病态是主动对号入座以为骂的是它,变态是不要脸地死命纠缠弄半天它还对其他人表达“爱

楼主:余晓辉不爱老女人 时间:2020-11-08 16:47:25 点击:96 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  按大学好友说的那句话“你只是无意之间招惹了个变态”……

  想想突然发现对方不光变态,还有些病态,我所有在天涯骂那个46岁狐臭单亲老女同事的贴,那个变态都以为是骂它。我草,你以为自己是谁?

  哪怕我骂说对方是“极品农家大眼袋土鸡”,它也认为是骂它,却不知道我的那个老女同事姓农,农家是她名字的缩写NJ,恰巧她也因为肾不好确实有双大眼袋。

  无聊的自我对号入座就是病态。

  说到变态,自己已婚让老婆家乡守活寡,不拿一分钱回家,却在网上对不同的女人表达“爱”,前有留学法国的妹子,后有杭州西湖的离异单亲母亲,不依不饶起劲纠缠。这种应该去看心理医生了。

  最后说一句:我没啥欠你的,就两天给了你2000块报酬,对得起你的付出了。再骚扰就真的他妈的不要脸。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规