杨超越一个农村的女孩,其父母没有多少助力,确能在上海站稳,靠自已买房也指日可待。

楼主:生儿子享福做梦 时间:2020-11-27 11:08:49 点击:994 回复:113
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

通过了再写。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:42次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主生儿子享福做梦 时间:2020-11-27 11:11:04
  杨超越作为一个初中学历的女孩子,确能胜过很多有父母助力的城市女孩,这说明了自已有能力、有机遇,一切皆有可能。
楼主生儿子享福做梦 时间:2020-11-27 11:13:51
  李子柒作为一个家庭很一般的农村女孩,也是发展的非常优秀。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主生儿子享福做梦 时间:2020-11-27 11:15:08
  这两个例子说明了寒门能出贵子,而且都是女孩。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主生儿子享福做梦 时间:2020-11-27 11:17:13
  有家庭助力的就能比李子柒、杨超越优秀吗?混的好吗?答案NO。
我要评论
楼主生儿子享福做梦 时间:2020-11-27 11:18:45
  李子柒的房子早就买好了,她的父母给不了她任何助力。
作者:saberta86 时间:2020-11-27 11:18:52
  比如楼主女儿985也不如初中学历的,啥原因呢
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主生儿子享福做梦 时间:2020-11-27 11:20:12
  这两个女孩都是单亲家庭长大的女孩,为什么她们比双亲家庭的孩子还要优秀?值得反思。
楼主生儿子享福做梦 时间:2020-11-27 11:24:03
  所以年青人愿意在一线城市发展,我是非常支持的,一切皆有可能,长江后浪推前浪。
我要评论
楼主生儿子享福做梦 时间:2020-11-27 11:26:05
  本版某些网友自称房多、钱多,确没她们有名气,人除了钱,还讲究名气,有好的名气,千古流芳。
作者:看着你的隔壁老马 时间:2020-11-27 11:36:35
  杨超越的确优秀。她父母也的确没给啥助力,但你也不能否认她背后金主爸爸的付出啊,杨超越能在上海落户,靠的是纳税,靠的是金主爸爸捧,杨超越再优秀你也不能否认马化腾的付出啊。
我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2020-11-27 11:45:36
  个人比较欣赏李子柒,微娅,李佳琦,不太喜欢杨超越

可能是因为前面几个业务成绩比较拿的出手,获得认可比较多吧
作者:wayayu 时间:2020-11-27 11:52:24
  娱乐圈就喜欢这种家贫豁得出去肯拼的人
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:网名如此霸气1 时间:2020-11-27 12:30:09
  撒雅老公也算不错。
  初中学历娶个本科的。在天津买几套房生三个。
我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2020-11-27 12:37:33
  说到买房,按照目前上海的限购政策

样超越没有结婚,是外地户口单身,所以是没有购买住宅房资格的

因此落户之后她是有资格可以买上海的住宅房了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:博斯普鲁斯的斜阳 时间:2020-11-27 12:38:25
  你举的这两个都是个例,不具有普遍性。
  现在我国面临的情况是阶层固化。社会底层的孩子,有几个能在一线城市站稳脚跟?
  一将功成万骨枯,一个成功者的背后是千千万万个失败者。千万别被个别耀眼的例子迷失了判断。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:博斯普鲁斯的斜阳 时间:2020-11-27 12:40:45
  当然,对出身底层的孩子来说,好好读书是没错的,毕竟这是改变自身命运的唯一途径。
  但也不要低估出人头地的可能性,在任何时期,成功的只是极少数幸运儿。
作者:博斯普鲁斯的斜阳 时间:2020-11-27 12:43:57
  像杨超越这种初中毕业的农村女孩,数量在九位数以上,而你最终只看到了杨超越,为什么呢?因为杨超越这样的例子太稀少了。如果杨超越这样的例子比比皆是,那也就不会成为一个热门的话题了,大家都习以为常的事情,谁还会津津乐道呢?
  所以千万别把亿分之一的可能当作常态。对于绝大多数人而言,杨超越不可复制。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:柏拉图的永恒132 时间:2020-11-27 12:44:01
  男的马天宇,爷爷抚养长大的,吴亦凡,母亲拉扯大的,女的吉克隽利,毛晓彤,都是单亲家庭,也都发展的不错,特别吴,当时可是顶流,但毕竟是特殊存在的。
作者:红番茄2018 时间:2020-11-27 12:56:54
  时也命也运也,没有参考价值
作者:风一二三叶 时间:2020-11-27 13:26:54
  吃口饭噎死的也有。。。要不要拿来说明点什么。。。号召大家都别吃饭了?
我要评论
作者:冷眼旁观心情好 时间:2020-11-27 13:44:43
  但是还得看脸,具有杨超越的原始颜值的小姑娘有1% 吗?能下决心动刀子达到这样颜值的有5%?愿意克服道德底线接受娱乐圈规则有10%吗?然后,人红靠命,娱乐圈那么多人,记得住名字当红的也就那几十个,就算0.01%红的可能吧,1%*5%*10%*0.01%=0.00000005,呵呵这个概率自己去品。杨锦鲤不是白叫的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:开山用脚踩 时间:2020-11-27 18:40:07
  要派邓文迪上场吗
我要评论
作者:无理数2012 时间:2020-11-27 23:24:54
  无知才能无畏,你爱逛天涯,你去瞅瞅八卦版,看看这两个女孩子是不是靠一己之力出名的,也许她们身后的团队才是最大的赢家!
作者:kekf2333333 时间:2020-11-28 16:03:03
  喜欢享福的激励,常来看帖。作为红人最怕过气,所以本身要有艺术生命力,然后要和资本绑牢,对持股份,再就是风水轮流转,不要反受东家拖累,不要找一个王中磊杨受成那样落伍的资本,靠生孩子靠艳照门这些绑牢。哪个行业都有这些问题,并不是演艺圈特有的。
作者:kekf2333333 时间:2020-11-28 16:04:13
  烧了资本的流量钱,还是各凭本事,这一点是不会错的
作者:kekf2333333 时间:2020-11-28 16:06:02
  很多艺术家都上了老破船,在东家的指引下日渐边缘化,可惜了
作者:来自韩国的妞 时间:2020-11-28 16:22:06
  小红靠捧,大红靠命。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规