好人家的女儿,不要进某圈~

楼主:虫儿82 时间:2020-11-27 13:04:01 点击:4489 回复:256
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

RT~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:40次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主虫儿82 时间:2020-11-27 13:05:01
  不是通红通红的,还要出淤泥而不染?鬼才信~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主虫儿82 时间:2020-11-27 13:05:14
  收砖贴~
我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2020-11-27 13:07:10
  娱乐圈是个大染缸

来钱快,资本推送,各种人心险恶

娱乐圈里也有分台前幕后的,能成为站在星空C位的,必然是付出很多代价的
我要评论
楼主虫儿82 时间:2020-11-27 13:15:45
  有一年春节,遇上娃爹的小姨夫,聊起孩子,很自豪的说,女儿要争取考北影(那会初中)……
  这要是我姨夫,肯定直接跳出来劝他让孩子打消念头……
  娃爹的姨夫,不熟,就没吱声,没准大一点了解了,就放弃了~
  他小姨夫妻俩都是本本份份的人,不了解这些
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:江烟草青 时间:2020-11-27 13:18:47
  所以,很多演员,不让自己的孩子再进这圈
  • plainsh1: 举报  2020-11-27 13:21:53  评论

也有不少明星给自己的孩子从小铺路呀。
  • 江烟草青: 举报  2020-11-27 13:28:10  评论

评论 plainsh1:看人吧。我看到的是好多演员孩子都出国留学 ,但从小的耳濡目染,孩子又走回老路了。但不是父母的初心
我要评论
作者:虎克2016 时间:2020-11-27 13:19:38
  来钱快。
作者:微风之优雅 时间:2020-11-27 13:25:08
  男的可以进?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:微风之优雅 时间:2020-11-27 13:27:06
  楼主行了,中国女性相比男性就业已经非常困难。别再给女性带脚镣铐了。
  怪不得有人说对女性最残忍的还是女性。
我要评论
作者:星灰色小马甲 时间:2020-11-27 13:31:36
  卧槽,这次同意微风,像袁泉、秦海璐(这个演技差点)、刘烨、演《法医秦明》的焦俊艳,全是靠演技,不是靠卖肉。北影怎么也是专业的学校,先靠卖肉能卖那么多年?
楼主虫儿82 时间:2020-11-27 13:31:49
  补充一句哈:好人家的男孩子,也不要进某圈~

当然了,某些想让自己儿子女儿发财的,楼主不会挡你的财路的~
作者:西域雄鹰1 时间:2020-11-27 13:31:57
  2000年以后进入这个圈的年轻人,有几个不是有钱的人家?超男超女,没进入之前,都是好人家的孩子,都受过良好的教育,还有抖音带货,那个什么如意,没红之前也是好人家的女儿,好人家的儿媳,这种事情跟是不是好人家的孩子关系不大,主要是现在的年轻人受社会风气的影响,一旦有机会,人的价值观就发生变化了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:星灰色小马甲 时间:2020-11-27 13:32:04
  女人的妒忌心真是可怕。
  • 生儿子享福做梦: 举报  2020-11-27 13:32:59  评论

评论 星灰色小马甲:可怕,自已进不了,就贬低别人。
  • 虫儿82: 举报  2020-11-27 13:55:59  评论

说嫉妒哈,我的层次远不足以嫉妒他/她们~~要嫉妒,那也是嫉妒身边比我有能力的美女比较现实~
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-11-27 13:34:47
  想进也要有本事、有实力、有机遇、有运气,只怕某些进不了的只能羡慕嫉妒恨。
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-11-27 13:37:06
  三从四德裹脚布,祸害女性。
我要评论
楼主虫儿82 时间:2020-11-27 13:37:32
  某些回复让我想起句方言:扳着驴屁股亲嘴,不知道香臭~

不过也有可能人家就好那口~
作者:唐古拉06 时间:2020-11-27 13:38:03
  艺术圈这玩意,当初闺女初中时,我们还真认真考虑过,不是说天赋多强,但毕竟歌舞乐器确实不错。否定是因为三个原因:

1,就是你说的,毕竟顾虑。当然音乐艺术也未必演艺圈,毕竟出来做培训老师也相当不错。但学校圈子氛围可能就会比较,现代一点吧,毕竟顾虑。

2,花费成本巨大,不是我们普通家庭能承担得起。

3,金字塔斜率不理想,成才率不高,退路少。

艺术类专业,画画和设计相对稳当点。
作者:爱吃芸豆卷 时间:2020-11-27 13:39:29
  其实好多圈都挺乱的,主要还是社会大环境不好。
  • 虫儿82: 举报  2020-11-27 13:42:10  评论

这倒是,不过,某圈更难避开吧~
  • 封嘴就是好太好了: 举报  2020-11-27 17:18:57  评论

评论 虫儿82:一样一样的。某圈只是暴光率高,显得那啥,而已
作者:星灰色小马甲 时间:2020-11-27 13:39:39
  楼主一个两个帖讲好像好多女人都在妓女或伪妓女圈中混,不是以租卖肉就是以电影卖肉似的,
  卧槽,长得古典美的袁泉,人家正儿八经毕业、进圈、结婚生女,也被这样说。
作者:虎克2016 时间:2020-11-27 13:41:07
  看下韩国娱乐圈的悲惨命运小视频你就知道了,有些表面光鲜的所谓明星私底下有多惨。
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-11-27 13:41:44
  农村人讲究长子长女有能力的,能把弟妹带出去发展,能把弟、妹带出去发展是有本事的长子、长女,一个弟、妹都带不出去是长子、长女没本事。
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2020-11-27 13:43:57
  没错。

上个礼拜我们还在聊。

像我们几个课外班一起的娃,讲真娃都比较突出,各种机会很多,表演拍戏广告什么的。老师也喜欢接这些,一方面他们也会有一定收益吧,另一方面,打名气。

有的娃和家长就很热衷这些。我们几个幼儿园的时候反正闲着还会经常参加,上学后基本不太接,都婉拒了。因为完全没想过让娃走这路线。只有含金量非常高的机会,才会参加并且认真对待。
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-11-27 13:44:30
  心中有魔,便看到了魔。
作者:唐古拉06 时间:2020-11-27 13:51:27
  给大家推荐几个女歌手,小众圈,非大红大紫,最近比较迷这类歌。

花僮,HITA,执素兮,司夏,七朵组合。歌推荐花僮的笑纳、浪子闲话,这会儿正在听HITA的昔言。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:shujianshuangxiu 时间:2020-11-27 13:55:50
  艺术和体育,当业余爱好可以,轻易不要让孩子当专业,与好人家没啥关系,关键是成才率太低,出头太难。其他行业,努力总会有收获。艺术和体育,单靠努力不行,更重要是天赋。乒乓球号称国球,无数孩子五六岁就花不少钱进少体校或社会上的俱乐部,别说打到老子天下第一的没几个,也别说进国家队,进省队都要靠天赋,没多少能进的,绝大多数是分母,正常学习也耽误。艺术也这样,比如绘画,成画家的没几个,绝大多数是画匠。
  • 虫儿82: 举报  2020-11-27 14:02:12  评论

有道理~
  • qqqrrr2: 举报  2020-11-27 14:22:23  评论

同意这个看法,我知道几个从小琴童的,最后有的特别牛的,小提琴手,最后是靠开卡车贴补生活的。哈哈哈。
楼主虫儿82 时间:2020-11-27 14:01:20
  芸豆卷说到各圈~

没错,有人的地方就有江湖,就有各种规则……

前段时间有个朋友说起她认识的个美女医生,身高和我差不多,容貌好看气质佳,业务能力还非常强,月月科室数一数二~

最近听说可能会调她去一新院区,但是离家远,不方便,朋友就说:如果可以加薪升职,跨度比较大那种,可以考虑~

她说:不献身不用考虑跨度大的,她宁可踏踏实实做好本职工作~

听了以后,对她好感度倍增~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:Teqakl 时间:2020-11-27 14:10:09
  这个圈子倒也不是非得靠卖肉上位。现在出头的办法越来越多,最近看的辣目洋子,从网红出圈的,她那个颜值也不会被人潜规则啊!不过辣目的情商可是一流的。走群众路线的很多女明星,李宇春,贾玲,包括最近红的杨超越,那都是人精。杨超越太漂亮,想潜她的人绝对多。她不找靠山是走不远的。

这个圈子最大的问题还是价值观很扭曲。对于丑的,恶的,脏的,看得多了就会觉得这个世界就是这个样子的。

我记得有一次刚哥家里过年聚会,一群老男人加一群莺莺燕燕。冯小刚当时就让刚拍了芳华的那谁现场给跳段儿舞。那谁就高高兴兴地跳了。当时视频流出来也是争议很大。很多人说,那不就是唱堂会嘛?也有人说,冯小刚就是想给她们争取点机会,是好意。我也相信冯小刚是好意。他真心觉得给他唱个堂会是提拔你,给你脸。当然在这个圈子里这也确实是事实。
作者:麻烦给mojito 时间:2020-11-27 14:13:32
  春哥绝对靠实力。
作者:宽汤窄面wk 时间:2020-11-27 14:15:13
  我有职业歧视。娱乐,金融,传媒,不考虑,没理由。
作者:随便看看瞧瞧 时间:2020-11-27 14:16:01
  慨率问题,娱乐圈潜规则概率很高,演员有的是,竟争主角什么的,光演技是远远不够的
  不是说一堆的人演戏的时候1234567 ,剧本都没有好好看看就演上了?
  其实其他行业也有,但是概率低很多,据说护士也很难自全。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主虫儿82 时间:2020-11-27 14:21:58
  虽然各行各业都有规则,但是,有的可以选,有的基本没得选……

不是说看不到魔,就没有魔了……
作者:开山用脚踩 时间:2020-11-27 14:23:15
  挡不住的,永远有想红的
作者:qqqrrr2 时间:2020-11-27 14:34:55
  关晓彤,杨紫,我看家庭都挺正常的。都是好人家的孩子。

如果你孩子的愿望就是希望站在台上闪闪发光,让所有的人听到她的歌声呢?

前几天听黄家驹的 光辉岁月,很怀念他。
  • 虫儿82: 举报  2020-11-27 14:37:48  评论

以前对黄家驹他们这些人无感,我老公喜欢,后来跟着听多了,也喜欢了~
  • 星灰色小马甲: 举报  2020-11-27 14:39:28  评论

评论 qqqrrr2:这个楼主有时候抽风倒退回旧社会,她以为现在的资本都是瞎子,女明星光凭睡就能睡上去似的,又不是洗 钱,资本是要收益的。谁会硬强奸一个人然后让她当明星?现在是法制社会。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2020-11-27 14:42:40
  最近喜欢吴亦凡,有才华,有想法,自能写歌能唱。别人嘲讽他,他就写首歌。

看街舞也喜欢王一博,舞跳的非常好。

他们不会有太多的糟心事,那也是凭本事吃饭的地方。

如果一个人演技不行,才艺不行还红的发紫,那的确可以考虑背后是谁,否则真心不用想太多。
  • 开山用脚踩: 举报  2020-11-27 14:48:34  评论

幼稚的像个刚出生的宝宝
  • Teqakl: 举报  2020-11-27 15:09:01  评论

网剧爆红这条路基本现在也被资本控制了。许魏洲他们是命好,网络腐剧这条路以前没有明星愿意碰,就几个小明星没戏拍来接。爆红之后再走这条路红,就肯定背后有资本了。王一博背后也有资本,否则怎么可能不红的时候就上天天兄弟刷存在感。但是我没说他卖身哈,他不像。但是有人捧是确定的。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主虫儿82 时间:2020-11-27 14:44:14
  讲个笑话,有点恶心人哈——

A:女孩,屎太臭太脏,不要吃屎……

B:男孩吃么?男孩有资格吃,女孩就有资格吃!

PS:屎不等于某圈哈,纯笑话~
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2020-11-27 15:38:46
  哎呀对了,还有林峯那样的,要是演不好戏,就只能回去继承家业,哈哈哈

圈里这样的也不少吧,对这些人来说,圈肯定是相对比较干净的圈。
作者:周末ty 时间:2020-11-27 15:45:42
  小红靠捧,大红靠命,这圈子也不是谁都能混的,得看老天爷赏不赏饭啦。
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-11-27 15:57:27
  这个话题太大了。

严格说起来,哪个圈都有黑暗面,包括学业圈。哪个单位没点花花事,只看自己经不经得起诱惑,三观如何了。

只能说娱乐圈的诱惑和陷阱更大更多,没点真本事的不要轻易去闯。

话说我超喜欢周深啊,那把介于女声和童声之间的声线,真是天籁之音。
我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2020-11-27 16:16:14
  有些朋友对我说,生个漂亮的娃,完全可以赚大钱,可我家根本没这必要,毕竟智商也不输颜值,没必要靠脸吃饭
  • 虫儿82: 举报  2020-11-27 16:24:02  评论

中学时有一次去同学家玩,她邻居家一个小妹妹听她说我在家做家务,惊讶:她长得那么好看还干活?——我都没意识到,长得好看可以不干活?哈哈~
  • 星灰色小马甲: 举报  2020-11-27 16:46:09  评论

评论 完颜洪烈穿越而来:看看,你们做丈母娘的,总以为自己女儿容貌与智慧并存,清北还是校花?过于自信是中老年女人的特征。
我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2020-11-27 16:20:50
  我现在连娱乐节目也不怎么看了,想想某圈没了也没啥,读小说一样打发时间
作者:周末ty 时间:2020-11-27 16:27:16
  任正非的小女儿,跟香港那两个豪门小姐妹搞了个女团,据说她们也要进军娱乐圈。
作者:周末ty 时间:2020-11-27 16:30:02
  哦,叫姚安娜,孟晚舟同父异母的妹妹,在哈佛读的电脑工程,现在毕业了,和赌王小女儿组合出道混娱乐圈,叫千亿女团。
作者:看着你的隔壁老马 时间:2020-11-27 16:41:25
  有钱有势混娱乐圈跟贫民百姓混娱乐圈不一样,有个词叫带资进组,不仅能给自己改台词还能给自己加戏。
作者:生儿子享福做梦 时间:2020-11-27 16:59:01
  老天赏饭吃,别人的命好,羡慕嫉妒恨没用,这世上这么多比自已混的好人,羡慕嫉妒恨改变不了啥。
楼主虫儿82 时间:2020-11-27 17:28:04
  哎,单纯,单蠢~
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-11-27 18:09:56
  娱乐圈啊,别人家俊男美女看看养眼可以,自家孩子还是算了,不能只看贼吃肉看不到贼挨打。
作者:十年1K 时间:2020-11-27 18:36:09
  娱乐圈的水很深,我同学弟弟当着个小导演,还让我帮忙改过剧本呢
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:不如我们去跳舞 时间:2020-11-27 20:34:10
  有钱人进娱乐圈的多着呢。会混的男女才过得好过得精彩。好人家,有什么用,这么多好女人,过得幸福的又有几个?都是上床,人家能换来资源,好女人又换来什么呢?又工作又带孩子,婆家还嫌你不够孝敬公婆,家务做得不够多。
作者:来自韩国的妞 时间:2020-11-27 20:34:49
  帅哥美女多的数不胜数,要上位总要付出些牺牲的。
作者:95论坛 时间:2020-11-28 02:03:36

各有各的活法吧,一种活法一种世界。

有人站着活。
  有人坐着活。
  有人躺着活。
  有人跪着活。

其实,如果可以,哪个不想站着活?

作者:请慎重选择用户Mi 时间:2020-11-28 07:09:13
  某圈是个大染缸……我们远离,不去混……据说高校是个大染缸,我们还要不要让娃娃考大学?社会是个大染缸,我们还要不要生娃……我是相信确实有,但是我也相信只是少数,现在这个年代,活着还是要遵从自己的内心,娃娃要是有天赋有梦想,还是让他选自己喜欢的专业。说概率问题,没接触过,不了解,但是屏幕上的花瓶,一般红不了多久,大多还是靠实力。
作者:哺乳类贝壳 时间:2020-11-28 09:40:14
  你们对某圈有偏见。全靠主观臆想,胡乱瞎猜,真正的理由可能是羡慕嫉妒恨。人家怎么样,你们看见啦?就在这里意淫。
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2020-11-28 09:50:04
  所谓羡慕嫉妒,好像是恨不得把自己或者自家闺女变成对方吧?

这没那意思让闺女走那所谓的星途,怎么着就成羡慕嫉妒了?

倒是一门心思说明星多好多好的,这羡慕嫉妒才表现地不要太明显吧?恨不得一觉醒来自己就是某个明星吧?

哈哈哈,这也是挺逗的,撇开事实还是偏见不说,不想走一样的道就是羡慕嫉妒?那完蛋了,监狱里的,宛平南路600号关的,那些人的道肯定没人想走咯,莫非,都是羡慕嫉妒他们咯?
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:波心态 时间:2020-11-30 06:20:34
  我家娃上一年级时,还有个拍戏海选的活动找她去面试,后来我搜索了一下,参与那个活动自己花钱就算了,最主要会占用孩子好多精力、耽误学习,而且事实上真没几个露脸机会,就算了。娱乐圈那碗饭,确实不是人人都能吃得下的,至于艺术体育类,确实得看天赋,我家妞的前同桌就打出口号:“要成为林丹第二!”成材率高是不高,但走传统的高考读书这条路,要出类拔萃也是不容易的,现在拼的不仅是孩子,也有家长
作者:qqqrrr2 时间:2020-11-30 06:28:23
  自媒体这么发达,电子产品的价格走低,娱乐圈会越来越正常化的,有钱人自己可以雇人写剧本甚至自己想个故事,找人加工,雇佣职业电影班子,自己亲自上阵去演戏。不过就是规模大一点的自媒体吗。
  • 清清浅浅喵喵咪: 举报  2020-11-30 08:11:55  评论

这个。。。感觉你会鼓励到某人的。。。其实吧,她家要火我感觉很容易,把母女两一起扇男主并口吐芬芳的场景一录,抖音一发,恐怕立马会爆哦。。。
我要评论
作者:kkkklyc 时间:2020-11-30 08:55:36
  一个圈子、行业乱不乱、好不好。就看做这行的父母是否愿意在子女有能力做这行的情况下支持子女入行。
  以前工人们都想让子女接班,现在没有99%的工人都不希望自己的子女继续当工人。
  从娱乐圈来看,还是支持子女入圈的父母更多吧,可见不管这个圈子乱不乱,至少在大部分圈内人来看,这个圈子是能混的,是好的吧......
作者:恰少年离半生 时间:2020-11-30 20:39:27
  堪与不堪,价值观所导致!如今该圈,大约不如秦淮河的风骨吧,至少还有些后人传唱;乱与不乱,何必深究,何必细想,何须挂怀!
作者:ILoveTianya2012 时间:2020-12-01 23:01:37
  能进某圈的人都有有颜值有才气有能力,你是妒忌了吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规