什么就不用告诉我们,没兴趣知道,又不是什么有价值的东西。大妈的岁数是你这辈子不可企及的高峰。
作者:qqqrrr2 时间:2020-08-14 21:05:14
  @浅碧洋桔梗 2020-08-14 12:55:43
  我只有两个账号其中一个登不上,一开机天涯论坛默认这个后注册的账号。现实生活中,我没有暗戳戳搞人的毛病,在论坛也是如此。这几天我在旅游没时间上网,昨天参观寺庙、购物、吃饭累瘫了。一直打算少上论坛懒得和流氓大妈打嘴仗,现在有时间就看看抖音直播。
  -----------------------------
  流氓这种事你最擅长,恶毒诅咒的人又不是我,走下三路的人又不是我,玫瑰的帖子是折叠不是删除,找出你当初你父母天天在你耳边耳提面命的家学还是有的呀,‘跟特不靠谱‘‘壁咚一下’这不都是你的原话嘛,特别好,展示出你内心的野望。))
  • 好的转折: 举报  2020-08-15 15:30:13  评论

她是不是黄色康乃馨啊,这个人真的超级恶心,一口粗标无人能挡,我甚至听不明白。。有这么粗口的人其实证明自身家教和社会待遇,相信我,粗口越甚证明家里越不行
我要评论
作者:挂席江上 时间:2020-08-14 21:57:01
  @qqqrrr2
  别乱入别人的评论了,换这聊,我不是说的这个桔梗。而且我也不是什么怀疑,只是怀疑的话我就不会说了。内货你把她的几个特点画个像,结果就会呼之欲出,最关键的是,我还知道一个密码,但我就是不说,哈哈哈哈哈。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2020-08-15 00:29:21
  忽然想起来,本贴以及之前的帖子,那个自封的土皇帝各种表演,怎么没见文明标兵劣质绿茶出来主持公道呢。为啥绿茶特别偏爱老W和楼主,偶尔规范狗哥,唔,这个深奥的问题。
作者:上山达也兴 时间:2020-08-15 12:32:37
  猴子,你一个主贴都没写,天天在婆媳巷里热闹,你是个正常的猴子吗?
作者:挂席江上 时间:2020-08-15 12:38:55
  我去,你丫一土婊装什么男的?又不是第一回跟你打交道。倒是,你要是真男的到反而更有趣了这事!我记得你好像说过是北京的吧?还师长闺女将军儿子认识一大堆牛气的很,下半年应该还得去一次,要不在你地盘上会一会?
我要评论
作者:挂席江上 时间:2020-08-15 12:58:04
  刚天雅卡了,没发出来。你丫既然来了好歹说两件正事。有件事我挺纳闷的,能不能说说?你疯就疯吧,还总要搞起堆小号一起来疯,一起疯就一起疯吧,说话的腔调都不变一变,你也不至于这水平吧?已经是小号装狗了都不敢一个人出来?至于吗你。
  还有,上次看的那个链接,好像你自认了驴,那个温柔可爱小坨坨也真是你吗?你丫可以啊!
  • 上山达也兴: 举报  2020-08-15 13:02:48  评论

只要你这个猴子才搞笑,你这么爱给别人搞人设,怎么不想想你自己?
  • 上山达也兴: 举报  2020-08-15 13:08:34  评论

猴子,你说的一个也不认识。 本君从不主动与人交恶,这是实话。 花露水和电风扇,牙叔借去了。电风扇今晚就还回来。 以后不要再纠着你那群蛆缠着本君,太烦了! 你和转折天天嚎叫C刀, 刀子出来了,你们全都装死了! 真是一群死猴!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:挂席江上 时间:2020-08-15 13:06:36
  我还经常反省我自己,你先把问题先回答了再分析我也行啊!只要分析的对我保证认。
作者:挂席江上 时间:2020-08-15 13:12:17
  你真这么喜欢给自己贴人设?在那帮土婊堆里个老大当个英雄你是不是特有劲特有成就感??还菜刀来就怕。。。。。。你这话说出来的你自个信吗?在我跟前说这个有意思吗?
  • 上山达也兴: 举报  2020-08-15 13:27:37  评论

本君没有人设,都是猴脑自己想出来的。
  • 上山达也兴: 举报  2020-08-15 13:30:11  评论

鬼知道你和刀子什么关系。我也根本不关心这个,我只是觉得猴子特别有趣。至于你脑子里想不通的,你就使劲想啊!猴脑开发久了,也许能变成人脑了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:上山达也兴 时间:2020-08-15 13:26:16
  猴子,玩弄舌技,巅倒黑白,本君不陪。
  你和你的母蛆记住了,已经认错人了,就自己打脸吧!因为有点小聪明,所以就在错误的路上走的更远!
  我不和任何人成团。需要吗?哈哈哈
  • 好的转折: 举报  2020-08-15 15:24:20  评论

楼主从未想跟你这种深井冰有说话的欲望,你这是纯属自作多情了。但是我并不晓得自作多情竟到了你这种地步,你生既不幸,有那样如你说的令人发指的父母,那么,活下来不应该以善为本么?菜刀,你假若如你说的那么悲惨的话,你无端去害人家直播,你无端去骂人家马甲,你真的是个变态你知道么?
  • 上山达也兴: 举报  2020-08-15 15:57:50  评论

转折你这个二妞,什么时候变成母蛆肚子里的小蛆了?少说点话,跟自己省点脸!
作者:挂席江上 时间:2020-08-15 13:31:56
  我去,等你半天崩这俩屁,你原来好歹还有一坦诚,看穿了就敢认,现在连这点都不敢了?你到底怕个甚。。。。。。。还有我也正经说一句,你要真看那帮或可怜就别在那发疯挑火,这个世界最不缺也最不怕就是各种不服气,多不服气都整得你笔直的,在论坛上虚拟的世界里认清现实吃点亏,总比到现实中去认清吃亏强。。。。。。
作者:ty_142928883 时间:2020-08-15 15:12:06
  楼主沉默不语,我搬个小板凳再抓把瓜子,坐等欣赏楼主的文采。
我要评论
作者:上山达也兴 时间:2020-08-15 16:03:24
  这也不稀奇,母蛆们都是敢说不敢当的!
  欺负菜刀身体不好,海棠打上门来,吓得唯唯诺诺,死不承认!
  说你二,是因为三个你就数不过来。你还真是给大长沙丢脸,长沙县的乡沟里出来的吧?和楼主一起在沟里洗过澡?
作者:上山达也兴 时间:2020-08-15 16:10:39
  猴子,你跟这群傻妞在一起,能长进什么呢?
  一个比一个二,一个比一个蠢!
  关键,不懂羞耻,动不动袒胸炫耀,看我的人多,我有理!!傻妞,说你什么好呢?
作者:上山达也兴 时间:2020-08-15 16:41:15
  猴子,你领着几个更年期的二妞,太难为你了!
  • 好的转折: 举报  2020-08-18 20:21:41  评论

就让大家领着你好了,喜闻乐见,你也喜欢,我们都老了,半截都进黄土了,你可满意?然则只怕你还年幼吧,幼儿园几年级了?不怕的,我们大家都领着你,不难为的,但是你要听话我,我孩子比你小,调皮得让我晕倒,你可千万要乖哦,不然我怎么打他屁股也会打你的,可是你乖的话我不会让你难为的,哈哈哈哈
我要评论
作者:挂席江上 时间:2020-08-15 16:45:41
  艹,不搭理你还来劲了是吧?咱们也别整那些虚的了,嘴巴上也分不出个高低,你既然这么牛,要不阳光下会一会?
作者:挂席江上 时间:2020-08-15 17:34:30
  我去,还知道是个自己是个光杆啊?不是有那么多小号在那左右互搏吗?哦,现在自认原来都是你一人在那疯啊?还本君本君,鼻子里啥牌子时葱啊。。。。湖南还安全,如愿意来,不必等什么疫情了,随时来,让咱也见识见识招呼招呼牛逼的多面本君。。。。。。
作者:qqqrrr2 时间:2020-08-15 22:51:23
  装疯卖傻能做细做全套我都很佩服。
  • 上山达也兴: 举报  2020-08-15 23:08:37  评论

美漂啊,嘴一定要硬,毕竟骨头都软了,就还剩这张嘴了。哪天拿到绿卡,买上自己的小窝,再来炫吧。 美国瘟疫大流行,美漂居然换房东,还真挺诡异的。
  • 上山达也兴: 举报  2020-08-15 23:27:07  评论

《劝善歌.给个别老号》 等闲变却故人心, 却道故人心易变! 没事刷锅洗洗碗, 再给咱家许个愿。 莫再扮做长舌妇, 为老不尊惹人叹!
作者:身体越来越好 时间:2020-08-17 12:26:32
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-08-17 17:58:30
  一个周末没上来,下三路兵团又来拉喷溅。先清场。
  别费劲,上周我就设置了免打扰,死了那份要我去你们下三路参观你们的拉喷溅狂欢party的心。当然你们有资格狂欢,论起拉喷射,你们稳赢,我上一个贴子已看到你们化粪池鲶鱼团的实力。
  真是搞笑,你们这些到我贴子拉喷射的,穿着夜行皮,怂得连脸都不敢露,说你们是魑魅魍魉,牛鬼蛇神都是抬举你们。不过是一些候补贱人,预备贱人,散装贱客,贱蠢怂淫坏,品种齐全。你们在你们的主场拉喷射,还指望我去欣赏那些污秽的形状?双拳不架四手,独狼不战群狗,我可不会花时间精力跟你们这帮天涯鲶鱼团,下三路杂碎帮纠缠,镜头只给双蠢双贱双女主,群演死开。你们想气我,缝儿都没有。
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-08-17 17:58:51
  我可不像你们那位二当家蠢蛋那么蠢,犯贱被人捶得鼻青脸肿满头包,不但把老公拉来看回放,一遍遍仔细反刍自己被踹的细节,还拍着大腿到处喊冤叫屈:“你们看你们看,我好冤咯,好惨咯!你们看这里这里这里,都是青包肿块,我好痛咯呜呜呜。。。”
  蠢蛋啊蠢蛋,你真不愧为一代蠢神,蠢得拔地而起,蠢得一炮冲天,你祖上造了多大的孽,才生出你这么个五行缺德缺知缺良知,蠢怂贱淫坏的蠢中航母,贱中巨无霸?
  你个蠢货还屁颠颠专门跑到我贴子里汇报我被你们封成啥啥啥了,你气不气?我说你真是蠢得日月暗淡,天下同悲。你们算哪颗蛋什么球,一群下三路的阴沟蛆,吐出的脏东西谁care?
  你可真是贱得豪迈,蠢得娇羞,贱得下流,蠢得荡漾,贱得恢宏,蠢得霸道,贱得写意,蠢得工笔,贱得飞起,蠢得入地,贱得酣畅,蠢得淋漓,贱到极点,蠢到极致。你那脑子,扔出去狗都不啃,因为找不着脑仁儿。
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-08-17 17:59:18
  我劝你别整天只顾腆着凉粉肚吹牛逼,伸着三万丈的贱嘴挑是非,有时间也赶紧找点药给自己补补脑。虽然你蠢得爆浆蠢得流脓蠢得冒烟蠢得五体投地蠢得四脚朝天都有个贱渔夫接着,你也不能蠢得碎成渣渣,让你贱姐从此失去妹子,贱渔夫失去你这把蠢鱼叉吧?
  当然还有那位贱渔夫,跟你主子蠢蛋一个德行,都是不甘寂寞躲在夹缝里犯犯贱,挑拨是非,被人打了脸立马缩头。等有下三滥兵团成员出战了,你看你们立马打了鸡血似的,比主将还要激动,躲在后面摇旗呐喊,放冷箭打太平拳,亢奋得变形。你们也不怕兴奋过头,气血上涌,一口气下不来冲破血管嗝屁儿。既然你要誓死贴着你主子蠢蛋,吮痈舔痔,呵卵捧屁,陪她卖蠢犯贱,两位一体,那主角光环必须要照耀你,双蠢双贱的高光时刻必须要给你一个镜头,方不负你在我贴子中跟蠢蛋相互唱和卖蠢犯贱之拳拳胜意。
  等会我去上一个贴子清场,会留下你读了淫文后兴奋到变形的形象,再揣摩一下你当时的心情。

楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-08-17 17:59:47
  吞了我前面两段,必须得补上,双女主一个都不能少。
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-08-17 18:00:19
  遥远的过去,有个天涯国。
  天涯国国君叫涯叔,后宫三千自不必说。
  后宫各级嫔妃,建立了一个庞大的微信群,闲着没事就在群里扯闲篇,打嘴仗。
  群里有几位嫔妃,最是活跃。其中有位日妃,原是市井马泊六出身,后来不知用了什么方法,买通了宫中之人,伪造了书香门第世家的身份,得已混进宫来。此人最是阴毒小人,一张脸变得飞快,媚上踩下,对上位者,可以奴颜婢膝,吮痈舔痔,对下者,动辙暴起厉骂,污言秽语,翻脸如翻书。一般嫔妃也懒得睬她,沾上了防不住她背后的阴损手段,没的惹一身臭,数日难消,故无不对她退避三舍,是以这日妃日渐骄横,自觉可以在宫里横着爬了
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-08-17 18:00:45
  话说宫里的秀贵妃,出身高门,家族势大,手眼通天,这日妃早存了巴结之心,言语中各种谄媚卖好,简直溢出屏幕来。那秀贵妃并不大兜搭,偶而赏句好话,把日妃激动的,恨不能裱框珍藏。时日久了,日妃心中不是滋味,想自己这么长时间,热脸贴着冷屁股,死活攀不上交情,好生挫败。对秀贵妃的心也渐渐冷了,由恼转恨,欲待如何,又不敢得罪秀贵妃,只好披了件六神花露水的马甲,暗搓搓奚落秀贵妃一番,出一口闷气。期间几次欲喷粪,念及不能暴露马泊六的嘴脸,生生按捺住了,憋得好不难受。
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-08-19 17:38:08
  作者:liuhr123ABC6Lv 12 时间:2020-08-19 16:54:23
  @小黑与小白7 你骂的那些脏话,全部反弹给你,全部反弹到你身上。哈哈哈,我骂不出你那么下作无良的脏话,但反弹给你,很容易的

今天热贴最震撼的一句话,哈哈。
  • 布拉佛斯的贾坤1: 举报  2020-08-19 17:51:18  评论

她以为自己是根猴皮筋,还能反弹。
  • qqqrrr2: 举报  2020-08-20 22:57:51  评论

没有,她跟撒雅说,’别说脏话,我不习惯‘,我看了又看,再看,还看,我还以为闹鬼了,笑死我了,我太佩服了。
我要评论
楼主玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-08-19 17:39:17
  不知妻美刘强东,不会骂人刘黑日。

哈哈,真是太搞笑了。

没想到刘黑日还有这么幽默的一面。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规