瞧瞧人家涂美人厉害不,这段话俺看懂了

楼主:十年1K 时间:2020-09-22 13:52:39 点击:867 回复:102
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

kekf23333332020-09-22 13:07
  评论 plainsh1:中国大城市人口连年净流出,还不如纽约等城市,但是房价涨幅明显超过,这里面都是国家在垫钱炒地,什么时候垫不起了,那就开始收房产税了。

kekf23333332020-09-22 13:09
  评论 plainsh1:俗称收网,每个国家都曾经经历过这个收网的过程,不能用人的寿命来博这个时间年限,看能不能吃房产红利到老

kekf23333332020-09-22 13:12
  评论 plainsh1:为什么西方国家禁止炒房,因为怕崩盘,不然发达的欧洲国家地方又小,不是很好炒,大城市再多工作岗位,收入也不可能比发达国家高。而为什么别人不炒房,看日本就知道,别人不想承担这个风险,等于我们都是在击鼓传花中博明天而已

kekf23333332020-09-22 13:13
  评论 plainsh1:不论是日本主动刺破泡沫还是中国所谓软着陆,大家都在想办法去杠杆,没了杠杆还有什么房价涨幅可言?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主十年1K 时间:2020-09-22 13:54:50
  简直了,我居然看懂了,太难为我这中专学历了,并且我好像还很认同。
作者:liuhr123ABC 时间:2020-09-22 13:55:52
  哈哈哈,发现涂中对房产经济之类的,还挺有研究和见解的
作者:w78761 时间:2020-09-22 13:56:10
  这么风马牛不相及的东西,这么天马行空,思维奔逸的东西,这你也看懂?
  恐怕你理解不了涂大仙脑子里的纵横四海。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:liuhr123ABC 时间:2020-09-22 13:56:15
  同时发现你最近挺闲的,
我要评论
作者:富裕的洗碗公 时间:2020-09-22 13:57:10
  我刚好看到这段,)肯定是昨晚我给她请的幼儿园老师给她补课已经初见成效
作者:w78761 时间:2020-09-22 13:58:28
  光看一个开头,“中国大超市连年人口净流出”,一句话就看出大仙儿的精神境界是穿越云雾的。
  然后,大仙儿以此为前提,展开思维的翅膀,纵横四海,穿越古今。
  • w78761: 举报  2020-09-22 14:03:18  评论

大城市
  • kekf2333333: 举报  2020-09-22 17:48:44  评论

你还是探讨大超市吧,真的,你的没落城区小马路的房子,以你说也是住不起的,如果不是有两套同样的话,那么你现在应该是住在另一个不知道什么地方,在发言
我要评论
作者:w78761 时间:2020-09-22 14:01:19
  涂大仙是纵向贯穿历史,横向串联世界,指点众生。
  撒大嘴是现实的生活一塌糊涂,过得啥乱七八糟的生活,却天天以位居庙堂的姿态指点江山,睥睨众生。
  真是天生一对儿,难怪她俩互为知己。
作者:w78761 时间:2020-09-22 14:12:57
  唉 不得不说,大仙儿说的,虽然看起来像篇文章,但是每一句话的内涵,都是想象出来的,虚构事实。
  难为的是,能把这么多虚构想象,捏到一起 ,这真是普通人办不到的事情。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:w78761 时间:2020-09-22 14:13:55
  被十年吊起胃口,我居然认真读了大仙儿的每句话。
作者:狗哥NO1 时间:2020-09-22 14:19:51
  谁黑我凃美人谁咪咪小
我要评论
作者:shujianshuangxiu 时间:2020-09-22 15:24:07
  呵呵,看涂中长篇大论,绝大多数完全不着调,偶尔多少讲点道理。对不起,讲错了。最佩服的是,能把上下五千年,纵横数万里,大到浩瀚宇宙,小到基本粒子,中间加上二大妈的后爹的前妻的小姨子的妯娌的三孙子的女朋友的前男友的父亲的小学老师的老公抽大烟等等,无缝链接论证出婚姻真缔,结论,婚姻的本质,两个人单着,都没能力生存。只有通过婚姻抱团取暖,才能都苟延残喘凑合活着避免人类灭绝。
  这么拽的大本事,咱一般人真够不着。
我要评论
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-09-22 16:01:07
  我只能说,我每个字都认识,会念。
我要评论
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-09-22 16:15:42
  看结论没毛病,但是什么是大城市人口净流出,这说的绝不是中国的大城市。
作者:虎克2016 时间:2020-09-22 16:32:06
  我从来没有看懂过。
  只知道她在骂我。
我要评论
作者:网名如此霸气1 时间:2020-09-22 17:34:55
  说的啥意思,你能概括总结下么
作者:青子鱼 时间:2020-09-22 17:55:10
  我觉得涂美女说的有道理。我有房子但不希望房价高不可攀。年轻人被压榨太多不好。
作者:w78761 时间:2020-09-22 20:02:58
  涂:中国大城市人口连年净流出,
  W:错 ,中国超大城市设有人口上限,一直严格控制人口规模,新进人口有很高的进入门槛。
  涂:还不如纽约等城市,但是房价涨幅明显超过,
  W:不知道涂大仙比的是人口还是经济。论人口,北上广深,任何一个城市,人口都超过纽约。
  论经济,美国是帝国末期,走下坡路。中国是复兴上升期,城市化还没有结束。何况,任何一个中国国内的有钱人,都希望北上广深有房子。所以严格限购下,房价还在涨。放开限购更涨。
  涂:这里面都是国家在垫钱炒地,
  W:错。国家给谁垫钱?怎么垫的?从哪里看出来?谁在炒地皮?怎么炒的?
  涂:什么时候垫不起了,那就开始收房产税了。
  W:错。国家垫钱炒地皮的前提乃是虚构,虚构前提下做出的结论,就是笑话。
  • w78761: 举报  2020-09-22 20:06:38  评论

只要一句一句看涂大仙的话 ,就知道虚实了。把明显的虚构事实捏在一起做结论,怎么还有人膜拜? 我平常不看涂大仙的话,随便她说什么。混论坛就是图个轻松,没必要理解涂大仙奔逸的思维。
  • 小青蛙穿大马甲: 举报  2020-09-22 20:09:41  评论

评论 w78761:点赞,你今天很在线
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:kekf2333333 时间:2020-09-22 20:08:17
  你之所以觉得虚幻,是因为我和你之间,相隔着一定的知识基础。在我这里显而易见不必赘述的共识基础,你没有。
作者:kekf2333333 时间:2020-09-22 20:09:01
  这是你知识结构的缺陷,所以我说,老w你还是适合谈大超市,而不是大城市
作者:kekf2333333 时间:2020-09-22 20:15:23
  全球没有哪一个发达国家准入门槛低,你谈一个问题时,比如谈到我国大城市的移民门槛,第二件事马上应该是对比其他国家的准入门槛,这是常识。所以你的知识结构欠缺,虚拟对话没用,如果真的对话,你说完第一句,我马上会指出你的问题来。
作者:w78761 时间:2020-09-22 20:19:40
  涂:为什么西方国家禁止炒房,因为怕崩盘,
  W:错。哪个西方国家禁止炒房了?我在澳洲买房子,没交任何税。卖房子的时候,有个中介费。只有中国,房产交易才有那么多种类,那么高的税。
  中国现在有人炒房吗?涂大仙讲讲,中国最近这十年,怎么炒房?
  涂:不然发达的欧洲国家地方又小,不是很好炒,
  W:欧洲国家,大的也就几千万人口,北上广深就超过了。而任何一个国家的土地,比北上广深加起来都大多了。何况中国各省市的有钱人,随时准备把他们积累的财富在北上广深安置。
  涂:大城市再多工作岗位,收入也不可能比发达国家高。
  W:注意中国的人口规模,经济规模,国家发展阶段。
  涂:而为什么别人不炒房,
  W:同上上一个问题。
  涂:看日本就知道,别人不想承担这个风险,等于我们都是在击鼓传花中博明天而已
  W:中国不是日本,中国的发展阶段,国土情况,各种制度 ,跟日本都不同。
我要评论
作者:w78761 时间:2020-09-22 20:21:34
  算了,我本来就是不跟大仙儿对话的,今天也是被十年勾引过来,用了这么多闲话。
  浪费了,浪费了。
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:kekf2333333 时间:2020-09-22 20:31:41
  每个人都渴望持有北上广深的房产的前提,是投资回报率,不是作为消费品逐年折旧的。如果没有拆迁补偿计划,有些只有40年房龄的老房子已经非常不宜居了,这是使用寿命。烂糟糟在那里是不值钱的,但是旧城区基建是赔本的,即使不开发新区也不可能有钱建设老区。
作者:kekf2333333 时间:2020-09-22 20:32:46
  第四个问题,如何垫钱,量化宽松
我要评论
作者:ty_142917896 时间:2020-09-22 20:53:44
  涂中,你的说法和我妈的说法一样,她老人家唠叨了十几年,后来我每次买房都不告诉她了,免得她为我担心睡不着。

我妈的理论也是一套套的,听她的,钱早变毛了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:宽汤窄面wk 时间:2020-09-23 00:25:39
  进来膜拜殿下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规