因为生活锁事,女生把男友的论文粉碎性删除了!(转载)

楼主:可四三蚊 时间:2020-09-15 14:21:53 点击:5249 回复:151
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:32次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主可四三蚊 时间:2020-09-15 14:22:18
楼主可四三蚊 时间:2020-09-15 14:22:35

• yuxl888: 举报  2020-09-22 10:14:28  评论

人挺好就不该删论文,还是不好,任性也要讲道理,无理取闹不叫任性,是没有教养和无知。
我要评论
楼主可四三蚊 时间:2020-09-15 14:23:59
  我还有另外一个关注点:

从家里偷冬虫夏草!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:小青蛙穿大马甲 时间:2020-09-15 14:26:18
  不理智不分轻重的女人,要不得。
  • 可四三蚊: 举报  2020-09-15 14:39:13  评论

她先是拨电源!然后男生走了,估计越想越气,直接把人论文给删除,还是粉碎性的删除!不是所谓的一时冲动,更不是她闺蜜所说的有点小任性!现在只是吵个架就碎论文,如果再严重点的事,岂不是想把人都给碎了?
我要评论
作者:ty_叮当82 时间:2020-09-15 14:26:45
  哭没有用,等着分手吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海水正蓝TY 时间:2020-09-15 14:27:43
  真过了~
作者:plainsh1 时间:2020-09-15 14:27:47
  这男的要有骨气的话就直接分手,就是这辈子打光棍也不能要这样没有底线的女人。
  • 可四三蚊: 举报  2020-09-15 14:31:15  评论

她自己也读过研,就是知道这样才是最打击男生的,太恐怖了。似乎男生是铁了心分手的了。还好女生的闺蜜三观是正的,还能把她往正常点上拉一拉。
  • plainsh1: 举报  2020-09-15 14:35:55  评论

评论 可四三蚊:小作怡情,大作还是永不再见比较好。
我要评论
楼主可四三蚊 时间:2020-09-15 14:28:10
  人家可是医学生啊,写个论文容易吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:plainsh1 时间:2020-09-15 14:30:09
  爱的太多别人承受不起一样是错,到最后是必须听我的,我都是为你好,哪怕这不是对方想要的对方也必须领情,要不然就是不知好歹。
  • 可四三蚊: 举报  2020-09-15 14:32:32  评论

还从家里偷虫草!两头不讨喜,属于严重的拎不清的典型教材。
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2020-09-22 11:47:10  评论

评论 可四三蚊:我觉得男的回来之后没发火,只是默默的收走了主机。。。看来问题很大了,估计平时也是受够了女的任性。积攒的负面情绪太多,这次连架都懒得吵了
我要评论
作者:海水正蓝TY 时间:2020-09-15 14:30:31
  这种分不清轻重的人太恐怖了
  • 可四三蚊: 举报  2020-09-15 15:31:02  评论

而且是她一开始还没意识问题的严重性,直到她朋友发到知乎上被人痛骂,才认识到自己的问题
  • no2killer: 举报  2020-09-22 09:46:51  评论

应该是意识到了,所以才让朋友到知乎上找办法恢复。。看你的帖子她不是找了修电脑的去恢复文档了么。。估计本来是想删除气气男友,删除这个是可以恢复的,结果因为太激动选错了粉碎,那个就没法恢复了。。其实我自己也误操作过,因为太着急选错,结果一早上活白干,郁闷了很久。。
我要评论
作者:ty_142917896 时间:2020-09-15 14:32:22
  我的关注点:一点生活琐事,就……,好可怕,日子那么长,以后怎么过?
我要评论
作者:被盗的魔镜 时间:2020-09-15 14:34:04
  精神状态是不是不正常?已经不能用不理智来解释了。
我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2020-09-15 14:40:50
  这女的就是一脑残,放过那个男人吧!
  • 可四三蚊: 举报  2020-09-15 14:42:54  评论

应该是那男的先放了她,第一次男的只是离开家,回来知道后也是先和同事确认是否备份,然后就拿了主机直接走人。。。
我要评论
作者:青子鱼 时间:2020-09-15 14:44:28
  太过分了,还有,这姑娘去查查甲状腺
我要评论
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-09-15 14:44:49
  没有一点理性的女人真可怕。
  就算炖了汤,晚点喝能怎么的,非得要人马上喝。
作者:ty_叮当82 时间:2020-09-15 14:45:03
  女的日子过得太空了,一点儿都不知道搞专业的人的苦。虽然读过研究生,跟一个文盲没区别。
我要评论
作者:理工理工8 时间:2020-09-15 14:48:20
  就算没防备女友,难道也没防备病毒和硬盘失效?
  正解不是应该习惯性每次云备份吗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2020-09-15 14:52:02
  结婚没?如果没结婚,这次分手就当教训了,以后改改任性的毛病,也许下次可以找个年轻点的。
作者:海水正蓝TY 时间:2020-09-15 14:53:24
  以前看亦舒作,把男友的衣服都剪了
  觉得这样的女友也太恐怖了

现在这件事情,剪两件男友的衣服也就算是了
  居然还能把论文删了~
  更恐怖
  • 完颜洪烈穿越而来: 举报  2020-09-15 14:55:16  评论

哈哈,被你说的剪两件衣服也就算了戳中笑点了
  • 可四三蚊: 举报  2020-09-15 15:37:03  评论

我同事弟弟的女朋友就是这样,人长得很漂亮,但是一生气就剪东西,先是自己的衣服,头发,接着是男友的衣服,蚊帐,后发展到割腕!她弟弟很聪明,不敢直接提分手,而是故意找个表妹来假装自己劈腿,女的发现后,疯了一样,要跳楼!她弟弟趁机通知对方家长来接人,自己火速辞职离开,所有行李不要!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊人随风人间哪留 时间:2020-09-15 14:54:53
  我很讨厌情绪不稳定的人,无论男女
我要评论
作者:九宫山人 时间:2020-09-15 15:02:24
  删论文,简直太恐怖了,难道这个女朋友的学术论文都是轻而易举完成的吗?
作者:Teqakl 时间:2020-09-15 15:08:13
  赶紧分。

正常人心理都有根敬畏线,很多事情是不敢做的。这是没敬畏线的泼妇,20多就这样,等到成为四旬大妈能把家里炸了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:理工理工8 时间:2020-09-15 15:11:13
  主楼问消气的事。。。
  很简单,去找北京老太太抢孩子事件里的那个娃妈,请教下那娃妈是怎么消气的
我要评论
作者:红番茄2018 时间:2020-09-15 15:25:00
  哈哈,除了有点任性,没别的毛病
作者:恋恋漪 时间:2020-09-15 15:38:06
  一不如意就诛心啊,够狠!
作者:伊人随风人间哪留 时间:2020-09-15 15:44:29
  精神不稳定的,一定要离远点。天津那个买了很多保险,跑去泰国杀妻的。谈恋爱阶段就有下跪,砸车等举动。
作者:北山终南 时间:2020-09-15 15:52:05
  我一个学理工的女人都觉得,这个可以揍,揍完分手
我要评论
作者:拉屎很臭的 时间:2020-09-15 16:45:52
  知乎上的。这个女的并不是一时冲动删了,而是全用文件粉碎机粉碎了。心胸极为恶毒。
我要评论
作者:Icyah 时间:2020-09-15 16:49:02
  这个事情我在觉得最可怕的地方在“粉碎”两个字。

女生闺蜜的那个想法我很早就有看到,当时还觉得没什么,因为她用的是“删除”。

确实是冲动下会做的事情。

但是后来她上来说后续,提到实际上女生是“粉碎”了整个资料夹。

当时就觉得后背一凉。

这绝对不是一时冲动的行为。

电脑上的文件删除操作,最常用的是Delete,这个是最好恢复的,直接找回收桶就能复原。

部分比较懒的(比如我),喜欢用Shift+Delete,这个比较麻烦,但一般下个数据恢复大师也能搞定。

文件粉碎是一个更复杂的删除行为,相对而言操作也更加复杂。我还专门试了一下,光打开文件粉碎程序都有三四步操作,到彻底粉碎之前还弹出了几次提醒。

只要不是完全疯魔,在这过程中再冲动都应该恢复一丝理智了。

我不信这是一时冲动,更相信这是有意为之的一种报复行为。

只是后续发现报复的后果自己承担不了了,这才开始慌神。托称一时冲动,不过是为了淡化自己的主观恶意。

这种人很可怕的,能提早发现是那位医生的幸运。
作者:妖王的脑残粉 时间:2020-09-15 17:11:19
  扇几耳光后坚决分手。
我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2020-09-15 19:17:28
  这不是任性

这是有意报复

作为成年人,作为一名高学历人士,这个人有过论文经验,知道“论文”对于男友的打击有多重,所以打人打软肋,选择了论文下手。
我要评论
作者:周末ty 时间:2020-09-15 19:28:51
  太可怕了。
作者:理工理工8 时间:2020-09-15 21:37:21
  @可四三蚊 楼主: 2020-09-15 15:48
  评论 plainsh1:女生已经研究生毕业了,我想这种过激行为应该不是第一次了,只过平时被人解读为有点小任性,例如光开始的拨电源,估计连男友都只当她是吵架正在兴头上的 小任性,也没料到她后面有更疯狂的行为!
  ——————
  这女主研究生毕业,深知论文对男友的重要性。。。推测是导师指导写的,男友在导师面前完全无法交代分担的论文工作。。。
  • 可四三蚊: 举报  2020-09-16 08:13:41  评论

她刚研究生毕业,男友比她大七岁,搞不好男友目前是在写博士后的论文,或者评职称论文,无论是哪种论文,这都是和谋财害命级别的伤害了!
  • 理工理工8: 举报  2020-09-16 08:51:30  评论

评论 可四三蚊 :总之应该是导师团队或梯队中的论文。。。不像是个人的论文
我要评论
作者:Annalucia真帅 时间:2020-09-16 10:17:00
  我看到“上凤楼撒火”。。。弱弱的问一下,男的生气的时候都喜欢走肾撒火吗?
作者:布拉佛斯的贾坤1 时间:2020-09-16 10:24:22
  删论文还粉碎了?真有才这女人,知道怎么让男人痛苦,可惜这种才能太让人心寒了,远离这种过于自我太”有才华”的女人吧,一般人受不了,真结婚了非要早死不可。
作者:qqqrrr2 时间:2020-09-16 12:20:45
  应该庆幸婚前发现,谢她不粉饰之恩,否则现在粉碎的是论文,以后是啥难说了,这赶紧跑吧。
我要评论
作者:玩玩小狗玩玩0610 时间:2020-09-16 16:32:15
  不是任性,是狠毒。
作者:13834571081 时间:2020-09-18 13:56:37
  硬盘可以数据恢复,难道没人知道?
  • 可四三蚊: 举报  2020-09-18 13:59:19  评论

具体你可以去知乎是看看详细的报道,有没修复。而且这里关注的是并不是硬盘能不能修复,而是这样不计后果冲动行为,身为男友的是不是能接受?砸了车,能修得好,砍了人也是治得好的。
  • marktwain13: 举报  2020-09-22 06:45:47  评论

评论 13834571081:数据恢复?那可是彻底粉碎,会用别的数据覆盖
作者:红番茄2018 时间:2020-09-19 00:16:21
  刚刚看到一个新闻,这姑娘跟那新闻比,那真的是小巫见大巫啊!那个才叫心狠手辣,发微博发帖子,控诉男方以爱为名强奸她,还堕胎了。男方被人肉,半年内三次换工作换城市,结果愈演愈烈,最后受不了,贴出证据证明他们是正常恋爱。现在好像反转了。
  • 可四三蚊: 举报  2020-09-21 08:31:16  评论

那个新闻我也看了,男方称因为这件事,已经社会死亡了!身体虽然还在,但在这个社会上形同死亡一样!
  • 红番茄2018: 举报  2020-09-22 08:39:16  评论

评论 可四三蚊 :所以对于泼污水诬告陷害那种,要尽早处理,否则就算你最后迫不得已澄清了,那也已经晚了。就好比凌潇肃那事,过几年后再澄清,后果已经造成,最后人家还会觉得,你不大度,还揪着几年前的事情不放,是不是想蹭人名气上热搜。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:青岛大苹果 时间:2020-09-19 09:54:24
  这女的精神不正常
作者:wayayu 时间:2020-09-19 10:05:29
  我简直不敢想,要是我老公跟我吵架之后敢粉碎我的工作文件夹会怎样。。。。

这种人活在世界上就是浪费粮食。别来说炖汤的事,说了不要硬塞的给我死远一点……
作者:珊瑚颂2020 时间:2020-09-21 19:36:21
  @可四三蚊 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
作者:幸福的果子狸 时间:2020-09-22 04:09:19
  论文件存u盘的重要性
我要评论
作者:四嫔八吻 时间:2020-09-22 09:23:45
  得了吧,我有不同理解,虽未亲眼所见,但写一个月肯定有备份,再说了,即使真的没有了,也就那么回事,较真,说明这个男人想换女人了,那些个妻管严的男人,别说删除个论文,电脑砸了还不是继续过,天天兜里管的就几十块午饭钱,种种迹象表明,女人在乎男人,男人不在乎女人,什么论文什么工作都是借口而已,再忙的CEO都抽的出时间去陪小三,总而言之一句话,你在乎,你就输,不如找个在乎你的,你想咋作都可以,哈哈哈
  • 可四三蚊: 举报  2020-09-22 09:44:33  评论

是的,把人打伤能治好,把车砸了也能修好的,男人较真就说明男人想换女人了,那些妻管严的,别说删论文,出轨给戴绿帽还不是继续过,直到老婆联合奸夫把他杀了才罢休,对不?
我要评论
作者:游客莫名 时间:2020-09-22 11:30:10
  这事,顺其自然吧。谁没犯过错?吸取教训,承担后果就好。
  他若足够爱你,总会原谅你,你若足够爱他,也必会为他作出改变。是否会分手,主要还看你们之间的感情。
  说句题外话,建议你下次别乱翻别人的私人物品,再亲近的人也要有界限感。
作者:青烟去残灰留 时间:2020-09-22 22:11:29
  表面看,是个自私的女人,过度关注自身感受,有很强的报复心理。但若换个角度,也许她深爱男友,但男友因某些原因(比如拼事业)长期忽视她,使她倍觉失落(可能在原生家庭中,她是众星捧月般的存在),也就是说,“粉碎”事件或许是一个期望屡屡落空、怨尤长期累积的结果。
  由上推断,两个人的性格各有缺陷。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规