天涯论坛 > 婆媳关系 > 问答 [我要提问]

关于身后事

楼主:爱你不哭2017 时间:2020-12-02 20:37:24 点击:280 回复:6
  说句实话,近段时间看多了被拆迁区域,真正后人会为故人重新选址安葬的,就几乎只到爷爷奶奶辈,对于爷爷奶奶辈以上的,几乎就是把政府给的补助领到手,随便政府怎么平场了。所以我对身后事真不关心,对子孙后代的事也不是特别上心,顺其自然吧,我管好自己的儿子女儿就好,孙子外孙那是子女的事。

3个回答

0
枫叶绿又红 2020-12-02 21:54:16
  赞同
0
开心小樱桃 2020-12-03 03:01:50
  最近不是有个新闻埃及又出土了几十具保存完好的木乃伊,一堆专家考古学家打开棺木研究尸体。大部分人死了经过时代的变迁,坟墓尸骨基本都没了,侥幸存留下来的也会沦落到被后人挖坟做研究的下场,没意思。怪不得那些金字塔里画着各种诅咒,谁被人挖坟会爽的,要是我的话也是各种诅咒对方祖宗十八代。
0
发面做包子 2020-12-03 10:32:16
  我跟儿子媳妇交代过:找棵树。心情好弄块红绸子包包,阳面山坡找棵树。心情不好随意。就是不要扔海里,因为我不会游泳。嘿嘿