在上海有套房,肯定可以娶到漂亮的高学历女孩?

楼主:撒雅的马甲 时间:2020-11-20 09:55:57 点击:4640 回复:457
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这是梦里的事。

上海有房,可以结婚,这没人质疑。
  上海有房,肯定可以娶到美貌的女孩,都要打问号。
  再加上高学历。这是梦里的事。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:79次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主撒雅的马甲 时间:2020-11-20 09:57:08
  有些人,对鸡鸡的自信,已经膨胀到天花板了。
  上海住房非常多。
  里面的主妇,都是美貌高学历的?
  找个镜子,照照自己的样子,说梦话没人叫好
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤勇撒浪嘿哟 时间:2020-11-20 09:57:32
  不存在的,上海大部分都是独生子女,你有套房,人家姑娘也会有
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:plainsh1 时间:2020-11-20 09:59:09
  人家不也说了,是想想吗?万一实现了呢?
作者:ty_一叶知秋805 时间:2020-11-20 10:00:23
  在上海有套房子可以看到漂亮妹子,反正上海的漂亮妹子比村里多很多
楼主撒雅的马甲 时间:2020-11-20 10:00:37
  上海的房子,没有这么神奇。
  上海房子,开发商不给配套“高质量媳妇”。
  媳妇的质量,主要是取决于男人的质量。
  我多次强调。
  老w儿子,娶媳妇,肯定不如她家月租三万的韩企白领房客。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主撒雅的马甲 时间:2020-11-20 10:01:33
  房子很重要。
  但是,没有那么神奇。
作者:微笑的麋鹿66 时间:2020-11-20 10:01:35
  她说了 是收砖贴 玩玩而已
楼主撒雅的马甲 时间:2020-11-20 10:02:01
  你儿子啥水平,自己心里,要有点b数。
我要评论
作者:开山用脚踹 时间:2020-11-20 10:02:43
  一样的,985塞鸡蛋她也得折腾半天,穷妹子时间和动作上也差不多。看脸,看身材,看情商。学历有的时候对有些人来说就是废纸
作者:枫叶绿又红 时间:2020-11-20 10:04:19
  大嘴之前被我踩到脚底下了,开始跟我儿子比,觉得她这个中年大妈比一个刚出校门的小伙子赚的多。
  找点面子补补。
  这才多久,我儿子的收入就把大嘴踩到脚底下了。
  大嘴呀,你除了嘴大一无是处。
我要评论
作者:虎克2016 时间:2020-11-20 10:06:02
  人家说了“外地”女孩,你看不见呢?
  上海有房,外地女孩起码一个加强连好吧!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:枫叶绿又红 时间:2020-11-20 10:07:40
  撒大嘴很有眼光,看好我家房客。一眼看出我家房客比我儿子收入高。我家房客,基本都是四五十岁拖家带口的中老年高管,撒大嘴的女儿如果送上门一夜一收费,估计他们偶尔也会愿意。
作者:阿罗S 时间:2020-11-20 10:08:01
  有房的 愿意找漂的 成功机率肯定大
  • 撒雅的马甲: 举报  2020-11-20 10:09:22  评论

评论 阿罗S:让现实说话就好。
  • 阿罗S: 举报  2020-11-20 10:11:55  评论

评论 撒雅的马甲:我看到的外地一个漂亮的女同事找二婚的北京男啊 学历不详 北京男条件也不是多好 但女同事真心漂亮 以前是前台 我老公这样的狗尾巴,曾经也有90后的外地女同事表示过,小他七八岁。
作者:枫叶绿又红 时间:2020-11-20 10:09:27
  撒大嘴自己废物,中年大妈不再跟我比收入了,也不敢跟我儿子比收入了,居然拉出四五十岁的外企高管跟我儿子比收入。
  是准备把外企高管纳入你家进账列表吗?
  • 撒雅的马甲: 举报  2020-11-20 10:10:28  评论

评论 枫叶绿又红:你没有收入啊。
  • 枫叶绿又红: 举报  2020-11-20 10:14:50  评论

评论 撒雅的马甲:我没有收入?你笑死人了。我年年被动收入至少几十万,哪天不比你个流浪狗强的多。更别说资产价值日长夜大的丰厚收人。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-11-20 10:10:52
  对于本版的人说,有钱能买到房,但买不到高学历,更买不到本科985。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:微风之优雅 时间:2020-11-20 10:11:21
  要看男孩本身吧,如果男孩自己很厉害不用房子,倒贴得都有,如果不怎么样,确实看运气了
楼主撒雅的马甲 时间:2020-11-20 10:11:32
  配偶的档次,主要取决于自身。
  财产只是重要考评点,但财产不是核心因素。
  核心因素肯定是人,人的水平,决定配偶质量。
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-11-20 10:14:44
  男人学历高不过女人是个非常大的减分项,所以才有中产父母的儿子被女方甩。
楼主撒雅的马甲 时间:2020-11-20 10:16:44
  月薪8000块,房子是父母的。
  这种条件,就赶瞄准美女学霸了。
  这真是梁静茹给的勇气
  • 虎克2016: 举报  2020-11-20 10:20:25  评论

评论 撒雅的马甲:你刚毕业有8000嚒?
  • 撒雅的马甲: 举报  2020-11-20 10:20:54  评论

评论 虎克2016 :我2004年毕业,薪资3500元。三线城市,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主撒雅的马甲 时间:2020-11-20 10:17:39
  我们国家,培养女学霸,就是为了造福这样的男人??
楼主撒雅的马甲 时间:2020-11-20 10:18:01
  赶紧找个阴凉地方睡觉吧,梦里啥都有。
作者:咖啡奶奶 时间:2020-11-20 10:18:51
  我大伯父家唯一的孙子,中国人民公安大学毕业。
  在上海小警察,
  找的女朋友上海本地人,学历就比他高
  女孩父母家庭也比我伯父家有钱,上海好几套房。
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-11-20 10:20:42
  人家那位网友,自己就是985的老师,老公据说更厉害,网上吵嘴不承认没关系,按照她说的这样的家庭条件加上儿子高颜值,想找个外地高学历漂亮儿媳妇不难。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主撒雅的马甲 时间:2020-11-20 10:25:30
  她自己,都要找个比她优秀的男人当老公。
  下一代的女孩,反而没有这样的想法???
  没有几个女孩,愿意找比自己差的男人当老公。
  当然,有钱到一定程度是可以的,比如亿万富豪家庭。
  但是一套上海房子,还是歇菜吧。
作者:咖啡奶奶 时间:2020-11-20 10:25:51
  如果那个楼主儿子是本科,
  找个有颜值的研究生老婆,应该很容易吧。
  只要个子不是太矮。
  如果他儿子是研究生,
  想找个有颜值博士就相对难了。
作者:吾弗残饭 时间:2020-11-20 10:25:56
  其实都是有可能的。。。先比能力硬件软件的,能力不行还有手段,手段不够还有刷新底线。。。

你看法制频道那些骗子,一无所有还骗很多女人生孩子呢,高学历不代表社会经历丰富,不代表理性成熟。
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2020-11-20 10:29:07
  不反感那个楼主,因为她已经知道会收砖了,父母都希望自己娃可以找到好的配偶,可以理解,反正结局啥样又控制不了,万一她儿子就找了一个学历不如自己的本地女儿,难道棒打鸳鸯吗?
楼主撒雅的马甲 时间:2020-11-20 10:29:43
  说到家世。
  我国最豪门的家世,是不是毛爷的孙子?
  娶了美貌服务员。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:枫叶绿又红 时间:2020-11-20 10:30:59
  琦南儿子才20岁,未来有多种可能性。不过是老妈自己畅想。
  就像我当初曾经畅想住我家叠拼,平常能给他们帮帮忙。既然你们骂了,那我放弃就是。
  你们已经骂了,琦南也表示不敢给儿子娶媳妇了。大嘴你还在气什么?
作者:枫叶绿又红 时间:2020-11-20 10:31:51
  难道人家表示要娶你大嘴家女儿了?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:扣肉大米饭 时间:2020-11-20 10:40:08
  @威尼斯之夜2016 2020-11-20 10:20:42
  人家那位网友,自己就是985的老师,老公据说更厉害,网上吵嘴不承认没关系,按照她说的这样的家庭条件加上儿子高颜值,想找个外地高学历漂亮儿媳妇不难。
  -----------------------------
  哎,又一个985老师,这是在哪里说的?
  只知道那个微笑的麋鹿说自已是985的老师,没想到又出来一个。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:咖啡奶奶 时间:2020-11-20 10:41:35
  我已经说过若干次的我表妹
  就是介绍的
  表妹就是南京财经大学毕业的研究生(学校在天涯可能太差了)。
  我给她介绍的对象就是本科生。
  开始时候很多亲戚包括表妹她妈都觉得男的会看不上她。
  认为自己家高攀了。

作者:九色玫瑰 时间:2020-11-20 10:41:57
  为什么会说发表上海有房对儿媳期望收砖贴的琦南网友是985老师?

我记得这位网友不是啊,985老师的是微笑麋鹿网友啊

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2020-11-20 10:46:41
  你老公条件比人家儿子差多了,还不是娶了你,你是说自己学历不够高呢,还是长得不够漂亮?我觉得你还算行哪!

人家儿子条件好点,择偶要求放高一点,有啥稀奇的~

别说你老公能力强啥啥的,你老公又没旱涝保收,和你一起强强联合,还不是搞地摊子大,底子虚~人家硬件条件放那,不吹不黑,你老公年轻几年和人家儿子放一起,选你老公的肯定没选人家儿子的多~
我要评论
作者:咖啡奶奶 时间:2020-11-20 10:49:01
  可能上海不适用,但是在身边,女的研究生,男的本科生很多啊。
  我们单位一个女法官
  西南政法研究生
  她老公西北政法本科。
  两人当时同时报考我们单位
  笔试都过了,
  面试时候遇到一起认识了
  然后女的被录取
  男的被刷了。两人由此开始谈恋爱。
  后来男的去某个银行做法务。
  两人结婚,现在已经2个娃了。
  不过男的收入是女的2倍还多。
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2020-11-20 10:52:37
  婆媳版的键盘侠一边抨击女孩子看家庭条件择偶,一边又大力吹捧家庭条件好的男孩子,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,啪啪
  • 咖啡奶奶: 举报  2020-11-20 11:00:15  评论

评论 完颜洪烈穿越而来:我觉得择偶还家庭条件太正常不过了,我做媒的时候,不仅说双方父母工作,双方兄弟姐妹的条件都要打听清楚,让另一方自己衡量
  • 完颜洪烈穿越而来: 举报  2020-11-20 11:11:34  评论

评论 咖啡奶奶:键盘侠不这样说啊!
作者:被盗的魔镜 时间:2020-11-20 10:53:44
  现实确实是女孩子学历高不是优势,高学历的女孩对男孩一般也只要求本科以上即可,对人品、工作、家庭这些更看重。男孩要求女孩第一是顺眼(可以理解为漂亮),其次是工作、家庭、学历。
我要评论
作者:咖啡奶奶 时间:2020-11-20 10:57:30
  当然了,女的本科,甚至大专,找的老公研究生博士的也有很多,我觉得都正常吧。
  一方学历高,另一方就在别的当年补齐。
  就像王爷说的
  男方土豪,或者帅。
  我觉得婚姻是各种条件综合匹配。
作者:扣肉大米饭 时间:2020-11-20 10:57:49
  一线有房,家庭条件不错,据说小伙个挺高,学历一般,这个条件,找一个外地父母有退休金的高学历高颜值女孩,不是没有可能,希望还是不小的。
  但是,可但是,找是能找到,但找到了婚了以后,结果会如何,这就不好说了。
  如果后面男孩发展的不错,形成男强女弱的局面,只要两人感情不错,婚姻稳定是没问题的。
  但如果后面男孩仍然保持一个普男的状态,再有一些被家里宠坏的习性,这个时候就要看女孩了,
  假如女孩是个只有高学历而没有高能力的人,工作寻常收入一般,如果收入能够满足家庭需求,婚姻还是会稳定;如果有了孩子,经济上捉襟见肘,需要婆家支援,难免就会产生家庭矛盾,一地鸡毛。
  如果女孩不只有高学历,还有能力,追求事业和高收入,那么这样一个高颜值高学历高收入的女性,面对不能跟上她步伐的普男老公,会是什么样的心情?
  如果家庭能够保持稳定,那绝对是真爱了;
  如果不能保持稳定,只能说当初结婚就是冲着婆家能够提供一套居住用房而来的,当住房不再是女方的困扰时,这个婚姻也真的就是到头了。
  所以,不管男女,选择配偶,第一要看的是人品和有无真正的感情,而不是经济上学历上的外在条件,外在条件也得看,但一定要注意不能搞错次序。
我要评论
作者:ty_142917896 时间:2020-11-20 10:59:34
  任教上海985高校的公公婆婆,在上海有多套房,独生子,身高180,颜值高,初入职工资一万,发展潜力大。

这样的条件,不要说找外地,对应家庭条件的本地丈母娘也会打破头。能有外地小城姑娘什么事,哪怕高颜值高学历!
  • 完颜洪烈穿越而来: 举报  2020-11-20 11:03:33  评论

所以呢?她为啥觉得自己儿子找不到上海门当户对的高学历漂亮女孩子呢?
  • ty_一叶知秋805: 举报  2020-11-20 11:08:38  评论

评论 完颜洪烈穿越而来:人家不能自谦一下吗,其实上海那些高学历貌美女孩的父母也头大,优质男更是稀缺资源
作者:人不叛逆枉中年 时间:2020-11-20 11:10:15
  为什么都漏了男孩180,大大加分啊。
作者:kekf2333333 时间:2020-11-20 11:19:59
  让儿子成为捧着公婆两个活嫁妆当作讨饭碗的那种男人,最终下场就是吃了婆方,拿了婆方,最后远离婆方,跟着儿媳走。城市是吸水池,房子是消费,而农村的土地是生产资料,完全不同。慢慢理解。而且一点也不会感谢你们,你们不给儿子,总不能捐献爱心吧。像老w养女的那种农村习俗,在城市继承中会搞成一滩泥,要么财产全给亲儿子,养女就不肯养老,要么财产分给养女,彻底儿子不往来不养老。
作者:理工理工9 时间:2020-11-20 11:22:12
  @完颜洪烈穿越而来 2020-11-20 10:52:37
  婆媳版的键盘侠一边抨击女孩子看家庭条件择偶,一边又大力吹捧家庭条件好的男孩子,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,啪啪
  女孩子要想嫁个高富帅,必须自考成为村姑厂妹无才便是德,好像还应该傻一点+丑一点。。。
  至于宋家三姐妹那样的女精英,个个都超过了宋子文。。。。那叫大逆不道,不如当初就埋在大树底下
作者:爱你不哭2017 时间:2020-11-20 11:27:26
  何必那么犀利,一切皆有可能。只是我不愿意女儿找这样的人家。我始终坚持钱是为人服务
我要评论
作者:扣肉大米饭 时间:2020-11-20 11:36:01
  哈,我去,要不是上面腰长说那位琦南网友与韩国妞互怼过,,我还没想起来原来那位琦南网友曾经和我探讨过带饭好还是吃外面餐厅午餐好,我认为自已带饭要好于外面餐厅的午餐,再卫生少油少盐,琦南网友认为餐厅的更好,由此推论出我在十八县的小城市生活。
  她还说她儿子,二十岁,已经上班,原来都是她早起做饭给儿子带饭,后来觉得吃剩饭对身体不好,让儿子在外面餐厅吃。
  这么看她儿子应该没上大学吧!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:kekf2333333 时间:2020-11-20 11:43:42
  而且我不同意书剑认为,投资教育是城市的土地资本,我认为教育也是消费,而且是标准消费,没有产出。我认为城市的生产资料传承就是借债还钱,资本增殖。
作者:最爱古龙 时间:2020-11-20 12:04:04
  不知道这有啥好吵的
  高学历不等能有能力赚大钱
  文史类的高学历,家里没关系,出去找工能找什么样的工作?多少钱一个月?
  前几年复旦出轨门那个事,女的北大考古,德国读研没毕业,算高学历不?找的老公复旦教授,一个月才多少钱,不比老W的儿子差的多。若是找的到老W儿子,人家不会动心?
  而且学历正在变得越来越水
  漂亮更是主观,巩俐范冰冰那样的健康漂亮,赵丽颖那样的营养不良型漂亮,都是漂亮
  高学历漂亮能力一般的,找到的机率应该非常高
  虽然我本人不看重漂亮,也不看重高学历
作者:只想说说就这样 时间:2020-11-20 12:10:29
  我觉得看个人需求吧。比如有人觉得学历非常重要。所以哪怕对方有房,赚钱能力还行,但考虑到只有初中水平,那就是直接排除掉了。但撒雅你就会嫁。因为你看中的是经济。同样,漂亮高学历的有些看不上一套房,觉得收入不行,但有些可能也会嫁呀。所以什么话都别说的太绝对了。
楼主撒雅的马甲 时间:2020-11-20 12:14:31
  不是嘲笑谁。
  就是家有10套一线房的拆迁户,有几个,娶了美女学霸?
  那位网友,凭着一套上海房子,都飘到不知道自己姓啥了。
我要评论
楼主撒雅的马甲 时间:2020-11-20 12:15:32
  如果上海一套房,就可以娶到美女学霸。
  北京拆迁户,个个能三宫六院。
楼主撒雅的马甲 时间:2020-11-20 12:18:25
  美女学霸,大部分肯定是精英男性的配偶。
  什么是精英?门槛就是,年收入10倍于人均值。
  当然,陈薇院士除外。陈薇院士美女学霸,但是嫁了一个又穷又没本事的酒厂员工。就是喜欢,这没办法。
楼主撒雅的马甲 时间:2020-11-20 12:22:24
  上海有房,不是“找个好媳妇”的门槛。
  好媳妇的门槛,没有这么低。
  • 洞庭骚人2019: 举报  2020-11-20 12:35:48  评论

评论 撒雅的马甲:要认清现实。唐古拉的女儿是本版女方家庭公认不错的了吧。让我们拭目以待看能何时找个何方神圣。目前是有个博士在读男友,湖北农村人,身高188。
  • 洞庭骚人2019: 举报  2020-11-20 12:41:13  评论

评论 撒雅的马甲:唐古拉,男,南京大学本科,老婆高中毕业,浙江某地(县)级市居民,两口子年收入25万。女儿,川大本科,武大硕士,身高167,签约于百度(上海张江),四十万年薪。
作者:saberta86 时间:2020-11-20 12:34:13
  没有定义,讨论个屁。
  上海有房,是什么样的房?郊区老破小,市中心别墅?
  漂亮高学历女孩?多漂亮?班花?校花?高学历?多高?本科?博士?名校?
  就这还能瞎吹半天?
  • saberta86: 举报  2020-11-20 12:35:41  评论

漂亮高学历女孩没讨论清楚,一转眼又变成讨论,好媳妇的门槛了。那么什么是好媳妇呢?只要楼主不给定义,后期随便编╮(╯▽╰)╭
  • 洞庭骚人2019: 举报  2020-11-20 12:54:32  评论

评论 saberta86 :说得很好。撒雅就是喜欢模糊诡辩。
我要评论
楼主撒雅的马甲 时间:2020-11-20 12:34:18
  更别说。
  房子,还是父母的。
  男人自身,几乎就是一个穷光蛋。
楼主撒雅的马甲 时间:2020-11-20 12:34:31
  白日梦做的,让我感动了。
作者:人不叛逆枉中年 时间:2020-11-20 12:42:14
  “当然儿媳得学历比我儿子高!颜值不能太低!”

求问,这句话到底是怎么转化成"美女学霸"的
楼主撒雅的马甲 时间:2020-11-20 12:43:24
  我们看数据说话。
  我国一线城市,房屋自有率是72%的样子。
  也就是说,一线城市10个男人里,7个有房。
  这7个男人,只要自己想,肯定都可以结婚。
  但是,他们都能娶到美女吗?呵呵?
  但是,他们都能娶到高学历美女吗??呵呵呵!
我要评论
楼主撒雅的马甲 时间:2020-11-20 12:46:35
  一线城市,女人同意裸婚的,也是极少数。
  赶紧醒醒吧。
作者:被盗的魔镜 时间:2020-11-20 12:52:03
  按琦南的描述,她儿子也就是学历低一些,其他方面都不算短板,她希望以一套上海房子弥补这个短板,对应外地女孩、稍高的学历、其他方面相当,不算太过分。至于以后小两口能不能过好,因素很多,当初门当户对、情投意合、三观一致,过着过着离婚的也很多。
楼主撒雅的马甲 时间:2020-11-20 12:53:55
  房子,即使在一线城市。
  也只是结婚的基础条件,而不是结婚的“高端条件”。
作者:qqqrrr2 时间:2020-11-20 13:09:46
  撒雅说的太夸张。

就是原来的条件我们看一下,

‘高学历’‘颜值不能低‘‘默认收入比儿子好’‘至少是小镇出身’

这四条,是那个楼主确确实实说过的话,不加工就是本色如此。

不低于小镇出身,这是要求姑娘的父母有退休金医保----网友解读,该网友无异议;

有人建议找门当户对同样学历的姑娘,该楼主这么说,“琦南: 一对学渣万一整个孩子出来,谁来鸡娃?学霸妈妈对子女要求肯定比佛系学渣高。” 这是原楼原话,的确是要求学霸啊。))

也就是说,门当户对的前提下,跟她儿子同等学历的姑娘,她嫌弃人家学渣,不利于后代智商和养育。

插句嘴,我当时看完啊,心说,按照她的逻辑,她儿子的学渣是谁造成的一目了然毕竟她说她老公很学霸高等数学满分,所以当时我没忍住爆笑。
作者:qqqrrr2 时间:2020-11-20 13:16:49
  所以她要求的姑娘就是,父母无负担,高学历学霸,收入默认比儿子高,同时颜值不能低因为他们一家三口都颜值不低。

她提供的是,免费600万房子的入住,姑娘讨好给予情绪价值的时候,让蹭吃蹭喝。

直接算账吧,反正这里还没爱情呢。

有网友说,600万的房子,可以租金8000,所以,姑娘得到的是免租金4000块,付出的是,自己默认比该网友儿子高的收入两个人共享,所以,姑娘收入越高,则婚姻里的经济账面她越亏损,因为,婚内收入共享是法律背书的,以后有了孩子,消耗掉的收入更多,买小家自己的房子,就更难,对该资产的依赖就更强,只要会算账的姑娘,收入越高她越不会进入这个婚姻。具体我那帖子里算过了。
我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2020-11-20 13:19:56
  所以洞庭的建议靠谱,找个高学历但是收入不高的,其实还有个前提,就是家里负担轻的,因为负担重的姑娘,她更进不起这份婚姻,这都不用细说了。
  • 被盗的魔镜: 举报  2020-11-20 13:32:20  评论

以房子弥补儿子的学历算务实的,但也不能要求学历高出几档,或者必须名校出身,工资还必须比儿子高,颜值还不能太低,这不现实。
  • qqqrrr2: 举报  2020-11-20 13:41:00  评论

评论 被盗的魔镜:这份弥补的价值放到市场,等于4000一个月的补贴,当然还有婚姻在房子在的安定感,不用经常搬家。其他的跟小两口没关系。姑娘的收入如果婚后持续增长,有一天远远超过四千的时候,这婚姻是否稳定就难说了。尤其是对方父母需要补贴的时候。
楼主撒雅的马甲 时间:2020-11-20 13:22:59
  糖糖大娃的老公,年薪接近30万,收入比糖糖高啊。
楼主撒雅的马甲 时间:2020-11-20 13:25:26
  没有几个女人,会为了一份房租,去找低收入男人。
  找低收入男人的女性,都是图个心理愉悦,得到精神回报。类似于陈薇院士找的丈夫,她丈夫给她极度的精神满足感。
我要评论
作者:看着你的隔壁老马 时间:2020-11-20 13:30:50
  在这个帖子里大喊大叫的真的了解在一二线市区婚恋市场那个楼主儿子有多吃香吗,除了高学历见仁见智,父母有医保,达到普通水准的颜值这不是及格线?还高要求,真以为是在偏远地区是个女的,活的就激动的打摆子?我以前同事有个相亲群,没独立婚房父母没正式工作没医保的连入群的资格都没有。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:海水正蓝TY 时间:2020-11-20 13:35:14
  一个漂亮一个高学历 两道滤网滤下来很多基数
作者:帝都二环丈母娘 时间:2020-11-20 13:49:07
  @qqqrrr2
  你复制过来这段更说明她对儿媳要求不低,不只高学历,颜值得过关,身高要能配上儿子,关键婚后不只要生娃,还要承担鸡娃也就是育娃的重担。
  这女人要是全能还好,一边鸡娃一边高收入弥补老公收入低,满足家庭经济供给。
  要是不能做到全能,只鸡娃收入低,最后就得向公婆伸手,妥妥的成了乞丐。
  不知道哪个学霸美女愿意把自己变成向别人乞讨的老妈子。
  • qqqrrr2: 举报  2020-11-20 13:55:11  评论

家里条件好也可以的,家境不好父母需要贴补,她收入低不起,奋斗到高收入 ,拿钱回家也是要配偶同意的,人家一句话,‘六百万的房子你家没出一分,如今到好意思天天要钱’,她怎么办?反过来一样的,不论男女,而且女的更理直气壮。‘公婆房子没出一分钱,我爸妈出的,倒是天天看病吃饭都要钱’。
  • qqqrrr2: 举报  2020-11-20 13:58:51  评论

无论男女,个人条件好收入高,家庭条件差,跟个人条件差家庭条件好的结婚,人家婚前资产是受法律保护的,婚后共享你的收入也是受法律保护的,这账不傻的都算的明白。洞庭给她的建议是靠谱的。
楼主撒雅的马甲 时间:2020-11-20 14:00:52
  她的思路就是——“男方财富积累起来,女方财富消耗掉”。
  这种思维,当代社会能行得通才怪。
  女孩子有点文化的,谁傻了,去承担消耗性支出??
作者:琦南 时间:2020-11-20 14:07:46
  @撒雅的马甲 2020-11-20 13:25:26
  没有几个女人,会为了一份房租,去找低收入男人。
  找低收入男人的女性,都是图个心理愉悦,得到精神回报。类似于陈薇院士找的丈夫,她丈夫给她极度的精神满足感。
  地主家的傻儿子不多,仔细找找可能会有漏网之鱼的。
  我想找个学历比我儿子高,有点颜值的女孩,也许不会是做梦,万一运气好,正好找到了呢?
  楼主你会不会疯掉啊?
  你要在攻击我儿子,我反弹你三下。大概信息你也就比我小个七八岁,拖着一群老幼天天网上发泄情绪,我也理解。发泄完了去帮你年迈老母做做家务,好好陪陪你的孩子,你至少有责任把孩子培养出身心健康的孩子吧。
  还真想想不出几年后4个你这样的,碾压式的攻击有儿子的女人,这版又将会是怎样的场面
  • 撒雅的马甲: 举报  2020-11-20 14:09:03  评论

评论 琦南:我怎么攻击你儿子了??一线城市8000元薪资,是不是低收入?
  • 撒雅的马甲: 举报  2020-11-20 14:10:21  评论

评论 琦南:我发现,你们生了儿子都女人,真的很搞笑。我说老w的儿子“平庸”,被那个老妖婆认定我是攻击她儿子。我说你儿子收入低,你认为我是攻击你儿子。
楼主撒雅的马甲 时间:2020-11-20 14:08:10
  @看着你的隔壁老马 :
  你说话带着“我是城里人”的派头。
  你的意思是,城里女孩,条件好的,没有人抢?城里人也不喜欢被多家求抢的女孩?
  我想问,你娶到媳妇了吗?如果没有,说一声“我是城里人”,可以获得无限安慰。
楼主撒雅的马甲 时间:2020-11-20 14:11:33
  月薪八千,自己买房,好励志。
  我得下线,先乐一会儿。
  还有,生了儿子的女人,听不得实话呢,你讲几句实话,她们就认定你发起攻击了。
楼主撒雅的马甲 时间:2020-11-20 14:12:35
  我从来,不攻击别人的孩子。
  因为孩子无辜,通常只会受父母拖累,没有太多可能,塑造父母的人格弊端。犯不着攻击孩子。
作者:随便看看瞧瞧 时间:2020-11-20 14:23:52
  不是前几天咱坛子里闹腾的轰轰烈烈的那个有个有婚前房的凤凰中专生找了个本土女博士吗?
  爹妈还是山里人呢。
  大家就都忘了?
我要评论
作者:人生1004 时间:2020-11-20 14:26:39
  楼主看一下自己就知道了。
作者:琦南 时间:2020-11-20 14:28:26
  @撒雅的马甲 2020-11-20 14:11:33
  月薪八千,自己买房,好励志。
  我得下线,先乐一会儿。
  还有,生了儿子的女人,听不得实话呢,你讲几句实话,她们就认定你发起攻击了。
  有份稳定的8千收入也能让你笑啊?就不兴我给他名下投资一份小生意,现在满大街关店,我空闲了就骑着我的小电驴大马路小马路的逛,我已经给了儿子三个建议,他寒假了会去打工。我自己也是靠信息头脑让自己可以提前退休的。
  你每天花大量时间跟网友口水战,家里三个年幼女儿全靠老母亲照顾还号称自己是奋斗女。
楼主撒雅的马甲 时间:2020-11-20 14:33:55
  很简单的道理。
  上海一套房都能找美女学霸。
  北京的拆迁户,那个个都能三宫六院了。
  一套房子,如果能有那么神奇的作用。
  多套房的,就能活到天上去了。
  • 枫叶绿又红: 举报  2020-11-20 14:39:55  评论

是传销训练你一身的胡扯的本事吗?没房子的就一定娶不上老婆了,还是你家女性都到马云门前排队去了?
我要评论
作者:kekf2333333 时间:2020-11-20 15:30:59
  社会是多么客观,这些无底洞儿子,老人只有填洞,没有产出。他们每个月赚的钱,真的还不够自身消费,消费包括但不限于结婚买房,育儿,做生意风险启动,医疗,养老。只有老人不断的填洞,将来谁和他们结婚,谁受拖累。
作者:kekf2333333 时间:2020-11-20 15:35:09
  有的一个月工资还不够一张商务舱飞一天,就这样,婆方还认为有资格云游四海呢。
作者:kekf2333333 时间:2020-11-20 15:37:24
  你们带着滤镜看儿子,别人可不同情你们儿子,在这个论资排辈的社会里,慢慢当孙子慢慢磨吧。
作者:小菜芽的农民 时间:2020-11-20 15:50:27
  如果光看标题,我觉得不太可能,高学历美女不愁赚不到钱,至于收入高低就看女孩自己的能力了
  • 骑着熊哥去逛街: 举报  2020-11-23 15:52:50  评论

每年有几百万大学毕业生有一半都找不到工作,每年还在积累,难道因为高学历 是美女就有工作岗位了,反正TKV的小姐现在就差不多大都是大学生美女了 哈哈哈哈,哪怕丑女 家里条件好,有资源也能有一份不错的工作,想反没有背景的,想在北京上海立足,付出的不是一般人所付出的,跟买彩票差不多
  • ty_Alice268: 举报  2020-11-24 08:31:39  评论

评论 骑着熊哥去逛街:在魔都高学历美女还真不愁找工作
作者:不如我们去跳舞 时间:2020-11-20 19:43:02
  关键是房子是婚前财产和女人有个屁关系?就为了能住一套根本不属于自己的房子,把青春美貌就那样交待了,不值得呀。
  • 骑着熊哥去逛街: 举报  2020-11-23 15:59:44  评论

为了生存,值不值得也没办法,没有一个女人愿意为娼,都是被逼的,有几个人奋斗一辈子 能买的起这套房子呢,过上海的生活呢,这是一个交易,生活就是柴米油盐,美貌不能当饭吃,终究会老去,每个人有每个人的取舍,我们能从容的在这里聊天,更多的人还在为生活奔波。
  • 红枣花生露: 举报  2020-11-23 20:55:56  评论

评论 不如我们去跳舞:对,反正都是住,找外地挣几万一个月的不是更好
作者:小软5 时间:2020-11-21 01:16:32
  人类本来就是现实的动物,别光说女人
  你要求漂亮女人做你老婆,那你肯定也要
  有自己的本事

这就好比你想赚大钱住豪宅,你肯定要工作
  能力比大多数人出色,努力拼搏一样的道理

天掉下来的馅饼,多半是坏饼

作者:当魔女遇到魔王 时间:2020-11-21 13:43:39
  看高手过招,自叹不如
作者:当魔女遇到魔王 时间:2020-11-21 13:44:32
  我学历低,看看就好
作者:大吉大利无灾无难 时间:2020-11-22 12:19:04
  梦到晚上过节,就此说破,求菩萨保佑大吉大利。
作者:AA馨儿 时间:2020-11-22 14:42:33
  ??微fuwuaacc
作者:喜欢粉色怎么滴 时间:2020-11-23 11:47:34
  不好意思,即便高学历又漂亮的外地女孩要嫁!先问问本地人娶不娶吧。
  至少我第一首选肯定不同意。

外地姑娘和本地姑娘,除了钱的问题,眼界和价值观差的太多!文化不同!(当然王健林的女儿那种不在这里面,只说是考学或者工作过来的,家庭中产的)

本地人想法简单,安逸生活。外地人多奋斗,想法多。
  • 骑着熊哥去逛街: 举报  2020-11-23 16:02:31  评论

同意
  • ty_Alice268: 举报  2020-11-24 08:21:10  评论

评论 骑着熊哥去逛街:上海落户政策放开了,你去搜一下吧
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:六翼堕天使Z 时间:2020-11-26 09:47:11
  高学历漂亮不值钱的,我不缺。你口中的漂亮,是不是真漂亮,我要打个问号。别以为是个女人就是美女,这要让人笑掉大牙的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规