享受长假,何必因为老公不开心?

楼主:小青蛙穿大马甲 时间:2020-09-30 10:34:14 点击:686 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

拥有自我最重要,工作和生活那么多事情要处理,干嘛老是把眼光聚焦在一个心不在家的男人身上?
  放假八天,他要看母亲八天,这不是挺好的吗?女儿放假三天,就陪女儿三天,剩下五天放飞自我多美好。
  我们家老男人也要去看他母亲,他意思探母四天,回来四天,除去路上浪的时间,其实也就三天。
  我就告诉他,千万别,好好的陪你妈八天,千万别来打扰我们,把我的假期给撕碎。你不回来,我可以随意安排我的假期,如果你回来,我还得掐着点接待你。安排孩子假期就已经够我操心的了,我不愿意把我的时间全都浪费在你们身上!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主小青蛙穿大马甲 时间:2020-09-30 10:38:22
  @余与小鱼
我要评论
作者:ty_142917896 时间:2020-09-30 10:42:08
  那个楼主要上二个24小时班,她女儿放假三天在家,这两者没有产生冲突就问题不大。
作者:天下一家子吗 时间:2020-09-30 10:42:31
  口气咬牙切齿的
我要评论
作者:狗哥NO1 时间:2020-09-30 10:42:58
  口是心非
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:受伤的小草2020 时间:2020-09-30 10:45:12
  废物,毕业班的孩子不用管了吗?
我要评论
作者:受伤的小草2020 时间:2020-09-30 10:45:22
  为什么一说到别人的事情就云淡风轻的?
  • 小青蛙穿大马甲: 举报  2020-09-30 10:57:16  评论

评论 受伤的小草2020:切,你去看看吧,又是婆媳矛盾什么之类的。像我们这种雌雄同体、养了儿子也没吃过婆婆一口饭的,还得倒贴婆婆,那不得天天把男人放在火上烤啊?
我要评论
作者:被盗的魔镜 时间:2020-09-30 11:04:21
  真要这样我也没意见,只要不非拽着我去就行。8天在家,出门逛不香吗?不做饭,想吃啥点啥不香吗?当然娃太小不行,这个他假期得承担一半的责任。
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-09-30 11:13:55
  建立了家庭,就应该对孩子负责,明知孩子没人照顾,还一意孤行,这种行为是愚蠢的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2020-09-30 11:24:37
  如果孩子不是毕业班待考的

这个长假母女俩一起出门散散心是不错的选择

但是孩子要待考,母亲要上夜班,父亲要回家尽孝,这三者之间的需求便起冲突了
作者:ty_叮当82 时间:2020-09-30 11:44:15
  孩子要待考,妈妈要上班,爸爸八天什么都不管,妈妈上班期间孩子谁照顾?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:平平安安9112020 时间:2020-09-30 12:20:45
  还有上班。不单是放飞自我。
作者:平平安安9112020 时间:2020-09-30 12:22:40
  如果不是补习班和作业。我随时可以带孩,抽我的时间,带孩回我老家。我也需要尽孝。

作者:玩玩小狗玩玩0610 时间:2020-09-30 12:24:49
  可以啦。国庆八天我老公还非得拉着我跟孩子回他老家走亲访友呢!
  • 12212017: 举报  2020-09-30 12:32:41  评论

同样的心情,我不回去,但支持他回去,不干,还让他姐姐给我打电话约我一起回去耍,你们一家回去团聚好了,别拉上我(ー_ー)!!
我要评论
作者:mhgx2019 时间:2020-09-30 13:51:07
  孩子毕业班,本就课业紧张,还有时间到处跑?说这种话的要么是不拿学习当一回事,要么是智商超高学习特轻松的。
作者:十年1K 时间:2020-09-30 16:55:45
  这就是不加班的弊端,我老公三号值班,一号回老家看看婆婆看看我姑姑我伯父,二号回来,三号他值班,然后在孩子没课的时候去附近爬爬山,据说出省回来还得核酸检测,干脆不出省了。
作者:u_113045916 时间:2020-09-30 20:28:58
  满满八天假,回去陪娃陪父母
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规