天涯论坛 > 婆媳关系 > 问答 [我要提问]

有嫁两兄弟的吗

楼主:努力吧亲爱的自己 时间:2020-11-30 14:43:11 点击:700 回复:43
  婆家两个儿子,我嫁了小儿子。刚好我两个孩子在老公哥哥两个孩子中间。婆婆替他哥哥前后带大两个孩子,我的孩子不碰,各种推脱,各种诬陷。这就算了。婆婆现在给嫂子赶下来和我们住在一层(自建房),我的孩子她依然不看一眼,当我们娘三透明,却带着赶她下来的嫂子的孩子(在我们那层)。最近,刚好在我们那层看着嫂子小女儿,我小的儿子在玩,居然被她小女儿把我小的儿子脸抓出血(我小儿子比嫂子女儿大一岁!)。直觉是婆婆纵容的。突然之间,这么多年的委屈一拥而上,日日夜夜带大的孩子,舍不得一点伤害,就在自己家,被婆婆纵容着嫂子孩子伤害。过去婆婆对我各种辱骂,各种刁难,各种挑拨妈宝老公不管不顾我和孩子,种种心机和伤害。奈何婆婆见我生气,就说开玩笑,背后还大肆宣扬说我小气。我的想法是,婆婆可以不带我孩子,但是依然教唆别人伤害我孩子,我就想报复,有建议吗!求高人

11个回答

唐古拉06 2020-11-30 14:45:40
  哦,误会了。看标题我还以为一妻二夫。

只有一条建议:结婚要有自己独立的家。
威尼斯之夜2016 2020-11-30 14:47:09
  为啥不带你的,你都二胎了还么找到原因呀
我盼涨停板 2020-11-30 14:49:29
  带你老公和娃们去投靠你父母也行,
  一家四口搬出去单独生活也好。
完颜洪烈穿越而来 2020-11-30 15:00:24
  婆婆偏心是肯定的,但你也不用有被迫害妄想症,小孩子之间打打闹闹很正常,都是自己孙辈,怎么可能指使一个打抢另一个
守望幸福我的家 2020-11-30 15:01:05
  楼主要做的就是远离,搬出去住,惹不起,躲得起,要么撕开脸皮 跟婆婆大干一场。
花猪被踩了 2020-11-30 15:30:48
  你要报复前,好好想一想,这房子是谁的?
  应该尽快分家单过。
  我是想不通,连自己家都没有,老公也不负责任,和婆家混居,怎么会想着生二胎呢。
  这么恶毒的人,报复是拿鸡蛋碰石头,不划算的。
  等远离了婆家,你再算算你和你老公之间的帐。报复的事放在后面。
  我一个前姐夫,为了小三,用大号不锈钢杯,砸了幼年女儿的头,使女儿听力受损。
  当时不锈钢杯上出现一个凹洞。
  我认识的姐姐的朋友,不知道怀孕,吃了一点感冒药,官二代老公逼流产,医生的意见是如果真的不好,胚胎会自动流掉,不用特意流产。最后生出来的健康儿子,亲生父亲不要了,连老婆也不要了。
  其实这也是一个信号,让你们腾地。
Ami黄 2020-11-30 18:32:56
  小时候帮邻居抱孩子,手被咬出血,隔壁一个被咬缝了三针,同一个小孩,这个家两个女儿都爱咬人,我们都远离
竹舞2017 2020-11-30 22:03:11
  我的建议是离婚,不过说了也白说
ty_kelly566 2020-11-30 22:55:50
  我嫁的也是兄弟俩中的弟弟,婆婆带大了大儿子家的孩子,也就是婆婆的大孙子,大孙子结婚生孩子,公公婆婆还在出钱出力,现在还在帮着看大孙子的孩子,我两个孩子婆婆几乎没有看过,总共买的衣服不到100元,公公来帮我们带一年,
  刚开始我各种孝顺他们,后来发现婆婆爱传话,后来她再告诉我什么事情我都是笑笑不再发表意见,也不再买各种吃的穿的,只给生活费,现在老人生病住院,修房子,大儿子一句话,没有钱,爱咋咋地,我老公做不到这样,只能承担,我们裸婚,所有一切都是我俩打拼的,人在做天在看,做到自己问心无愧即可。
angel801208 2020-12-01 00:57:03
  我也是嫁的两兄弟家的弟弟,已经拉黑公婆一家,从此世界清静了,幸福无比!
咖啡不苦8 2020-12-01 14:12:08
  这样的人家你还不是照样生了二胎,还有啥好说的