完美啊……

楼主:gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2020-08-14 15:31:21 点击:2149 回复:202
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先有婆婆妈妈来跟你讲,识大体的女人支持男人的事业;再有撒雅来骂你,吃男人喝男人的是个寄生虫;嗯,完美!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:池柳烟塘锁 时间:2020-08-14 15:33:43
  作为女人,我觉得千万别上这个当
  作为儿子的妈,我要好好学学这个理论
我要评论
作者:池柳烟塘锁 时间:2020-08-14 15:36:27
  支持男人的事业有什么好处?
  如果是能多挣点钱给家里还好,
  那种职称啊官位啊,基本上有百害无一利
  • plainsh1: 举报  2020-08-14 15:40:28  评论

体制内就只有官位?总归还是有相应的利益,要不然大家拼命往上爬干嘛。
  • 池柳烟塘锁: 举报  2020-08-14 15:45:55  评论

评论 plainsh1:权衡的,要,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:plainsh1 时间:2020-08-14 15:37:55
  如果要牺牲自己的事业去支持老公的事业,那肯定不能这么干。

如果只是自己体力上受点累,别的也没啥好失去的,那为什么不能支持一下老公?也许有人会说碰上白眼狼就得不偿失,但大多数人还是好好过日子的,可以夫贵妻荣吧。

撒雅还好意思骂人,她自己不也是看中了老公的经济实力才嫁的吗?
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:池柳烟塘锁 时间:2020-08-14 15:39:04
  撒雅怎么了?
作者:请慎重选择用户Mi 时间:2020-08-14 15:51:26
  不应该是撒雅觉得男人挣钱养家给老婆钱应该,老w憎恨女人吸血男人吗?乱了乱了……
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:池柳烟塘锁 时间:2020-08-14 15:53:16
  楼主说得也没毛病,先把女人骗坑里,废了,然后,践踏,使劲地
作者:kekf2333333 时间:2020-08-14 16:15:11
  女人支持男人事业没毛病,同理男人支持女人事业也没毛病。为什么不是男人支持女人的事业,这是马太效应的结果,所以女人,自己的事业根本达不到能够牺牲对方事业的程度,甚至是被牺牲的那一方,那是你自己的错。
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-08-14 16:17:42
  那看男女双方实力如何?女人实力强,一样可把男人“打趴在地上,再踢几脚”。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wayayu 时间:2020-08-14 16:18:07
  女的这一点不知道算优点还是缺点,就是如果女的不想拼工作,不想出去受委屈,可以全职回家,也没人说你啥。。。

• plainsh1: 举报  2020-08-14 16:27:04  评论

每个性别都有各自的优势。相对来说,我身边大多数老公都比老婆工作辛苦,压力更大,当然也挣的更多。
  • wayayu: 举报  2020-08-14 21:43:33  评论

评论 plainsh1:要是普遍这样也甘于这样,那就没啥资格谈男女平等。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-08-14 16:19:25
  总以为女人好欺负,先收拾某些老妖婆的儿子,再收拾老妖婆。
作者:kekf2333333 时间:2020-08-14 16:22:04
  参见希拉里与克林顿以及莱温斯基之间的三角关系,一方面互相支持,一方面要看谁笑到最后。
我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-08-14 16:23:25
  总想牺牲媳妇的权益,牺牲女性,成全男性,那就看摘桃子好不好摘,会不会被打手?打脸?
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-08-14 16:39:58
  如其成全男人“被踢”,不如成全自已。
作者:撒雅 时间:2020-08-14 17:01:01
  荒废自我的人,极度无耻,人人唾弃。
作者:撒雅 时间:2020-08-14 17:02:33
  夫妻之间的支持,不是单向的,是共同成长,互相支持。
  牺牲自己,是笑话,你都选择了牺牲,那你当然该死,自找的。
作者:虎克2016 时间:2020-08-14 17:03:57
  支持男人事业和女人不上班有一毛钱关系?
  支持男人事业=女人没有事业?
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-08-14 17:04:12
  我这两天一直在想。
  老w那个老泼妇,她始终在讲,“我不做”。
  我看她一辈子都在拒绝做事。除了买房,啥也没干。这叫啥人??
  2002年就开始全职。她自称32岁回归家庭。真是一个超级废品。
  • plainsh1: 举报  2020-08-14 17:30:14  评论

人家32岁回归家庭积累了这么多房产的话不是她的本事吗?为什么总揪着人家全职而不看人家创造了多少收益?我要是32岁就全职然后能多买几套房我老公会非常感激我,因为炒房的收益远高于那点工资收入
  • ty_叮当82: 举报  2020-08-14 17:32:57  评论

评论 plainsh1:+1
作者:撒雅 时间:2020-08-14 17:06:12
  老w自称,32岁开始家里家外一手抓。兼管家庭,孩子和公司。
  结果这个女人,公司经营一问三不知,唯一的孩子连个像样的大学都没考上,自己一辈子能够见人的事,就只有“频繁离婚,买房”
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-08-14 17:07:18
  如果女人选择,为了家庭牺牲自己。
  很好,请你把自己看作死人,因为你自己选择牺牲了,牺牲了,那就是死人一个。
作者:撒雅 时间:2020-08-14 17:10:11
  女人需要男人的经济支持,但是不能100%来自男性。我认为,通过婚姻提高50%的生活水平,这是合理的,婚姻有利益,才有结婚的必要,没有利益结婚干啥?但是,自己必须有一个生存自立的底线。不能100%以婚姻为生。
作者:撒雅 时间:2020-08-14 17:11:37
  看看老w,人生快要落下休止符,我总结她的心理世界,她的心理世界表现为,她的话题能力,仅限于:儿子,儿媳妇,男女关系,买房子。
  别的狗屁不通。
  • gsyzjxxzsbnzxxwz: 举报  2020-08-14 17:21:52  评论

评论 撒雅:她昨天发了个谈职场报复的帖
  • 撒雅: 举报  2020-08-14 17:24:57  评论

评论 gsyzjxxzsbnzxxwz :她多次回忆她的“巅峰人生”呢,讲自己进入外企(我高度怀疑是日企,受经济危机影响倒闭)如何如何。九十年代的哲学,有“回忆杀”的影视效果。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-08-14 17:16:00
  那个老女人,有极度严重的被害妄想。
  把自己放在受害的角度,“我知道你们想搞垮我”。整个一神经病。
  人类社会,冲突和矛盾,确实是社会生活的内容,然而占据的比例是有限的。
  剧烈矛盾也都会有发展过程,哪里像老妖婆想的那样,她儿子结婚了,因为儿媳妇想杀夫求财。这不是神经病患者吗?
作者:撒雅 时间:2020-08-14 17:18:08
  一辈子啥也没干成。
  原因:别人想害我。
  她跟个神婆一样,除了“买房”是她一生的具体行为,她还做了什么事?
  一辈子就这样过去了。还曾经是20世纪的重本,时代骄儿。完全一个《伤仲永》
作者:撒雅 时间:2020-08-14 17:19:27
  女人应该有自己的追求和寄托,森鹏要有价值。
  活成我婆婆那样的悲剧,一辈子没有造福任何人,生命毫无价值。
作者:撒雅 时间:2020-08-14 17:21:58
  现在房价有国家政策支撑。
  假设房地产泡沫破碎呢?这个老女人,她唯一的骄傲,都成了笑话。非常可悲的女人。这一辈子,都干啥了!?
  • plainsh1: 举报  2020-08-14 17:31:53  评论

房产泡沫破裂的话你先担心自己吧,你的资产更多的压在房子上,人家没贷款最多资产缩水,你的话直接负资产了
  • 撒雅: 举报  2020-08-14 17:32:58  评论

评论 plainsh1 :我的贷款,完全在个人收入覆盖中。也老公不挣钱都没事。何况我老公也能挣。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-08-14 17:31:57
  女性,对自己的人生负责。
  生命结束的时候,总结陈词应该是“我自己做了什么”,而不是“我嫁给了哪个男人,我的丈夫做了什么”。
我要评论
楼主gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2020-08-14 18:24:28
  @撒雅 你的问题在于,你非要把你的人生观和价值观当作普世真理,你喜欢打鸡血工作,就非要说人家爱好葛优瘫的没价值。每个人的价值观不同,大多数也没有高低贵贱之分。只要人家是作为一个人,而不是作为0.5个人,做出的选择,那别人就没权bb。我们反对的,是女人不把自己当作一个人。
楼主gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2020-08-14 18:40:46
  @撒雅 你说你婆婆没追求没价值,那是你觉得,人家你婆婆的追求就是混吃等死,人家追求实现了,你说你有价值,那也是你觉得,也没有社会认证,你看,你婆婆这个没价值的也照样奴役你这个有价值的不是……
  • 撒雅: 举报  2020-08-14 23:29:51  评论

评论 gsyzjxxzsbnzxxwz:我婆婆典型的人生失败者,并不具备奴役任何人的能力,她其实是奴役她自己的子女。我老公和大姑,都背负着沉重的心理负担。对于母亲无可奈何。
  • 撒雅: 举报  2020-08-14 23:30:50  评论

评论 gsyzjxxzsbnzxxwz:婆婆不可能奴役到儿媳妇,她的生活福利,都是亲生子女的血汗。因为她不为自己的生活付出,必然转嫁给对她有责任的人。
作者:ty_142917896 时间:2020-08-14 22:06:36
  至少在买房投资这事上,撒雅也别嘲笑w,你说你自己不讲究吃不讲究穿,辛辛苦苦这些年攒下的钱,不也是拿去买了一套又一套房子?只是你运气和眼光都不咋的,所以在房产上获益不大。

而且,你买的这一堆房子,除了天津郊区的用来作学位用,其他的既没自住价值又没出租价值,感觉是投资想挣快钱的那种,根本不打算长持。

还有,在一二城市早期买房的那批人,怎么会亏损?租金可以覆盖当初的投入了,别说增值五倍十倍,所以你的担心都是多余的。
  • Ami黄: 举报  2020-08-14 23:14:53  评论

评论 ty_142917896:拼死拼活还房贷的人笑一个名下多房产的人,想不通
  • 撒雅: 举报  2020-08-14 23:24:43  评论

评论 Ami黄 :人类在追逐财富的过程中,同步的,建设自我。我们一边获取财富,同时也获取更好的自己啊。老妖婆只是获取了财富,没有自我的再建设。她的人生一片荒芜。为什么不可笑?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_142917896 时间:2020-08-14 23:24:50
  我说说自己家,2000年前后的购入商铺一套,全款18万,现租7000,早已回本(没挂牌不知市值)。

2003年,购入80平商品房一套,总价40万,首付+税约15万,现租5500,已回本,目前市值400。

2005年购入小产权房一套,60平总价7万全款购入,现租3200,已回本(五年前有人开价65万求转让)。

2002年购买建造宅基房一栋,地面一百平建五层总投入30万左右,现外包到手一年收10.8万,至2010年止陆续购入建造共五栋,租金收入已全部回本。

2012年入103平,2015年入196平,均升值2倍以上。

作者:撒雅 时间:2020-08-14 23:33:21
  人生是一场修炼。上面的数字网友。
  我认为,财富,只是一个“法器”。
  有了财富法器,束之高阁,那自身也是一个好看点的废品罢了。
  有财富,而且懂得运用财富,那才是“有道行”。
作者:撒雅 时间:2020-08-14 23:34:41
  人类在追逐财富的过程中,同步的,建设自我。我们一边获取财富,同时也获取更好的自己。
  举例,老妖婆只是获取了财富,没有自我的再建设。她的人生一片荒芜。为什么不可笑?

我当然追求财富,同时,我更为注意“获取财富的智慧,能力,世界观”——内在自我的丰满程度。不断给自己刷新,升级。286电脑,想当年也是高科技,不推新,就成了老破烂。
  我们在时代的潮流中锻炼自己,保持升级,让自己不至于停留在老破烂的层面
作者:撒雅 时间:2020-08-14 23:37:14
  观察老妖婆,畸形不堪的世界观,对于儿媳妇的各种邪恶假想。总结出来就是这个样子——游泳会淹死的,我们不可以下水。吃饭会噎死的,我们不可以吞咽。
  整个一神经病。
  这个世界有风险,出门就要糟糕,我们还是躺在家里吧。
作者:撒雅 时间:2020-08-14 23:39:27
  我对她是真正的反感。
  版里起码书剑双修比她有钱,好几个人,财富水平在这个老妖婆之上,比如hejie,两条牛,我认为财富水平都在老妖婆之上。看问题有角度有高度,明显是“深思熟虑”经常处理复杂问题的。
  但是没有老妖婆那么“猥琐”。
作者:撒雅 时间:2020-08-14 23:41:53
  整个一神经病。
  特猥琐,好好的,就结论“我知道你没安好心”。
  被害妄想症特别明显,反应了内心深处,极度的不安。
作者:撒雅 时间:2020-08-14 23:46:58
  就是一个心理扭曲的老女人。
  很多人假想她“会保养”。
  天哪,想的太多了,一个连做饭都懒得动手的人,她保养啥呀,她不像是一个爱美的人,没有追求更美的内在自我,对于外在自我也不可能注重,没有享受美的能力。她外形很稀松平常,错不了的。
  版里各位“美魔女”,多次讨论美妆,护肤问题,这个老妖婆,一个屁都放不出来吧,因为她不热衷。
  吃的凉寒不养生,而且饮食不规律,她的外形,肯定看起来就是一个老女人。不可能年轻态的。那跟她一毛钱的关系都没有。
  • 好的转折: 举报  2020-08-15 00:18:09  评论

我其实用的有点奢侈的,但是,我很肯定明白,我也知道我也会老的,再怎么挽留。我不相信你会是例外,而且你也好大年纪了
  • 撒雅: 举报  2020-08-15 00:19:58  评论

评论 好的转折 :我也没说自己能够例外,但是当我老了,积累到年龄对应的智慧和经验。我有收获,属于“老有所得”。
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-08-14 23:53:07
  财富能够解决大部分生活问题,但是,依然不能解决很多复杂问题。
  比如,无知不能被财富解决,改善自我的知识量,只能通过学习和体验,而不是通过一条金项链。老死也不能被财富解决,世界就是推陈出新的。
  我们利用财富解决一些问题,利用智慧和时间,解决另外一些问题。
  财富照射不到的角度,是人生另外的“战场”。
  我们
  • 涩的海生薇: 举报  2020-08-15 00:41:49  评论

她浙江大雪呢
  • 撒雅: 举报  2020-08-15 05:54:41  评论

评论 涩的海生薇 :别说浙大了,即使清华北大,也不能保证,学员毕业之后脱离社会家里蹲,还能活的有文化。保证个人素养的,不是曾经的学习心态,而是终生的学习心态,我举例《伤仲永》,想当年还是神童呢,又能保证老了不蜕化吗?
作者:撒雅 时间:2020-08-14 23:54:23
  拿出一吨黄金,证明“我有钱”,不能证明“我有阅历”。
作者:撒雅 时间:2020-08-14 23:56:05
  我对这个老女人,是真正的厌恶,反感。
  不是因为她有钱,比她有钱的,我见的多了,她那点钱,跟我接触过的有钱人,不是一个层面。她完全没有可信的气养眼界。在我眼里,那女人,就是一个老破烂。
作者:撒雅 时间:2020-08-14 23:58:51
  各位,不用说服我了。
  我追求财富,但是我不仅仅追求财富。我更关注的是——“财富改变世界,改善社会”。
  • 好的转折: 举报  2020-08-15 14:19:20  评论

谁不追求财富?你口里极度贬低的老女人,比你资产雄厚太多。就连我,我也在质疑你的人设。我个人资产在特区和家乡,不算夫家,因为算他家。。。“财富改变世界,改善社会”,这个我赞同。你先告诉我你为什么会觉得要质疑利润高于所得税?
  • 撒雅: 举报  2020-08-15 15:15:16  评论

评论 好的转折 :我国企业的税负,约3%知道吗美眉??营业额的3-5%实缴不欠,就是优秀纳税的法人了。企业的利润率如果也是3-5%,这离倒闭还有多远??
我要评论
作者:ty_142917896 时间:2020-08-15 01:41:46
  我们做小本生意的,20多年前起早贪黑的,挣个二三十万一年,20年后不用这么苦了也是挣这个钱,又不是个个都有大能耐去发展事业,干一番成就。

而且,我老公自作主张买的车位,在外地买的铺基本都血亏的。如果按他的想法,我们的辛苦都白白付出了。好像说得买房子,置办家业这么容易。

普通人,不就是想有点租收,混不下去了,也可以过日子。

• 撒雅: 举报  2020-08-15 05:46:29  评论

评论 ty_142917896:生产力如此发达的时代,我不知道,哪些人,会面临“活不下去”的困境。文盲都能活下去的年代,知识分子追求“活下去”是一种笑话。
  • 撒雅: 举报  2020-08-15 05:57:50  评论

评论 ty_142917896:我老公做小本生意,今年面临亏损我也没有感觉“这日子没法过了”。生产力如此发达的年代,我认为,人们完全可以想点别的。为什么要忧虑生死?这是1920年吗,这是2020年了。我们面临的问题,并不是“难以生存”。
作者:撒雅 时间:2020-08-15 06:09:12
  徐小平,就是“炒房团”受欢迎。
  投资产业事业,把个人精力,主要投注在,我们的时代,我们的社会生产。才有机会,赢的尊敬和爱戴。
  还有不要揣测我买房的动机。
  我买房,第一套老公婚前房,是他结婚的资本,第二套房,是因为“以后把老人接来同住”。第三套是“孩子结婚了,还能和我们住一起,同时,防止老公有点钱,就想回老家盖村房”。第四第五套,是因为当时疯传“北京东迁”,赶紧“布局北三县,政策门槛提高之前,在当地落户”。没有任何一套是想要“投机倒把”。
  • 撒雅: 举报  2020-08-15 06:11:22  评论

徐小平,就是比“炒房团”受欢迎。我五套房子,没有任何一套是投机企图,都有明确用途的。也是基于“孩子长大了,每人都可以分到一处安身之所”。没有想过靠房子发财。
  • 撒雅: 举报  2020-08-15 06:14:14  评论

我在北三县每个县市都买房,就是看,最后哪里能发展起来,就把户口迁移到该处,有房屋才有落户地点。也切实解决“小孩高考,就要回老家上学”的问题。
楼主gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2020-08-15 06:37:54
  @撒雅 你果然就是勤劳,周末还起这么早,今天安排了啥鸡血项目?
楼主gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2020-08-15 06:41:01
  看你楼上说的,一直在为明天考虑,布局,听你说起来的好像是那么回事,又有规划又有努力,可是总觉得哪里怪怪的,容我想想是哪里…
  • 撒雅: 举报  2020-08-15 07:29:08  评论

评论 gsyzjxxzsbnzxxwz:你想不出来的,你顶多想到“撒雅怎么没有提前拿到北京户口”。我一直没有获取过拿到北京户口的机会。所以我也没有错过北京户口。它本来就跟我有距离。
  • gsyzjxxzsbnzxxwz: 举报  2020-08-15 13:36:32  评论

评论 撒雅:我想出来了,你的为明天考虑,就是狗熊掰玉米,看着一个个掰好多,不聚焦核心问题。你到北京10年,一直没有拿户口的机会,所以现在转天津了,户口这个关联着买房买车、子女教育、医疗保障、社会保险、养老福利等的问题,你40了才考虑…
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:w78761 时间:2020-08-15 07:30:17
  昨天累坏了,一大早醒来,就看见撒大嘴那上嘴唇顶天,下嘴唇立地的大嘴,又在YY我的人生。
  只能再告诉撒大嘴,不仅你YY的内容全错,而且你在任何年龄,任何方面,都够不到我的脚后跟。
  无论小时候,少女时代,青年时代,中年成就,以及以后以后的人生,你都跟我不在一个世界,不在一个阶层。
  无论婚姻,家庭,还是丰富的人生阅历,读书知识,你照样够不着我的脚后跟。
  你第七层,虽然你身处下层社会的前20%让你产生错觉,想进阶到第六层你都这辈子没戏。
  你只能靠骂我碰瓷中产阶级,靠跪舔书剑扯虎皮做大旗。
  • 撒雅: 举报  2020-08-15 07:32:19  评论

评论 w78761:你能有啥阶层?你看看你自己,天天在讲什么玩意儿!
  • 撒雅: 举报  2020-08-15 07:33:58  评论

评论 w78761:老破烂,绝经盐碱地。要你的女性功能,缺失。要你的社会功能,缺失。你只有婆婆功能。天天谈儿媳妇,不要脸。
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-08-15 07:31:28
  土豆,你说我老公“买入卖出”,跟老w“买房卖房”一个道理。
  完全错误。
  我老公是“商品正常流通中的必要环节”,就像,地球上必须有仓库,仓库可以解决物资储存问题。
  老w不是“正常流通中的环节”,她是不正常流通。是国家限制的,她通过“不良操作,频繁离婚再婚”,实现对国家政策的“破红线”,
作者:w78761 时间:2020-08-15 07:33:17
  另外,撒大嘴,你的精神病越来越严重了,躁狂的程度越来越明显。
  不细想,貌似你精力旺盛,思维活跃,自信爆棚。
  其实,你处在精神状态越来越失控的状态。
  去年的100天帮助你控制了症状的程度,并不能根治你的大脑。你这么继续躁狂下去,不出两年,又要住院了。
  • 撒雅: 举报  2020-08-15 07:39:31  评论

评论 w78761:神婆啊,这都发功了,敢讲老妖婆坏话的,老妖婆会送你住院。
  • 撒雅: 举报  2020-08-15 07:40:22  评论

评论 w78761:在我住院之前,你已经升天了。大娘。你不升天成仙,怎么控制我的生活呢?赶紧的,西天欢迎你。
我要评论
作者:w78761 时间:2020-08-15 07:35:34
  起床,今天还要做事情。
  这次要一次办好,不办好,可能就要等到一年后了。
  一年可以发生很多事情。
  希望疫情早点结束。
作者:撒雅 时间:2020-08-15 07:37:05
  我老公是国家鼓励的对象,还拿到过地方创业补贴,虽然只有一两万块钱,金额不高,但是象征意义非常大。
  他的买入卖出,是正常的商业活动,能够“活跃市场,促进商品流通领域的稳定性多样性”。同时,增加就业,给更多人提供工作机会。
  老w再三离婚复婚,跟国家政策对着干。跟我老公岂可相提并论??一个是建设者,一个是蛀虫。
作者:撒雅 时间:2020-08-15 07:43:28
  好了,我今天的思考到此为止。
  套用完颜的招牌句子“又是元气满满的一天!”
我要评论
作者:w78761 时间:2020-08-15 07:46:07
  补充,
  不仅是过去和现在,甚至在未来,我紧靠资产带来的被动收入,都可以秒杀你疲于奔命,坑蒙拐骗,占小便宜搞到的全部铜板。
  我还有成年的儿子,儿子的职业已经扎稳,以后就是稳步增长,到今年年底,能看到月入两万,明年加房租至少可以年入30万,我儿子才20出头,秒杀你个40岁的中年妇女。
  更别说我们给儿子的起步财产,即使去掉南京的200万份额,也已经秒杀你全家这半辈子坑蒙拐骗的自信了。更何况未来。
  • 撒雅: 举报  2020-08-15 07:53:42  评论

评论 w78761:我看到一个哲学论点。无所事事的妇女,她们会本身乏善可陈,就会把儿子的成绩,丈夫的成绩,当成自己的功劳。你儿子月薪几万,取决于他自己的能力水平。是不是,看到两万就能有两万,得让现实说话。而不能让妈妈说话。如果每个人的未来,都可以让亲妈说,世界上就不会有失败者了。
  • 撒雅: 举报  2020-08-15 07:56:48  评论

评论 w78761:你两年前说儿子“销冠”,讲了三年,你儿子终于能在半年后,“看到月薪两万”。这个销冠,当的真不容易。
我要评论
作者:理工理工9 时间:2020-08-15 07:50:54
  老万已经说了那啥也有春天,接下来要等围观撒雅说哪里有春天
  书剑说的好像是金融有春天
  • 撒雅: 举报  2020-08-15 07:55:05  评论

评论 理工理工9:老w太拼了,为了儿子能有春天,她大力促成儿子,去读“二本子”。不读二本子,春天没处找。
  • kekf2333333: 举报  2020-08-15 09:06:03  评论

没背景难有春天,更新换代太快,常胜将军少,其他的此一时彼一时,更多的有如流星
作者:料青山见我情与貌 时间:2020-08-15 08:58:17
  忽然想起泰戈尔一首诗,小四十年记不清也记不全了,知者指正吧
  他们贪心嫉妒,他们怀疑失望,他们辩论而没有结果
  我的孩子,到他们中去,如一线纯洁之光,使他们愉悦而沉默
  他们的贪心和嫉妒是残忍的,他们的话如同刀刃,渴欲饮血
  来,坐在无垠的胸膛上,我的孩子
  当朝阳升起时,开始抬起你的心,象盛开的花朵
  当夕阳落下时,低下你的头,默默做完这一天的礼拜
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2020-08-15 10:13:12
  一边呢,是已完成了大致财富积累可以悠闲享受生活。

一边呢,是冲劲很足但积累远远不够根本无法停下来因为停下来就代表陷入困顿。

不知道有啥争头,讲真,的确不是一条线上的人。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规