给版里的男士和认为儿子劈个腿出个轨无所谓的婆婆们推荐一部电视剧

楼主:扣肉大米饭 时间:2020-09-21 12:52:20 点击:3457 回复:373
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

涯叔也可以一起看

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:100次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主扣肉大米饭 时间:2020-09-21 12:52:46
  英剧《福斯特医生》
我要评论
作者:w78761 时间:2020-09-21 12:54:07
  有所谓还是无所谓,跟婆婆也没啥关系。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主扣肉大米饭 时间:2020-09-21 12:56:05
  两季,每一季是好象是六集。
  当时看了两天,一天一季,每天都看到后半夜,周一顶着熊猫眼上的班。
  剧情紧凑,抓人心魄,最后结局令人唏嘘。
  没有赢家,没有赢家,没有赢家,重要的事情说三遍。
  不剧透了,自已去看吧!
  • ty_126317255: 举报  2020-09-21 15:20:56  评论

老W是一个冷血自私冷酷的狼。对年轻女人的恨意很深。怀疑她和她儿子有不伦之恋。她最恶心无耻的一面是,男的出轨是可以原谅的。老W一个狡猾阴险,不知廉耻的女人。
  • 我是柳絮飘飘: 举报  2020-09-22 11:46:29  评论

评论 ty_126317255:如果原谅是指继续过下去,不原谅用行动表示就是离婚,那么现实生活中,原谅的的确实是大多数,那些在网上喊打喊杀的,生活中老公出轨了也照样没离婚的,你说是算是原谅还是不原谅呢。
我要评论
作者:w78761 时间:2020-09-21 12:56:55
  老公劈腿,老婆有资格表达权利。
  但不意味着男朋友劈腿,女朋友有什么权利进行控制。甚至通过破坏男朋友的财物进行控制。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:w78761 时间:2020-09-21 12:58:39
  总不能男生劈腿了,男生的父母要连坐。
  就跟《坏小孩》里面,老婆出轨了,老婆的父母被干掉了。
  如果要追究父母,男女都会劈腿,男女都有父母。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:w78761 时间:2020-09-21 12:59:27
  谁能控制儿女的人生?
  • 扣肉大米饭: 举报  2020-09-21 13:10:19  评论

父母是不能够控制儿女的一生,但父母传递给孩子的观念至关重要。如果一个母亲不经意流露出的男人出轨无所谓的态度,对她的儿子会是什么影响?对她儿子的婚姻是什么影响?
  • w78761: 举报  2020-09-21 13:24:06  评论

评论 扣肉大米饭:现在出轨的女生那么多,喜当爹的男生那么多,都应该追究女生父母。比起出轨,让人喜当爹恶劣100倍。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:w78761 时间:2020-09-21 13:01:11
  男人要出轨,女人出轨也比比皆是。
  怎么就开始清算男生父母了?
作者:九色玫瑰 时间:2020-09-21 13:01:47
  看了简介,在这样一场事件里,没有赢家

没有完美受害者,也没有十恶不赦大逆不道,人性与法律,自私与争夺

如何选择,先看看自己的心。
  • 扣肉大米饭: 举报  2020-09-21 13:11:57  评论

建议看剧,十分抓人眼球,我现在很少看电视剧,很多别人说好的,我根本看不进去,这个电视剧几个镜头就吸引了我。
我要评论
作者:伊人随风人间哪留 时间:2020-09-21 13:03:49
  说实话,大部分父母是希望儿女结婚后好好过日子的,问题是爹妈控制不了儿女出轨不出轨啊。一个人控制不了另一个人,哪怕是自己儿女。否则都上名校了
  • 扣肉大米饭: 举报  2020-09-21 15:37:49  评论

父母确实是控制不了,但父母对这种事情的态度,会对孩子产生很大的影响,如果父母认为无所谓,那么孩子也不会认为出轨是大问题,如果父母对出轨的态度是不可容忍,甚至可能到脱离父子关系的程度,孩子事到临头,也会有所考虑。
  • 伊人随风人间哪留: 举报  2020-09-21 21:35:18  评论

评论 扣肉大米饭 :你太高看爹妈对成年人的影响了。很多爹妈老实巴交,生怕有点啥事儿的,照样恶性犯罪。我有个远亲,爹妈非常正派,就是那种儿子出轨可以断绝关系的,儿子一样出轨了,关系也真断了。
作者:伊人随风人间哪留 时间:2020-09-21 13:04:31
  连让娃不玩手机好好学习都管不了
作者:开山用脚踹 时间:2020-09-21 13:04:53
  出轨是个多大的事。人家瑞典女权新闻早就报道过,女性出轨率日本第一,中国第二。包邮区和北上广包揽百分之九十。这么光荣怎么还要讨伐男方父母
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:十年1K 时间:2020-09-21 13:10:11
  不婚不育保平安
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主扣肉大米饭 时间:2020-09-21 13:23:15
  我相信任何一位母亲,都希望自已的孩子,能够找到合适的另一半,组建幸福美满的婚姻。
  婚姻有幸福的也有不幸的,如果怕孩子会遇到不幸的婚姻,就因此人为的以父母的身份来影响孩子的婚姻,我觉得是因噎废食,也是一种极度不自信的表现。
  我家娃,现在就说不想结婚,不想生孩子,但做为妈妈我想她结婚,找一个象她爸爸一样的男人,能呵护她陪伴她,再有一两个小宝宝,有幸福的家庭生活。
  我不会硬性干涉她怎么去做,我只会告诉她婚姻的好处,也会告诉她父母会帮她带孩子,让他们的精力投入到事业当中。当然最终还是要她自已做决定。
  即使不幸遇到失败的婚姻,父母是她的依靠,会支持她摆脱失败的婚姻,恢复自由。
  人生从哪里都可以再开始。
  • w78761: 举报  2020-09-21 13:28:12  评论

我儿子也说不想结婚,不想生娃,提前告诉我不要多嘴。我现在完全支持他。自己家里没矿,脑子没病,干嘛给自己找麻烦。
  • 青子鱼: 举报  2020-09-21 16:27:40  评论

评论 扣肉大米饭:支持你的说法,绝大多数正常父母应该都这样
我要评论
作者:w78761 时间:2020-09-21 13:33:35
  男生有多脑残,才会跟田园女权缔结婚姻?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗哥NO1 时间:2020-09-21 13:43:11
  好像只有男人出轨一样,有多少个不正经的男人就有多少个不正经的女人。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:有一只猫2020 时间:2020-09-21 14:12:51
  出轨和父母有一毛钱关系?
我要评论
楼主扣肉大米饭 时间:2020-09-21 14:14:16
  不要给孩子惯输不正确的消极的婚姻观念,即使父母在孩子教育方面做的很好,还有长歪的孩子,如果父母不停的或是不经意的惯输错误婚姻观念,孩子的婚姻观念十有八九会长歪。
  • w78761: 举报  2020-09-21 14:24:23  评论

呵呵,那么多剩女,都是父母灌输的结果?
  • 扣肉大米饭: 举报  2020-09-21 14:39:16  评论

评论 w78761:剩女不会危害家庭,也不会危害社会,可对婚姻不忠诚,对感情不忠诚,是会悔了一个家庭,不只夫妻两败俱伤,更会对孩子造成难以改变的伤害。
作者:鱼0049 时间:2020-09-21 14:24:31
  感觉W的思维,接近西方观念。
  挺好,活的不累。
  孩子18岁成人,就要自己替自己负责。
  父母只能建议和引导。
  孩子做错了事情,父母肯定会痛心
  但是左右不了孩子的决定
  不能也不用为此买单
  • w78761: 举报  2020-09-21 14:26:46  评论

+1
  • 扣肉大米饭: 举报  2020-09-21 14:30:10  评论

你错了,真正对孩子放手,不是在这里抵毁女方,对男方的错误视而不见或是轻描淡写。老W的种种表现,恰恰是放不下,还不甘心。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主扣肉大米饭 时间:2020-09-21 14:28:12
  @w78761:2020-09-21 14:20:54 评论

评论 扣肉大米饭:女生也有父母 ,女生也出轨。

----------------------------
  没有哪个女生父母在这里发表,女方劈腿在先,男方竟敢毁了女方的论文,这种言论吧?
  反倒是有个女方出轨,就被拿出来大张旗鼓宣扬,喊打喊杀。
  也没有哪个女方父母会把毁坏论文与杀人父母同等对待吗?
我要评论
作者:w78761 时间:2020-09-21 14:47:47
  评论 扣肉大米饭:我诋毁女方什么了?哪个不是事实?
  倒是你,男女都会劈腿的事情,上来就扣在男生头上,指责男生父母。
  • w78761: 举报  2020-09-21 14:50:22  评论

你一边给男生和男生父母扣屎盆子,一边热衷于促成女儿结婚。 可见是在婚姻中有利可图。 我被你这种人吓怕了,惹不起可以躲。
  • 扣肉大米饭: 举报  2020-09-21 14:58:45  评论

评论 w78761:这是恼羞成怒,开始扣屎盆 子了?
作者:鱼0049 时间:2020-09-21 14:55:55
  为了尽量防止孩子以后遇见渣男渣女,对孩子的早期教育非常重要。
  从女儿七八岁开始,遇到机会,我就给女儿灌输以后择偶标准。
  女儿偶尔会说:妈妈,在这个家里,你说爸爸,说我,说弟弟妹妹,怎么从来没有人说你?
  这个时候我就笑着说,所以啊,你以后要找像爸爸这样的,脾气好,有学问,没有不良嗜好,挣钱多的老公。最主要的是,他一定要对你好!要找像爸爸对妈妈这样好的老公。
我要评论
作者:网名如此霸气1 时间:2020-09-21 14:57:40
  英国和中国文化传统差远了。。。
楼主扣肉大米饭 时间:2020-09-21 15:03:22
  @w78761 2020-09-21 14:47:47
  评论 扣肉大米饭:我诋毁女方什么了?哪个不是事实?
  倒是你,男女都会劈腿的事情,上来就扣在男生头上,指责男生父母。
  -----------------------------
  指责的是,你这种认为男生劈腿不是大错的,反而认为女方毁坏论文不应该的态度。
  因果循环,无论男女,做出出轨背叛这类事,受到报复,只要报复处于合理状态,都是可以让人接受的。
  可你呢,反过来就说女人出轨,男人杀死女方父母,把毁论文与杀人相提并论,可见你的思维有多偏执,有多护短。
我要评论
作者:w78761 时间:2020-09-21 15:06:28
  我哪里说男生劈腿没错,鼓励劈腿了?
  不要随便造谣。
  我说的是,女朋友没有控制男朋友的权利,不仅没权利控制他的社交,他的钱包,也没权利因为男朋友劈腿就毁坏男朋友的财务。
  这叫鼓励劈腿?
作者:w78761 时间:2020-09-21 15:06:55
  不要用你自己脑补的情节对我造谣。
作者:w78761 时间:2020-09-21 15:09:44
  男女关系,起码要互相尊重。一方的行为自己不能接受, 可以谈,谈不拢可以走,没必要非在一棵歪脖子树上吊死。
  一哭二闹三上吊,即使是老婆,也令人厌倦,何况是个啥也不是的女朋友。
  凭什么控制对方?PUA啊?
楼主扣肉大米饭 时间:2020-09-21 15:11:12
  @w78761 2020-09-21 15:06:28
  我哪里说男生劈腿没错,鼓励劈腿了?
  不要随便造谣。
  我说的是,女朋友没有控制男朋友的权利,不仅没权利控制他的社交,他的钱包,也没权利因为男朋友劈腿就毁坏男朋友的财务。
  这叫鼓励劈腿?

甚至女生父母也是。什么男生劈腿就可以毁了他的论文,呵呵。那是不是如果女生劈腿,男生就可以大耳刮子扇上去?
  ------------------------------
  这是你的原话,男生劈腿,女生毁了他的论文,女生父母认可,在你的观念里就是不对的。难道你认为对背叛者可以轻轻放过,不轻轻放过就是罪过?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主扣肉大米饭 时间:2020-09-21 15:13:11
  @w78761 2020-09-21 15:06:55
  w78761:2020-09-21 13:00:14 评论

评论 扣肉大米饭:所以,坏小孩里面,徐静出轨了,她父母被女婿干掉了。看来是应该的了?
  -------------------------------------
  这是你在这个帖子里的原话,把杀人与毁坏论文相提并论,说你偏执护短,说错了吗?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主扣肉大米饭 时间:2020-09-21 15:14:50
  @w78761 2020-09-21 15:06:55
  所以,你应该好好看看这部电视剧,对孩子错误的教育,不是在对他好,很大的可能是毁了他未来的生活。
  • w78761: 举报  2020-09-21 15:19:41  评论

我的孩子怎么样,我不比你清楚。我更爱我儿子,还是你更爱我儿子,用你来教育我?
  • w78761: 举报  2020-09-21 15:20:50  评论

你当然希望有无数的乖乖男,任由女生控制了。但是我为什么要让儿子当乖乖男,给女生当牛做马,任由女生控制?
作者:w78761 时间:2020-09-21 15:18:46
  恋人关系,男女朋友,连法律上的夫妻都不是。
  夫妻都没有控制对方的权利,只不过家庭里面互相接受,也就无所谓了。
  男女朋友,一方凭什么控制另一方?
作者:w78761 时间:2020-09-21 15:23:32
  如果你认为因为男生违背了女生,女生可以毁坏男生的文件。
  那我就认为,女生做了对男生不利的事情,男生可以大耳光子扇女生。
  男女关系,互相平等,互相尊重第一位。
  做不到互相尊重,那就以牙还牙,以眼还眼。做到平等。
我要评论
楼主扣肉大米饭 时间:2020-09-21 15:25:08
  @网名如此霸气1 2020-09-21 14:57:40
  英国和中国文化传统差远了。。。
  那种发现被背叛时锥心的疼,都是一样的。
  虽然我从没有过这种体验,但我能感同身受。
  这是一个经济上独立精神上独立高智商女性面对背叛的电视剧,我觉得值得中国女性效仿。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:w78761 时间:2020-09-21 15:27:28
  版里的小星灰,他妈倒是念念叨叨让他结婚呢。
  他为什么不结婚?
  难道他不是被女权吓坏了,反而是我教的?
  • ty_126317255: 举报  2020-09-21 15:31:48  评论

很多男人害怕承诺,是害怕要为自己的承诺负责任。而不想负责任的细胞基本上和男性荷尔蒙一样,根生于男性基因之中,差别是有些男人较多,有些男人较少而已
  • ty_126317255: 举报  2020-09-21 15:32:35  评论

结婚意味着承诺,意味着你要对这个人好,要好好待她,跟她一辈子在一起。这个承诺太长远,好比一根枷锁,把他绑住了,男人不想这么快搭上自己的一辈子。
楼主扣肉大米饭 时间:2020-09-21 15:44:45
  @w78761 2020-09-21 15:27:28
  版里的小星灰,他妈倒是念念叨叨让他结婚呢。
  他为什么不结婚?
  难道他不是被女权吓坏了,反而是我教的?
  你又错了,真正不想结婚的人,根本不屑于上来辩论这些。
  有期盼,才会有失望,才会不断发牢骚。
  当然这个失望是基于他自已的标准,可惜婚姻是要双方达成一致才成,单边的霸权的注定不能成功,即使暂时成功,也会一地鸡毛。
  那个小灰灰要是女的,就是个怨妇。
  • w78761: 举报  2020-09-21 15:49:46  评论

事实就是他选择了拒绝结婚。人都是逐利的,能看到现代婚姻的弊大于利,又不止我一个。
  • w78761: 举报  2020-09-21 15:50:21  评论

评论 w78761:对于男性弊大于利。现在中产小康阶层,逼婚的都是女性。其中利弊,大家谁都不是傻子。
作者:ty_126317255 时间:2020-09-21 16:01:44
  现在男人们的责任感越来越低,如果一个男人足够爱女人,他绝对不会逃避,他会比女人更紧张,希望把女人拉进婚姻的殿堂,把女人变成自己唯一的。如果他足够爱这个女人,他会承担起所有的责任,好好地爰一辈子。
  • w78761: 举报  2020-09-21 16:03:07  评论

回家做梦去。你想要的男人都不想结婚了,想结婚的男人你还嫌吃亏。这些白日大梦,你盖上被子,拉上窗帘,有希望实现。
  • ty_126317255: 举报  2020-09-21 16:10:00  评论

评论 w78761:在双方心理物质方面都比较独立的情况下,好像婚姻也没有什么存在的价值了吧?结婚的缺点大概都了解了,那么结婚的好处在哪里?望指点
我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-09-21 16:05:19
  谁都说服不了谁啊。

其实老W很清醒,她一直就不想儿子找门当户对的,她心水的瞄准的就是多子女家庭被重男轻女的女儿。

儿子找独生女=给岳家养儿子,那是万万不可的,撒雅倒不是独生,有三个,全是女儿。。。

印象中版里和她吵的凶的基本上都没有儿子

你们又不交集
  • 扣肉大米饭: 举报  2020-09-21 16:08:18  评论

这次是看不惯她认为男人出轨,女人毁坏论文不应该,换成我,毁论文都是小菜,不搞得他灰头土脸,名誉扫地怎么行。
  • w78761: 举报  2020-09-21 16:08:39  评论

我喜欢有儿子的家庭的女儿。不过,现在也跟我没关系了,我现在越来越支持不婚了。
作者:腰长的马甲 时间:2020-09-21 16:08:56
  我要有个独生女,我愿意找个吗啡老公那样的,多子女家庭不受重视的儿子,这样我的利益才能最大化。

同样,我是门当户对的岳家也不爱找老W儿子这样的
楼主扣肉大米饭 时间:2020-09-21 16:09:58
  中国女性就是这方面太没有底气,都学学福斯特医生吧,如果都能成为福斯特医生,男人自然会看牢他们的小弟弟。
作者:腰长的马甲 时间:2020-09-21 16:16:01
  同理,洞庭也很清醒,和老W瞄准的是同一类型女孩。

网霸、注个破名首看中第三代素质,其次是姓氏,倒不介意花钱给房让儿子和岳家亲近
作者:腰长的马甲 时间:2020-09-21 16:20:37
  总而言之洞庭和老W要求的除了姓氏、第三代素质还要求以婆家为重,娘家当外戚。

网霸和破名不需要小夫妻日常相处中要特别以婆家为重。
  /////
  不知道我想得对不对?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:w78761 时间:2020-09-21 16:27:47
  人和人要和谐相处,起码要学会换位思考。
  女生能站在男生的角度想问题,男生也能站在女生的角度想问题。这样,就会体贴对方比较多。
  纯阴纯阳家庭,普遍缺乏换位思考的能力。
  男性有混社会的的硬性要求,还有社会规范他的行为,对他进行教育纠偏。
  女性基本就是妈妈灌输的那一套。没有兄弟,想法自然发展成女性单边利益,女性单边权力。成为极端田园女权。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaohongddw 时间:2020-09-21 16:47:54
  出轨对男人太宽容,那是因为现在是男人当政,制定的政策法规也偏向男人,有本事女人当政,女人去编写婚姻法!女人就是一边爱抱怨,一边却不知道努力去改变。看看有多少女人关心政治的?不关心政治怎么参与政治?不参与政治怎么改变?怎么为广大女性谋公平?
  • w78761: 举报  2020-09-21 16:55:08  评论

婚姻法的每一条,都对应的男女平等。
  • xiaohongddw: 举报  2020-09-21 16:59:23  评论

评论 w78761:你想当然了,婚姻法表面看似男女平等,内涵却还是偏向男人的。但是传统的道德却是偏向女人的。就是因为法和传统起冲突,才有那么多撕逼的事情产生!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪如松 时间:2020-09-21 16:49:36
  拿我老公原生家庭来说,他哥他姐都出轨,他弟换女人如换衣服。我时常说他家基因不好,老公小叔家几个儿子都安份,我搞不懂同一个爷爷奶奶怎么差距如此之大
作者:网名如此霸气1 时间:2020-09-21 16:49:58
  其实一妻多妾制才是更好的保护女性。
  男女平等,但不是男女相等。
作者:玩玩小狗玩玩0610 时间:2020-09-21 16:50:26
  生了儿子的女人和生了女儿的女人,不是同一种女人,最好不要指望互相说服。有几个人能够不从自己立场出发的?说两句,表达一下,得了。
我要评论
作者:雪如松 时间:2020-09-21 16:59:19
  中国男性不想结婚的人数远远低于女性不愿结婚人数。现代婚姻对女性来说是弊大于利,我女儿她以后结不结婚随她自己。
楼主扣肉大米饭 时间:2020-09-21 17:16:22
  @雪如松 2020-09-21 16:59:19
  中国男性不想结婚的人数远远低于女性不愿结婚人数。现代婚姻对女性来说是弊大于利,我女儿她以后结不结婚随她自己。
  不如说经济越发达,经济实力越好的人,越不会轻易走入婚姻。这本没毛病。
  但是自已不想让孩子结婚,怕自已孩子吃亏,就反过来诋毁另一性别群体,以此得出不婚不育保平安这个结论,这就让人反感了。
  • 我是柳絮飘飘: 举报  2020-09-22 12:42:00  评论

以后生了儿子的女人,顺便在医院就把变性手术做了得了,不然发起言来让人觉得挺精分的,她们诋毁的另一个性别群体,不就是她自已吗?
我要评论
楼主扣肉大米饭 时间:2020-09-21 17:20:55
  @xiaohongddw 2020-09-21 16:47:54
  出轨对男人太宽容,那是因为现在是男人当政,制定的政策法规也偏向男人,有本事女人当政,女人去编写婚姻法!女人就是一边爱抱怨,一边却不知道努力去改变。看看有多少女人关心政治的?不关心政治怎么参与政治?不参与政治怎么改变?怎么为广大女性谋公平?
  我不这样认为,对出轨男人宽容,是因为中国女性太弱,太过于依附男性,所以不得不对男性宽容。
  女性应该自立自强,不一定去参与政治,而是要做到有一定经济实力,不依靠男人也能生活的很好。
  而且不要生过多的孩子,女人的母性太强,为了孩子可以忍耐男人出轨,生育过多的孩子会捆住女人的手脚,为不值得的人搭上一生。
  • xiaohongddw: 举报  2020-09-21 19:21:24  评论

政治和经济是一体的,要把政治和经济分开看,那就是傻。片面的只看经济,就没想过是什么在主导经济吗?没有政治的稳定,女人的经济怎么保证稳定?没有稳定怎么能经济独立?
  • xiaohongddw: 举报  2020-09-21 23:19:39  评论

最好的办法是加重对婚姻不忠的处罚力度。但现实中是男人出轨多于女人,中上层阶级出轨多于下层阶级。而制定法律的是什么阶级大家都知道,他们会制定不利于自己的法律吗?
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼0049 时间:2020-09-21 20:49:36
  我觉得你们之间有误解
作者:周末ty 时间:2020-09-21 21:17:07
  韩国翻拍版叫【夫妻的世界】
  如果我们也翻拍,人设可以改成小康女嫁给一个软饭硬吃的凤凰男,然后凤凰男出轨劈腿白富美,估计能爆。
  • 芒果冰炫: 举报  2020-09-21 21:34:56  评论

夫妻的世界看过评论,说女主通过这段丈夫出轨来审视了自己。就记得这句话了,没有看到说什么得到惩罚。记得最深的就是这部剧舍得下血本,道具都是名牌,逼格很够。
  • 请慎重选择用户Mi: 举报  2020-09-23 18:35:11  评论

对,看楼主说的我也想起了这个韩剧
我要评论
作者:周末ty 时间:2020-09-21 21:54:53
  这部剧亮点挺多的,有个特别有意思的细节,就是女主闺蜜早就知道女主老公出轨,选择了隐瞒,借口就是怕她受到伤害,女主得知真相后报复,睡了闺蜜的老公。
  当时和朋友讨论,说如果发现闺蜜老公出轨,要不要告诉她。
  大家讨论的结果,就是这事没有绝对,有些女人在面对这种事会迁怒,你不告诉她,她怪你隐瞒,你告诉她,她恨你破坏了她的幸福,她情愿自欺欺人。
  所以,遇到这种事最好先试探下,看看闺蜜是什么态度,你再选择要不要告诉她。
作者:周末ty 时间:2020-09-21 22:07:21
  至于那些认为儿子劈个腿出个轨都无所谓的婆婆公公们,没什么好劝告的,现实会教育他们。
  如果遇到个魏圆圆那样的,孩子生出来闹上热搜,举国皆知,到时候就知道不爱惜羽毛,不洁身自好的后果了。
作者:下雪天D 时间:2020-09-22 09:20:59
  个人认为不管是儿子还是女儿,都得教育遵守法律、道德

可孩子是个独立的个体,不是父母的应声虫,尤其是成年后,实际上父母能管的,真的很少

所以成年子女的行为,不应该连坐父母,至少没有几个父母会教育孩子去犯罪,去干缺德的事……

同时我也反对私自报复,男出轨女毁男论文或者女出轨男扇女的大耳刮子,都属于私下报复,不支持。

楼主认为应该在合理范围内报复,可问题就出在,合理范围内。不是每一个人都能在伤心痛苦巨大精神伤害下保持理智

如果私自报复被认同,那么很容易冲出那个合理界限,老w 说的出轨杀人报复的事就很容易出现,因为报复合理啊
  • 九色玫瑰: 举报  2020-09-22 09:39:52  评论

父母通常不会教育孩子去犯罪,因为他们知道犯罪之后的刑法代价承受不起;但是道德水准低下的父母会觉得自己的孩子出轨有理,都是儿媳/女婿有问题才导致的自己家孩子犯错。
  • 下雪天D: 举报  2020-09-22 12:38:46  评论

评论 九色玫瑰:可是父母都道德低了,你能指望他们教出高道德的娃?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主扣肉大米饭 时间:2020-09-22 15:26:41
  @周末ty 2020-09-21 21:54:53
  这部剧亮点挺多的,有个特别有意思的细节,就是女主闺蜜早就知道女主老公出轨,选择了隐瞒,借口就是怕她受到伤害,女主得知真相后报复,睡了闺蜜的老公。
  当时和朋友讨论,说如果发现闺蜜老公出轨,要不要告诉她。
  大家讨论的结果,就是这事没有绝对,有些女人在面对这种事会迁怒,你不告诉她,她怪你隐瞒,你告诉她,她恨你破坏了她的幸福,她情愿自欺欺人。
  所以,遇到这种事最好先试探下,看看闺蜜是什么态......
  英剧里可不是这样的,福斯特医生之所以睡了闺蜜老公,主要是因为闺蜜老公管理她老公的财务,福斯特医生需要从中找到破绽,好设局拿回自已在老公身上的投入,报复闺蜜只是顺便的事情。
  建议还是看英剧吧,韩剧把福斯特医生演成了一个勾心斗角的小女人,格局太小了。
  • ty_126317255: 举报  2020-09-22 17:38:57  评论

老w这种婆婆认为男人劈腿是小事,是很正常的事,不值得一提。 跟家常便饭似的。女人毁论文是大事,对女人要求很高,对男人要求很低。其实出来混迟早要还的,不论男的还是女的,劈腿是要付出代价的。
我要评论
楼主扣肉大米饭 时间:2020-09-22 15:36:38
  @下雪天D 2020-09-22 09:20:59
  可孩子是个独立的个体,不是父母的应声虫,尤其是成年后,实际上父母能管的,真的很少
  所以成年子女的行为,不应该连坐父母,至少没有几个父母会教育孩子去犯罪,去干缺德的事……
  同时我也反对私自报复,男出轨女毁男论文或者女出轨男扇女的大耳刮子,都属于私下报复,不支持。
  楼主认为应该在合理范围内报复,可问题就出在,合理范围内。不是每一......
  成年后的孩子,确实不会再象小时候一样听父母的话。
  但是父母从小灌输给他们的三观,则是会跟随他们一生。
  这些观念,会在他们想突破界限的时候,而有所顾忌,
  而不会因为父母都是这样样子,自已这么做也是正常,存有这样的心理状态。
  我们对单亲尤其是离异家庭出来的孩子,选择配偶方面,都会存有相当的顾忌,
  为什么?就是因为一个家庭的相处模式会对孩子产生深刻影响,
  父母离异,那么他们的孩子未来在婚姻遇到困境的时候,往往更倾向于选择离婚做为解决问题的手段,而原生家庭幸福出来的孩子,往往会寻求其他方面的解决手段,他们的父母也会更支持他们积极的解决婚姻问题,而不是离婚。
  别说那些个例,这里说的是个大比例问题。
楼主扣肉大米饭 时间:2020-09-22 15:41:16
  @周末ty 2020-09-21 22:07:21
  至于那些认为儿子劈个腿出个轨都无所谓的婆婆公公们,没什么好劝告的,现实会教育他们。
  如果遇到个魏圆圆那样的,孩子生出来闹上热搜,举国皆知,到时候就知道不爱惜羽毛,不洁身自好的后果了。
  前一阵重庆,拿着大喇叭四处寻找骗情骗色男友,并且怀孕的女人,不管她是不是小三,她的做法,也会震慑那些在外面偷腥的男人,出来混总是要还的。
  • 周末ty: 举报  2020-09-22 15:58:55  评论

婆婆们也害怕女的大张旗鼓的闹事,给儿子工作带来影响。虽然现在不像以前那样把个人私生活看的太严重,但是有人想整你,这就是借口,尤其体制内工作的那些。更害怕传出去影响儿子的婚姻,所以被儿子前女友劈腿对象之类的找上门,只能认栽,任由其撒泼敲诈。
  • 周末ty: 举报  2020-09-22 16:06:42  评论

但凡在当地有点脸面的,遇到这种事也只能捂着,可是他们不觉得儿子不洁身自爱,只觉得女的不讲理不要脸。荡妇羞辱这套对如今的女孩不太起作用,光脚的不怕穿鞋的,像那种男孩在外地上大学谈了个不合适的女朋友,开过房堕过胎,分手回家考公相亲,门当户对高高兴兴准备结婚,被前女友搅黄了的不是没有。
我要评论
楼主扣肉大米饭 时间:2020-09-22 15:48:14
  @下雪天D 2020-09-22 09:20:59
  楼主认为应该在合理范围内报复,可问题就出在,合理范围内。不是每一......
  还要再说明一下,我不是认为必须要报复,而是认为这种因为男友出轨,女方毁坏论文的作法,是有因有果,一报还一报而已,女方不报复,那是大度,报复了,也是在合理的范围内,并没有过分。
  但婆婆代入儿子角色,对男方行为对女方造成的伤害轻描淡写,反而认为女方行为过激,这种护短就太过了。
  所以推荐这种婆婆好好看看这部剧,不要溺爱孩子,不要护短,因为那不是爱孩子,是在坑害孩子。
  • 下雪天D: 举报  2020-09-22 16:31:01  评论

这就是报复啊,你都说了,合理范围内,可怎么才是合理范围呢?一旦超出限度,就容易演变成暴力犯罪呀,你能保证每个被出轨的人都只用毁论文扇耳光来还击对方么?宣扬报复有理,因为对方有错在先这种舆论,等于给那些暴力犯罪者提供现成的舆论基础。我说了,这事难在报复的度难以控制
  • 扣肉大米饭: 举报  2020-09-22 16:42:12  评论

评论 下雪天D:超出限度,自有法律来解决,都是成人,对自已行为负责。比如上面,我和周末讨论的这两个例子,并没有犯法,也惩罚了出轨男,难道只有暴力一种办法吗?而且你在这里掰扯什么?我已经说的很清楚了,你若也是这种婆婆,那建议你看看这部剧,你若不是,自会教育好孩子。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:u213785186 时间:2020-09-22 19:29:20
  不要溺爱孩子,不要护短,因为那不是爱孩子,是在坑害孩子。点赞
作者:注个破名真麻烦 时间:2020-09-22 19:51:29
  几年前有个帖子,那个楼主发现妻子出轨后,歇斯底里,极尽羞辱,各种精神和肉体上的虐待,看到后来,我开始同情他老婆了!何必呢?
  • 扣肉大米饭: 举报  2020-09-22 22:54:46  评论

婚姻里更放不下的那个,就会出现你所说的现象。你说的是男的,但现实里放不下的往往更多的是女性,所以受伤害的往往是女性。你所说的这种行为根本看似是折磨别人,其实是在折磨自己,这种杀敌一千自损八百的做法,蠢。
我要评论
作者:周末ty 时间:2020-09-22 19:54:09
  有些婆婆公公们,秉承的还是老一套的“贞操观”
  这套观念和自尊自爱洁身自好的区别:只对女性有要求,男性自动排除在外,不受约束。
  他们认为“我家是儿子,不吃亏”“两情相悦的事,又没强奸你”
  但是话说回来,夜路走多了难免遇到鬼,有些女孩子比较放得开,谈恋爱开个房睡就睡了,她们自己也不当回事。
  但是有些女孩子,对这种事是非常在意的,她们又没有足够的定力和成熟的心性坚持婚前不发生关系,往往是睡完了要求男的必须娶她。

婆婆们当然可以嘲笑这种女孩的幼稚和异想天开,但是在特定环境下,玉石和瓦砾,鸡蛋是石头,你会投鼠忌器。
  如果你的儿子是街上的流氓混混,女孩来闹,你们比她还更能豁的出去,谁怕谁?
  如果你的儿子有份体面的工作,有个你们满意的门当户对的准儿媳,他当初交往的关系匪浅的外地前女友找上门闹事,你们敢让这事闹出家门吗?
  所以,不为自己的行为负责,管不住下半身,就要承担相应的后果,这一点不分男女。
作者:周末ty 时间:2020-09-22 20:04:13
  婚内出轨也一样,离婚成本注定婚姻观的不同。
  有些女性觉得,出轨了那就离婚呗,多大点事?我有房有车有工作,有父母支持,就算看在孩子的份上,也不会让她亲爹太难堪,何况我也是要脸面的人,做不出当街打小三撕衣服的事。
  有些女性觉得,婚姻是我的全部,你找小三找狐狸精不要我了,我没法活了!我要烧死小三,我要带你孩子跳楼,我要去你父母家放火,捅死他们,大家都一起死吧!
  看新闻,你可以评论这类女性愚昧,但如果你就是新闻中的当事人呢?
作者:ty_kelly566 时间:2020-09-22 22:35:48
  对孩子的婚姻不过问,结婚和不婚不育,都随他,不支持不反对,只提醒他对自己的选择负责即可,
  绝不把手伸到小家庭内部。
  正确的婚姻观还是要传递的
作者:下雪天D 时间:2020-09-22 23:30:29
  扣肉大米饭
  09-22 22:46
  评论 下雪天D:是儿子,出轨还是劈腿,对男的一方伤害和影响是最小的,所以只要不互相报复,你儿子就不会受到伤害,也不会因为暴力伤人损害自己。这就是你最深层次的所思所想,我替你说出来了。所以对你们这类婆婆群体,只有提高男方的出轨成本,才能让你们害怕,才能让你们收敛。over

楼主,你是不是认为只有男人才会出轨?

每一个出轨的男人就对应一个女人,别告诉我男人出轨对象全是男的或者全是涉世未深的无知少女!当然你可以说那全是被男的骗了都行

既然你认同暴力报复,别忘了被出轨的对象既不是智商爆表的你也不是幼稚的我!

假如啊,我说假如,你老公出轨,你有那个能力让对方伤筋动骨并且自己全身而退,那你没什么问题,但是你以为每个人,全都是能力超强智商爆表手段高超情商吊打大众的天才吗?那些没有能力让自己全身而退的人怎么办?你让他们,从一个被配偶背判的受害者,变成一个被法律制裁的犯罪者,你觉得你很得意是吗?那个人从受害者变成犯罪者有多惨反正与你无关,你只关心,那个犯错误的人(单指出轨男,出轨女貌似你不算在内)惨不惨

宣传暴力报复合理,现在你说的是单指出轨,但是,一旦全社会形成这种报复合理的观念,就会从出轨演变到各种大大小小的犯错都可以去报复,而且报复的限度那就不是你说了算的,你现在觉得毁论文扇耳光都在合理范围内,别人操作的时候可不会按你的想法来,今天你毁我论文我扇你耳光,明天你就可以下毒放火我就可以挥刀子让你家人连坐,因为,是对方犯错在先啊,全社会认可对方先犯错可以报复啊,人家不过就是报复而已!潘多拉的魔盒一旦拉开楼主你控制得了么!

还有,说什么暴力报复是提高男人的出轨成本,说的好像女人出轨没成本一样,说的好像女人不怕报复不怕亲戚被连坐一样,现实中暴力犯罪更多的是男性,你的言论给这些人提供现成的理由啊,因为他对不起我,所以我报复他合理啊!

就不知道到时候是女人更惨还是男人更惨,互相伤害啊

• 扣肉大米饭: 举报  2020-09-22 23:49:18  评论

宣传暴力报复合理,我什么时候说过的?麻烦你截图。
  • 扣肉大米饭: 举报  2020-09-22 23:52:58  评论

我只认为这是报复手段之一,至于合不合理,该不该做,取决于当事人。我比较讨厌你的地方,就是你参杂不清,随意歪曲别人的想法,然后想当然的认为这是别人的观点,大帽子一扣,而不是管事情本身的对错。
楼主扣肉大米饭 时间:2020-09-23 00:04:25
  @下雪天
  如果你能好好看了帖子,只有还有基本的阅读能力,就能明白,发这个帖子,就是基于一些婆婆对男方出轨行为的轻描淡写和护短,所以推荐你们看看这部电视剧,一味的护短只会害了孩子,不是真正的爱孩子。
  你又会说,出轨的不只有男人,还有女人。
  那么你在这里,看到这里女孩妈妈对女性出轨是认可的态度?认为女人出轨不是大事?认为女人犯了这样的错,可以不受惩罚?
  我没看到过,如果你看到过,可以指出来。
  女儿父母和儿子父母对待出轨忠贞的不同态度,已经能说明一切了。
  言尽于此,和你这种幼稚加执拗的人对话,实在意义不大。
  • 下雪天D: 举报  2020-09-23 00:13:01  评论

可是这贴子有哪个女儿的父母说女儿出轨了得受惩罚吗?我只看到所有人,包括你,一直强调要增加男人的出轨成本,包括男方父母该如何如何去看那部剧,你喊女孩父母去看了吗
  • 下雪天D: 举报  2020-09-23 00:21:08  评论

还有,我最早那层楼回复的是啥你有好好看吗?我只是不认同你的观点不认为报复是个好事情,我个人觉得在碰上渣渣的时候立马切割干净不与对方有牵连更好,你上来就说我屁股歪,那你就不歪哦
作者:下雪天D 时间:2020-09-23 00:08:14
  楼主,你要我截图的……你觉得毁论文和扇耳光一样,还不是在宣传暴力报复?

我要评论
作者:虎克2016 时间:2020-09-23 13:57:10
  我不看英剧。
作者:ty_叮当82 时间:2020-09-23 21:37:22
  说实话,父母根本约束不了成年子女的行为,成年后的子女只能靠自律性约束自己。两兄弟成年后,一个成为行业内的顶级专家,一个因为触犯法律进了牢狱,这事就发生在我一亲戚家中。他们的父母没有多少文化,也不可能给儿子提供很好的教育,但也不希望儿子做犯法的事,也没想让儿子做什么专家,只希望儿子长大后能赚钱给他们养老。两兄弟从小的成长环境是一样的,甚至还是那个进牢狱的儿子好一点。但两兄弟成家之后的环境就不一样了,所以走的路也不一样了。
作者:时间会走2019 时间:2020-09-24 14:03:30
  一小部分人可能受家庭影响导致道德出现偏差,但是楼主动不动上升到父母我是不赞成的,绝大部分人出轨是和父母/家庭教育没有关系的,父母三观很正一辈子也很恩爱,他们的子女未必,因为现在受各种外界诱惑的人太多了,人是会变的,而且有些人的变化只在一瞬间。。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规