男人被资助的女孩撬走了

楼主:小青蛙穿大马甲 时间:2020-11-25 13:08:35 点击:2431 回复:74
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不是应该告诉这个小婊子,真爱?老娘这些年在你身上花的钱就是嫖资!不用谢!

你出局,说明你确实不爱你老公!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:plainsh1 时间:2020-11-25 13:09:09
  有徐帆那味了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:plainsh1 时间:2020-11-25 13:13:03
  我也很佩服那些看得开泼辣的女人,敢欺负到老娘头上了,先奸夫淫妇收拾一顿再说。离婚?等我想离了再说。
作者:网名如此霸气1 时间:2020-11-25 13:16:06
  追求真爱应该把钱留下。。。
我要评论
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-11-25 13:17:19
  如果根本不放在心上那就离婚,如果还觉得生气觉得不甘,那就干掉小三,或者让那个真爱裸嫁才算痛快。又要高姿态又要不甘心,那是为难自己呢,小三都要笑死了
我要评论
作者:周末ty 时间:2020-11-25 13:22:55
  好八卦的故事,有主贴吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:人不叛逆枉中年 时间:2020-11-25 13:29:41
  我老公看我时一直眼神热烈得紧,这都是我平时苦下的功夫,口亨!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:人不叛逆枉中年 时间:2020-11-25 13:33:08
  本来我老公就没人掂记,但我就得天天捧着,让他飘得找不着北,日常自带王人之气,自然的流露出不符合他财富的傲娇。。。

把普通妹子都恶心坏了,心机女们算算成本,不值当,撤
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐古拉06 时间:2020-11-25 13:33:32
  呃,前几年,楼下喜欢八卦的大妈,悄悄告诉我老婆,昨天看见你老公带着一个年轻小姑娘进了隔壁宾馆。

老婆笑着说我知道啊,他资助的学生来看他,今天带她出去玩了。

就隔壁那宾馆,特么我带进去过五六个女孩。老婆不喜欢别人住家里。
  • 完颜洪烈穿越而来: 举报  2020-11-25 13:36:02  评论

我也不喜欢别人住家里,但我喜欢带着小姑娘玩,这种事还是不让老公费心的好(╥﹏╥)
  • 九色玫瑰: 举报  2020-11-25 13:48:11  评论

瓜田李下的,个人觉得有时候还是要注意一下呢
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2020-11-25 13:37:34
  这事和资助不资助关系不大,真是苍蝇,没有这一坨屎,也会去找另一坨
我要评论
楼主小青蛙穿大马甲 时间:2020-11-25 14:35:30
  老娘的青春为什么要为小婊砸的青春买单?
我要评论
作者:Teqakl 时间:2020-11-25 15:06:47
  奇怪,男人出轨了女人干嘛还要用不离婚来证明自己爱男人?这种男人还有什么值得爱的?男人出轨,最关键的就是以迅雷不及掩耳盗铃之势,趁着男人的心虚和愧疚感在峰值的时候离婚,争取财产的最大化。自己分不到的,尽可能要求男人转到孩子名下。然后就拿着钱离婚,开开心心得去找新生活。

麋鹿的儿子这么出色,她老公绝对不会放弃儿子。也就是说,他即便和小三结婚,他对前妻家庭无法完全切割,他们以后鸡飞狗跳的日子长着呢!拿着钱看戏有什么不好?

拖着不离,是给男人时间转移婚内财产吗?你拖着,就成了扼杀真爱的凶手,人老珠黄占着茅坑(确实是茅坑)的障碍物,狗男女有了共同目标,想方设法克服障碍追求真爱,更加的情比金坚,做梦都想拿伊组特!
我要评论
作者:扣肉大米饭 时间:2020-11-25 15:10:33
  其实,我有个好办法,解决麋鹿的问题。
  能让她老公安安心心的回家,复合。
  但,还是算了,我怕别人说我最毒妇人心。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:ws1199 时间:2020-11-25 15:12:31
  最好的年华啊。
  怎么想都难受,木办法。
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2020-11-25 15:34:33
  搂着财产和儿子,过自己的幸福日子去,让他们贱人与狗天长地久去呗~

有钱有闲娃出息身边没渣男渣女的日子,不要太好过了~
作者:撒雅的马甲 时间:2020-11-25 15:37:23
  婚姻是自由的。
  男人,女人,不是谁想就能够撬走,肯定是人家自己离开的。
作者:撒雅的马甲 时间:2020-11-25 15:38:18
  我最受不了婚姻失败的哀嚎。我从来不声援被抛弃的原配,自己比婚姻重要,不提高自己,寄期望于婚姻,失去婚姻,纯属活该。
作者:吾弗残饭 时间:2020-11-25 19:07:09
  人撬走就撬吧,法律又不保障感情,婚内财产保护好,对于出轨的人,更不要聊感性
作者:吾弗残饭 时间:2020-11-25 19:11:56
  尽量不动声色,收集证据看好钱,该离婚该打官司时,不要手软,孩子和钱,核心问题,其他的有的没的情啊爱的眼泪的,一次都多余。
我要评论
作者:cao6166748 时间:2020-11-26 02:35:35
  是说叶倩文吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规