惊天秘闻,微风老婆是为我生的孩子

楼主:saberta86 时间:2020-09-27 17:46:04 点击:880 回复:125
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不承认他还跟你急。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:32次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:虎克2016 时间:2020-09-27 17:46:42
  哥,您卖奶粉的?
楼主saberta86 时间:2020-09-27 17:47:02
  微风说
  谁有她生孩子的主动需求或意愿,她就是为谁生的(至少包括),多简单的道理,不懂是装傻么?

懂了,我这个人比较希望中国有更多新生儿,为祖国建设添砖加瓦,所以我有意愿微风的老婆生孩子。

由此得出一个惊异的结论,微风老婆生孩子原来是为我生的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主saberta86 时间:2020-09-27 17:48:51
  你不承认他还骂你装傻,非要你承认他老婆是为你生的孩子。。。这种要求我还是第一次见。。。
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-09-27 17:50:17
  哦,哈哈哈
作者:放飞自我的棺材 时间:2020-09-27 17:50:33
  有人云绿帽,有人喜当爹,当代中国男人迷惑行为大赏(¬_¬)
我要评论
作者:虎克2016 时间:2020-09-27 17:51:49
  那你还不赶紧给钱,补偿一下人家的生育价值?
  被逼生个孩子很不容易呢!
我要评论
作者:放飞自我的棺材 时间:2020-09-27 17:55:20
  从某种层面你交的税款会用到微风孩子身上,同样,你退休之后领的养老金可能真的来自微风孩子交的社保(¬_¬)
我要评论
作者:ty_叮当82 时间:2020-09-27 17:59:08
  本来生孩子是夫妻两个的事,微风偏要说为六个人而生,搞得他比人家夫妻两个还清楚人家的家事,而且还什么事都能扯到嫁娶制
我要评论
作者:放飞自我的棺材 时间:2020-09-27 18:11:27
  微风最大的问题是他试图通过给婚姻中的女性争一点蝇头小利或者精神牌坊来维系男权婚姻制度的运行,而他的猪队友只想对婚女敲骨吸髓一毛不拔,搞到最后,女权要推翻婚姻制度不带他玩,男权视他为叛徒恨不得除之而后快,女利看不上他的那点蛋糕,三方都不讨好,里外不是人,但本质上微风的厌女程度在男人堆里算轻的,起码他肯承认男权在吸女人血过活(¬_¬)
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:微风之优雅 时间:2020-09-27 18:23:05
  发主贴人身攻击了?
我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-09-27 18:26:02
  反正论坛谁都看不上谁。

我既看不上微风男权癌

又看不上虎克地域黑

我喜欢本论坛各位美女小姐姐们
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:微风之优雅 时间:2020-09-27 18:45:43
  有人说女性生育是为全中华民族生的,但这种泛化和家庭或个人需求完全没有关系,制造伪命题和转移概念纯属自取其辱
作者:微风之优雅 时间:2020-09-27 18:46:45
  按照你创伪命题和转移概念的逻辑,你老母为我生的你,你真是我的好儿子啊。
作者:布拉佛斯的贾坤1 时间:2020-09-27 18:48:34
  笑喷了,微风喜欢自己打自己脸,别人拦都拦不住
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-09-27 19:08:19
  微风说6个人,微风家的这6个人包括你了吗?在他家,你只是一个外人而已。
作者:微风之优雅 时间:2020-09-27 19:11:08
  有白痴说商人希望媳妇为你生孩子,所以你媳妇是为商人生的,更是白痴般的转移概念,他的需求是这个孩子吗?他的需求是你的钱,白痴们。
  • saberta86: 举报  2020-09-27 19:42:24  评论

商人需要钱,但是商人又不能抢劫。所以只能通过扩大市场赚钱。开拓市场这个行为当然是他的意愿了。你以为商人是强盗,直接抢的吗
  • 微风之优雅: 举报  2020-09-27 19:57:09  评论

评论 saberta86 :所以他的需求是你的孩子还是要你的钱?
我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-09-27 19:14:58
  不知道某些网友有什么好嘴硬的?孩子为夫妻而生,有的老妖婆为什么当街抢孩子?争夺孩子的抚养权?为什么想看孩子?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:微风之优雅 时间:2020-09-27 19:20:05
  评论 生儿子享福做梦:按照这群狗东西转移概念,人贩子也是希望他老婆生下孩子的,所以他老婆为人贩子生的了?错,人贩子的需求是钱,并不是 她生的孩子,给人贩子钱,人贩子才不管他媳妇生的是狗还是猪或其他畜牲呢。
作者:u213785186 时间:2020-09-27 19:22:12
  我的楼层给删了?不让人说话了?
我要评论
作者:u213785186 时间:2020-09-27 19:24:57
  同样的逻辑,怎么就分出S和微风哪个高级了?某人为啥不回答?
  • saberta86: 举报  2020-09-27 19:58:15  评论

这个逻辑是他自己提出的,所以首先他自己得认可这个逻辑对他自己有效。而他要用在我身上,我可不认。
  • u213785186: 举报  2020-09-27 20:02:42  评论

评论 saberta86:微风并没有用在你身上,是你先用在微风身上的,微风为啥不能用在你身上?你和微风不平等?不都是平等的么?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:u213785186 时间:2020-09-27 19:28:16
  把别人的发言删了,不让别人说话,只能证明自己心虚。难道你能封了天下人的嘴巴吗?
  • saberta86: 举报  2020-09-27 19:38:11  评论

你咋比微风还急呢,真是有趣。你搞清楚一个事实。这个逻辑是微风提出的,我只是用他自己的逻辑得出一些结论罢了,这可不是我的逻辑。
  • 微风之优雅: 举报  2020-09-27 19:40:20  评论

评论 saberta86 :这不是我的逻辑,你.自己的,因为你转移概念了,别乱泼脏水造谣
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:微风之优雅 时间:2020-09-27 20:34:01
  本人主贴中就是指有直系血缘关系的六人,。有人说商人希望你媳妇为你生孩子,所以你媳妇是为商人生的,更是白痴般的转移概念,别说商人和孩子血缘关系了,就说他的需求是你媳妇生下的这个孩子吗?他的需求是你的钱,白痴们。而且无论是路人甲还是商人,都不属于六人中的一员。

六人是指孩子的父母,外祖父母和祖父母。

制造伪命题和转移概念只能自取其辱。为啥说六人,是因为孩子的直系血缘关系就六人,也就是孩子的父母,外祖父母和祖父母。孩子的伯父再希望这个孩子的出生也不是为他生的,更不用说你这陌生人了。按照你们的逻辑,没任何血缘关系都算,你们爹也是你们奶奶为大家伙生的。别他马自取其辱了。
  • saberta86: 举报  2020-09-27 20:42:22  评论

你先限定6个人,然后宣布这6个人有意愿,得出结论:因为这限定的6个人有意愿,所以为他们生。这和你直接宣布就是为了6个人生的有什么区别,你还假惺惺推演啥啊。你以后干脆直接宣布你说的是对的,因为这话是你说的,所以你说啥都是对的完事了。
  • 微风之优雅: 举报  2020-09-27 20:44:48  评论

评论 saberta86 :谁限定这六个人有这个意愿,也许孩子爷爷奶奶根本没这个需求,直系血缘关系的有这个需求的才是。而直系亲属中就六个人。所以我主贴中加了一般,毕竟有可能六个人中有人没这个需求。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:u213785186 时间:2020-09-27 20:42:35
  哦,我的楼层又能显示出来了,看来天涯系统问题。
楼主saberta86 时间:2020-09-27 20:42:49
楼主saberta86 时间:2020-09-27 20:47:37

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:理工理工9 时间:2020-09-27 20:47:53
  @放飞自我的棺材:
  举报 2020-09-27 18:24:51 评论
  评论 微笑的麋鹿66:其实他的逻辑在某种程度上没毛病,即使在今天,一个结了婚的女性如果表达了不生育的想法,绝大多数人第一反应都是你老公同意吗?你公婆能愿意?你爸妈知道吗?一键三连,这种视女性子宫为家庭公共财产的文化惯性已经浸入国人的骨髓,没那么容易改变的
  ==================
  不孝有三。。。视生育能力为家庭公共财产的文化,对不能生育男也是同样的道理,
  但是不想生育男,现实中不太容易碰到
作者:shujianshuangxiu 时间:2020-09-28 07:40:54
  哈哈哈。谁生的加为谁生就是谁和谁的孩子没错吧。比如为自己和老公生,是自己和老公的孩子。为隔壁老王生,是自己和隔壁老王的孩子。
  由此推理,为六人生,为公公生是儿媳和公公的孩子,又是女儿和老爸的孩子,又是儿子和老妈的孩子,又是女婿和岳母的孩子。这推理没毛病吧。
  于是,六个人都是孩子监护人,奶奶也是监护人,为啥不能抢孩子。
  孩子如果是为6个人生的,那6个人包括爷爷奶奶外公外婆跟父母一样,都有抚养孩子责任和义务。这推理没错吧。这不就是微风想要的结论么。
  至于法律规定只是父母有抚养孩子责任,其他人没有,那是法律错误,微风正确。
  认可孩子是为6个人生的,不是不可以。前提是男的认可老婆生的孩子,是自己和老婆的,同时是自己和老妈的,同时是自己和岳母的。女的承认孩子既是自己和老公的,又是自己和公公的,又是自己和老爸的。无论男女,有人认这些么。
  孩子上辈子造了什么孽,投胎到这种污七八糟人家?
  综上所述,按意愿确定孩子为谁生,错的离谱。如果坚信正确,那就把上面几个关系一一说清楚,绕弯子不直接面对是胡搅蛮缠。
  楼主用泛指等同特指,驳不倒微风。就从他特指中一一分析,谁都明白是怎么回事。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规