儿子出轨,儿媳带俩娃同意离婚,上辈整治

楼主:小青蛙穿大马甲 时间:2020-10-23 14:25:13 点击:1830 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

十多年前,这家有财有权,儿子进入肥差不久,搞了个基层一把手。单位里搞了个小三,经常家暴老婆,脸都扇得和猪头一样。
  生了个女儿美丽刁蛮,是一家的掌上明珠。后来又想尽办法超生了一个小儿子,是老父母逼迫的,怕影响儿子仕途,老夫妻狡兔三窟,带着孙子豪宅不住,郊区租房子,经常换房子。
  这日,儿子得意洋洋的去见父母,说老婆同意跟他离婚,什么都不要,一双儿女也不要,就要一套住宅,那套住宅200多平,但在他家里,就是毛毛雨了。他心想老婆的要求很低,可以满足。儿女是老父母的命根子,老婆也不要求分一个走,他家也不需要女人付抚养费。
  他腆着脸皮把这个事情说给父母听,以为老父母无话可说,老婆也同意了,终于可以和可爱的小三名正言顺了。
  岂料他一说完,老夫妻互相看了看,老母亲说:儿子,翅膀硬了吧?!现在告诉你,从今往后没你这个儿子了!分一套房子给小某?!我们家什么财产能轮到你做主?!告诉你,家里的任何财产都不属于你!你不要小某,我们要!我们带着小某和两个孩子过!要滚粗的人是你!家产没你份!你可以滚了!!!滚出这个家,我们再也不认你这个儿子!
  后来,
  很多年过去了,夫妻很恩爱,男的潇洒英俊,女人温婉贤淑。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:注个破名真麻烦 时间:2020-10-23 14:30:26
  这是大号废了练小号了!
我要评论
作者:花猪被踩了 时间:2020-10-23 15:08:40
  我如果是这个儿媳妇,想都不会想公婆会向着我。
  现实里我觉得绝大多数的公婆,一开始恨儿子丢人。时间长了,等事情淡化,小三孩子一出来,儿子回去哭。基本原谅儿子了。
  我周围的女人,都是这么想的。
  不要把主持公道的希望放在公婆身上。
  这儿媳妇只是刚好遇到是非观强比较理性的公婆。
  不要拿几年的婆媳和那点血脉,去和人家几十年的母子亲情赌。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2020-10-23 15:13:27
  我想起了马桶刷子的故事
  • 花猪被踩了: 举报  2020-10-23 15:16:21  评论

评论 九色玫瑰:这种少。上次看见一个阿姨,接受了小三。因为小三国外留学,三观与婆婆相近。而儿媳妇乡野村民,还想要彩礼。那个阿姨没做错,就是感情上让很多网友接受不了。
  • 九色玫瑰: 举报  2020-10-23 15:20:06  评论

评论 花猪被踩了:现实里接受小三的毕竟是极少数。比如我家亲戚,因为婆媳+小三问题离婚的,家里长辈当即就说“这样的人不能进我家门”的,至今快二十年了长辈都已经去世了余威犹在,亲戚和小三早就没有然后了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗哥NO1 时间:2020-10-23 15:22:57
作者:微笑的麋鹿66 时间:2020-10-23 15:40:54
  哈哈哈哈哈
作者:咖啡奶奶 时间:2020-10-23 15:46:53
  最近几年被打的某个老虎,中等大小吧,反正也是全国知名的。他爸妈就住在我家前排。还是我小时候了,我们家住我爸那个厂的家属大院,是平房,一排一排的。
  这个老虎有个初中老师,对他非常好,老虎对老师也不错,回老家就去看望老师。
  一看二看,就和老师女儿对上眼了。
  然后老师的女儿就做起了他小三。
  这个老虎被查的时候,好多文章采访这个小三的。
  大多数描述都是这个小三不图名不图财,就为了和他在一起。而且父母居然都支持。
  小三为老虎生了一个儿子。
  挂在老虎姐姐的名下。
  直到被查了,他老婆才知道。
我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-10-23 16:40:38
  这种父母挺少的

遇见了我也当脑子有问题的,即使我是原配,我其实不稀罕公婆帮我维护婚姻。
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2020-10-23 18:06:46
  男的还打老婆吗
作者:plainsh1 时间:2020-10-23 18:12:34
  应该是儿子悬崖勒马来,他要一条路走到黑,父母不见得会一直站媳妇一边
作者:开山用脚踹 时间:2020-10-23 18:41:35
  这个你说错了,很多人家,尤其是村里大家族。男的再外边玩玩事不大,换老婆,尤其是老婆没有过错的情况下,小三想进门是不可能的,没有老辈人点头,出门另过去吧,过年不许回来。离婚证拿到手里,都不认
  • 帕瓦罗蒂轰炸油: 举报  2020-10-23 18:46:55  评论

这就是你被清理门户的经历之谈
  • 开山用脚踹: 举报  2020-10-23 18:54:49  评论

评论 帕瓦罗蒂轰炸油 :差评,骂的字数太少
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:开山用脚踹 时间:2020-10-23 18:47:56
  你看,这就叫传统婚姻,在外边玩可以,换老婆?公婆那关就过不去。小三想进门?除非媳妇做,否则一个孩子妈的身份就挡住了。就算小三有了孩子,妾生的永远比不上妻生的。只要媳妇不另嫁这关系改不了。爷爷奶奶财产绝对是给原配孩子的。很多人不懂就以为传统婚姻禁锢女性,其实又有谁知道传统婚姻也保护女人呢
  • 九色玫瑰: 举报  2020-10-23 20:06:51  评论

传统婚姻保护的不是女人,而是“正统”利益。如果妾生的孩子能比妻生的孩子带来更大的利益,很多公婆马上会倒戈,把妻打成妾,然后扶正小三。
  • 开山用脚踹: 举报  2020-10-23 21:02:51  评论

评论 九色玫瑰:别逗了,你根本不了解传统婚姻。没有七出,想换老婆等于净身出户。绝对有人问你为什么换老婆。强如蒋先生政治联姻,毛福梅女士不也一直住在蒋家丰镐房。蒋家谁拿宋当正房看待。传统婚姻里毛在世宋就是妾。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:开山用脚踹 时间:2020-10-23 21:20:00
  传统婚姻,哪怕男人无缘无故休妻另娶,只要前妻不嫁人,守节,在男方家庭就永远稳压后娶的。哪怕后娶的老婆孩子结婚,前妻出现也得先拜她后拜自己亲妈。这叫传统,你可以打破,但是在传统人眼里,你这人就算废了。
  • whc20109898: 举报  2020-11-14 10:07:53  评论

悲哀的传统。你家女性支持这个传统??????????????
我要评论
作者:开山用脚踹 时间:2020-10-23 21:25:49
  传统婚姻是什么?传统的婚姻是俩人绑一起。老婆对妾是有处置权的,拉出去埋了,大不了再给老公买一个。这是老婆的权利,破坏这种夫妻关系的恰恰是西方先进思想。离婚了,就不用负责任了。离婚不就完事了?谈钱,别谈责任。

传统婚姻其实对女人保护的更多,奈何物欲横流。谁爱咋咋地,信啥您就信啥吧
我要评论
作者:ty_142917896 时间:2020-10-23 21:25:56
  我说的是身边普通人的事例,没见过儿子出轨,到最后老的会不站儿子站儿媳,不表态算是最好状况了。

可能城市好些,至少知道维持体面,关起门谁也不认识谁,人家怎么离了都不会关心。
作者:造化弄人923 时间:2020-10-23 23:29:26
  看来儿媳与老人关系不错。
作者:wayayu 时间:2020-10-24 05:45:58
  前半段家暴后半段恩爱,这来去是鸡汤文里的吧?还是男的得了绝症玩不动打不动了?
作者:柏拉图的永恒132 时间:2020-10-24 10:22:37
  本版里神奇的地方之一:开山的老家
作者:好闹心的事 时间:2020-10-24 12:27:26
  这样的婚姻维系有什么意义,女人的尊严都没有了
作者:青子鱼 时间:2020-10-24 12:55:19
  好像还要感恩戴德一样,这样的男人也配?
我要评论
作者:exit2015 时间:2020-10-26 10:51:43
  传统婚姻和家庭的伦理关系就是严格规定了每个人的权利和责任,极大限度的压制了人的任性.
我要评论
作者:whc20109898 时间:2020-11-14 09:36:23
  作者:开山用脚踹7Lv 11 时间:2020-10-23 18:47:56
  你看,这就叫传统婚姻,在外边玩可以,换老婆?公婆那关就过不去。小三想进门?除非媳妇做,否则一个孩子妈的身份就挡住了。就算小三有了孩子,妾生的永远比不上妻生的。只要媳妇不另嫁这关系改不了。爷爷奶奶财产绝对是给原配孩子的。很多人不懂就以为传统婚姻禁锢女性,其实又有谁知道传统婚姻也保护女人呢

=================
  这智商真丢人

本人儿子娶你女儿为妻,本人儿子在外面养小三,不与你女儿离婚,你高兴是吧?
作者:whc20109898 时间:2020-11-14 10:11:48
  作者:腰长的马甲1Lv 11 时间:2020-10-23 16:40:38
  这种父母挺少的

遇见了我也当脑子有问题的,即使我是原配,我其实不稀罕公婆帮我维护婚姻。

===============
  这个对。
  这样的婚姻根本没有维持意义。男人养小三不在身边,女人顶这名有意义么?顶名还要替男人照顾父母,这为啥呢?女人就不能有自己的生活???
作者:whc20109898 时间:2020-11-14 10:13:29
  这贴中有人还生活在过去,还想剥削女性。悲哀啊。这样人也不想想,你们的女儿老公养小三不回家,你们也支持?????
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规