投胎是个技术活,看让3岁女儿当吃播,长到70斤的事儿没?

楼主:伊人随风人间哪留 时间:2020-08-25 08:17:57 点击:2356 回复:129
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

要我说,又没人拿枪指着头逼生。不想好好养,好好带就别生

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:35次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主伊人随风人间哪留 时间:2020-08-25 08:19:10
  要不生娃危害社会,要么这种的危害娃,真是作孽
  • Icyah: 举报  2020-08-27 14:35:41  评论

据说那个孩子不是那对狗夫妇生的,是领养的,亲生的娃身材正常得很。
我要评论
楼主伊人随风人间哪留 时间:2020-08-25 08:19:37
  生而不养,不如猪狗
作者:可四三蚊 时间:2020-08-25 08:30:15
  我看微博上的评论

说是这两夫妻还有一个大的女儿

那个女儿就是正常人的体重

所以有人怀疑这个小胖妞可能不是他们的亲女儿!

细思极恐!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:受伤的小草2020 时间:2020-08-25 08:33:09
  楼主,有没有链接发一下。
我要评论
楼主伊人随风人间哪留 时间:2020-08-25 08:33:29
  现在他们的号被封了,活该,就是要断他们的财路
楼主伊人随风人间哪留 时间:2020-08-25 08:34:41
  人渣绝对不会因为生了娃就成好人了
作者:w78761 时间:2020-08-25 08:35:25
  3岁70斤,太恐怖了。这是亲生父母虐待娃啊。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主伊人随风人间哪留 时间:2020-08-25 08:43:41
  还有我昨天看的贴,爹妈天天麻将,家暴的,娃能好才怪。这样的人能不能不要生娃来报复社会啊?!
作者:w78761 时间:2020-08-25 09:16:46
  这种父母,是应该剥夺抚养权,不仅戕害小女儿,大女儿天天目睹这个,以后也会长成冷血动物。
  但这孩子的健康,恐怕已经被毁了,胃已经撑大,以后也是大胃王。
作者:plainsh1 时间:2020-08-25 09:18:00
  有些父母真是消费孩子没底线。以前有个妈妈晒孩子吃饭真可爱,连掉出盘子的都会一粒一粒捡起来吃掉,但是那个小孩就正常吃饭不胖。
我要评论
楼主伊人随风人间哪留 时间:2020-08-25 09:22:43
  现在脑子有坑的真不少,昨天那贴,什么不伺候公婆的,想生了娃就扔给男人一家“尽心尽力”带,她不管,还要生2个。真是危害社会好吧。幸亏那么胖很可能生不了
  • w78761: 举报  2020-08-25 09:24:03  评论

那个真是老天有眼,肥成那样,一肚子坏水。
  • 伊人随风人间哪留: 举报  2020-08-25 09:25:07  评论

评论 w78761 :说实话,她男朋友要是不图点啥,会忍她?男人都喜欢美女的好吧
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:宽汤窄面wk 时间:2020-08-25 09:31:17
  我看了新闻,nm子弹不贵的话,这对人渣父母应该枪毙五分钟。
  • qqqrrr2: 举报  2020-08-25 10:12:30  评论

我觉得他们的娃吃了多少东西,他们就饿多少顿比较好。
我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2020-08-25 09:50:55
  我看到了那个新闻

那个孩子不仅仅是胖,而是浮肿了,对身体健康负面影响很大的

有些人真是不配为父母

刚又看到一个新闻,还是在上海发生的,一个老头90岁,要女儿赡养,法院判决驳回——因为这禽兽当年性侵自己女儿被判了十年有期徒刑

这种老不死居然还能活到90岁,还有脸要女儿赡养,真是XXX
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:挂席江上 时间:2020-08-25 09:56:22
  真是人各有命。不过确实也跟大环境相关,不知该怎么评价好。。。。
  • qqqrrr2: 举报  2020-08-25 10:11:27  评论

跟大环境有啥关系?爹妈缺德,我国没有剥夺抚养权的法律罢了。
  • 挂席江上: 举报  2020-08-25 10:38:24  评论

评论 qqqrrr2:2000年前后的情况跟现在就有一丝相似,那时候各种烂七八糟的事更多。剥夺扶养权是容易,谁养呢?
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2020-08-25 10:13:41
  孩子太可怜了,还有那些让孩子去做淘宝童装模特的。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:CNESEGW 时间:2020-08-25 10:13:49
  这是好像很早了!
我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2020-08-25 10:15:32
  我看了,很气愤,还说是因为孩子爸爸不赚钱,妈蛋的,没钱别生孩子
作者:一纸墨香半卷轻狂 时间:2020-08-25 10:24:54
  看到过 有一期视频孩子用稚嫩的声音喊着妈妈不要 她妈又给她装了满满一大碗 底下评论一水的劝妈妈注意孩子体重少给孩子喂点,哪女的全部都怼回去 还怪孩子爸爸不赚钱
  • qqqrrr2: 举报  2020-08-25 10:30:20  评论

在视频里这样做,其实就是挟持自己的孩子,让公众掏钱,买她的孩子少受罪。看的想杀人。
我要评论
作者:只想有你伴我行 时间:2020-08-25 11:57:06
  吃播靠什么挣钱啊?从不下载这方面的应用,我真的不懂。
我要评论
作者:mmmyyy2020 时间:2020-08-25 11:59:45
  这种人也没有法律能制裁?剥夺抚养权能吗?
作者:爱吃水煮大白菜1 时间:2020-08-25 13:09:00
  看到这新闻了
  真可怕
  有些父母真是丧心病狂
  做童模的孩,父母给吃抑制生长的激素,限制孩子发育
  这个小孩,3岁快100斤了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_一叶知秋805 时间:2020-08-25 13:41:35
  千奇百怪的家庭养出来千奇百怪的孩子,昨天看见楼下的一个孩子在家门口哭,只穿着一个小的可怜的内裤,一边的脸还是红肿的,那孩子再开学就该上4年级了,女儿告诉我这孩子就这样在门口哭3个小时了,还没有被妈妈放进屋里,其实这么大的孩子已经很有羞耻感了,这个妈妈不知道怎么想的,话说经常听见这个妈妈家暴孩子,也很讨厌这个妈妈,一脸的凶像
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_巧儿649 时间:2020-08-25 17:32:38
  真的太过分了,我每次看到这种,都是出离愤怒
我要评论
作者:竹舞2017 时间:2020-08-26 00:16:15
  我在快手上看到一个女宝宝长得跟猿人一样,第一眼我还以为是美图软件p的,一看评论才知道是本人真容,搞不懂那种当妈的整天发自己女儿视频不担心别人议论吗?虽然评论很都是鼓励正能量,但我总觉得像在动物园看猴子一样,而且有个视频,是宝宝在外面散步想亲近小朋友被无视嫌弃排挤,我看着都觉得好心疼
作者:江烟草青 时间:2020-08-26 08:10:43
  好象妇联介入了,这种事,应该介入啊。那妈妈声明是她亲女儿,生下来就是巨大儿,不是她有意喂成这样。可谁信啊,你都拿女儿挣钱了。肯定是喂女儿各种吃
  • 可四三蚊: 举报  2020-08-26 09:52:37  评论

生下来是巨婴,饭量惊人,体重超于常人,正常的父母是带孩子看医生,遏制她过于肥胖,而不是象他们这样!
  • 忽忽TY: 举报  2020-08-26 10:10:45  评论

那对父母喂的都是写油炸食品,能不胖吗?网友质问,这妈妈还说孩子只吃炸的。
我要评论
作者:柳朵拉眉 时间:2020-08-26 09:56:27
  这个小孩应该是生长激素出了问题,不停吃,三岁100斤,以后月经都会紊乱的,得赶快看医生
作者:kekf2333333 时间:2020-08-26 13:57:26
  我有一个同龄人,是90年代嫁日本热潮时,某大城市底层贫民嫁日本人所生的后代。离婚之后,小孩先被留在日本,后母待他极差,然后带回国内贫民外公外婆家苟活,三代人天天吵的鸡飞狗跳。其母几次再婚几次离异,无法形容。
作者:fgg东西 时间:2020-08-26 14:51:20
  @plainsh1 2020-08-25 09:18:00
  有些父母真是消费孩子没底线。以前有个妈妈晒孩子吃饭真可爱,连掉出盘子的都会一粒一粒捡起来吃掉,但是那个小孩就正常吃饭不胖。
  -----------------------------
  教养问题
作者:酸梅汤半甜 时间:2020-08-27 14:31:37
  以前觉得震惊,现在觉得无语。有把女儿往死里坑的,还有逼着小孩拍照片赚钱的,过去不是还有父母把女儿卖给有钱人当玩物的么?生小孩又不考道德,是个人都能生,有些坏人对谁都坏,对自己小孩也是虐待。
我要评论
作者:玩玩小狗玩玩0610 时间:2020-09-04 10:05:14
  没有照片吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规