@撒雅,你的贴子没有了

楼主:gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2020-10-23 15:38:08 点击:3361 回复:495
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

白瞎了你的一腔热血沸腾啊,哈哈哈哈哈

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:45次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-10-23 15:40:52
  纳尼?那我的花花也没有了。
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-10-23 15:44:00
  都把股票吓坏了,基金跌了3个点
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:天下一家子吗 时间:2020-10-23 15:54:23
  撒雅的思维模式是跳跃性的,从“家长里短”到“指点江山”毫无违和感。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:柏拉图的永恒132 时间:2020-10-23 16:12:21
  沿海的人都不希望打仗吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗哥NO1 时间:2020-10-23 16:13:46
  那帖子不删还怪了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-10-23 16:33:35
  呼吁各方克制!
作者:腰长的马甲 时间:2020-10-23 16:35:27
  这不是第一次了,撒雅一谈郭事就被删,反而我的小留贴子还好好的在呢,所以郭嘉更需要我这种人嘿嘿
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:来自韩国的妞 时间:2020-10-23 17:37:48
  不知她有没有被封
作者:撒雅 时间:2020-10-23 17:38:46
  我没有被封啊,帖子隐藏了
  • plainsh1: 举报  2020-10-23 17:47:42  评论

你妹妹是两儿子还是三儿子?如果是三个,为什么会生那么多呢?
  • 撒雅: 举报  2020-10-23 17:54:01  评论

评论 plainsh1 :我妹妹生了三胎,三个儿子。她喜欢小孩啊。他们夫妻月收入一万出头。生活水平还行。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-10-23 18:21:13
  腰长,我妹妹比你妹妹强。我弟弟比你哥哥强。
  你不要老是讲些不靠谱的臆测。
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-10-23 18:22:21
  我妹妹是公立高中的教师,学组主任。
  她多生,是因为现在地方上,不限制公职人员生育,不会因此有任何处分。
  • 腰长的马甲: 举报  2020-10-23 18:26:29  评论

评论 撒雅:我妹妹是外贸经理,妹夫是工程部经理。 我妹妹才高中
  • 撒雅: 举报  2020-10-23 18:28:38  评论

评论 腰长的马甲 :首先,我妹妹正儿八经的硕士生,全日制本科直接考上全日制硕士。正儿八经的公立高中正式在编教师,有简单行政职务。属于基层干部。你妹妹就职的公司人员多少?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-10-23 18:23:18
  我妹妹的高中,连续三年有人考上清北。在县城,属于比较风光的学校了。想跟我妹妹结交的人,也不少呢。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-10-23 18:24:51
  我弟弟有正儿八经,大产权,面积120以上的三居室。有企业股份。虽然只是搞农业生产,但是建了3个冷库,13个大棚。年营业额也有百万以上的。
  根本不是你哥哥能比的。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2020-10-23 18:54:18
  @撒雅,从孩子方面来说,你妈妈确实厉害,三个孩子养的都不错
  • 撒雅: 举报  2020-10-23 18:58:03  评论

评论 gsyzjxxzsbnzxxwz:我弟弟差,那是和他自己的姐姐比,不是和他身边的男人比。他比起一般男的,还是不错了。没有任何依靠,仅凭自己的朋友圈,在北京有六千以上月收入的工作。回家还有朋友联合创业,认同他的能力。
  • 生儿子享福做梦: 举报  2020-10-23 19:01:43  评论

评论 gsyzjxxzsbnzxxwz:撒雅作为长女,肯定为她娘家出了不少力和资源,她和她妈妈是互相帮忙,互相成就对方,某些人有父亲还不如没父亲,如同废物一般害人害已。
作者:帕瓦罗蒂轰炸油 时间:2020-10-23 19:04:11
  @开山用脚踹 儿子还钱赶紧的,一说钱就躲??
我要评论
楼主gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2020-10-23 19:13:35
  @腰长的马甲 你老公几个姐姐?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:微笑的麋鹿66 时间:2020-10-23 19:14:10
  这帖子也歪了
我要评论
作者:狗哥NO1 时间:2020-10-23 22:49:27
  @撒雅
  这帖子你光吹大类不吹小类
  在北京,大一线城市,一个月挣六千,有多大能耐没点数吗,厂弟厂妹也不止吧,你弟弟买房子啃你妈多少没点数吗?还有合伙搞大棚这事我都不好意思说了,你弟弟现在外边欠多少你清楚吗?
  • gsyzjxxzsbnzxxwz: 举报  2020-10-24 05:47:58  评论

他弟弟应该没上大学
  • 腰长的马甲: 举报  2020-10-24 08:30:48  评论

狗哥提醒的对,我第一学历初中,还不是靠自己在广州挣的5000. 我哥哥没降薪之前,也是靠自己在一线大城市挣7000的人。。。
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:非常人也非良人 时间:2020-10-23 23:23:44
  为什么现在帖子全都是那种大清时期的广告啊,一会儿六胞胎,一会儿八胞胎,女人是老母猪吗?女人都变成只会生孩子的老母猪了,这样还能指望男女平等吗?
作者:鱼0049 时间:2020-10-23 23:36:51
  看起来姐妹多的家庭,
  大姐一般都是奉献型的。
  我现在就告诉大女儿,
  好东西自己留着
  别送给别人。
  有多的,再分给弟弟妹妹
  首先你要对自己好
  如果自己都不对自己好
  就别指望别人会对你好
  • 青岛大苹果: 举报  2020-10-24 09:05:03  评论

对。人应该先爱自己,才有能力去爱别人
  • plainsh1: 举报  2020-10-24 09:36:26  评论

我女儿不会的,她绝对是自己为先,不用人教。和性格也有关系
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:帝都二环丈母娘 时间:2020-10-24 09:00:09
  我去,撒雅和腰长又比上了,楼主来说说,源头帖子在哪,我去围观。
  别比了,有啥好比的,就是两家两个不争气的儿子,都得依靠父母姐妹们帮衬,才能买房买车过日子。
  五十步笑百步,活脱脱的反面教材嘛!
  有啥好比的。
作者:撒雅 时间:2020-10-24 09:08:14
  当代社会,不靠家庭帮助,能够安身立命的男人,高了说,大概有10%吧。靠家庭帮助,就是社会常态,有什么不可说的?
  前面两位,这姿态之高,俨然自己没有靠家庭资助一样!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-10-24 09:13:54
  绝大多数男人,要靠家里出钱成家。
  我弟弟,腰长的哥哥,属于绝大多数男人的范畴。
  这有啥不可说的?
  简直不可理喻。
作者:撒雅 时间:2020-10-24 09:17:58
  腰长,男人的层次高低,女人是裁判。同样,女人的质量层次高低,要让男人评价。
  拿出你妹妹,我妹妹,让男人二选一来择偶。
  看看男人会选择哪个,哪个就是更有价值的女人。
  知道吗?
作者:撒雅 时间:2020-10-24 09:19:33
  我妹妹就是贪图我妹夫长的高帅,178+肤白如雪+明星范儿。
  不然我妹妹,完全可以找到公务员丈夫。
  你妹妹有可能吗?
作者:撒雅 时间:2020-10-24 09:20:35
  做人,要有清醒的自我认知,社会认知。
作者:撒雅 时间:2020-10-24 09:22:24
  我>你腰长,远远大于。
  我妹妹>你腰长妹妹,远远大于。
  我弟弟>你腰长哥哥,略大于。
  • gsyzjxxzsbnzxxwz: 举报  2020-10-24 09:29:36  评论

你觉得男人会选你,还是会选腰长?
  • plainsh1: 举报  2020-10-24 09:39:54  评论

评论 gsyzjxxzsbnzxxwz:有钱的男人肯定选腰长,肤白貌美大长腿。穷点的男人还是会选撒雅,有人替自己奋斗了呀,一个人奋斗多累
作者:撒雅 时间:2020-10-24 09:25:56
  这种简单事实,属于客观现实。不可能因为你的自我感觉好坏,而有任何改变。
作者:宽汤窄面wk 时间:2020-10-24 09:34:08
  撒雅>腰长?目前好像只在生育方面领先吧
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2020-10-24 09:47:41
  腰长的身材比我好,肤色比我白,做菜比我好。
  别的哪里比我强?文化水平?收入能力?社会交际圈?办事能力?
  具体是哪些方面?
我要评论
作者:撒雅 时间:2020-10-24 09:48:14
  各位不吝指教一番,让我学习学习。开开眼。
作者:撒雅 时间:2020-10-24 09:50:19
  我在婆媳学文化,学习,才可以进步。
  大家这么厉害,不要藏着掖着。披露出来你们高深的内涵,给我上课。
楼主gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2020-10-24 09:58:19
  @撒雅 2020-10-24 09:47:41
  腰长的身材比我好,肤色比我白,做菜比我好。
  别的哪里比我强?文化水平?收入能力?社会交际圈?办事能力?
  具体是哪些方面?
  -----------------------------
  腰长比你温柔,你天天硬杠,打了鸡血似的进步,东串西串的努力,自己舍不得吃舍不得穿一心奉献,回头还是跪着,你说你强强强的有啥用。
作者:宽汤窄面wk 时间:2020-10-24 09:58:35
  噗,就你撒雅在坛子里天天鼓吹的向婆婆要资源啊,腰长比你成功多了。虽然她不承认,但她可没有每个月苦兮兮的给婆婆两千块呀,反而收租婆爽歪歪。你呢,哈哈就拉倒吧,下个月房贷有着落没?
作者:撒雅 时间:2020-10-24 10:06:13
  首先,女医生,我没有鼓吹“向婆婆要资源”。我鼓吹的是“受益人负出代价”的观点。
  如果婆婆把儿子嫁出去,完全可以不出资源。
  男女都一样,愿意把孩子嫁出去,那就可以不出一点资源了。
  放弃对小家庭“成果”也就是后代的利益诉求,那就没有责任。我不需要你的“产出”,我为啥要给你投入?
作者:撒雅 时间:2020-10-24 10:07:20
  一个人,根本不稀罕你的成品,你怎么可能从这个人那里获取任何资源?
  小家庭的成果,劳动成品,就是后代啊。
  谁需要后代利益,谁支出对应代价。
作者:撒雅 时间:2020-10-24 10:08:21
  比如我婆婆,她不稀罕后代吧,她只稀罕上帝,所以她从来不考虑,给自己的后代准备一些什么礼物。人家明确自己的需求,就是“不诉求后代”。
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-10-24 10:10:27
  光是没的生,就有很多男人、婆婆不敢要,谁都不想让自已家绝后。
  • 受伤的小草2020: 举报  2020-10-24 10:16:14  评论

评论 生儿子享福做梦:享福姐,我也叫你一声姐,人家腰长还年轻,何况还能做试管,玩个论坛而已,又不是阶级斗争,表达表达观点可以有,戳别人痛处,没必要吧。
  • qqqrrr2: 举报  2020-10-24 10:38:55  评论

评论 受伤的小草2020:我虽然觉得享福很多看法很奇葩,轴的吓死人,但是,享福从来不惹事。)
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:帝都二环丈母娘 时间:2020-10-24 10:11:04
  艾玛,这帖子歪的九曲十八弯啊╯▂╰
作者:撒雅 时间:2020-10-24 10:12:15
  我婆婆那种“确实不如求后代”的人,和本版这些“坚称不诉求后代”的人,那是有显著差异的。
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-10-24 10:12:38
  不孝有三,无后为大,不管在哪里,有女女都比生不出好,女儿还能两娃两姓或招上门女婿,还能当主角爷爷奶奶。
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-10-24 10:14:37
  一个打工的也想同有编制的高中教师比,真是恬不知耻,没见过世面。
作者:腰长的马甲 时间:2020-10-24 10:15:13
  我的天啊,撒雅的妹妹敢跟我妹比颜值了!
我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-10-24 10:16:14
  我妹妹165大长腿长得像章孑怡,那大眼睛尖下巴瓜子脸

我曾经把形容王力宏的那句词送给她“你有美貌,要智慧何用;你有智慧,要美貌何用”
我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-10-24 10:17:51
  就搬了一会砖回来就见到撒雅膨胀了
作者:撒雅 时间:2020-10-24 10:18:24
  这么靓的容貌,连个有房的男人都找不到。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-10-24 10:18:55
  每天在网上坑蒙拐骗,自已的五官就那个样,脸上无肉,做事狠毒。
作者:撒雅 时间:2020-10-24 10:19:09
  你妹妹长成章子怡那样的话,不说别的,哪怕初中文凭,找个有房的男人,那不是手到擒来吗?
  • 腰长的马甲: 举报  2020-10-24 10:25:05  评论

有房一定有爱情吗? 找初恋不香吗? 婚后 自己买房有名不香吗?
  • 撒雅: 举报  2020-10-24 10:25:45  评论

评论 腰长的马甲 :有房,就没有爱情了?回头草才好吃么,是不是呀?
作者:阿罗S 时间:2020-10-24 10:19:48
  有你们俩的帖子不寂寞
作者:撒雅 时间:2020-10-24 10:21:28
  我妹妹每年工作9个月,薪资8万,你妹妹每年工作12个月,薪资12万。
  我妹妹在假期,还有其他收入的。你不会怀疑吧。
  仅经济效益,你妹妹也没有办法和我妹妹比较。
  更别提,多少人,想要结交我妹妹,希望我妹妹关照自己的孩子。
作者:撒雅 时间:2020-10-24 10:23:27
  腰长么么哒。
  一个普通工薪族,收入在公职人员2.5倍,才基本上,与公职人员达成整体的均衡。
  你妹妹年薪25万的情况下,和我妹妹有差不多的价值。
  现在年薪12万,还差了一倍。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2020-10-24 10:29:39
  对了,@撒雅,你去年收入峰值是37还是47来着?我如今竟如此健忘了么,鸡血不能随便打啊o(╥﹏╥)o
我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-10-24 10:30:50
  公职老师所获得的潜在资源比一个打工的强大的多,多年桃李满天下后,那人力资源是逐年递加的,对后代和至亲都是有很大益处的。
作者:鱼0049 时间:2020-10-24 10:32:01
  撒雅,你三个娃全靠老妈带,你想过被你老妈带出来的弊病,需要你以后付出多少努力去纠正吗?而且最后能不能纠正过来还两说。
  中国有很多丧偶式育儿,你每天打了鸡血样的工作,你有多少时间陪孩子?你的钱,是用孩子们缺失母亲的陪伴换来的。
  孩子一晃就长大离开家了。这段亲子时光,过去就过去了,是你用多少钱都换不来的
  真不知道你每天沾沾自喜个什么劲儿
  • 撒雅: 举报  2020-10-24 10:34:20  评论

评论 鱼0049:我没有这方面的顾虑。因为我国自古以来,都是长辈帮助扶养。没有见过,孩子因此不健康的情况。
  • 腰长的马甲: 举报  2020-10-24 10:36:26  评论

对的,我也推荐父母带大孩子,我父母就是没有老人帮扶带大我的,我觉得很好,我对我外婆、奶奶都没有感情。
楼主gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2020-10-24 10:46:12
  @鱼0049 2020-10-24 10:32:01
  撒雅,你三个娃全靠老妈带,你想过被你老妈带出来的弊病,需要你以后付出多少努力去纠正吗?而且最后能不能纠正过来还两说。
  中国有很多丧偶式育儿,你每天打了鸡血样的工作,你有多少时间陪孩子?你的钱,是用孩子们缺失母亲的陪伴换来的。
  孩子一晃就长大离开家了。这段亲子时光,过去就过去了,是你用多少钱都换不来的
  真不知道你每天沾沾自喜个什么劲儿
  -----------------------------
  这个呢,也不一定,得看什么样的老人,和什么样的亲妈,有些妈还不如老人靠谱呢。另外,家里总要有个人赚钱,不是撒雅的钱用孩子们缺失母亲的陪伴换来,就是撒雅老公的钱孩子们缺失父亲的陪伴换来。
楼主gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2020-10-24 10:49:21
  @鱼0049:黑名单 举报 2020-10-24 10:36:35 评论
  评论 撒雅:所以我说,你的眼界没有腰长的眼界宽。腰长的很多理念,可以和欧洲接轨
  ———————————
  可捉急坏我了,腰长到底啥理念?我就看见她今天东明天西,不知道她的正经主张到底是个啥o(╥﹏╥)o
  • 腰长的马甲: 举报  2020-10-24 10:50:37  评论

哈哈哈, 夫妻关系优于亲子关系,这条没变过。
  • 腰长的马甲: 举报  2020-10-24 10:53:24  评论

撒雅总是强调后代后代后代,看起来是丈夫一个人,妻子和后代抱成团。
作者:当魔女遇到魔王 时间:2020-10-24 10:49:52
  没有弟弟妹妹,要不来比哥哥,我有两个
作者:qqqrrr2 时间:2020-10-24 10:55:35
  @鱼0049 2020-10-24 10:32:01

其实从社会角度说,养育六个孩子的家庭,如果六个孩子都培养的好了,不用多优秀,就是按部就班不走偏,那就是六个纳税人,比丁克对社会的贡献大多了,因为中国没有福利制度,丁克无论是主动的,还是生理上不能生育的,都没有参与过对别人家孩子的社会抚养,但他们的养老金却要从这些孩子缴纳的税金中获得。从这个角度说,我其实挺支持国家对有孩子的家庭给予财税优惠。

我原来没想过这么多,也特别讨厌欧洲的高额税,自从高丰收(应该是这个名字吧,你自己去搜吧,就是洪水来了自己跑了丢下老婆娃的)案例后,我改变了看法。
  • 鱼0049: 举报  2020-10-24 11:03:54  评论

亲,这段没看懂。
  • qqqrrr2: 举报  2020-10-24 11:07:00  评论

评论 鱼0049:我的意思是说,撒雅姐妹俩生了六个孩子,从社会角度说,是有巨大贡献的。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-10-24 10:58:07
  我要是版主,就给这个帖子上首页加精华,精彩
作者:ty_一叶知秋805 时间:2020-10-24 11:05:11
  痛恨中国的婚姻制度,如果能娶俩就完美了,让撒雅出去赚钱捎带生孩子,让腰长在家养育儿女侍候老公,完美
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-10-24 11:11:23
  我赞同qqq的说法,孩子是未来,任何人只要能力范围尽量生育养育,都是值得赞美和帮助的。
  • plainsh1: 举报  2020-10-24 12:56:02  评论

经济发展了,大家更多的是想的自己要轻松。身边很多人自己经济条件不错,生了一个就不肯生了,肯定比撒雅妹妹这种生三个好的多的多。没有人的观念会按照国家需要来,只会按自己需要来
  • 威尼斯之夜2016: 举报  2020-10-24 13:11:14  评论

评论 plainsh1:国家一会儿鼓励生一会儿不让生,咱不管那闲事儿,但是就家庭来说,二十年后看结果,孩子多好处也多,我自己是独生子女家庭,我对其中甘苦辛酸了解更多,我个人倾向是孩子要多生,当然是力所能及的范围内,养好和多养肯定是养好是前提。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-10-24 11:13:31
  我择偶的时候,我能接受在村屋里给自己一间房这个设定,但是后面是单独有两套房这个设定。

我觉得这就叫无为而治,大白话就是有福之人不用愁。

所以我推崇的是,择偶中不功利的人才能得到利益,功利的人往往竹篮打水一场空。

不知道对不对,完全是从我的人生经验出发总结出来的。
  • 腰长的马甲: 举报  2020-10-24 11:15:16  评论

我认识我老公时还往他钱包里塞钱他才有钱结账呢,我老公没那么傻,他很低调的很多人不知道他有房收租,只有我在网上帮他高调。 当你是个有产长得不丑的男人,你会拿钱吸引女人和你结婚还是希望她爱你这个人,我老公太早透露自己有房怎么考验我? 我可是经受住爱情考验的女人吼吼
  • plainsh1: 举报  2020-10-24 12:57:29  评论

评论 腰长的马甲:哈哈,我是不相信你真的对你老公家里情况一无所知。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-10-24 11:28:07
  女人热衷于与后代抱团非常一厢情愿,女人你可以自问,自己结婚后与父母的关系比与老公更亲近吗? 不可能啊

后代的团队岂是你想加入就能加入的,自作多情

与老公抱团就不同了,永远抱得住抱得稳抱得美男归嘿嘿

就是离婚,也可以抱个美男抱啊~
作者:腰长的马甲 时间:2020-10-24 11:34:15
  之前版主不悟兰因就质问我一个人如何教育好孩子,我当时就说我当然不是一个人了,我有老公啊,然后我觉得有些女人的思维很奇怪,总是觉得只有女人才有照顾自己的义务,要么是自己上,要么是找婆婆,完全没想到要用老公。

也许别家老公是赚大钱的,没空参与育儿,但我明明没找赚大钱的老公,我用我老公很正常的啊,大家咋老担心我家的育儿呢,陪伴是最长情的告白,我们家夫妻可以一起陪伴孩子长大,完美~

男人挣钱多有挣钱多的坏处,挣得少有挣得少的好处,我看事情喜欢换位思考,我很满意现在的生活,现在的自己。
作者:撒雅 时间:2020-10-24 11:43:06
  腰长啊,你不寻找生活中更多的可能。因为你没有哪个实力。
  有实力的人,都有激情。
作者:帝都二环老丈人 时间:2020-10-24 12:43:21
  站楼上丈母娘
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:帝都二环老丈人 时间:2020-10-24 12:56:16
  什么时候北京五六千块钱都值得炫耀了?
我要评论
作者:妖王的脑残粉 时间:2020-10-24 13:00:14
  普通人各人过各人的日子,不必自大也不必自卑。腰长就一普通人,不知比赢了腰长有什么自得的。
楼主gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2020-10-24 14:24:14
  @腰长的马甲 你老公哥哥有孩子吗,有几个,男女?
作者:撒雅 时间:2020-10-24 14:36:06
  我不是比赢腰长。
  我意思是,腰长应该有点自知之明,任何时候,不要跟我比。
  根本不是一类人,生活理念,创造能力没有可比性的。
  • 腰长的马甲: 举报  2020-10-24 14:43:55  评论

生活理念是没有高低对错的。 创造能力如果指金钱,确实一辈子也比不上。
  • plainsh1: 举报  2020-10-24 15:19:21  评论

多看别人的优点不好吗?每个人都不会是完美无缺的。也许她收入没你高学历没你高,但不代表所有的方面都比你差。
我要评论
作者:青岛大苹果 时间:2020-10-25 02:50:11
  除了拼爹,拼老公,拼儿女,现在还要拼妹了吗?
  这个社会压力太大了
我要评论
作者:kekf2333333 时间:2020-10-25 23:38:13
  一群看客睁眼胡说八道,不说重点,不知道什么心态。腰长的问题, 不在于跑步,不在于考证,而是男人是土著,女人是凤凰,一套房子铁打军营流水兵,两个人阶段不同, 土著的低欲高满足价值观不适合的,停止洗脑。尤其不是,埋怨一下家里没生在广州没买套房子,怨天尤人一下就结束了,你们不是一种人,两个人能面面对喝咖啡还有一条长路要走。
  撒雅的路线是传统的,开公司,做生意,赚钱,落户。按部就班,一代代人就是这样落户城市的。
作者:kekf2333333 时间:2020-10-25 23:39:40
  腰长最近有点迷惘,赶快停止用土著思维洗脑,没有土著房子只有土著思想是没用的。
作者:kekf2333333 时间:2020-10-25 23:45:53
  你们资源和出身不同,每个人要说符合身份的话。即使是夫妻。包括育儿,他有婆方资源,你阻止他用,说要有界限感,除非你一人包揽,否则受累的是他,他还是有可能甩给家里,那么他家还是有资格会埋怨你家不给力,你是外地人,等等。
作者:kekf2333333 时间:2020-10-25 23:46:13
  腰长的平等现在实际上不平等
我要评论
作者:ILoveTianya2012 时间:2020-11-02 20:01:09
  其实没啥好比的,你有你的幸福,别人有别人的幸福。只要幸福感强,就是成功的。

每个人的生活都是不可复制的,祝大家幸福安康
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规