欧阳娜娜,杨超越,你们喜欢哪个?

楼主:帝都二环丈母娘 时间:2020-11-28 10:31:41 点击:595 回复:127
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:35次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-11-28 10:34:01
  我看见欧阳娜娜就头疼,演技毁得一比。杨超越无感。
我要评论
作者:周末ty 时间:2020-11-28 10:34:12
  喜欢欧阳娜娜她爹。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主帝都二环丈母娘 时间:2020-11-28 10:34:25
  看说起杨超越,搜了一下她的视频,感觉有点像欧阳娜娜。
  但是,只是有点像,气质谈吐容貌还是差了很多。
  我还是喜欢欧阳娜娜,邻家小妹妹的感觉,气场上更干净阳光。
我要评论
作者:西域雄鹰1 时间:2020-11-28 10:35:33
  都不喜欢,就喜欢苍老师。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2020-11-28 10:36:24
  这俩都不认识,杨超越被享福天天念叨,有点印象。但是具体演过什么角色那是全然不知道。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主帝都二环丈母娘 时间:2020-11-28 10:39:09
  杨超越感觉更俗更直一些,从外形到声音都没有欧阳娜娜那种小女孩温婉羞怯的感觉。
作者:虫儿82 时间:2020-11-28 10:40:35
  老了,对年轻演员不熟悉,哈哈
作者:虎克2016 时间:2020-11-28 10:44:42
  欧阳娜娜。
  人家有书卷气质。
  这个模仿不来的,什么赵丽颖、杨超越,就是泥腿子上岸的感觉。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-11-28 10:45:47
  双十一入手了一款欧阳娜娜代言的沐浴油,提醒你们,是坑。用了一次,用打泡网都难搓起泡,洗完后浴室地板粘粘的,用水冲不干净。我婆拿洗洁精蹲着擦了又擦,我被她整整叨了一晚上。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷眼旁观心情好 时间:2020-11-28 10:49:43
  都不喜欢,一个台独之家出身来大陆捞钱,一个没作品现象级流量明星。
我要评论
楼主帝都二环丈母娘 时间:2020-11-28 10:49:44
  现在新生代的小花们,没有几个看好的。
  演凤九的那个,刚出来时,皮肤给人的感觉太过于松弛,完全没有年轻女孩的光泽饱满,说生育过都有人信。这样的居然迷倒一大片。
  想当年,宁静,陶虹,周迅,赵薇,范冰冰,李冰冰,,,,百花齐放,要貌有貌,要范有范,要演技有演技,哪个出来不碾压现在一众小花。
作者:宽汤窄面wk 时间:2020-11-28 10:51:25
  刚看过一个推送详说欧阳家三朵金花的,才知道欧阳老爹以前是琼瑶奶奶的爱情剧男猪脚,温文儒雅那一挂挺受落的。
  其实两个丫头都不知道干嘛的
作者:ty_叮当82 时间:2020-11-28 10:54:54
  杨超越就是花钱整的人工美女
楼主帝都二环丈母娘 时间:2020-11-28 10:58:23
  现在不追星,也很少看电视剧,现在很多年轻男女明星都不认识了,顶多混个脸熟,演过啥,不记得。
作者:虫儿82 时间:2020-11-28 11:01:53

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:wayayu 时间:2020-11-28 11:02:54
  欧阳娜娜好一点。
我要评论
作者:随便看看瞧瞧 时间:2020-11-28 11:03:06
  都没见过,落伍了
  • 帝都二环丈母娘: 举报  2020-11-28 11:15:16  评论

这两个都没有什么成名作品,所以知道的人不多,她们更多的是参加一些综艺节目。我是因为喜欢李诞,比较关注他的脱口秀节目,才知道的欧阳娜娜。
我要评论
楼主帝都二环丈母娘 时间:2020-11-28 11:03:30
  前两天看了电影《少年的你》,很看好易烊千玺,搜了一下他的信息,居然是TFboy的成员,要不是娃初一时总提起,也不会有印象。
  以小鲜肉形象出道,能演少年的你里面的小混混,真是满颠覆的,可见男人还是要有男人的样子。
  现在那些娘里娘气的男星,哪个都红不长久,即使现在红,受众面也是极小的。
作者:ws1199 时间:2020-11-28 11:05:04
  女演员还是喜欢宁静的长相。现在的小演员长得像玩偶。
我要评论
楼主帝都二环丈母娘 时间:2020-11-28 11:06:08
  准备一会把老公打对走,开始看易烊天玺演的长安十二时辰(ღ˘⌣˘ღ)
作者:虫儿82 时间:2020-11-28 11:10:27
  挺喜欢周冬雨的,相貌不出彩,但是很特别~

小身材,大能量的感觉~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主帝都二环丈母娘 时间:2020-11-28 11:11:26
  《少年的你》看完了,推荐给了娃,不知道她有没有看过。
  家里有学生都应该看看,看看有些家庭孩子的生存之艰难,珍惜自己现在的生活,知道自己父母为他们提供了一个什么样的生活环境。
  了解一下其他孩子的生活,知道什么是生活,什么是生存。
  • 宽汤窄面wk: 举报  2020-11-28 12:32:02  评论

嗯嗯,最近的小男生,好像只有易烊千玺我有点印象,因为一张老干部脸,演技也可以。其他的娘炮通通记不住。nm我最近才知道鹿晗是爷们!
  • 帝都二环丈母娘: 举报  2020-11-28 13:19:40  评论

评论 宽汤窄面wk:你狠,哈哈,最近鹿晗和王千源演的一部电视剧,演技不错,对他的印象改变不少。
我要评论
作者:虫儿82 时间:2020-11-28 11:12:50
  美女的话,现在人造的太多,识别度也低……

前些天跟朋友说起周慧敏,那真是玉女鼻祖了吧~

刘亦菲是仙,不如周慧敏更玉女~
  • 周末ty: 举报  2020-11-28 11:18:49  评论

李若彤先入为主,所以刘亦菲演小龙女和王语嫣时候,我怎么着都觉得她不好看,演别的就觉得很漂亮了。
  • 虫儿82: 举报  2020-11-28 11:23:55  评论

评论 周末ty:我是觉得刘亦菲的王语嫣和小龙女美,但是没有李若彤的传神,李若彤在天龙八部里三个角色,不同的感觉都能表现出来
作者:周末ty 时间:2020-11-28 11:15:59
  这个就是欧阳娜娜她爹,有印象不?

我要评论
作者:人不叛逆枉中年 时间:2020-11-28 11:22:16
  推荐我新墙头赵露丝
我要评论
楼主帝都二环丈母娘 时间:2020-11-28 11:23:41
  还有一个男影星,也是我的菜,王千源。
  看他的《解救吾先生》之后,就路转粉了。
  对这种大长腿,带着坏坏嬉笑感觉的男子汉,完全没有抵抗力。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:人不叛逆枉中年 时间:2020-11-28 11:32:42
  我新男墙头黄景瑜(旧:黎明)

我新女墙头赵露思(旧:杨幂)
作者:小青蛙穿大马甲 时间:2020-11-28 11:41:22
  我喜欢杨澜式的,或者赵丽颖式
我要评论
作者:宽汤窄面wk 时间:2020-11-28 11:41:35
  看到上面照片里钟丽缇,想起她和黎明主演个什么电影,有一幕她吃海瓜子辣到嘟起那个烈焰红唇,哇擦,看的我这个宇宙直女腾的一下就从座位里站起来了。
作者:来自韩国的妞 时间:2020-11-28 12:17:27
  都无感
作者:孤勇撒浪嘿哟 时间:2020-11-28 12:35:27
  我喜欢杨颖的长相,不喜欢她的演技
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎克2016 时间:2020-11-28 16:25:49
  新一代女星,我挺喜欢那个郑合惠子的,我们南方人面孔。
  还有个李沁也挺喜欢的。
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-11-28 17:49:30
  都不认识,杨超越是被享福科普的名人
作者:周末ty 时间:2020-11-28 18:13:17
  女星让人惊艳的侧卧镜头,除了钟丽缇张雨绮,还有关之琳在仙鹤神针那个经典片段。
  这个估计看过的人比较少,李小冉,她演过的一个百合题材(女同性恋)的电影,叫【植物学家的女儿】小姑子爱上嫂子的故事,有兴趣的可以去看看,非常唯美。

作者:六宝妈 时间:2020-11-29 16:44:02
  喜欢欧阳娜娜,看过她小时候和爸妈上康熙来了,圆滚滚的好可爱,大提琴拉的好,对杨超越的印象就是全村的希望和哭吧。两人的作品都没看过。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规