撒雅 你目前的状态就是你的命

楼主:微笑的麋鹿66 时间:2020-11-25 08:48:04 点击:2756 回复:275
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一楼敬命运

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:60次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主微笑的麋鹿66 时间:2020-11-25 08:58:01
  这个论坛 像你这般的人有 比如微风 都是病人 有病药物治疗 就像我朋友的女儿 最终把自己搞成抑郁症了 但她还去医院看病呢!就算被蛇咬我也不鄙视穷苦人,但你是不一样的,你心里很恶意!我感受到了。
楼主微笑的麋鹿66 时间:2020-11-25 08:59:32
  说不过就说不过 拿人家离婚开涮 不是善茬!
楼主微笑的麋鹿66 时间:2020-11-25 09:00:03
  拿人家年纪说话 更不是善茬!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主微笑的麋鹿66 时间:2020-11-25 09:01:35
  我能接受不感恩 但我拒绝跟这类人打交道 你是不但不知感恩 还恶意满满 你过的日子 难道不是你的命?
我要评论
楼主微笑的麋鹿66 时间:2020-11-25 09:06:51
  对了 一个公司 在兴旺的时候出售 可以喊个高价 如果在行业和经济低迷的状态下 倒贴都没人要 换句话说 就是没人要垃圾 还有房子 双层借贷的 银行可是首先没收额 银行不是善茬!哈哈哈哈哈 也许你要感激你的母亲给你们在老家盖了一个遮风避雨的老宅!哈哈哈哈哈哈
作者:plainsh1 时间:2020-11-25 09:08:33
  我命由我不由天。
作者:人不叛逆枉中年 时间:2020-11-25 09:10:25
  我算是看明白了,就是大家三观不同

比如我一说个不感恩,有些人就幻想我尖酸刻薄的模样,实际上我觉得自己很厚道,所以我不会活在别上的嘴里。

同样的,撒雅也有自己骄傲和自信的对方,应该也没有你想像中那么不堪。
我要评论
作者:人不叛逆枉中年 时间:2020-11-25 09:11:58
  我玩论坛的方式很多人觉得不适,我越玩越享受。

撒雅喜欢发些你们眼中的奇谈怪论,这也许就是撒雅玩论坛的方式。
  • 微笑的麋鹿66: 举报  2020-11-25 09:15:19  评论

你看到她那我离婚开涮拿我年龄开涮吗?这是玩论坛吗?
  • 人不叛逆枉中年: 举报  2020-11-25 09:16:39  评论

评论 微笑的麋鹿66:她和老W对骂用词更不堪
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主微笑的麋鹿66 时间:2020-11-25 09:13:04
  我对撒雅一直没有恶意 但今天她是恶意满满 所以 我也恶意一把 不过分吧?
我要评论
楼主微笑的麋鹿66 时间:2020-11-25 09:14:01
  辩不过就拿人家离婚开涮?也是玩论坛?
作者:人不叛逆枉中年 时间:2020-11-25 09:15:32
  世界上有形形色色的人才好玩,论坛的人只要不是针对我碰瓷,我都觉得可爱。

目前我就觉得阴胎特别恶心
楼主微笑的麋鹿66 时间:2020-11-25 09:18:03
  她讽刺我离婚 可我离婚的原因正是救助了一只蛇!我们赞助了一个贫困生,结果她不但不感激 反而拆散了我的家!
  • 人不叛逆枉中年: 举报  2020-11-25 09:19:25  评论

淡定,你这样被撒雅激怒你就输了,建议去看我的贴子,撒雅就是三板斧,被激怒就中了她的套了。
  • 微笑的麋鹿66: 举报  2020-11-25 09:22:27  评论

评论 人不叛逆枉中年:我是觉得她贫穷就算了 还恶意满满
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主微笑的麋鹿66 时间:2020-11-25 09:19:52
  不感恩就算了,居然说他们是真爱的人应该结婚。那我让位了!离婚了!
  • 君如玉似水柔: 举报  2020-11-25 14:42:09  评论

她这个观点不对的。结婚前可以去成全真爱,婚后不幸福矛盾难以调和,也可以好聚好散离婚,然后再去寻找真爱,但是,如果本着凑合着过,遇到真爱就离婚,没遇到就继续凑合 这样的想法,那不行,骑驴找马,是不能应用在婚姻中的,那是品格道德问题了。
我要评论
作者:人不叛逆枉中年 时间:2020-11-25 09:20:09
  撒雅的三板斧

1.抛出个论点

2.辨论得过就辨,辨不过释放情绪攻击,你是家庭主妇你是文盲你是废物,用平常对你的观察找出弱点以激怒你,你要是被带歪去否认自己不是文盲,情绪一激动你就输了,因为她自恃情绪平稳。

3.即使你没被她绕进去随疯起舞,她还有终级大招火力压制--大白话就是刷屏宣布她赢了。
作者:人不叛逆枉中年 时间:2020-11-25 09:22:27
  现在一看到掐架贴就热血沸腾冲进来加油添醋
楼主微笑的麋鹿66 时间:2020-11-25 09:23:29
  撒雅 我还是坚决的折叠你的回帖 因为我恶心你的任何理论!我有洁癖
楼主微笑的麋鹿66 时间:2020-11-25 09:25:00
  我也没工夫陪恶人 穷不可怕!恶就不值得搭理!
作者:星灰色小马甲 时间:2020-11-25 09:25:54
  楼主还当自己是小公主,不就是一个离婚女人,没有男人然后使劲儿让自己孩子吃苦,然后包装成儿子励志故事的,你这样的还说别人命不好,女人无论老少,吵架都是把自己吵进去
  • 微笑的麋鹿66: 举报  2020-11-25 09:30:46  评论

真不是 我儿子吃的苦是创业苦 不是你能理解的!你也去其他地方玩吧!当然你怎么想都行 跟我无关 我没办法打开你的贫瘠脑袋灌入我们这个层的东西 你要活到我这个层 你就理解了 不是年龄问题 我们这个层的年轻人一样这样想
  • 微笑的麋鹿66: 举报  2020-11-25 09:32:26  评论

你可以忽视我说的 别跟了 累
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:星灰色小马甲 时间:2020-11-25 09:27:57
  撒雅虽然也骂我,但是有一点儿好,不是小仙女小公主化身,这论坛的老公主小公主要温暖,回家找爹娘,说一句年龄大离婚都受不了,还谈吃苦。
我要评论
作者:枫叶绿又红 时间:2020-11-25 09:29:35
  撒大嘴的苦逼人生,就是她自作孽的结果。
我要评论
作者:gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2020-11-25 09:32:21
  @微笑的麋鹿66 2020-11-25 09:18:03
  她讽刺我离婚 可我离婚的原因正是救助了一只蛇!我们赞助了一个贫困生,结果她不但不感激 反而拆散了我的家!
  -----------------------------
  上次咱俩聊天你说你是事业型的女性,我还以为你是因为事业离婚呢,原来是这样。网上别人说啥不必认真啊,撒雅还天天骂我吸血鬼寄生虫瞎包废物鸡毛掸子呢,哈哈哈,我觉得挺乐呵。
我要评论
作者:帝都二环丈母娘 时间:2020-11-25 09:35:45
  这个楼主供孩子读到国际一流大学,博士,买房买车,这种还算让孩子吃苦,那怎么做才是不让孩子吃苦?
  孙儿@星灰色小马甲 来给你奶奶说说,我学习一下。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:宽汤窄面wk 时间:2020-11-25 09:37:10
  恕我直言,如果我是你老公,老婆在家整天格局来格局去,让这个吃苦让那个成栋梁,我也会让你成为前妻的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:宽汤窄面wk 时间:2020-11-25 09:38:34
  额,折叠了再来骂对方,真有格局。
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2020-11-25 09:39:17
  我去,你们真是真爱,彼此这么了解,我也算婆媳老人了,都不知道你离婚,也没那么了解撒雅家庭状况
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主微笑的麋鹿66 时间:2020-11-25 09:47:38
  我一直不反对赞助贫困生!但我真是.....一言难尽!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主微笑的麋鹿66 时间:2020-11-25 09:49:10
  她当时说我们没有爱情了,钱是我前夫赚到的,跟我无关。我还说什么?
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:枫叶绿又红 时间:2020-11-25 09:59:55
  楼主的经历,就是农夫和蛇的故事。
  楼主救了一条毒蛇。
  当然,邓文迪那样的毒蛇,也是很多人的奋斗目标。
  • 微笑的麋鹿66: 举报  2020-11-25 10:02:13  评论

是啊 我得出结论 贫困但不知感恩的 不能救助
  • 枫叶绿又红: 举报  2020-11-25 10:05:37  评论

评论 微笑的麋鹿66:赞同。赞助之前,首先要识别是不是蛇蝎人物。蛇蝎之流,冻死就冻死吧,那就是它们的命。
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2020-11-25 10:00:44
  这是现实版农夫与蛇的故事哪。。。感叹。。。

话说撒雅不是说她资助了三个贫困生?不知道是男是女?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ws1199 时间:2020-11-25 10:01:06
  我觉得楼主应该没吃过什么苦,更多是精神上的苦。家庭条件很好,父母都是专家级高知。楼主自己也是高知。已经是百分之一的人群了,不能和大多数人比较。猜测人的心思最难。
  • 微笑的麋鹿66: 举报  2020-11-25 10:09:18  评论

一针见血 正是这样
  • 微笑的麋鹿66: 举报  2020-11-25 10:17:24  评论

我在某些方面确实是傻
作者:枫叶绿又红 时间:2020-11-25 10:03:59
  我们捐款给机构,机构再给个人。机构对个人,是会进行筛选的,捐助也是有规则的。
  不会出现受助人提出过分要求,或是受助人不停试探捐款人的底线,一步一步突破底线,这种逾越的事情。
  矮,缺点也是明显的,滋养了多少郭美美。
作者:ws1199 时间:2020-11-25 10:08:22
  楼主是不是赞助了一个漂亮的大学生美女蛇。
  看来赞助也要选择对象。
作者:帝都二环丈母娘 时间:2020-11-25 10:09:11
  楼主前夫又结婚了吗?如果又结婚了,还住楼主家,额,这种模式我们普通人搞不懂。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主微笑的麋鹿66 时间:2020-11-25 10:29:58
  我再说一个意思 我和前夫的婚姻解散 应该也有我们自身问题 我只是觉得蛇三拆就拆吧,不该参与我们的分资产 要求我净身出户 因为她觉得我家资产是前夫一人的 与我无关 这就比较恶意了,因为我鄙视她的人品。
作者:理工理工9 时间:2020-11-25 10:34:09
  @微笑的麋鹿66 2020-11-25 09:18:03
  emmm。。。无语
楼主微笑的麋鹿66 时间:2020-11-25 10:35:52
  同时我也承认 放前夫进来是我不好 把事情复杂化了 搞的自己被朋友怒骂没出息 我也把钥匙收了 也换了锁头 也拉出去他几回 他叮叮当当把门搞得山响闹得搞的保安上门我感到很丢人 只能这样 他感到无趣就自然走开了……
作者:舍财求平安 时间:2020-11-25 10:43:32
  现在受伤的媳妇往往就是当初结婚前单纯得就像一个天使,什么都替男方以及男方家庭考虑的,是善良的人,现在受苦了,说出无耐来得不到同情,就成了你活该了,成了谁叫你嫁了,难道善良也有错吗?要都不善良要房要车就成了败金女了,甚至就被骂卖女了,哎呀婚前调查也错,不调查也错,有个儿子就了不起啊?就像你一样你当初的心是善良的救了一个需要帮助的人,导致自己婚姻失败了,然后说出来有人却认为你活该了
楼主微笑的麋鹿66 时间:2020-11-25 11:28:12
  其实诸位 我遇到的小三是真爱 哈哈 人家为此把名字改成跟前夫一样 为此愿意生同屋死同穴!人家抑郁到跳在河里七天七夜!前夫感动到老泪纵横!我就问了一句:7天?饿了上来吃盒饭下下去吗?前夫骂我不可救药!哈哈哈哈
楼主微笑的麋鹿66 时间:2020-11-25 11:29:41
  那段离婚的日子是在网友的鼓励下扛过来的 我很感谢天涯网友
我要评论
作者:人不叛逆枉中年 时间:2020-11-25 11:31:21
  楼主太清高了
作者:人不叛逆枉中年 时间:2020-11-25 11:31:35
  过刚易折
楼主微笑的麋鹿66 时间:2020-11-25 11:39:13
  没事 本来就不想来 没有无聊到这样程度 这一阵确实心神不宁 股市闹腾的 怕踏空 怕追高 到此地宣泄 好了散了散了 现实生活就是现实生活 网络就是网络 什么都改不了 祝各位朋友开心愉快 祝那些阴沟里的永远继续。
我要评论
楼主微笑的麋鹿66 时间:2020-11-25 11:42:44
  我们知道改变不是通过说教 命运都是自己掌握的 我奉劝那些阴沟里的臭虫 善良一点对你们有好处
  • 君如玉似水柔: 举报  2020-11-25 15:06:28  评论

没事的,你在婆媳论坛待久点,就更能明白 撒雅性格了,她言辞偏激攻击过很多人,不需要放在心上,笑笑就算了。别和她一般见识。
我要评论
作者:金戟独竖 时间:2020-11-25 12:01:42
  各有各的造化,冷暖自知。
作者:wayayu 时间:2020-11-25 12:31:45
  啥时候别人说这些事能坦然面对,那就是真过去了。
作者:妖王的脑残粉 时间:2020-11-25 12:32:15
  不知楼主和星灰小马甲怎么了,又和撒雅怎么了,但在论坛发贴,确实要有比较强大的心理才行。关于楼主被毒舌反咬,你也不要太软弱,人失了,财不要空,即使大人无所谓,但要尽量维护好你儿子的利益。
我要评论
作者:kekf2333333 时间:2020-11-25 12:56:11
  我觉得撒雅攻击对方,从不是为了要戳人短处,而是为了讲道理让你能够冷静下来听。她说我总是受人服侍,当时我完全不觉得,我觉得我极尽可能低姿态,简直是自我侮辱。后来我多方印证,发现是这样的。她攻击人不是因为私心,而是她想让大家听她讲的是不是道理,是什么道理,能与她的想法相一致,而她的想法是她实践得来的经验。这样的性格是企业最需要的管理岗位人选。
作者:kekf2333333 时间:2020-11-25 13:22:34
  关于我,不在这里多谈了。我对麋鹿网友的印象,是个特别逗乐的人,头脑和一般人不太一样,有点方。心性倒不坏。在白富美呢,脑袋方是善良,不是的话,就一点不能任性,你才能和贫困生去拼。对她们来说,如争取不到你丈夫,回家乡结婚,和被虐打的方某待遇差不多,可能还要被村支书或婆方男亲戚糟蹋,所以在河里冻几天根本不算什么,简直蜜罐。这种情况下,一个人肯低头,肯扭曲人格,就像不正当竞争一样,她的成本和你的成本不一样,她失败的后果和你失败的后果也不一样,她会尽全力的。
我要评论
作者:kekf2333333 时间:2020-11-25 13:57:46
  但你也不要难过,敢打拼,舍得扭曲舍得牺牲,可以成就一个人的上限,但是不能失败,就像邓文迪一样,失败了就什么也不是了。但家世和社会地位可以维持一个人的下限,就算你不拼躺睡,那也不要紧,有门当户对在保底。
作者:kekf2333333 时间:2020-11-25 13:59:17
  女人到了40岁以上,无颜无身材时,家世出身是最重要的,就像二手家具一样,如果是红木的,那就值钱,如果是宜家的,那旧了就死定了。
  • 君如玉似水柔: 举报  2020-11-25 15:11:08  评论

无颜无身材-----不过我觉得,女人爱自己,还是要好好保养 颜值和 身材管理,这个是女人的自尊,不是悦人讨好,而是为了自爱自尊。活出女性的风采。
我要评论
作者:kekf2333333 时间:2020-11-25 14:02:35
  而维持你的家世不败,不是靠你儿子,而是你的社交圈,必须要有权有贵,要互相托举,合力咬紧社会资源不松口。
作者:kekf2333333 时间:2020-11-25 14:03:39
  第二是用这些资源为社会服务,不能退休不能倒下,更不能变成家里蹲。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:kekf2333333 时间:2020-11-25 14:04:27
  你丈夫会回来的
我要评论
作者:扣肉大米饭 时间:2020-11-25 14:57:33
  @kekf2333333 2020-11-25 13:59:17
  女人到了40岁以上,无颜无身材时,家世出身是最重要的,就像二手家具一样,如果是红木的,那就值钱,如果是宜家的,那旧了就死定了。
  涂妹妹,这句话,好有哲理。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:料青山见我情与貌 时间:2020-11-25 18:23:43
  记不清十八世纪哪个法国作家写道
  都什么年代了,
  还有穿斯宾塞的
作者:料青山见我情与貌 时间:2020-11-25 18:24:52
  唉
  我老了
  我老了
  我把裤腿的一角
  高高挽起
作者:料青山见我情与貌 时间:2020-11-25 18:29:28
  人生就那么回事
  相比红木家具
  我更喜欢宜家
  确切说
  喜欢民主设计
作者:ty_一叶知秋805 时间:2020-11-25 20:13:55
  麋鹿该改名字了,叫傻狍子挺好
作者:请慎重选择用户Mi 时间:2020-11-26 05:16:40
  玻璃麋鹿。说别人时,永远觉得自己没有恶意,是在说道理。别人说时,都是恶意满满。
作者:ty_EA7329 时间:2020-12-06 19:28:13
  凡事自己都要想开一点,因为你是为了你自己而活的,不是为了别人而活,不要在意别人的观点,自己活出自己的精彩人生。
作者:想和你说2016 时间:2020-12-31 17:17:17
  我想知道我错过了什么。
作者:我真的猜不透你耶 时间:2020-12-31 18:45:34
  看戏。。。。
作者:我真的猜不透你耶 时间:2020-12-31 18:52:09
  撒雅自己过得其实也不怎么样,所以才会拼命要彩礼。。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规