说说你在婆媳里面最讨厌哪个人,敢不敢?

楼主:青岛大苹果 时间:2020-10-16 04:52:05 点击:2565 回复:180
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不需要理由
  不需要解释
  想给解释也行
  不想废话就直接甩一个名字出来就完事儿

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主青岛大苹果 时间:2020-10-16 04:55:49
  若是解释原因的,被提到那个人可能不服气就会上来撕逼,要有这个心理准备。
  若是直接甩名字,不给解释就是讨厌,没问题。那个被讨厌的上来急吼吼的说你凭啥讨厌我,你咋样咋样居然还敢讨厌我,嘚啵嘚个没完没了的,那就呵呵
作者:请慎重选择用户Mi 时间:2020-10-16 05:00:36
  我最讨厌的是几乎没有跟我对过话的一个,此人在我看来最卑劣无耻
作者:十年1K 时间:2020-10-16 05:45:13
  最讨厌蹭我腿的
我要评论
作者:貓耳朵123456 时间:2020-10-16 05:51:08
  不喜欢追着别人说的,理念可以不同吧,不要强迫别人接受你的观点,平台就是给人各抒己见的,总是有人强压一头。
我要评论
作者:宽汤窄面wk 时间:2020-10-16 05:59:28
  火前留爪
作者:狗哥NO1 时间:2020-10-16 06:27:52
  @请慎重选择用户Mi
  最讨厌的人,没有之一,不解释。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:虫儿82 时间:2020-10-16 07:59:07
  最讨厌那个道貌岸然的下流伪君子~
作者:虎克2016 时间:2020-10-16 08:08:13
  微风
我要评论
作者:开山用脚踹 时间:2020-10-16 08:22:01
  我讨厌字母,就是护卫舰,明明自己傻的冒泡还总给我家狗丫鬟挖坑
作者:受伤的小草2020 时间:2020-10-16 08:36:16
  最讨厌一言不合就满嘴喷粪的人。
我要评论
作者:小青蛙穿大马甲 时间:2020-10-16 08:38:18
  最讨厌心怀邪恶的人
我要评论
作者:伊人随风人间哪留 时间:2020-10-16 08:38:57
  有几个别人发帖,就进去一直bb些莫名其妙话的神经病
作者:vikizwp501 时间:2020-10-16 08:48:07
  最讨厌开口就下三路的,不止一个,太多了
作者:火恰 时间:2020-10-16 08:51:38
  心胸宽广的我(臭屁一下)一个都不讨厌,大家都很可爱。
作者:星灰色小马甲 时间:2020-10-16 08:53:13
  我讨厌我自己,天天和大妈扯蛋,好没格局。
我要评论
作者:时光L1 时间:2020-10-16 08:54:34
  享福微风
作者:星灰色小马甲 时间:2020-10-16 08:56:57
  对事不对人,来这两三个月了,三观炸裂了一点,就三事:家有毒杀案不当回事;骂婆婆我能接受,老公亲戚全骂遍,竟然与老公还极度相爱,这是什么神仙眷侣;最后一事是北京二环丈母娘太可怕。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-10-16 09:19:00
  我讨厌的人是癞蛤蟆跳脚的人、占女方便宜的人、通过生儿子在媳妇孙辈那里不劳而获的,上面时光…就是其中之一,最主要的是还对我念念不忘。
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-10-16 09:20:37
  我都不用说,大家都知道。
我要评论
作者:平平安安9112020 时间:2020-10-16 09:41:00
  我讨厌骂我的。好好说话我都不讨厌。
作者:ty_叮当82 时间:2020-10-16 09:42:05
  最讨厌不了解实情随便下结论的人,昨天碰到一个讲道理讲不过随便就给我扣了一个伸手党的帽子。我是啃老都没地方啃的人,都不知道朝哪儿能伸手要钱。
作者:开山用脚踹 时间:2020-10-16 09:44:38
  指着鼻子说讨厌谁的都是男性,女性都在暗戳戳。就这还什么女权,还什么婆婆如何怎么滴,老实墙根蹲着等赏饭吧
作者:理工理工9 时间:2020-10-16 09:48:26
  没有最讨厌,只有更讨厌
  既生婆媳各种吵闹,何生那个武大博导
我要评论
作者:咖啡奶奶 时间:2020-10-16 13:30:20
  说说我喜欢的
  太多了
  排名不分先后
  第一理工理工
  第二十年K
  第三王爷
  第四花猪
  第五红烧肉
  第六小灰灰,要是也叫我奶奶就好了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2020-10-16 13:47:05
  讨厌的?当属老W

其次是一帮造谣成瘾,给人扣帽子的
作者:枫叶绿又红 时间:2020-10-16 14:20:00
  最讨厌九色麻花呀,其他人直接怼,九色麻花是暗搓搓的拧麻花。
  掐头去尾,篡改原意,什么话都经过九色麻花拧几圈,出来就是另一套了。
作者:枫叶绿又红 时间:2020-10-16 14:21:29
  至于九色麻花本人嘛,一贯以非常诚实标榜自己。
  非常诚实的松江多套超过800万的大房子,非常诚实的985文凭,非常诚实的给其他人拧麻花。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:枫叶绿又红 时间:2020-10-16 14:26:12
  口口声声自称苏州魔都市区,一说风俗就是村头文化,以及三天流水线之流。
  不就是外来媳妇嫁村男嘛。
  为了拉我下水,宣称“我和老W都是外来媳妇”,放屁,你九色麻花才是外来媳妇呢,别拉我。
我要评论
作者:冷眼旁观心情好 时间:2020-10-16 14:27:51
  我特讨厌那个装白莲花私信交好的绿茶,实际上和某些人拉帮结派,党同伐异,一个网络平台弄得和无间道似的,幼稚
作者:开山用脚踹 时间:2020-10-16 14:34:13
  为什么没有我
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2020-10-16 16:06:00
  @枫叶绿又红 2020-10-16 14:26:12
  口口声声自称苏州魔都市区,一说风俗就是村头文化,以及三天流水线之流。
  不就是外来媳妇嫁村男嘛。
  为了拉我下水,宣称“我和老W都是外来媳妇”,放屁,你九色麻花才是外来媳妇呢,别拉我。
  -----------------------------
  你对我的造谣和臆测,从2018年到2020年,都快三年了,没一个有准头的

你的判断认知能力,可见一斑

建议你早点去找专业的心理咨询师或者心理医生调节一下你自己的情绪吧,事关身心健康,这点钱不要省,不划算的。

• 枫叶绿又红: 举报  2020-10-16 16:20:58  评论

我和你的矛盾,你跟别人说是“因为我和老W都是外来媳妇”,谁跟你都是外来媳妇啊?你自己外来媳妇,别拉扯我。
  • 枫叶绿又红: 举报  2020-10-16 16:21:56  评论

把你那拧麻花的心思拿去搬砖,让你早点脱离丐帮才是正道。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:kekf2333333 时间:2020-10-16 16:19:58
  仔细想了想,没有什么称之为讨厌的人,都是各有鲜明特色的网友,和现实生活中的人大不一样。遇到不同观点,我对事不对人,对事不留情。我经常怼的人,比如qqq,分享育儿那些事还是有趣的,开山擅长野外生存,老w经常分析身边的朋友有什么爱好和言行举止,下三路的网胖还认真学习百忧解黛力新。
作者:kekf2333333 时间:2020-10-16 16:26:09
  我和十年也经常怼,其实她是个特别实在的吃力不讨好的付出型女儿,有颗小红心。还怼过虎克,一叶,哦忘了,还有眼皮,哈哈,忘记眼皮了
我要评论
作者:kekf2333333 时间:2020-10-16 16:26:45
  眼皮经常给我带来欢笑和放松
作者:kekf2333333 时间:2020-10-16 16:32:37
  对了还有秀儿,有段时间喂奶抑郁,经常半夜三更上来,旋即又给被我怼下去了。
作者:鱼0049 时间:2020-10-16 16:54:39
  最讨厌kekf233333,就是一个脑子错乱的病人。也怪可怜的
  • 好的转折: 举报  2020-10-16 20:37:32  评论

之一
  • u213785186: 举报  2020-10-17 06:52:43  评论

kef还不错的,可能你对她了解少
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:火恰 时间:2020-10-16 18:32:03
  楼主惟恐天下不乱,讨厌!哈哈,开个玩笑啊。
作者:闲暇看书 时间:2020-10-16 18:54:03
  微风
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄色康乃馨666 时间:2020-10-16 18:58:48
  最讨厌爱讲故事的凤凰女和写小黄文的梅超风
作者:哺乳类贝壳 时间:2020-10-16 19:34:45
  谁把菇菇弄丢了就讨厌谁。哼
作者:虫儿82 时间:2020-10-16 20:21:23
  作为男人,让大部分男人都讨厌……

“帮助女人”,又没几个女人买账……

好尴尬……
作者:u213785186 时间:2020-10-16 20:30:50
  伽利略当初提出日心说,还遭到教皇迫害呢。我看支持微风的人,也挺多的。选择性失明么?
作者:当魔女遇到魔王 时间:2020-10-16 21:49:42
  一团和气,其乐融融
作者:江南烟雨9738 时间:2020-10-16 23:02:34
  最喜欢~批量马甲,黄猫mm
作者:宽汤窄面wk 时间:2020-10-16 23:16:25
  男微风,女享福
作者:u213785186 时间:2020-10-17 04:53:27
  一方面说,不在乎姓氏,但却不敢向孩子明确标明,不敢写成文字的,都是虚伪小人,只想得利,不愿付出。
作者:微风之优雅 时间:2020-10-17 04:53:57
  这贴小巷又挑动人身攻击。不过被直婆团厌恶而已,不很正常吗?本论坛主要就是分两派,利益站队,比人数多少而已。以前就说过比例大约3到4:1。被直婆团厌恶是因为我捅了它们的心窝子。
  也比包庇罪犯人后代强多了。包庇罪犯人后代包庇罪母亲洗白,正常人都恶心。
我要评论
作者:虫儿82 时间:2020-10-17 06:29:34
  真够不要脸的,又来对号入座了~

下流坯子就是下流坯子,连造谣都张口就来~
作者:虫儿82 时间:2020-10-17 06:35:41
  看到这么多人讨厌自己,估计也挺无奈吧,多认几个又如何?

挖不到别的网友的痛处,只好逮住个莫须有的罪名抹黑造谣,你倒是拿出证据呀,拿不出,你就是下流造谣犯,诽谤也是罪哈~

为了追儿子,把女儿户口弄去岳家,让领导盘问,最后还搞出男女平等对岳家多好的噱头——当然了,这个对于无耻伪君子来说,根本就是小菜一碟嘛~
我要评论
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-10-17 09:25:03
  猛不了一问,还真答不出,看看别人的回复,发觉讨厌的不止一个啊
作者:只想说说就这样 时间:2020-10-17 11:30:20
  没有最讨厌的人。但是有点反感有些人啰啰嗦嗦,反反复复总是那几个主题发帖。都不嫌腻味。看到标题连内容都懒得点进去,肯定又是那老三套。再加上言行不一致,说一套做一套,看上去特别滑稽。
作者:孤勇撒浪嘿哟 时间:2020-10-17 15:48:00
  一下想不起来我讨厌的那人叫啥了
作者:山东悍匪西门青 时间:2020-10-17 19:52:59
  微风 撒雅,没啥本事,天天瞎叨叨,带坏不好人,丧良心
作者:阳光下橙色向日葵 时间:2020-10-17 19:57:41
  好长时间没来婆媳了,我就记得当初来婆媳的时候正好赶上大苹果口罩的事,今天回来婆媳,又干赶上了,是不是缘分?哈哈
作者:黄猫mm 时间:2020-10-17 23:57:07
  最讨厌的自然是个做梦; 没有第二
作者:月华若谷 时间:2020-10-18 17:47:21
  讨厌张嘴就骂人胡搅蛮缠胡说八道的人
作者:水色无涯 时间:2020-10-20 11:49:02
  喜欢的很多,黄猫,玫瑰柠檬蔷薇园,周末TY,10年,等等等等

讨厌各种写手号,还有 Ejdjjiwi 等 看了可糟心了。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规