微风是个好岳父

楼主:撒雅 时间:2020-10-17 07:43:00 点击:1876 回复:263
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

微风的付出,前提是确保女儿的家庭权益份额。
  其他的“好岳父”,付出没有前提,只给物资,不管女儿的权益份额。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:91次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主撒雅 时间:2020-10-17 07:44:51
  女性在当代社会,不缺少付出能力。
  而是缺少,付出被准确看待的合理地位。
  女性缺少资源的,寥寥无几,当今社会生产力水平高,女人缺少的,是“份位地位确认”。
楼主撒雅 时间:2020-10-17 07:46:33
  最恶毒的岳父,当然是开山。
  他号称给女儿大量嫁妆(其实他给不出那么多,他没钱)。都是吹。
  但是用嫁妆确定,女儿不享有权益,女儿支持女婿嫖娼。
  有责任,无权益的女人,生命极度悲哀。
我要评论
作者:狗哥NO1 时间:2020-10-17 07:47:24
  你女儿嫁给他儿子吧,你俩做亲家可以的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主撒雅 时间:2020-10-17 07:49:25
  男人用经济,控制女性“贞操”。
  女人用什么,控制男人?
  旧的社会习俗下,女人“不贞”,男人就不给你钱了,断绝经济关系,让女人天天从事那些毫无报酬的家庭劳动,耗费女性的时间精力,让女人没有很多时间赚钱积累,生活贫困不堪。
  这是男人的控制法。
  不打破这个魔咒,女性永远没有解脱。
楼主撒雅 时间:2020-10-17 07:51:37
  我女儿,为什么出钱?
  我女儿出钱,获得什么好处??
  微风一直在提出这个问题。
  是的,我付出,我获取哪些好处?
楼主撒雅 时间:2020-10-17 07:53:43
  不解决这个问题。
  女人永远是,家庭内部的包身工。
楼主撒雅 时间:2020-10-17 07:55:35
  微风,从来没有说“我不给女儿出钱”。
  他一直在说——“我给女儿出钱,希望买到扎扎实实的好处”
楼主撒雅 时间:2020-10-17 07:57:03
  当代女性,并不缺少“生存资源”。
  为什么被打上“捞女”的记号?
  不结婚的女人,哪个落魄不堪了吗?
  有吗?
楼主撒雅 时间:2020-10-17 07:59:46
  女性在当代社会,维持个人生存,并不需要依靠外力。
  健康女性,劳动力完好不残疾的女人,都可以在现有社会生产力水平之下,做到衣食住行的无忧。
  为什么女人被打上“缺钱,捞女”的符号?
楼主撒雅 时间:2020-10-17 08:00:37
  微风希望,女性用庞大的资源,买来切实的地位改善。
  激怒了一大群“既得利益者”。
作者:枫叶绿又红 时间:2020-10-17 08:00:44
  哈哈,撒大嘴笑死人了。
  撒大嘴大赞微风,三个女儿呢,给女儿找个好男方天经地义。
  狗子一片热心撮合,结果撒大嘴居然破口大骂,骂狗子对她女儿“下毒手”,“拉皮条”。
  给她女儿推荐她大赞的好男方就是对她女儿“下毒手”?
  莫非大嘴大赞微风,只是为了忽悠别人?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主撒雅 时间:2020-10-17 08:05:26
  女性提高自身生活水平,很简单的。
  放弃一切没有报酬的劳动,拒绝把个人劳动收入拿出来分享。
  像某些“你要靠自己”的男人一样做,自己的钱,就是自己拿着,坚持不干任何无薪酬的家庭劳动,回家就休息,积蓄精力,好好赚钱增加自身财富量。对任何人包括子女,坚持不输出劳动不输出财富。
楼主撒雅 时间:2020-10-17 08:07:28
  我为什么要出钱?
  我出钱,我得到哪些好处?
  我的钱,到底买到了什么?我不需要了解一下吗?
楼主撒雅 时间:2020-10-17 08:10:42
  我非常赞赏某些女性朋友。
  我爸爸妈妈可以出钱解决一切成婚成本,所以你准备入赘吗?
  • 吾弗残饭: 举报  2020-10-17 08:15:54  评论

出钱解决一切成本,招个入赘女婿好处是啥呢。。。要是为了基因啥的那么有钱不结婚也行,女婿养老也不至于,不可控。入赘女婿过河拆桥,忘恩负义的也是很多
  • 撒雅: 举报  2020-10-17 08:18:44  评论

评论 吾弗残饭 :低素质的不要啊。社会上并不缺少“个人素质良好,家庭基础很差”的男人。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:枫叶绿又红 时间:2020-10-17 08:10:55
  明明是门当户对,明明是三观相同,这是千古姻缘最看重的般配。
  给般配的人介绍姻缘,既然被撒大嘴骂作对她女儿“下毒手”和“拉皮条”。
  那不知道撒大嘴这滔滔不绝一大篇,到底想忽悠谁?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主撒雅 时间:2020-10-17 08:11:29
  女性不能“默默无闻的付出”。
  必须坚持“一份付出,一份收获”
楼主撒雅 时间:2020-10-17 08:13:43
  婆媳关系,讨论的是“女人和女人之间”的关系。
  喜欢男女关系话题的,自己去搞一个“男女关系”版面自嗨。
作者:虫儿82 时间:2020-10-17 08:17:52
  还是好弟弟、好哥哥~
  • 撒雅: 举报  2020-10-17 08:21:21  评论

评论 虫儿82:只要微风的同胞手足之间,感情融洽,就说明,人家哥哥和妹妹,确实认为他很好。网上的意见,都是笑话。微风拿走的,如果是“哥哥妹妹明确放弃的权益”,这是接受了对方的善意。说明感情融洽和美。没有“兄弟阋墙”。宠儿你丈夫那种兄弟阋墙的情况,才是家丑,争个石榴,恨不得头破血流
  • 撒雅: 举报  2020-10-17 08:22:57  评论

评论 虫儿82:你丈夫家,为个石榴,争得家宅不宁。说明你丈夫不是好哥哥,他也没有好弟弟,两兄弟争吃父母的利益,争成狗咬狗,双方妻子推波助澜。一家人,丑态百出。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:虫儿82 时间:2020-10-17 08:19:22
  其实,没什么好公公岳父岳母婆婆的说法~

一个人还不错的话,作为什么角色都不会差~

我是不信一个人对亲人刻薄无情的,会对没有血缘关系的有多好~
我要评论
作者:枫叶绿又红 时间:2020-10-17 08:22:58
  撒大嘴,你真要把女儿嫁给微风儿子,恐怕微风还不要呢。
  微风对你会是同样的话:“别对我儿子下毒手”,“别害我儿子”。
楼主撒雅 时间:2020-10-17 08:28:27
  宠儿,你自己说,儿子的老婆如果排斥妹妹,就不能娶进门。
  而你宠儿自己,排斥你老公的弟弟,是否属实?
  用你宠儿的标准,不爱配偶的兄弟姐妹,你有没有资格,与你老公结婚??
  与你老公结婚,就要爱护他的兄弟姐妹,这是不是你自己发明的高论?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主撒雅 时间:2020-10-17 08:29:48
  宠儿最近没有遭受正面打击,已经自我感觉好的不像样了。
  经常拿出左右两手,狠狠自抽。
  你自己提出,结婚的前提,就是爱护配偶的兄弟姐妹。
  你自己做到了吗?
楼主撒雅 时间:2020-10-17 08:30:53
  你丈夫家,那副狗咬狗的惨样。
  你怎么好意思说别人,家庭关系好不好。
  再差,还能差成你家那样子??
楼主撒雅 时间:2020-10-17 08:33:05
  你用各种理由“他过继了”,剥夺丈夫弟弟,基于血缘而获取的权益。
  简而言之,你公公婆婆和他们小儿子之间的关系,跟你一个“外人”,有个男关系?
  人家送出去,又领回来,不行吗?需要跟你宠儿打个申请报告?
楼主撒雅 时间:2020-10-17 08:33:55
  宠儿也是本版的一个典型了。
  我自己做不到的事,我的儿媳妇一定要做到。
楼主撒雅 时间:2020-10-17 08:34:52
  宠儿,你没有啥“无懈可击”的,毛病太多了。
  文化水平明显比不上微风。
  我劝你不要跟我唱对台戏。你还差着呢!
  • 虫儿82: 举报  2020-10-17 08:43:09  评论

你想太多,没打算跟你唱对台戏,当初你把我老公踩进泥里后不久,你家老公就遭遇事业阻滞,我打算跟你对台的话,早就在那会出来说话了,不要把别人都当成斗鸡,没兴趣~
我要评论
楼主撒雅 时间:2020-10-17 08:35:58
  虽然我宠儿,非常讨厌老公的弟弟。
  但是我宠儿的儿媳妇,一定要喜欢自己老公的弟弟妹妹。
楼主撒雅 时间:2020-10-17 08:37:40
  宠儿,我劝你不要做梦。
  我国《婚姻法》明确,婚姻关系的前提,是夫妻感情。不是“姑嫂感情”。
  你那些荒唐扯淡的幻想,该放弃就放弃吧。
楼主撒雅 时间:2020-10-17 08:38:46
  你公然违法了,知道吗?
  限定了你儿媳妇的责任范围。责令儿媳妇爱护小姑子。
  非常可笑。不切实际。
楼主撒雅 时间:2020-10-17 08:40:28
  宠儿还没有当婆婆,已经开始摆出婆婆架子了。
  做我的儿媳妇,人际关系方面,要听我宠儿这个婆婆的安排。
作者:虫儿82 时间:2020-10-17 08:41:07
  我小叔子过继的,对我公婆没有赡养义务,但是盖房、娶媳妇都是我公婆负责的,我和我老公都很支持,因为我们同情小叔子出生就被父母送人,因为我们知道毕竟那是我老公的亲弟弟~
  不止支持公婆为他付出,他在青岛打工期间,我们给租好房子,买齐所有日用品、衣服,周末改善生活都带他一起……
  当时小叔子跟同事朋友说起来,就是自己在这个家处境尴尬,但是哥哥嫂子对他很好~

但是如果小叔子非要我们把房子给他,还要软饭硬吃,我们肯定不同意(其实本来有打算让给他,可惜看到了软饭硬吃,改变主意了)~

撒雅,你也是农村出来的,以我小叔子的情况,如果换了哥哥嫂子真计较的家庭,会怎样?

睁眼说瞎话就算了,现实是:我公婆家亲戚朋友、本家长辈、邻居街坊,都对我们俩称赞有加~

吹牛遭雷劈~
  • 撒雅: 举报  2020-10-17 08:42:36  评论

评论 虫儿82:送回去的孩子,再领回来,是违法,还是犯罪呢?还是法律规定,必须征求儿媳妇的意见呢?
  • 虫儿82: 举报  2020-10-17 08:43:56  评论

评论 撒雅:没领回来,我小叔子至今是我老公大伯的儿子,对我公婆没有任何赡养义务
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主撒雅 时间:2020-10-17 08:41:36
  你这样,自己家庭关系乱成一团糟的人,没有什么可能占据道德高地,对别人指手画脚。
作者:天青色看烟雨 时间:2020-10-17 08:42:26
  我不站撒雅的部分言论,但我更鄙视王婆
作者:虫儿82 时间:2020-10-17 08:45:13
  你继续唱大戏,这里你是主场(o^^o)~
  • 撒雅: 举报  2020-10-17 08:46:26  评论

评论 虫儿82:我唱戏,也需要素材啊,没有素材怎么能唱出内容。
  • 撒雅: 举报  2020-10-17 08:46:53  评论

评论 虫儿82:还是你的素材好。我宠儿非常讨厌老公的兄弟姐妹,但是我儿媳妇一定要爱护老公的兄弟姐妹。
我要评论
作者:十年1K 时间:2020-10-17 08:48:48
  我去,撒雅自己楼也自己歪啊!
我要评论
楼主撒雅 时间:2020-10-17 08:49:41
  宠儿的儿媳妇,还没个影呢。就对天发话,开始“立规矩”了。婆婆范儿,摆的非常足。
  “我儿媳妇一定要听我的”
  • 虫儿82: 举报  2020-10-17 08:52:09  评论

我什么时候说儿媳妇要听我的了?你说话也口不择言的么?真让人刮目相看~
  • 撒雅: 举报  2020-10-17 08:53:20  评论

评论 虫儿82 :你提出要求,“儿媳妇要对我女儿好,不然我不认她这个儿媳妇”。有没有这回事?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主撒雅 时间:2020-10-17 08:51:09
  微风的观念,首先需要粉碎的,就是宠儿这样,认为自己“对儿媳妇享有管理权”的婆婆。
作者:十年1K 时间:2020-10-17 08:51:12
  狗子的建议有啥不妥?比你闺女被老w儿子嫖还挣老w家钱的发言有素质的多了。
作者:ty_一叶知秋805 时间:2020-10-17 08:52:09
  撒雅还是说说狗子怎么给你闺女拉皮条的,我喜欢听这段
作者:虫儿82 时间:2020-10-17 08:52:56
  撒雅为了维护微风,都开始造谣撒谎了,微风不来发红包,对不起撒雅的唾沫星子啊~~
  • 十年1K: 举报  2020-10-17 08:55:08  评论

评论 虫儿82:撒雅只会造谣
  • 撒雅: 举报  2020-10-17 08:55:33  评论

评论 虫儿82:我虚构,你要求儿媳妇如何如何?你自己没有那样的妄想?
楼主撒雅 时间:2020-10-17 08:59:01
  宠儿,我造谣什么,真相是什么?
  你直接拿出真相。
我要评论
作者:狗哥NO1 时间:2020-10-17 09:00:54
  我估计这是大清早的撒雅老公又熊她了,来论坛发泄来了这是。
楼主撒雅 时间:2020-10-17 09:05:26
  把两口子一起扫地出门。当然包括“不认儿媳妇”。
  甚至夸张到——“儿子管不住老婆,我也不认儿子了”。

儿媳妇,要接受丈夫管理,婆婆管理。
  我一点没有造谣啊
  • 虫儿82: 举报  2020-10-17 09:07:29  评论

我说的是,如果儿子儿媳妇认为我们的就是他们的,跟妹妹无关,我就把儿子扫地出门。我要是有儿媳妇应该对我女儿好的想法,天打雷劈~~借你维护的老乡的话:造谣影响户口本~
我要评论
楼主撒雅 时间:2020-10-17 09:06:10
  宠儿的“婆本位”思想,暴露无遗。
  拿着母子关系,威胁儿子“替我这个婆婆,管住你媳妇”
  • 虫儿82: 举报  2020-10-17 09:37:58  评论

我可威胁不了我儿子,他几年前就说了,将来如果我帮他们带孩子,我和她媳妇出现不同意见,我俩都要听他的~~~或者你可以认为,我会因此蛊惑我儿子一辈子下意识按我的想法做事,哈哈哈~
我要评论
楼主撒雅 时间:2020-10-17 09:07:08
  简而言之,不把儿媳妇,当成一个具备独立人格,有个人价值观和价值诉求的存在。
  就是要“管好她”。
楼主撒雅 时间:2020-10-17 09:08:00
  你宠儿,这样恶劣对待你丈夫的亲生弟弟。
  你婆婆如果宣布,把你丈夫赶出家门,你又作何感想?
  • 虫儿82: 举报  2020-10-17 09:39:25  评论

我公公说过让我们一家三口滚出去啊~~~因为我们不肯让出自己的房子。可惜,我们收拾东西准备出门时,老爷子又怂了,不让走了,你说尴尬不尴尬?
  • 虫儿82: 举报  2020-10-17 09:40:16  评论

我的角度,很愿意公婆把我老公扫地出门,那样,以后我就拉着老公专心赡养我爸妈,哈哈哈~
我要评论
作者:虫儿82 时间:2020-10-17 09:08:35
  哈哈哈,撒雅,你是不是每个月那几天?

不过也不像,频率有点高~
楼主撒雅 时间:2020-10-17 09:11:09
  你宠儿说“我儿子儿媳妇不能认为父母的就是自己的,与妹妹无关”。确实有这个话没错。
  所以,你没有说过“儿媳妇要对丈夫的妹妹好”,
  你用自己说过一句话,证明自己,没有说过另外一句?
  • 虫儿82: 举报  2020-10-17 09:15:52  评论

那么我在哪里说了你说的这句呢?证明个呗,没证据,你就是造谣~
  • 撒雅: 举报  2020-10-17 09:28:05  评论

评论 虫儿82 :我正在找,还没有找到,但我确定有。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主撒雅 时间:2020-10-17 09:12:50
  我很确定,你明确表达了,跟丈夫兄弟姐妹关系不好的儿媳妇,要不得。
  不是你用自己说“我吃苹果了”,就可以证明我没有说“我吃米饭了”,
楼主撒雅 时间:2020-10-17 09:18:43
  我不会无中生有攻击你宠儿。
  具体哪个楼里,我真想不起来了。
  你明确表达了,“我儿媳妇要和我女儿维持良好关系”的概念,不断引申出关系良好的具体内容。
  其中包括你说的“不能认为我们的都是儿子的”。这句话是没有问题的,多子女家庭,父母资源不能被某一个子女垄断,这是正常表达。
  有问题的,是另外一些陈述,反应你的婆本位思想。
作者:u213785186 时间:2020-10-17 09:23:41
  我赞撒呀拼搏、向上的精神,哪管什么人牵强附会,冷嘲热讽。牵强附会、冷嘲热讽的做法,旁人难道看不出来么?
作者:腰长的马甲 时间:2020-10-17 09:39:31
  微风是不是好岳父不知道

在我个人的标准里不是好父亲

我的好父亲标杆是唐古拉大叔

疫情时看你们拍他,导致我各种作死发贴子想分散你们战斗力,越发越上瘾,当然也不光为了维护他,反正多种发贴动机,这是其中一种哈哈哈
我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-10-17 09:42:15
  不是女儿党眼里好父亲的人

成为女婿党眼中好岳父的机率有多大不言而喻

当然这是我个人标准,我承认我父亲比微风还差,所以呢?

微风还是差
楼主撒雅 时间:2020-10-17 09:44:56
  宠儿,你承认的那个发言,是在谁的楼里说的?
  我找了腰长的楼,土豆的楼,都没有找到。
  我这人从来不造谣,我一定要找到源头。
  • 生儿子享福做梦: 举报  2020-10-17 09:48:41  评论

评论 撒雅:估计是同我对话的,但详细的我也记不清。
  • 撒雅: 举报  2020-10-17 09:53:32  评论

评论 生儿子享福做梦 :我肯定没有记错,因为我当时说“我老公跟我弟弟感情不好,有矛盾,我妈也没准备把我逐出家门”。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-10-17 09:47:04
  我认为微风挺不错,本版他是尊重传统习俗的人,现实中这样的男人遍布了大江南北,即然男方想获得孩子的姓氏,称呼男方父母为爷爷奶奶,那就多付出,谁养倒贴女谁倒霉,孩子传承不了女方姓氏,还倒贴钱、倒贴力,纯属脑子有坑。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:u213785186 时间:2020-10-17 10:21:09
  我倒觉得,假如我是娶媳妇,可以跟儿媳妇约定,写成文字:媳妇不离婚、不改嫁,可以加名;若闹离婚、改嫁,不能加名。

其实,婚姻,除了房子,还有品性等。
作者:虫儿82 时间:2020-10-17 10:26:12
  找到了,是享福姐的贴~

http://bbs.tianya.cn/m/post-934-223071-1.shtml?f=i

• 虫儿82: 举报  2020-10-17 10:37:54  评论

@撒雅 找到了,你从上面的话,是如何引申出我要儿媳妇对我女儿好的?我是如何要管理儿媳妇的?你上面说的难道不是应该手足和谐?还是你觉得,我们必须把自己的房子送给小叔子,才算是不排斥小叔子?
  • 虫儿82: 举报  2020-10-17 10:52:50  评论

刚好那几天婆媳版在讨论《鸡》那个贴,想到国庆节回去就是看到的妯娌弟媳妇的霸道做派,又联想到她对大姑姐的态度(大姑姐婆婆脑血栓后遗症,带不了孩子,大儿子就是娘家妈带的,到了大姑姐生小儿子,当时小叔子家儿子已经五个月了,妯娌不上班,根本不是必须婆婆帮忙,但是就不让婆婆去
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:好的转折 时间:2020-10-17 10:36:09
  我说过不再反驳你了,我这不是反驳,只是叙述一下事实,实在忍了好多次了。我父母跟你说的微风啥的,我只代表我个人家庭啊,省得喷子。。。。真的是完全相反,我父母这观点我直接继承,男女平等。我大女人绝不输给任何男人,这种理念下,我完全不能理解这种“放弃一切没有报酬的劳动,拒绝把个人劳动收入拿出来分享。”的东西。人生而为人,想与其他人结成莲藕,都会互相享受,互相退让,尤其是有了孩子以后。微风那种,我也直言一句,直接排除在家族之外。
作者:周末ty 时间:2020-10-17 10:43:10
  他女儿会认为他是个好爹吗?
  • 撒雅: 举报  2020-10-17 13:00:42  评论

评论 周末ty:他女儿为什么认为爹不好呢?父亲告诉自己,所有需求,都有代价,这不就是世界的真理吗?如果父亲传达的,是溺爱,那只会养出被惯坏的孩子。
我要评论
作者:小青蛙穿大马甲 时间:2020-10-17 11:34:56
  我不喜欢任何罗嗦的男人,亲家公如果是vi风这样的,我会很讨厌他的。白莲花心机婊的亲家母在我这里也不受欢迎!
作者:小青蛙穿大马甲 时间:2020-10-17 11:37:25
  好的亲家公亲家母应该是健康随和,聪明能干,疼爱后代,语言机灵的,这样能够很好的影响后代(✪▽✪)。
作者:爱你不哭2017 时间:2020-10-17 12:15:43
  好的父母不是应该教育子女自尊自强自立,做有用之人,从社会上找到价值吗,何必专从小家里攫取利益呢?自己有社会价值了,哪会选择让自己委屈的配偶?所以,女人们,提高自身能力素质才是王道,虽然我不赞成撒呀的观点,但我赞扬他的努力。
楼主撒雅 时间:2020-10-17 13:03:18
  如果坚持,家庭不应该允许女人获取利益,请自己做出示范,与丈夫签订AA协议。
  既然女人只能从社会上拿资源,凭什么拿家里的?那自己去践行个人理念。
  自己做不到,那就不要吹牛立牌坊,给别人讲瞎话。
楼主撒雅 时间:2020-10-17 13:04:10
  女人从小家获取利益。
  行为本质就是,女人拿着自己的劳动成果,与男人的劳动成果做交换。
  • 虫儿82: 举报  2020-10-17 13:11:26  评论

57楼
  • 撒雅: 举报  2020-10-17 13:15:21  评论

评论 虫儿82 :我看到了,我说错了吗?造谣了吗?不能排斥,是不是意思是要感情和谐。
作者:Teqakl 时间:2020-10-17 13:11:04
  哦,不能拉皮条,那就祝你三个女儿以后找的老公都有微风那样的爹。这样算祝福了吧?
  • 撒雅: 举报  2020-10-17 13:16:34  评论

评论 Teqakl:微风爱护自己的后代,愿意投入资源。做长辈是合格的。这能找他的毛病?
  • Teqakl: 举报  2020-10-17 13:21:20  评论

评论 撒雅:所以我说是祝福啊!难道你不同意?
作者:虫儿82 时间:2020-10-17 13:26:03
  这个贴,让我多多少少猜到了楼主之前和人怼,靠的是什么~

欧了~
我要评论
作者:u213785186 时间:2020-10-17 13:34:38
  我也看到了,某人,想说什么,瞒不过去,再改口了。没人指出的话,就等于造别人的谣了。
楼主撒雅 时间:2020-10-17 13:34:51
  宠儿说,她的儿媳妇,不能排斥小姑子。
  又说,她姑爷,也不能排斥大舅子。
  你家姑爷排斥大舅子,意思是,你家的姑爷认为,你们老两口的东西,都是姑爷和姑娘的,没有大舅子的份?
楼主撒雅 时间:2020-10-17 13:36:17
  我进去说,我老公有点排斥我弟弟,感情不融洽。
  我妈有意见,明确表达了好几次,这样不像话。
  但是万幸,我妈没有准备把我逐出家门。没有认为我找了一个排斥小舅子的男人结婚,不配进娘家的门。
我要评论
楼主撒雅 时间:2020-10-17 13:36:59
  大家就事论事。
  你宠儿说的“排斥”,到底是什么意思呢?
楼主撒雅 时间:2020-10-17 13:37:58
  我看你自觉贴出那个发言,我认为“你宠儿也认账,我何必纠缠到底”。
  没想到,你居然认为,那是“澄清自己的证据”
楼主撒雅 时间:2020-10-17 13:38:39
  你宠儿明确表达,姑爷不能排斥大舅子,那个排斥,意思是,你姑爷认为,大舅子没有资格继承父母的财产?
  你女儿多幸运,找到那样的姑爷呢?
楼主撒雅 时间:2020-10-17 13:40:06
  宠儿,我这个人,一向注重“基于事实的打击”。
  而不是“扭曲别人,以求打击的精彩”。
  你这样没脸没皮,我只会对你更加不客气。
作者:小青蛙穿大马甲 时间:2020-10-17 14:15:30
  我给你小结一下。
  正在践行你理论的人,一派贤良淑德,夫妻和谐。他们正在论坛里嘲笑你,攻击你。她们有本事搞好夫妻关系,慢慢的就模糊了经济界限,男人赚的钱当然要用来养家养娃,甚至帮扶娘家。她们才不会承认事实就和你所提倡的一模一样。
  需要你理论的人,却习惯于个人打拼,牺牲自我,她们往往性格很刚强,或者遇人不淑。她们穿越困境拥有了自我生存的能力,甚至成为强者养家养娃养保姆无所畏惧,她们也会攻击你,嘲笑你,因为她们早已不屑于男人的那点付出。
  至于那些男人弱女人也弱的弱弱组合,他们什么理论都不需要,因为他们就是妥妥的社会底层,你让男人分担,男人没有那个能力,女人也没有办法脱离家庭,所以他们的家庭就只能煎熬。

作者:gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2020-10-17 14:20:13
  哦呦,这竟是个吵架贴?有意思了,比钱钱钱好多了,加油加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

我要评论
作者:小青蛙穿大马甲 时间:2020-10-17 14:21:23
  不管谁强力推行自己的价值观,都是一件吃力不讨好的事。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规