广东婆婆逼迫儿媳打九次女胎导致其大出血死亡

楼主:微风之优雅 时间:2020-11-19 10:35:45 点击:1441 回复:72
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东婆婆强迫儿媳堕胎9次致死 网友求人肉婆婆资料
  【为生男孩 婆婆强迫儿媳堕胎9次致死】陈女士,广东人,31岁,是3个女孩的母亲。然而想抱孙子的婆婆一直逼迫陈女士为其生个男孩。陈女士为此前后怀孕8次,每当检验出是女儿的时候,婆婆就要求引产。直至第9次怀孕引产,陈女士因大量出血不治身亡。

这个广东婆婆如此不爱惜儿媳,按照直婆团逻辑难道是因为彩礼高?本论坛直婆团不是说广东彩礼低?再者,广东不打女胎?这一件打了9个我估计创造记录了吧?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:下雪天D 时间:2020-11-19 11:47:19
  山东女子因无法怀孕被夫家虐待致死……新鲜出炉的新闻

高大上的山东居然也会发生这种事!

有彩礼地位居然如此高!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-11-19 11:48:55
  互相伤害吧
我要评论
作者:虫儿82 时间:2020-11-19 12:07:07
  没准打掉的女胎中,就有是男的……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:CNESEGW 时间:2020-11-19 12:16:18
  我不说这婆婆怎么样,这儿媳自己没脑子吗?
  • Ami黄: 举报  2020-11-19 13:21:48  评论

评论 CNESEGW:加身份证号码
  • 彭重君: 举报  2020-11-20 14:02:45  评论

受害者有罪?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:funn4321 时间:2020-11-19 12:57:06
  婆婆逼的?与公公无关?男人到底喜不喜欢男性后代?男人呢?公公、儿子都去哪了?女人真的成了背锅侠了。

广东家庭是女人说了算的吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱你不哭2017 时间:2020-11-19 13:00:04
  除非是婆婆公公老公把这女的绑上手术台,不然就是女的自己的问题。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:Ami黄 时间:2020-11-19 13:22:36
  这媳妇儿更傻逼到极点才一次又一次让婆婆得手
我要评论
作者:可四三蚊 时间:2020-11-19 13:33:45
  我再给递把刀吧

我有个堂嫂就是怀了11胎
  生下来7胎,两男五女,好像第二和最后一个是男孩
  据说流产了四个胎,不知道是不是都是女胎

我也分不清他们是重男轻女还是单纯要多子多孙

好在堂哥会挣钱,镇上每个子女都给盖了一栋楼

那些女儿都照常读书上学

超生没户口的到人口普查时再上,好像也没罚多少

而且,据说两人没领结婚证的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:红番茄2018 时间:2020-11-19 13:44:02
  有啥好吵的,反正不管是广东还是山东,都是婆家夫家殴打女性。
作者:嫩草吃牛奶 时间:2020-11-19 13:49:33
  自己的问题,谁能逼你,大不了离就是了
作者:号被封了2014 时间:2020-11-19 13:57:28
  我来补两刀,老公堂弟老婆就是,第一胎女儿,后面六七年中流了多少女胎不得而知,他们是90后的,前年又生一个女孩,说是不能打了,在打胎要死人了,无奈才生下来的,我邻居离我家七八户样子,是堂弟翻版,二胎女儿生下来的时候,整个家像是死了人一样,个个都哭丧着脸,他老公还是名医生呢,高学历人士,我们老家是湖南与湖北交界处,还不是重男轻女的重灾区都是这个样子,中国男女平等的这条依然任重道远
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:开山用脚踹 时间:2020-11-19 14:04:01
  等会,让你打你就打呀?女性的自强独立又吃屎去了?
作者:发面做包子 时间:2020-11-19 14:32:43
  时兴补刀吗?俺也来一刀。
  俺儿媳妇同学+闺蜜,其老公是独子,还有个大姑姐。大姑姐生了一女一儿,这闺蜜怀孕4次,选择流产两次,目前只有两女。婆婆从盼孙子、发酒疯、财产贴女儿到如今要资助干女儿等等,就是变着法子要刺激儿媳妇生男孩的节奏。
  这闺蜜一直纠结,最近貌似决定要再次备孕了。
  闽南人,要生儿子的劲头不输天下。
我要评论
作者:闲暇看书 时间:2020-11-19 15:23:30
  有个朋友二胎就打算去香港验了,后来还是觉得接受不了。现在俩姑娘,他老娘天天念叨他要三胎
我要评论
作者:雪如松 时间:2020-11-19 17:33:22
  别说两广的男人了,两广的很多女人重男轻女不在男人之下。身在两广见到了很多。
  • 表弟有前途: 举报  2020-11-20 00:06:57  评论

我老公就是想要女儿,说如果是男孩再要一个女孩,疼外甥女疼到心窝里去。
我要评论
作者:请你吃大棒 时间:2020-11-19 17:40:30
  福建泉州安溪县客户,采购经理,
  37岁左右,家里一儿一女,说要再生一个。
  问:为什么还要生?
  答:孩子多热闹。o(╥﹏╥)o
作者:吾弗残饭 时间:2020-11-19 19:26:30
  一年前可能对这种事情很气愤,现在想想连生育打胎事关人命的事都能被逼就范的,说句对死者可能不敬的话,不值得同情
作者:不如我们去跳舞 时间:2020-11-20 00:30:38
  我就说女多男少,很多人还不相信。瞧瞧,多容易生女儿,多难生儿子。
我要评论
作者:彭重君 时间:2020-11-20 14:04:48
  @号被封了2014 2020-11-19 13:57:28
  我来补两刀,老公堂弟老婆就是,第一胎女儿,后面六七年中流了多少女胎不得而知,他们是90后的,前年又生一个女孩,说是不能打了,在打胎要死人了,无奈才生下来的,我邻居离我家七八户样子,是堂弟翻版,二胎女儿生下来的时候,整个家像是死了人一样,个个都哭丧着脸,他老公还是名医生呢,高学历人士,我们老家是湖南与湖北交界处,还不是重男轻女的重灾区都是这个样子,中国男女平等的这条依然任重道远
  -----------------------------

我早就说了,现在这种乱七八糟的事情还是很多的。我老婆怀疑的时候也被医生“好意”提醒过是女孩。
我要评论
作者:舍财求平安 时间:2020-11-20 15:34:06
  可怜的人,下辈子投胎找那婆婆算帐,让她付出代价
作者:舍财求平安 时间:2020-11-20 15:35:00
  干嘛打胎,大不了生下来送人也没有这么伤身
作者:ty_143080125 时间:2020-11-20 22:12:00
  真是疯了,孙子能给老太婆带到棺材里吗
作者:左加明1 时间:2020-11-21 04:35:45
  谣棍又来了。。。上次发这种消息造谣被打脸忘这么快?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规