不打她怎么办?

楼主:慕容上仙 时间:2020-11-19 17:28:48 点击:1736 回复:143
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不会生孩子也就算了,还啥活都不干(人家娘家说了,女儿嫁过去是被疼的,不是去干活的),支使还支使不动。

关键是退还退不了,人家货款不退,卖家让你看着办。

你说除了打她,还有什么办法?借钱买个姑奶奶供着?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:32次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:红番茄2018 时间:2020-11-19 17:34:25
  打光棍啊!打光棍没外债,做个孝子。
  • 慕容上仙: 举报  2020-11-19 22:36:21  评论

评论 红番茄2018:你买女儿之前为啥不这么说?收了货款卖了女儿,再说这样的话?卖给别人,就要尽到你的义务,给人家生孩子,给人家做家务,这没毛病吧?你不会觉得你女儿卖给别人是给别人当姑奶奶的??正是你这种思维,导致了这场悲剧
  • 我是柳絮飘飘: 举报  2020-11-20 17:32:55  评论

评论 慕容上仙:人口买卖是犯法的,不但卖家是罪犯,买家也是,半斤八两,说得自已买人口多得意似的。
我要评论
作者:红番茄2018 时间:2020-11-19 17:35:13
  他不找了好多个精神正常的,这都条件太高,他们家够不着吗?只好娶个精神病。你知道娶精神病是犯法的吗?那是叫强奸。
  • 慕容上仙: 举报  2020-11-19 22:19:20  评论

评论 红番茄2018:你是猪八戒的本领——倒打一耙!明明是你他妈的为了坑人家彩礼,隐瞒你女儿有精神病,
  • 慕容上仙: 举报  2020-11-19 22:38:50  评论

评论 红番茄2018:你明知你女儿有精神病,却不告知男方,为了彩礼,把有精神病的女儿卖给别人当老婆,你不仅仅是强奸犯,你还是诈骗犯
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:棺材于 时间:2020-11-19 17:35:46
  精神病人是不允许结婚的,男方不但杀人涉嫌强奸了(¬_¬)
  • 慕容上仙: 举报  2020-11-19 22:21:28  评论

评论 棺材于:你是猪八戒的本领——倒打一耙!明明是你他妈的为了坑人家彩礼,隐瞒你女儿有精神病,
  • 慕容上仙: 举报  2020-11-19 22:39:52  评论

评论 棺材于::你明知你女儿有精神病,却不告知男方,为了彩礼,把有精神病的女儿卖给别人当老婆,你不仅仅是强奸犯,你还是诈骗犯
我要评论
作者:棺材于 时间:2020-11-19 17:37:14
  很多男人也啥都不干,还不会生孩子,难不成都该被打死?
我要评论
作者:棺材于 时间:2020-11-19 17:37:42
  还借钱买个姑奶奶,你不买能死?
我要评论
作者:枫叶绿又红 时间:2020-11-19 17:38:30
  付了正品的高价,买来假冒伪劣的次品,不能退货不说,还不能扔,还需要持续投入维护费。作为商品买家,真是倒了八辈子大霉。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:红番茄2018 时间:2020-11-19 17:39:09
  这种男人,解决彩礼高的唯一方法,是坚决打光棍。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:红番茄2018 时间:2020-11-19 17:39:45
  这种男人,上帝注定了他们就是打光棍的命,所谓借债去买一个精神病,不过是作弊罢了。
作者:雪如松 时间:2020-11-19 17:40:40
  照楼主说法中国有一半的男人应该被丈母娘家乱棍打死,不会生孩子不说还吃喝嫖赌啥活都不干嘛!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:棺材于 时间:2020-11-19 17:41:57

• 棺材于: 举报  2020-11-20 08:17:31  评论

只有这层楼主不敢回(¬_¬)
  • 棺材于: 举报  2020-11-20 08:18:02  评论

自己想买却嫌别人卖的典型(¬_¬)
作者:去看雪2013 时间:2020-11-19 19:07:48
  说这话夜里不怕鬼叫门吗?这女孩爸爸死了,妈妈和她本人精神都有问题,160斤被虐待到60斤,她经历了什么?这跟彩礼没一分钱关系,但凡她家有个正常人都不会这样,就是欺负弱者,这家人不得好死,跟你一样,这家不是条件太差能找精神病?精神病都是他家骗来的,如果能生孩子就生完把大人赶走,不能生就给虐待死了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:最爱古龙 时间:2020-11-19 19:46:11
  去起诉,宣布婚姻无效
我要评论
作者:好的转折 时间:2020-11-19 19:59:05
  首先虐人致死,应该依法重判;然后从160斤到60斤是否应该有个过程,途中这个女人就没想过逃走离婚,或是家人接回吗?最后,我觉得这个可怜的女孩子的死不止是单方面造成,最后罪犯交了5万的啥啥金,我估计是这个女孩子的亲人不满意。她的死亡是多方面致使的,包括她的娘家。
  • 慕容上仙: 举报  2020-11-19 22:31:37  评论

评论 好的转折:女孩她爸活着的时候,人家男方就去跟这老东西要彩礼离婚,但是女孩他爸这老东西,彩礼就是不退,要不说这些卖女儿的,看到钱就像蚂蟥吸血一样,宁可女儿被虐待,都不退彩礼
  • 雪如松: 举报  2020-11-19 22:36:38  评论

评论 慕容上仙:女孩她爸也是男人,所以中国一部分男人根本不配为人,心肠歹毒恶毒活该断子绝孙。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:好的转折 时间:2020-11-19 20:00:10
  真的太可怜了,就算有缺陷,可以不要,不能这样虐待,跟禽兽无异。
  • 慕容上仙: 举报  2020-11-19 22:32:08  评论

评论 好的转折:不要,你彩礼退给人家吗?关键是你不退彩礼
  • kekf2333333: 举报  2020-11-20 13:17:55  评论

评论 慕容上仙:不是不退,那你一笔一笔算呀,吃你家几颗米,还给你几颗。但你打她一次,她家表哥也打你一次,包括尖你屁屁几次,捏你脸皮几次,全部算清账目,3万再返还给你,清清楚楚。不占你一毛钱便宜。
作者:纳维斯托克斯eq 时间:2020-11-19 21:11:38
  我诅咒楼主不得好死
我要评论
作者:长度大脚熏万里 时间:2020-11-19 21:38:06
  老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼,你也是儿有女,有父有母的人,对弱者没有一点悲悯之心,你算人类吗?说话做人如此恶毒,不怕天打雷劈吗?
我要评论
作者:爱你不哭2017 时间:2020-11-19 22:28:26
  这女主的死太悲凉了,男方女方家人没一个好东西。男方无论如何不该家暴,居然还致死;女方父母明知女主食精神病还收彩礼外嫁,这钱才真是人血馒头。我身边也有智力障碍女嫁人的,就近嫁,女方没收一分钱(我们这儿本就没有收彩礼的习俗),女方父母适当帮衬,教女儿做家务,现在精神病女儿的儿子已成年,据说考了重庆公务员,障碍你的父母终于放下心中大石(就算二老走了也有外孙照顾他们的女儿),但按论坛媳妇逻辑,这个智障婆婆估计会被毒死。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪如松 时间:2020-11-19 22:40:48
  一个穷逼穷成那样了,还想娶妻生子把自己恶劣基因传下去。穷不可怕还恶毒歹毒,看来中国几千万光棍还不够多。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2020-11-19 22:42:43
  楼主怕不是疯魔了吧?

这女孩子自己知道怎么回事么?何况说这么多无益,最后,全国人民万众瞩目的前提下,看看当地司法部门可以恶心到什么程度,敢恶心到什么程度。
  • 慕容上仙: 举报  2020-11-20 12:47:06  评论

女孩可怜,但是制造这场悲剧的,恰恰是女孩的亲生父母!!!虎毒不食子,你连你自己亲生女儿人血馒头你都不放过,你真是恶毒到家了,人家男的去退彩礼,你把彩礼退了,把婚离了,不就没今天这个事了?
  • kekf2333333: 举报  2020-11-20 13:05:42  评论

评论 慕容上仙:如果没离婚之前已经挨打了,是不是应该打回去?如果没离婚之前受了苦,是不是应该打回去?钱可以退,屁屁是不是应该揍?
作者:雪如松 时间:2020-11-19 22:42:47
  另一个穷逼穷到卖女儿,这都是男人们干出来的事。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:开心小樱桃 时间:2020-11-20 02:09:51
  就算反对彩礼也不该拿精神病人说事,你可以骂她父母,但是她什么都不懂,被折磨致死大概都不知道自己怎么死的,拿她做例子说她被打活该不觉得残忍吗?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_叮当82 时间:2020-11-20 07:01:15
  原来楼主家的所有女性长辈都是婆家花钱买的,所以才以为天下人都是卖女儿的,否则也不会动不动怒诉坛友你们这些卖女儿的
我要评论
作者:kekf2333333 时间:2020-11-20 13:21:38
  不打她怎么办,你花了3万,就是为了打她的?你这是高消费呀,对得起你家辛辛苦苦吗?娶不起儿媳,还要老人破费,你差不差?不是你差,你为什么要配这样的,法律规定的?
  不找自身原因,永远不会进步。
作者:kekf2333333 时间:2020-11-20 13:24:46
  男人最没用,才用老人的钱娶个妻子,然后挑剔妻子。你还不如去买槟榔口香糖呢,至少别人笑脸相迎,至于为什么连下半身这种事情你都用老人的钱,那可能因为,你没皮没脸。
作者:嫩草吃牛奶 时间:2020-11-20 14:52:00
  楼主是太穷,没娶上媳妇,以至于变态 了?
  大把男人不花一分钱,就能娶到老婆,还倒贴他呢
  可惜不是你
  先从自己身上找原因
作者:舍财求平安 时间:2020-11-20 15:54:41
  再没用你儿子睡了别人,白睡啊?真的是,你怎么不让别人白睡?
  • 慕容上仙: 举报  2020-11-20 17:51:23  评论

你老公睡你,你不爽????
  • 舍财求平安: 举报  2020-11-20 18:27:48  评论

评论 慕容上仙 :你脑子有病看不懂中文还有脸发帖?你让别人闺女退货,那别人闺女给你儿子白睡啊?要爽别人找谁不行?你儿子是够大还是够长值得别人白睡都没有意见?我老公又没有让我退货,我干嘛与你所说的儿子平级讨论爽不爽的问题
我要评论
作者:wayayu 时间:2020-11-23 11:41:41
  看了这个帖,觉得lz没一点人性。
  • 红番茄2018: 举报  2020-11-23 11:54:49  评论

评论 wayayu:老婆都没钱买,要人性做什么?人性能变出老婆么?没老婆,人生哪有意义,只能上网骂女人卖
  • 红番茄2018: 举报  2020-11-23 12:03:19  评论

评论 wayayu:我劝楼主上网淘宝一个枕头了,梦里可以对现实还不知是哪个蝌蚪的儿子娶的媳妇说,好,不感恩,滚出我的房子,我有房收租不香么?。其实,这梦太小气了,好歹也梦个南柯太守驸马爷呀
我要评论
作者:漂在南国2009 时间:2020-11-25 13:39:23
  @枫叶绿又红 2020-11-19 17:38:30
  付了正品的高价,买来假冒伪劣的次品,不能退货不说,还不能扔,还需要持续投入维护费。作为商品买家,真是倒了八辈子大霉。
  -----------------------------
  买,即是犯罪。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规