老娘和媳妇同时落水先救谁?

楼主:狗哥NO1 时间:2020-09-20 09:44:59 点击:1234 回复:198
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:25次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主狗哥NO1 时间:2020-09-20 09:47:18
  @ty_一叶知秋8056
  这个帖子主要是为你开的,能方便说一下吗?
楼主狗哥NO1 时间:2020-09-20 09:48:08

@ty_一叶知秋805
作者:十年1K 时间:2020-09-20 09:53:04
  这得让我孙子说,他还没有娶媳妇
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:十年1K 时间:2020-09-20 09:54:42
  不过说这种话题木有啥意义,发生的几率小于百分之一,嘴炮一下有啥?
  • 狗哥NO1: 举报  2020-09-20 09:58:59  评论

为什么他说尊重媳妇你们认真了,或许他只是不想有婆媳矛盾,是在哄媳妇呢?
  • 十年1K: 举报  2020-09-20 10:02:01  评论

评论 狗哥NO1 :因为你说的这事大概率不会发生,你得问可能发生的事,比如他妈跟他媳妇儿同时得病(呸呸,我只是打比方)需要大钱治疗,他的钱只能救治一个,他如何选择?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:冬瓜吃南瓜 时间:2020-09-20 10:00:30
  来来来,我来说,我就我爱人!因为先救年青人!
作者:ty_叮当82 时间:2020-09-20 10:03:19
  先保自己命才能救其他人
作者:ty_一叶知秋805 时间:2020-09-20 10:06:01
  尽情说
作者:ty_一叶知秋805 时间:2020-09-20 10:08:20
  我先表个态吧,老爸老妈是我生命的一部分,妻子只是我的合作伙伴
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_一叶知秋805 时间:2020-09-20 10:13:00
  我再说一句让她们喷的话,如果我的妻子做的事值得我用命去换,那我会去救、否则就难说了
我要评论
作者:虎克2016 时间:2020-09-20 10:14:14
  哈哈,很明显了。
  早就说了,很多男人是把老婆推到父母面前作恶人的,自己乐得清净。
  不过,很多女人受用啊。
  所以说,有些男人心狠且精明,但大概率女人却认为男人很蠢很粗糙的。
  像狗哥还好一些,他只是懒,没那么坏。
  • ty_叮当82: 举报  2020-09-20 10:15:06  评论

真相了
  • 狗哥NO1: 举报  2020-09-20 10:27:58  评论

我家每次做恶人的都是我,因为年代不同,两代人在处理问题是会有不同,如果我老婆不同意我老娘的决定,她也会跟老娘说,说不通她会跟我说,我再分析,如果我觉得我媳妇的意见更好,我会跟老娘说。
作者:十年1K 时间:2020-09-20 10:15:05
  狗子太无邪了
作者:十年1K 时间:2020-09-20 10:16:23
  那些为了跟合作伙伴合作愉快把自己拼的胃出血的事大家没听说过?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:w78761 时间:2020-09-20 10:39:50
  这样说吧,父母和配偶二选一,必须站队,选一个,放一个。
  如果第三方有人逼我选择,我一定是放弃配偶的,虽然我们夫妻感情很好。因为我做不到放弃父母,只能放弃配偶。
  当初大学刚毕业,重点大学,长得好,性格开朗,工作单位好,为人处世也上路,给我接受对象的很多,对方家庭条件都很好。一想到对方跟我家相差悬殊,可能会看不起我父母,我就直接拒绝了。
  只有一种情况我会不选父母,就是我父母无理取闹,出于不应当有的私心胡搅蛮缠。但是我父母通情达理,处处为我着想,我绝不会为了婚姻放弃父母。
  • w78761: 举报  2020-09-20 10:44:35  评论

我自己是这样的,我也理解别人是这样的,不会挑衅别人去做选择。
  • 狗哥NO1: 举报  2020-09-20 10:45:05  评论

赞同
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-09-20 10:54:33
  一叶知秋是个聪明人,父母是自己人,老婆是合作伙伴,拎的很清。
作者:小青蛙穿大马甲 时间:2020-09-20 10:57:32
  哎呀呀,一夜之间活活被掰弯,婆媳力量大
楼主狗哥NO1 时间:2020-09-20 10:58:24
  什么叫爷们,再穷不能穷父母,再苦不能苦媳妇,在坑不能坑兄弟,在饿不能饿孩子,男人最怕什么,兄弟的误解,媳妇的眼泪,父母的委屈,一个爹,一个妈,一帮兄弟,一个她,一个宝贝,一个家,累了,哭了,伤了,痛了,躺下来抽根烟喝口酒,默默的承受,生活还要继续,这就是男人
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_一叶知秋805 时间:2020-09-20 11:00:52
  一个笨的董事长会吧总经理当人用,我给你钱你给我干活,就这么简单,一个智慧的董事长会让总经理误认为自己是董事长的兄弟亲人,只要自己好好干,以后董事长发达了,自己能跟着一飞冲天,要不要说的这么直白啊,捅媳妇们的心窝
作者:CNESEGW 时间:2020-09-20 11:22:41
  楼主的这个帖子好,让冷了的“父母”心,有暖和了
我要评论
作者:kekf2333333 时间:2020-09-20 11:31:07
  说这些都是男人的意淫,我问你们,小孩老人落水,你们救老人吗?那么救上来小孩,小孩母能落水吗?所以男人的选择,是救小孩还是救老人,救小孩就必然因为合作养娃的原因便宜妻子,女人同理,因为娃而站队丈夫,做岳方的白眼狼。
  但是,娃不是男人生,实际上所有重男轻女,到最后无非就是,男人不生娃,所以上一代赌的这一把就是,儿子和老人的母子亲子关系,pk儿子和孙子的亲子关系,谁能赢,偏向孙子自然就偏向妻子合作,这是不用说的。所以两对亲子关系相拼,实质上老人是拼不过女儿疼娃的,而和儿子却有一搏的希望,毕竟孙子不是儿子所生,所以才重男轻女。
作者:kekf2333333 时间:2020-09-20 11:33:53
  有些男人,当真可以放弃小孩,选择老人,因为小孩可以再生,老人不能。实质上重男轻女,这就是因为男人不生小孩,对小孩的感情和老人的感情,有博一搏的概率,女儿博都不必博,肯定是丈夫占便宜,老人吃亏,为了孩子放弃老人。
作者:kekf2333333 时间:2020-09-20 11:35:49
  只要本版哪个男人过不了放弃小孩这一关,那你们说不救妻子就是白说。但是毕竟男人不生,放弃小孩还是很有可能的事情,比如小草网友说为了老人卖房子治病,这就是另一个生活版本的放弃小孩。
楼主狗哥NO1 时间:2020-09-20 11:37:24
  我要不要拉黑凃美人呢,不拉黑这帖子给毁了,拉黑吧于心不忍,毕竟凃美人人美胸大。好纠结啊。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:kekf2333333 时间:2020-09-20 11:41:08
  对于婆方来说,她们当年是放弃她们的岳方,有钱先便宜自己儿女的,所以她们当然希望至少儿子也有钱先便宜她们,互相回报,而不是瞎了眼回报到他妻子小孩身上去。这样投资就白投了,而她们必然考虑到,投女儿的话,亏损概率比儿子大,女儿像当年的她一样亏待岳方,所以自然重男轻女
作者:时光L1 时间:2020-09-20 11:47:58
  某些人说先救老娘的,就如穷人说有一个亿会捐五千万。
作者:冬瓜吃南瓜 时间:2020-09-20 11:53:37
  难道只有我一个男人是先救爱人的吗?
我要评论
作者:时光L1 时间:2020-09-20 11:56:12
  我没想过去给子女配偶比谁轻谁重,我只希望子女在不影响小家和谐的情况下考虑我的心情。

子女心痛娇宠配偶也没问题,前提是别拿我的钱,别踩我来捧配偶就好。
作者:ty_一叶知秋805 时间:2020-09-20 12:10:36
  总结一句吧,万事论迹不论心,做事情看过程和结果就行了,不要再分析到内心了,人至察无徒,明者自知,不解释了
作者:富裕的洗碗公 时间:2020-09-20 14:18:04
  这是99.9%故意行为,都不需要救

剩余 71 条评论  点击查看  我要评论
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2020-09-20 14:30:07
  妈只有一个 媳妇可以再找

作者:走出困境yf 时间:2020-09-20 15:57:35
  真能胡扯,说的好像只有女人需要男人救一样?说的自己好像真有这个能力一样?说的好像自己真的是孝子一样。
  1、本版一位男士写的与妻书,就是真实例子,心脏病突发是媳妇跑前跑后救他。
  2、本人每天看见楼底下一群孤独的老太太,没有一个孝子给送吃的,儿子来着豪车,父母打短工的有的是,儿子吃香喝辣,父母连菜都不舍得买,我爸说没见过这些人买过菜,只见过买馒头。
  3、大多男人也就那么点本事,女人刮腻子的有的是,女人大多还是靠自己活着。
我要评论
作者:xiaohongddw 时间:2020-09-20 16:56:12
  你儿子和女儿同时落水了你先救谁?
作者:Teqakl 时间:2020-09-20 17:11:56
  我们单位让我们填工伤保险的受益人。女的全填父母,男的全填老婆。
我要评论
作者:黄猫mm 时间:2020-09-21 00:40:02
  其实男女都一样,都是和父母亲,所谓白眼狼是不存在的,暂时不管父母的一种是觉得父母不需要,第二种是她(他)太衰了,没能力管父母。第三种是父母太作妖太烦人了,只想躲个清净,临时逃避一会缓一口气。
  就说我吧,自从父母都没有了之后,就觉得我啥都不怕了,没人离开我活不了,顶多是活的不好,
我要评论
作者:有一只猫2020 时间:2020-09-21 14:13:39
  岳父和我一起去嫖,先救谁?
作者:可四三蚊 时间:2020-09-21 14:23:42
  老公和父母同时落水,会先救父母,因为我和老公都会游泳!
  假设老公是不会游泳的话,离哪个近就救哪个,同等条件下会先救老公,因为他更年轻,孩子更需要他!

如果是我和儿媳同时落水,我希望儿子救他老婆!
  不是因为我会游泳,更不是想突显我伟大,
  而是我已经尝遍甜酸苦辣,多活几年少活几年没差别!
  这辈子,送走了亲爱的爸爸,养大了儿子,
  我算是活够了,回本了!
  早死早超生!
  而儿子儿媳的人生还很长,他们可能还有幼儿要养活!
作者:麻辣搅屎棍 时间:2020-09-21 15:32:51
  你这个不孝子竟然敢问这种问题。
作者:青岛大苹果 时间:2020-09-22 03:05:15
  说回答先救妈的先救老婆的都是不能当真。
  事实上,都是谁近先救谁
作者:随便看看瞧瞧 时间:2020-09-22 05:22:17
  我没这问题,
  我老公大秤砣,落水了自顾不暇,还得我出手救他
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规