统计统计,这样的男人有多少?

楼主:星灰色小马甲 时间:2020-09-20 13:37:36 点击:971 回复:130
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

过年从没回过自己老家,上坟上女人家坟,自己爸妈不要了,挣钱就为了养老婆、孩子和老婆家老人,这样结婚结来是为了什么?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:45次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主星灰色小马甲 时间:2020-09-20 13:38:36
  麻痹的,这里女人说现在是男权社会,男权麻痹的,怪不得剩女们都着急结婚。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主星灰色小马甲 时间:2020-09-20 13:39:43
  真有这样的男人,还不是入赘的。

楼主星灰色小马甲 时间:2020-09-20 13:42:23
  麻痹大爷的,累死累活,钱分三位:给女人、给孩子、给女人家老人。三份之一的钱花在孩子身上,代孕也不贵,为什么个孩子全身心被绑,傻叉不傻叉。
楼主星灰色小马甲 时间:2020-09-20 13:42:56
  男人只要有不要后代的思想,女人就无机可乘。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主星灰色小马甲 时间:2020-09-20 13:45:33
  @w78761,你有儿子,儿子比我大?还是让你儿子不婚好了,你看你看这里的女人,一个个说自己的幸福,是建立在男人的痛苦之上。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_叮当82 时间:2020-09-20 14:01:56
  我是不去和公婆过年,老公随他,有时候他一个人会回老家过年。因为公婆也是去其他儿子家过年的,我不愿过年去看妯娌的脸色,我老公也随我。我婆家的特殊情况跟别人家不一样。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:时光L1 时间:2020-09-20 14:03:04
  很多男人是自己本人不要自己父母,你没结婚,你不懂,很多男未婚是想的是工作,父母,结婚后想的是工作,子女,配偶,为讨配偶欢心对岳父岳母也不错,没时间没精力再想生命中的一部分(自己的父母)。

• 星灰色小马甲: 举报  2020-09-20 14:05:38  评论

评论 时光L1:你男?女?先问清性别,我不愿意被你代表成“很多男人”中的一个。
  • 时光L1: 举报  2020-09-20 15:31:58  评论

评论 星灰色小马甲:我是女的,我妈在我这已经十年了,最初我弟两年来一次,这次近四年没来过一次了。 身边多男性心里大多数时间没老娘的。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:吗啡牛奶 时间:2020-09-20 14:07:39
  我介绍我家情况的时候,你还没来本版,我公公去世的早啊,婆婆和老大家一个小区,平时都是老大照顾,过年过节也是和老大一起,我们要是去的话,就是去老大家,大哥大嫂都不愿意啊
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主星灰色小马甲 时间:2020-09-20 14:15:32
  麻痹的,以前一哥们,一女当事人哭哭啼的说结婚六年就没回过家过年,还说男人家不孝顺她父母什么的,在那女法官那赚足了同情分,卧槽,这天大事了,几乎要把妇女儿童权益翻出来了。
  这男女一调换,哪天换男的六年没回老家,女的不孝顺男人娘,谁都当芝麻小事,
作者:吗啡牛奶 时间:2020-09-20 14:17:16
  我家俩孩子都随我老公姓啊
  我享福姐姐还说我吃亏了呢。这么到你这,就像我占多大便宜似的
作者:kekf2333333 时间:2020-09-20 14:26:12
  你要想清楚,这条路很难走,你这样做,你家人未必会领你情这是第一,他们不认为你是替他们着想,防止岳家分一杯养老羹而不婚,他们会认为你没本事成家立业。别人有本事的某某某,让老婆给婆方养老,还不给岳方养老,那是别人搞得定老婆,你不结婚是你无能,总之不会领你情,人心无底,请知悉。
  第二,人是最怕报恩的,会格外翻脸不认人,不要轻易借钱给朋友,否则就会失去朋友,家人同理,如果你将来没有妻子带娃,你去要求婆方带娃,慎重。付出方是弱势方,最好准备自己的钱请保姆,好人不是容易做的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2020-09-20 14:27:26
  代孕只管生不管养

带孩子的那是保姆 不洗衣服做饭

好处是不会让你去她家上坟

作者:kekf2333333 时间:2020-09-20 14:29:52
  你看一叶知秋,他家老人是付出方,他收钱方是爷,他家老人小心翼翼的不敢和他谈回报怕他翻脸,同样,你儿女是付出方的时候,也要小心翼翼,多顾忌老人。翻脸未必怎样,主要怕伤感情。受恩的爷这一方,特别容易挑剔,找茬,就像一叶知秋这样总是批评老人
  • kekf2333333: 举报  2020-09-20 14:44:18  评论

等于是越捧着哄着他越要批评看不顺眼,换一个人面前他算什么东西对不对,所以施恩要格外有实力,好人不是那么好做的
  • 十年1K: 举报  2020-09-20 19:07:07  评论

评论 kekf2333333:我去,阿涂人美说得好像也对
我要评论
作者:喜悦平和幸福 时间:2020-09-20 14:34:46
  人家有本事,就是能让老公死心塌地跟着,让往东就不敢往西。
  别羡慕人家了啊
  过好自己的生活
  人比人气死人不偿命的
楼主星灰色小马甲 时间:2020-09-20 14:35:53
  通过这版,我对女人真长见识了。横竖都是她们的一张嘴,包括地理位置,包括什么兄弟姐妹妯娌,包括什么多方面考虑,多么的懂事,多么的为人着想。
  如果是女人自己爸妈,要和他们过年了,什么都不是障碍了。
楼主星灰色小马甲 时间:2020-09-20 14:36:03

通过这版,我对女人真长见识了。横竖都是她们的一张嘴,包括地理位置,包括什么兄弟姐妹妯娌,包括什么多方面考虑,多么的懂事,多么的为人着想。
  如果是女人自己爸妈,要和他们过年了,什么都不是障碍了。
楼主星灰色小马甲 时间:2020-09-20 14:36:26
  卧了七十亿个大槽,坚持不婚,婚个屁。
作者:阿罗S 时间:2020-09-20 14:37:51
  你应该扛起拯救男权的大旗啊
我要评论
作者:受伤的小草2020 时间:2020-09-20 14:47:52
  我前同事,城里人,兄妹俩。她老公,农村有彩礼区,兄弟五个,不知有无姐妹。
作者:CNESEGW 时间:2020-09-20 14:49:36
  我们过年不上坟,但请先人!
作者:扣肉大米饭 时间:2020-09-20 15:00:49
  小灰灰,没等结婚你就成了怨男,还是找个男盆友吧!
我要评论
作者:微风之优雅 时间:2020-09-20 15:01:37
  这样的极少,大多数是相反的
作者:扣肉大米饭 时间:2020-09-20 15:02:35
  找个知冷知热,知道疼人的男盆友,就不会这些烦恼了。哎,,Ծ^Ծ,,看把这娃愁的。
作者:最爱古龙 时间:2020-09-20 15:20:28
  这是个价值观什么非常混乱 的时代

听人说做什么
  认定自己的去做就行了
我要评论
作者:plainsh1 时间:2020-09-20 15:30:57
  我老公去我家过年多,不能说从来不去父母家过年。上坟这东西没有男的给女方家上坟的道理,就是嫁娶制也是男方自己上坟而不是媳妇去上坟。花钱我老公给公婆多。
  • 微风之优雅: 举报  2020-09-20 16:46:34  评论

评论 plainsh1:嫁娶制媳妇上坟的,广东祭祀风俗还在,女的参与的就是祭祀男方祖先
  • 数数_11: 举报  2020-09-20 17:10:43  评论

评论 微风之优雅 :我家是老公跟着我回娘家上坟。因为老公家乡是春节上坟,但是我们极少回去过年,而我娘家是清明节扫墓,所以有空一起去。我跟老公结婚十多年,只回去上坟一次。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:数数_11 时间:2020-09-20 17:15:07
  我家十多年一共回去老公家乡过年三次,因为我公婆都不在家乡那边。过年一般就是轮着,也试过大家都来我家过年。但是扫墓基本上在我娘家这边。原因就是老公家乡习惯春节扫墓,但我娘家习惯在清明节。
作者:黄猫mm 时间:2020-09-21 00:58:02
  我认识一个这样的男人,不过有特殊性,家里的是继母。继母有带过来的孩子,还有和他父亲又生的孩子,所有那些孩子都可以骑在他头上,
  他上大学是从家里跑出来的,物品用具都是老师们送给他的,还有从毕业生不要的东西里,捡出来的,学费是贷款的,还有个助学的资助他,
  从上大学就没有回过家,寒暑假都在打工。
  他和老婆是校园恋。老婆是独生女家里给了独立的房子,孩子是岳母帮着带大的,他说过孩子可以母姓但岳父还是做主让孩子父姓了。
  现在结婚也有10多年了。只有父去病重到死时回去过几次,父亲没了就更不回家了。其实父亲没了家也就没了。
我要评论
作者:微风之优雅 时间:2020-09-21 11:24:37
  这样的极少,大多数是相反的,除非女方父母都像她爸那样年收入几百万。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规