哎呀妈呀,上天了上天了……

楼主:gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2020-10-26 10:18:38 点击:2327 回复:234
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

评论 gsyzjxxzsbnzxxwz:要是我就选腰长,心理素质好,情商高,理性,对自己有清醒的认识(这个就是智慧),没有女人普遍有的那种虚荣心,有夫人风范,大气。
  ————————————

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:阿罗S 时间:2020-10-26 10:19:48
  你嫉妒这么多人选腰长不选你是吗
作者:汉尼拔0816 时间:2020-10-26 10:20:00
  龙腾四海
  • 汉尼拔0816: 举报  2020-10-26 10:32:20  评论

我还以为楼主要上天,看下来原来不是啊,不科学。只有楼主才能上天。
我要评论
作者:星灰色小马甲 时间:2020-10-26 10:22:17
  现实点,腰长再好,也只能嫁个保安,有一套房也折不成现金。
  撒雅再不好,也嫁了个小老总,有别墅能折现
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:开山用脚踹 时间:2020-10-26 10:22:33
  @腰长的马甲
  别搭理它,这二傻子挖坑总觉得自己挺聪明。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-10-26 10:24:37
  主楼这是谁又肯定我了啊,最近咋这么受欢迎呢,捧杀啊
作者:腰长的马甲 时间:2020-10-26 10:26:13
  你们不要再拿撒神和我比了,我是无所谓的,但是撒神不爽啊,这不是拉低她水平了吗,你们要打击撒雅就直接点,不用捧杀我,虽然我不在乎在论坛出风头,但是撒神已经多次说过不要捆绑了,你们听听她的声音好不好。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-10-26 10:29:56
  主观和客观我还是能分清的。

所以我没膨胀,楼主放心吧
作者:wayayu 时间:2020-10-26 10:33:12
  为啥子腰长成标配吗?以前跟qqq也比过。。。
  • qqqrrr2: 举报  2020-10-26 10:40:32  评论

打住,我从来没跟她比过,我自认绝对不是良配,我跟我老公互相祸害即可。
我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2020-10-26 10:34:03
  一天天的给我增加知名度,易火体质啊

流量不用白不用,我考虑,以后直播带货啥的,走上人生巅峰
我要评论
作者:恋恋漪 时间:2020-10-26 10:38:37
  腰长的性格和格局跟我老婆很像,当时我们在一起的时候除了一片丹心,也是一无所有,后来一起走过了二十的婚姻长路,中间经历过各种各样的困难和变故,生病、下岗、投资失败等等,随便一条搁在别人身上都是离婚的结局,但我俩还是一路相濡以沫不离不弃走了下来,现在潜心修行、培养智慧,感情越来越好、快乐越来越多,远离烦恼,活在当下。
  • plainsh1: 举报  2020-10-26 10:57:07  评论

其实大多数人都能共患难,因为你不共会更糟糕,还是一起熬过去再说
  • funn4321: 举报  2020-10-26 11:14:19  评论

评论 plainsh1:要看如何共患难啦,有认识积极面对困难,一起承担,有人是不停抱怨配偶,不一样呢,后者,我是宁愿分手,各自承担。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:恋恋漪 时间:2020-10-26 10:41:48
  从本质上来说,我不喜欢奋斗逼的生活方式和价值观,我觉得每天工作四小时才是合理的,剩下的时间用来休闲、发呆、玩耍、聊天、享受等才是正常的生活,奋斗逼的生活方式让高等生命的人类活得不如一条狗,真的没有意义。
  • 腰长的马甲: 举报  2020-10-26 10:44:44  评论

我也这样想的,人为什么要工作? 还不是为了吃饭,我有饭吃了,干嘛还要死命工作,工作只是生活的一部分。
  • 枫叶绿又红: 举报  2020-10-26 10:45:35  评论

工作是为了生活,生活不是为了工作。
作者:腰长的马甲 时间:2020-10-26 10:42:56
  反正我老公对我好,我也对我老公好,我要和我老公死抱成团

我才不和后代抱团,也不会和婆婆妈妈抱团

撒雅想和后代抱团,我预言她终将会失败被打脸,因为后代的心,是最难测的,一个抱不好,是妈宝男女,再一个抱不好孤独终老,好儿女很难成为好配偶。

当然还有另一条路,她燃烧自己照亮后代的路,无怨无悔呗,这种必坑的路我才不选,我不是这么伟大的人。
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-10-26 10:42:58
  这算什么上天,刚才享福跟我说,现在逐渐恢复母系氏族中............楼主你品品,啥才是上天了
  • 枫叶绿又红: 举报  2020-10-26 10:46:26  评论

又从武则天穿越到鄙视商人的时代了。
  • plainsh1: 举报  2020-10-26 11:13:42  评论

享福连婆婆死了都不放过,还母系社会,母系社会不是当老公都不存在吗?老公的妈算哪根葱。
我要评论
作者:挂席江上 时间:2020-10-26 10:43:27
  哈哈,我就想知道这话是谁说的?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗哥NO1 时间:2020-10-26 10:47:33
  我嘞个去,谁啊这是?
  • qqqrrr2: 举报  2020-10-26 11:01:22  评论

其实你点击楼主发言,一个个帖子找是能找的到的,到时候别忘了告诉我。))
我要评论
作者:咖啡奶奶 时间:2020-10-26 10:51:08
  如果我是婆婆,儿媳任由我选择的话
  我选择威尼斯之夜,王爷。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:星灰色小马甲 时间:2020-10-26 10:54:07
  非要在撒雅和腰长中选一个,大概男人都会疯。太极端不好。撒雅自己拼也要求别人拼,腰长另一个极端,口嗨得很,考研考证生孩s,一年过去了,什么都不行就鼓吹自己心态好,好好生活。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:来自韩国的妞 时间:2020-10-26 10:59:00
  她们两位女士各有千秋,耿直人,性格决定在家里不会受委屈的,各有各的活法。
  • plainsh1: 举报  2020-10-26 13:56:07  评论

撒雅顺带老妈都憋屈,还不会受委屈。受不受委屈不看性格,看实力看运气。
我要评论
作者:帝都二环丈母娘 时间:2020-10-26 11:00:26
  今天心情好,就不说打击人的话了。
  →_→
作者:咖啡奶奶 时间:2020-10-26 11:02:06
  腰长确实心态好,
  这点必须得肯定。
  我见过很多半年怀不上孕就要死要活的女性。
  到处看,到处求医问药,
  医生告诉她你这心态问题,你得放松。
  但是做不到啊。
  考证也是
  我高考的时候,同一考场有抬出去的。
  • 星灰色小马甲: 举报  2020-10-26 11:13:31  评论

评论 咖啡奶奶:主要是她老公没给她压力,人家男人都没急着要孩子,她也就得过且过了,这不叫心态好,这就是传说中的和尚敲木鱼,过一天算一天。
  • plainsh1: 举报  2020-10-26 13:58:25  评论

问题是她心态好,还是这么多年没怀上。
我要评论
作者:天下一家子吗 时间:2020-10-26 11:02:57
  腰长最大的优势也是在于夫妻都有收入,无小孩、无买房之忧,所以相对他人活得轻松点。
作者:ty_一叶知秋805 时间:2020-10-26 11:05:33
  说来说去就又开始选媳妇了,我喜欢这个话题
作者:咖啡奶奶 时间:2020-10-26 11:05:58
  在心理学上,面对挫折分几种应对方式
  有的人一辈子心里阴影走不出来,
  忧郁症,还有疯了的。
  有的人能坦然接受。
  但是,站在婆婆的角度,我还是不会选择腰长做儿媳。
  理由两个1:家庭太复杂。2:学历太低。
  • ty_一叶知秋805: 举报  2020-10-26 11:14:28  评论

腰长的优秀点是:虽然起点低,但没有放松自己,不管形体还是学历都在努力提高,更可贵的是,还没有把自己活成奋斗逼,心态超级好
  • funn4321: 举报  2020-10-26 11:26:00  评论

一兄一妹,家庭不算复杂,父母经济收入低,只怕将来负担重。学历低,确实是短板。幸好腰长很有上进心,比起许多初中毕业的女孩,她要强不知道少。就是与一些没有背景,能力也不够的,在体制外混的本科毕业女生,也不是差很多。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-10-26 11:08:56
  话绕一大圈,主楼的话到底是谁说的
作者:星灰色小马甲 时间:2020-10-26 11:09:48
  @枫叶绿又红,你当真喜欢腰长这样的儿媳?三十多岁了,还来想考多少个证、还有减肥买房生孩子五六项一起抓,你觉得这种全方位乱折腾的生活,没一点统筹能力的女人,适合当儿媳,不会败光你家房产?不是乖乖听话煮两个饭就叫好儿媳的。这种女人才是不稳定生活的制造者。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2020-10-26 11:10:24
  http://bbs.tianya.cn/post-934-223576-1.shtml

7楼 以及楼中楼 才是本次比拼的初始原因

FYI
  • 腰长的马甲: 举报  2020-10-26 11:13:17  评论

活似全论坛就你看过七楼似的。 红烧肉,不要以为自己手上拿着正义之剑,你的标准只是你的标准。
  • 腰长的马甲: 举报  2020-10-26 11:15:29  评论

你只看到我提撒雅了,你无视撒雅随时随地提别人吗? 她上次好好的夸微风是好岳父,虫儿现身那一顿骚操作。。。 当然我不是要挺虫儿,我和虫儿的关系也不怎样,我就是告诉你,撒雅不冤,撒雅不介意你就少在那举正义之剑了,多余
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-10-26 11:22:06
  真心态好就不会忠甲亢和不孕不育,把她父母在论坛年年臭骂,对扶持她家患难时时期的姑姑拿来论坛臭骂一顿,骂的不过劲,还把我和微风当她爹妈来骂,好似神经病和疯狗。
我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2020-10-26 11:24:09
  这个话究竟谁说的?自己站起来走两步嘛,我这带着好奇心呼呼去了。
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-10-26 11:24:21
  每天拿着别人来碰瓷,还说别人碰瓷她,真是早年端盘子,脸皮比牛还厚。
作者:腰长的马甲 时间:2020-10-26 11:28:10
  你们多多分析,群策群力,我看我还有哪里需要调整的。

做更好的自己多香啊~
我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-10-26 11:28:49
  又当……又立,一边对别人她不进享福的贴子,一边我不拉黑她,能像条疯狗上窜下跳,我不回她一句,刚脆拉黑她,然后像条疯狗说我拉黑很多人,除了某些疯狗我拉黑,其他人可畅所欲言。
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-10-26 11:34:22
  疯狗只是现在更善于伪装,生不出多看医生,多拜佛,别像条疯狗上窜下跳,多年咬人,咬完自已的渣爹烂妈,咬帮助她的姑妈,再咬我和微风,咬qqq,再咬撒雅,好似神经病发作,作孽作多了,当然生不出。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:咖啡奶奶 时间:2020-10-26 11:38:05
  享福姐也挺好的,虽然我和她观点完全不一致,我到她帖子说过很多次,但是她从来没有生气的反怼,属于正常怼范畴。
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-10-26 11:40:24
  谁娶媳妇或娶老婆,愿意娶个10几年都不生?那是败坏自家风水或绝后。
我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-10-26 11:42:44
  谁娶老婆愿意娶女方母亲当小三的?携胎逼位不成,生下私生子,最终被抛弃?谁娶老婆愿娶女方父亲是废物的?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:吾弗残饭 时间:2020-10-26 11:43:05
  你们说的腰长的观点。。。我咋不记得腰长啥观点的。。。没啥大的印象,就记得健身生孩子考证,心态挺好的,这种心态混论坛杠杠的,观点性的确实印象不深。
作者:火恰 时间:2020-10-26 11:43:23
  就知道引火,管烧不管灭。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:微笑的麋鹿66 时间:2020-10-26 11:56:15
  腰长 深呼吸 别着......
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:宽汤窄面wk 时间:2020-10-26 12:08:22
  最近对撒雅好感大增,所以如果我是婆婆,撒雅和腰长选一个作媳妇,我一定跪舔撒雅。
  如果我是男人,只有这两个必须选一个当老婆,我选择原地自宫。
楼主gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2020-10-26 12:34:52
  纳尼,这怎么还撕起来了?@腰长的马甲,注意下小伙伴给你的人设,不能当场就打人脸呐,来,跟我念:腰长心理素质好,情商高,有夫人风范,大气……
作者:虎克2016 时间:2020-10-26 13:02:25
  如果招业务员,我选撒雅。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规