给别人生孩子是什么鬼?

楼主:w78761 时间:2020-09-27 11:54:43 点击:3456 回复:317
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

除了那专门妈妈,那是职业。
  什么人生孩子是为了给别人生?被强迫而生。
  在我家,生儿子养闺女,都是我们夫妻的共同愿望,都是为了我们夫妻两个。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:107次 发图:16张 | 添加到话题 |
楼主w78761 时间:2020-09-27 11:56:24
  难怪说控制无处不在,连生个孩子都是一种生活控制和生活交易。用生孩子换感情。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:网名如此霸气1 时间:2020-09-27 11:57:01
  没有其他价值了,只能说肉体价格了。
我要评论
楼主w78761 时间:2020-09-27 11:57:12
  难怪把控制说的那么白莲花,原来是见惯不怪。
作者:虎克2016 时间:2020-09-27 12:00:02
  今天有人说“生孩是老公逼的,如愿意就犯是因为尊重老公”!
  我想这罗辑太别扭,意思是她宁愿不被尊重也要尊重别人?
  • w78761: 举报  2020-09-27 12:02:42  评论

哈哈哈,我也是看的长见识。果然生孩子是被强迫的。果然控制在家庭里无处不在,原来如此。
我要评论
楼主w78761 时间:2020-09-27 12:04:49
  能被强迫生孩子,显然是用生孩子跪舔男权。
  • w78761: 举报  2020-09-27 12:21:16  评论

自己不想生,被男权要求生,为了迎合男权而生。
  • w78761: 举报  2020-09-27 13:02:27  评论

扣肉批撒大嘴为男人生孩子,没想到她本人居然也是被男人强迫生孩子。这就滑天下之大稽了。
我要评论
楼主w78761 时间:2020-09-27 12:08:45
  这个世界,大反转太多。
  最能振臂高呼的女权撒大嘴,是个委曲求全的小媳妇。
  这个三观优越的一塌糊涂的田园,居然被男人强迫生孩子。
  • 虎克2016: 举报  2020-09-27 12:11:03  评论

评论 w78761:被逼生三胎,好可怜,哈哈!我觉得国家都得感谢她!
  • w78761: 举报  2020-09-27 12:14:52  评论

评论 虎克2016:剩一胎得,由于是被逼迫,也好可怜。一胎和三胎,没有本质差别 。被强迫才是重点
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_叮当82 时间:2020-09-27 12:10:56
  第一次听说婚内的孩子是为别人生的
  • w78761: 举报  2020-09-27 12:12:02  评论

就是,田园女犬的脑回路绝对奇葩。
  • ty_叮当82: 举报  2020-09-27 12:13:00  评论

曾经看过一个专栏节目,主持人总结说道:想好了再结婚,想好了再生孩子。。。。。。很喜欢主持人当时那段总结,人总得为自己负责
楼主w78761 时间:2020-09-27 12:11:24
  还真是可怜,结婚是为了不辜负父母期望,生孩子是被男人逼迫。
我要评论
楼主w78761 时间:2020-09-27 12:13:54
  像我这种人,一贯自私,择偶要现在最适合自己的,只照顾自己的感受。
  生孩子养孩子,都是因为自己喜欢孩子,为自己而生养,有个心甘情愿的男人一起抚养。
作者:虎克2016 时间:2020-09-27 12:14:35
  平时我都是喜欢打横走了,现在我遵守了交通规则,是被国家逼的,国家得感谢我。
我要评论
作者:阿罗S 时间:2020-09-27 12:23:33
  老公是别人吗?
我要评论
作者:wayayu 时间:2020-09-27 12:32:19
  如果生之前能说好娃跟谁姓抽签可能会解决这个问题。
  • w78761: 举报  2020-09-27 12:47:24  评论

人家只说是为了男人,被男人强迫生娃。生娃是为男人牺牲。
我要评论
作者:开山用脚踹 时间:2020-09-27 12:32:53
  只要没嫁给王子,继承王国,随便给谁生孩子。就都是被迫的。社会对女性永远充满歧视
我要评论
作者:身体越来越好 时间:2020-09-27 12:40:37
作者:微风之优雅 时间:2020-09-27 12:51:43
  应该说是为两个人或两家人生。如果是嫁娶制婚姻的话,男方获益更大。在中国社会文化环境下是事实。举个例子,女性不孕,最终离婚率可达90%(包含男方出轨生子),男性不孕,最终离婚不到一半甚至更低。
  • ty_126317255: 举报  2020-09-27 22:14:27  评论

渣婆们会否认三连,我不听,我不信,你瞎说。对于渣婆们。我一向的观点是不能屈服。 渣婆避重就轻的抹黑妇女应得的利益,女性认为自己的权益受到了损害,有要求平等的权利。最无法反驳的一点是,重男轻女在世界上仍然普遍存在。
  • 好的转折: 举报  2020-10-05 13:50:32  评论

评论 ty_126317255:作为父母亲生的女儿,作为未来要当婆婆的人,我唾弃你的坟墓。
我要评论
作者:微风之优雅 时间:2020-09-27 12:52:49
  要真是女性为自己生的话,女性不孕或坚持不生根本不关男方事,但事实与此相反
  • w78761: 举报  2020-09-27 12:55:19  评论

一般家庭,要孩子是夫妻共同愿望。没想到,新社会,受过高等教育,还会有人是因为被迫而给男人生孩子。
  • w78761: 举报  2020-09-27 12:56:11  评论

简直是给新社会打脸,给女性打脸,给高等教育打脸。
作者:Teqakl 时间:2020-09-27 12:55:30
  捞女们一直搞不清楚,她们的竞争对手不是男人而是女人。生育不是什么稀缺能力,没有吊起来卖的可能。她们如果面对的目标客户是3000万,那确实可以讲价,因为3000万别说生孩子了,连性生活都轮不到他们。但是她们想把对3000万的筹码拿到城市婚恋市场上那就太好笑了。
  • w78761: 举报  2020-09-27 13:04:17  评论

扣肉标榜了半天,最后还是用生孩子来笼络男人。不为男人生孩子玩不转。这就非常滑稽了。
  • w78761: 举报  2020-09-27 13:04:43  评论

标榜的人设是这样的,实际人生是那样的。哈哈。
我要评论
作者:扣肉大米饭 时间:2020-09-27 13:12:43
  尊重配偶的合理意愿,在这里被说成了交换价值和被控制,
  也就只有时时想着交换,把所有想法意愿当做控制的人,才能想得出来。
  你脑子里都是屎,看什么都是脏的。
楼主w78761 时间:2020-09-27 13:15:05
  违背个人意愿生的孩子,是筹码还是交易?

作者:扣肉大米饭 时间:2020-09-27 13:17:02
  @w78761
  违背我的意愿,满足我老公的意愿,难道不是为了我老公?
  笑话,老W,你不要幻想用你那散发着霉味的思想去控制别人了。
  • 好的转折: 举报  2020-09-27 21:25:50  评论

这个我真不能赞同你,为什么你会违背自己的意愿去生孩子,只为了满足你老公的意愿?女人做成这样,真是很悲哀的。我倒觉得,散发这霉味思想的不是别人。
我要评论
楼主w78761 时间:2020-09-27 13:18:47
  结婚前就违背你的意愿,你为什么还乖乖答应?

是暂时曲意逢迎,以后再违约,先套住再说?

还是生活所迫,没有第二个选择?

• w78761: 举报  2020-09-27 13:20:18  评论

你丑话谁前面,人家当你是个屁,照样坚持男权主张。你咋就从了呢?
  • w78761: 举报  2020-09-27 13:20:49  评论

而人家丑话说在前面,你却乖乖迎合了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:扣肉大米饭 时间:2020-09-27 13:19:17
  你们这一辈子都没有过,自己不想做某事,但为了别人去做?
  喜欢孩子,愿意生孩子,是为了自己没错。
  别人不喜欢孩子,为了满足老公意愿生孩子,就不能是为了老公?
  双标到了极致,当心成婊。
我要评论
楼主w78761 时间:2020-09-27 13:21:37

大笑三声。

楼主w78761 时间:2020-09-27 13:22:24
  事实胜于雄辩
作者:微笑的麋鹿66 时间:2020-09-27 13:22:55
  给男人生孩子的概念是旧时代的产物!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:扣肉大米饭 时间:2020-09-27 13:23:04
  老W,什么叫曲意逢迎,你没有照顾老公想法,以他为主的时候吗?还是你老公只能是你家挣钱的机器,而不能实现自己意愿。尊重配偶的意愿,这是爱,而不是曲意逢迎。老W,你和你老公之间没有爱,只有曲意逢迎吗?
我要评论
楼主w78761 时间:2020-09-27 13:24:39
作者:狗哥NO1 时间:2020-09-27 13:24:53
  嘴是两张皮,咋说咋有理。
  • w78761: 举报  2020-09-27 13:26:41  评论

原来,她家里处处都是控制,难怪把控制说的天然应该一样。
我要评论
楼主w78761 时间:2020-09-27 13:25:15
  你这自己扇自己嘴巴的癖好,真是独特。

• w78761: 举报  2020-09-27 13:28:34  评论

撒大嘴也觉得生三娃很值,套牢了老公。原来你扣肉是一个套路啊。都靠生孩子抓住男人。
  • w78761: 举报  2020-09-27 13:29:35  评论

天天批大嘴,以为你三观多牛呢,原来跟大嘴一个样子呀。
我要评论
作者:扣肉大米饭 时间:2020-09-27 13:26:14
  老W,你从来没有你老公做过什么吗?
  还是,你做的所有,都是和你老公进行的价值交换?
  包括你的子宫价值。
  • w78761: 举报  2020-09-27 13:30:18  评论

你不懂什么叫夫妻共同意愿吗?当然,你不懂。你是为男人生孩子的。
我要评论
楼主w78761 时间:2020-09-27 13:27:23
  明白狗皮膏药的控制有理论是怎么来的了,原来控制已经习惯成自然了。
我要评论
作者:扣肉大米饭 时间:2020-09-27 13:28:14
  为自己配偶做了什么,而且是自己不愿意做的情况下去做了,那是基于爱,而不是利益交换。
  当然,习惯以利益交换作为行事准则的人来说,是根本理解不了的。
我要评论
楼主w78761 时间:2020-09-27 13:32:23
  被迫生孩子,为男人生孩子。

作者:扣肉大米饭 时间:2020-09-27 13:32:58
  什么叫夫妻共同意愿,这么简单的词,还需要我教你吗?
  老W,你没蠢到这点理解能力没有吧!
  你和你老公是克隆出来的吗?
  你能确保你们所以意愿都是相同的,没有不同意愿?
  你是幼稚,还是老而昏聩呢?
我要评论
楼主w78761 时间:2020-09-27 13:34:51
  把你的呕吐物再亮一亮,看你早早就痴呆健忘了。

楼主w78761 时间:2020-09-27 13:35:28
  为啥要违背自己意愿,接受强迫呢?

楼主w78761 时间:2020-09-27 13:35:54
楼主w78761 时间:2020-09-27 13:36:23
作者:扣肉大米饭 时间:2020-09-27 13:44:20
  我习惯丑话说在前面,这成为老W攻击的一个点。
  为什么,因为老W是不习惯丑话说在前面。
  她和她儿子进行的房产抵押,让她儿子背负了八百万的债务,让她儿子成为一个有房有车的伪中产,在婚恋市场上获得地位,以此去交换她儿子本来够不到的女孩。
  伪造资产,以此去进行价值交换,老W,你不要太龌龊了。
  在板油的一再追问,是否会告知女方,她儿子其实是一个一毛没有穷光蛋,她的回复,她管不了儿子。
  其实说穿了,就是不敢于把丑话说在前头。
  所以,对于开诚布公,婚前告知底线,尊重对方该有的权益,对于老W来说,是深恶痛绝,因为她根本做不到。
  • w78761: 举报  2020-09-27 13:57:25  评论

可惜你说的话,被男人当成了屁。男人说的话,却被你当成了圣旨。
  • w78761: 举报  2020-09-27 13:58:15  评论

对我的造谣,早就过气了。你也就是炒冷饭。
楼主w78761 时间:2020-09-27 13:45:22
  原来还是个活雷锋呢。

我要评论
楼主w78761 时间:2020-09-27 13:47:39
  撒大嘴承认是出于套住老公的目的生娃,是个人动机。
  而狗皮膏药竟然是被强迫的,被强迫为男性生娃。
  难怪喜欢鼓吹价值观,价值观就是牛。
我要评论
作者:u213785186 时间:2020-09-27 13:50:54
  w,牛肉吃完了么?不好好吃牛肉,每天在网上,怪不得牛肉过期
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主w78761 时间:2020-09-27 13:51:59
  原来被男人强迫生娃,还是值得做的高尚事情。
  什么动机,什么利益,还是什么恐惧,让你这么高尚的?

作者:扣肉大米饭 时间:2020-09-27 13:53:56
  老W,你发这一堆拉拉杂杂的有什么用呢?
  我就是为了我老公才生孩子的,因为我原来不喜欢孩子,见到小孩子都要躲开。
  当然自己的孩子生出来自然是非常喜欢的,现在也喜欢小孩子,所以我娃将来需要我带孩子,一定帮忙。
  不为女婿,是为了自己娃。
  为我老公生孩子,也是因为爱,认可他这个人,不然别说生娃,结婚也是不可能。
  本来对我来说,婚姻和孩子并不是必须的。
  姐有强大的内心,足以让自己快快乐乐的生活一辈子。
  • w78761: 举报  2020-09-27 13:54:58  评论

被强迫
  • w78761: 举报  2020-09-27 13:55:08  评论

自我牺牲
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎克2016 时间:2020-09-27 13:57:22
  扣肉终于松口了,为家庭共同利益生孩子。
  不过,被逼的还是觉得很凄凉!
  倒是,事事被逼,现在道德至高点也是值得的。
  很多妇女就是这么干的,要不男人怎么成白眼狼的呢?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:扣肉大米饭 时间:2020-09-27 13:57:54
  婚姻不就是互相牺牲,互相磨合,求同存异,互相融合吗?
  我为了他,他也会为了我,
  这是爱,
  而不是价值交换,
  如果你们非那样认为,
  那就用到你们自己家里吧!我管不着。
  我家,拒收。嘻嘻(♡˙︶˙♡)
  • ty_126317255: 举报  2020-09-28 06:51:07  评论

国家都因为生育率急得跳脚,这是社会劳动力和消费力再生产的问题,竟然还有人能说出来生孩子是给女人自己生的,想顺理成章把孩子带来的麻烦都推给女人个体的意图真是别太明显了,吃相难看。
我要评论
楼主w78761 时间:2020-09-27 13:58:43
作者:扣肉大米饭 时间:2020-09-27 13:59:14
  对你造谣,犯不上,你已经多次被扒皮揭底,不差我这一个。
我要评论
楼主w78761 时间:2020-09-27 14:00:38
  呵呵,一张嘴,两套皮,真适合做狗皮膏药。
我要评论
作者:扣肉大米饭 时间:2020-09-27 14:08:00
  我老公都认可我是为了他才生孩子,一堆外人在这里看戏替古人落泪。
  艾玛,真是感情丰富。
  哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:u213785186 时间:2020-09-27 14:08:26
  一方面说家里没矿,另一方面让牛肉过期,仍垃圾桶里。w,你就败家吧
作者:扣肉大米饭 时间:2020-09-27 14:14:25
  老W,说别人造谣,你不是造谣在先嘛。
  只许你自己造谣,别人点盏灯都不行。
  你真是个双标婊。
  • ty_126317255: 举报  2020-09-28 06:59:53  评论

生孩子是为自己生的。但问题是不能用这句话道德绑架,养育孩子自古以来就不只是母亲一个人的事,是一个家庭甚至一个家族的事。所以如果用这句话去绑架一个女人的下半生,那就是可恶了。生孩子是为自己,但也是为所爱的人,也是为了长辈的盼望。同样是为了社会的发展。如果有人以这个话题把孩子的责任全
  • ty_126317255: 举报  2020-09-28 07:00:40  评论

把孩子的责任全甩给女人身上,那就让这个世界灭亡好了。
我要评论
作者:扣肉大米饭 时间:2020-09-27 14:14:43
  老W,造谣死全家,你敢说吗?
  • w78761: 举报  2020-09-27 14:18:48  评论

你这么爱造谣,全家私聊几回了?刚刚造谣我鼓励儿子劈腿
  • w78761: 举报  2020-09-27 14:19:42  评论

楼上还造谣我(我儿子)骗婚。我儿子不婚主义,怎么骗婚?
我要评论
作者:扣肉大米饭 时间:2020-09-27 14:16:34
  昨天说我诋毁男性,我发了贴,欢迎你去发证据,
  你怎么变成王八了,缩头不出。
  你全家平安否?
楼主w78761 时间:2020-09-27 14:17:39
  本版的两大女权,伤透了棺材的心。
  可怜棺材,哈哈。
我要评论
楼主w78761 时间:2020-09-27 14:20:25
  狗皮膏药,你全家死了几回了?

作者:扣肉大米饭 时间:2020-09-27 14:21:00
  @w78761
  老W,你不就是专跪男权的舔狗吗?连女婿出轨你都能接受,卧槽,成天这么跪着舔,不累吗?
楼主w78761 时间:2020-09-27 14:22:23
  被男人强迫生娃,把迎合男权的牺牲说成高尚。
我要评论
作者:ty_一叶知秋805 时间:2020-09-27 14:24:30
  谈生孩子太远了,谈性生活,看看有几个人老公不是强奸犯,法律规定,凡违背妇女意志采用强迫,威胁的手段与妇女发生性关系的都是强奸
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:扣肉大米饭 时间:2020-09-27 14:24:52
  老W,你可拉倒吧!你儿子要是真不婚,你还能被折磨得神经兮兮的,成天觉得受迫害。
  说穿了,就是你儿子结交的女人,人品素质不高,甚至行为不端,才让天天担心家产被败光。
  万事有因有果,你自己三观不正,不会正确教育孩子,偏执护短。
  教育出一个自己妈都不信任的孩子,也是报应吧!
我要评论
作者:微笑的麋鹿66 时间:2020-09-27 14:26:15
  也许扣同学是个性格被动的女性,所以才总是被逼!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主w78761 时间:2020-09-27 14:28:14

我要评论
楼主w78761 时间:2020-09-27 14:29:02
  还是你不肯兑现,该死不死?
  • 扣肉大米饭: 举报  2020-09-27 14:30:22  评论

我哪里造谣,欢迎你截图,昨天发帖,让你去截图,你都不敢去,缩头乌龟当的很高兴啊!
我要评论
作者:扣肉大米饭 时间:2020-09-27 14:35:58
  老W,接着跳。
  气死你。
  嘻嘻(♡˙︶˙♡)
作者:酸酸甜甜彩虹糖q 时间:2020-09-27 14:48:36
  你们这些。住在大城市的人。根本不知道小城市的情况。像我生孩子的时候。因为我们夫妻都是残疾人,没有办法签字。在婆家的城市签字,就必须得让婆婆去。任何情况签字必须都得让婆婆签,我妈签都不好使。
作者:wayayu 时间:2020-09-27 16:05:22
  我是毕婚族,23结婚,29生娃,实话说我也不想生娃,我老公那年30岁,说他同学的娃都会叫爸爸了,然后说老婆,我们也生一个吧,我当时心里想的确实是为了老公,就生一个吧……真感谢计划生育政策,要搁在现在,可能要两个的。。。。生孩子真的很疼。。。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:微风之优雅 时间:2020-09-27 16:11:07
  即使主动不是被逼的也可以这么说
楼主w78761 时间:2020-09-27 20:31:48
  原来还是被逼相亲来的男人。
  相亲来的男人,能有多少感情?搭伙过日子呗。
  搭伙过日子,还能被强迫生育。
  女权了半天,玩儿个啥呀?
作者:妖王的脑残粉 时间:2020-09-27 21:16:13
  我始终认为,孩子是爱情的结晶。
  • w78761: 举报  2020-09-27 22:05:19  评论

我们都是爱孩子才为自己生。但女权太可怜,不想要孩子,又为了迎合男人被迫生孩子。
我要评论
作者:我是柳絮飘飘 时间:2020-09-27 21:29:47
  @w78761 2020-09-27 20:31:48
  原来还是被逼相亲来的男人。
  相亲来的男人,能有多少感情?搭伙过日子呗。
  搭伙过日子,还能被强迫生育。
  女权了半天,玩儿个啥呀?
  -----------------------------
  正因为她们曾经被侵犯了权益,所以现在痛定思痛,为自已这个性别争取权益,这有什么说不通吗?至少她们意识到自已曾经的所作所为是为男人,为家庭在做出让步和牺牲,总比那些认为女人生孩子天经地义,不容质疑,男人不需要感恩和领情要好。我想起一个故事,清朝的时候有个传教士在面见慈禧的时候说,贵国的太监制度不人道,一个太监首先跳出来说,这是我们自愿的。
  • w78761: 举报  2020-09-27 22:03:05  评论

你又不是活在大清朝?在新社会,男女平等,你自强独立,谁能强迫你为男人生育?
  • w78761: 举报  2020-09-27 22:03:53  评论

你说她们曾被侵犯了权益,她们是谁?又是被谁侵犯了权益?
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
作者:宽汤窄面wk 时间:2020-09-27 22:24:07

想起某个渣评论女性一句话居然很贴切,做一件事,假装很享受不叫高明,明明很享受,却还要假装成在受罪,为了某个伟大的理由假装很享受的样子给人看,这才是高手。
我要评论
作者:挂席江上 时间:2020-09-27 22:47:15
  你也是精神好舍得讲,既然嘴巴上、道理上分不出高低对错,多言又有无益?换种方式玩就行了。还是那句话,善善恶恶贤贤贱不肖,看得上的就帮一帮看不上的就踩一脚,谁是谁非谁会成为经验谁会成为教训,让现实来回答吧。
  • 宽汤窄面wk: 举报  2020-09-27 22:58:14  评论

你是故意的吧,在我下面楼层高屋建瓴,把我衬托的越发粗鄙不堪,哈哈哈
  • 挂席江上: 举报  2020-09-27 23:19:39  评论

评论 宽汤窄面wk:你说的啥呀,没看明白?这几天没时间没空细看,就看到枫叶和别人在争,争来争去又是几句现话,问题是这些事本身就不是嘴巴能争得清楚争得出输赢的。何必呢?
作者:爱你不哭2017 时间:2020-09-28 06:44:50
  估计他自己吃饭穿衣都是为父母吃的穿的,因为他父母想要他吃饱穿暖
作者:ty_126317255 时间:2020-09-28 06:47:10
  我尊重别人喜欢孩子,愿意生孩子为自己生的想法,但也尊重别人不想生孩子的想法。理解什么叫为别人生的想法。

正是因为女性在生中付出了大部分,所以身为一个合格的丈夫,也请男性在育中付出一些。不要求男人承担大部分责任,但请对得起你享受的利益和你妻子的付出。

作者:阿罗S 时间:2020-09-28 07:11:16
  昨天问我老公,我为谁生孩子,人脱口而出,为你自己啊。嗯,我要没老公,我生什么孩子。。。哥们沉默不语了。他应该觉得他给了我想生就生,不想要就暂时不生的自由,但我要是没婚姻,没老公,我会哭着喊着要拼一个孩子出来???
  至于父母公婆的压力,虽然不是要孩子的主要因素,但也不能否认压力客观存在。
  • 被盗的魔镜: 举报  2020-09-28 07:55:49  评论

这话实在,应该说在特定的条件,特定的生活状态下,孩子是为自己生的。
  • 我是柳絮飘飘: 举报  2020-09-28 12:43:49  评论

既便对于本来就想生孩子的女性来说,生育这件事,男性就象那个搭你的便车到一个共同目的地的那位,假如他觉得你本来就要回家的,顺便载上他你也没什么损失,他不需要领情,哪个傻子会载这种人啊。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:水色无涯 时间:2020-09-28 12:19:33
  除了XX妈妈,刚同事跟我分享个事儿——

有XX病的女性强行怀孕生育宝宝,严重到生了孩子可能会死的那种。

我觉得这种就是给她老公生的,因为生出孩子来她可能就死啦~
  • 吗啡牛奶: 举报  2020-09-29 13:12:00  评论

评论 水色无涯:看过生门没有,一个先天性心脏病的女人就是这样,而且生完以后自己果然挂了。我觉得她生这个孩子就是为了让孩子受罪的。她老公摆明了是要再娶的,将来不会缺孩子。
  • 水色无涯: 举报  2020-09-30 14:27:44  评论

评论 吗啡牛奶:这种女人真的好傻,自以为伟大,孰不知有了后妈就有了后爹。。。。
我要评论
作者:宽汤窄面wk 时间:2020-09-28 13:22:17
  我坚定的认为孩子是我为自己生的。
  我老公坚定的认为孩子是我为他生的。
  那就OK啦,做牛做马累死累活,各自都甘之如饴。
我要评论
作者:kekf2333333 时间:2020-09-28 13:33:41
  楼上正解,孩子没生之前扯皮情有可原,孩子已经生下来了,妻子的付出也是既成事实了,一个男人却在这时候,远远的指着孩子,对妻子说,这孩子是你愿意生的,与我无关!这是什么玩意男人?
作者:kekf2333333 时间:2020-09-28 13:38:42
  生下来了再撇清责任,说男人可不愿意生,可没强迫女人生,男人其实想丁克的,说这种话有没有脸,面对小孩?这种男人无非就是小孩落地了,开始耍无赖,扯这种话题,无非是为了少抚养小孩,两个和尚没水喝而已。如果儿子还年轻不懂事也算了,婆方一大把年纪了,竟然还没有这点承担?和自己儿媳争,到底把孩子这个错误推给谁来承担?
  看你们楼上这些婆方男方,一个个积极踊跃的德行,你们出生时,你们家老人当初也是这样互相推卸的?是你要生的,你来养。谁说的,明明是你要生的,你来养。
  你们这种人真是不配活着,愧对祖宗。
我要评论
作者:kekf2333333 时间:2020-09-28 13:40:22
  当然什么时候也有渣男,西方国家都认为孩子是妻子给丈夫的礼物,照样大把的男人逃跑,把妻子变成单亲带娃。
作者:喜悦平和幸福 时间:2020-10-05 11:03:14
  为嘛男女离婚时,男方家庭死活要把孙子留下,这是什么鬼?
我要评论
楼主w78761 时间:2020-10-05 14:08:05
  婊子,不喜欢孩子,也能为讨好男人而生育。
楼主w78761 时间:2020-10-05 14:12:41
  按照狗皮膏药最新表白,原来狗皮膏药为老公生女儿,是要女儿服务老公。
  难怪呢,自己不喜欢孩子,却能为男人生女儿。
  婊子世家,就是花样多。
作者:ty_王小花607 时间:2020-10-08 05:12:27
  楼风软件私
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规