发个大光明的楼,东方大国的国务正卿的法定月薪年收入,是多少?

楼主:理工理工9 时间:2020-12-04 17:15:17 点击:417 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看《人民的名义》,育良,达康的法定收入,都不够娃出国读书用的
  育良老婆,同伟老婆的法定收入也不够支持娃出国留学。。。。
  达康老婆的收入好像高一丢丢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:元春探春 时间:2020-12-04 17:17:20
  有稿费外快。而且工资一般不用,到哪都有工作餐。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:威尼斯之夜2016 时间:2020-12-04 17:24:43
  这是迫不及待等封号了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤寒夜2020 时间:2020-12-04 18:36:26
  楼主自己去当那个正卿啊。看不上东方大国?可以去美利坚啊,白宫会收你房租的每年度假也要自费还不能收政治献金,廉洁的很。
我要评论
楼主理工理工9 时间:2020-12-04 18:53:22
  @孤寒夜2020 2020-12-04 18:36:26
  楼主自己去当那个正卿啊。看不上东方大国?可以去美利坚啊,白宫会收你房租的每年度假也要自费还不能收政治献金,廉洁的很。
  -----------------------------
  卧槽,又冒出来个程咬金
作者:gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2020-12-04 19:01:39
  额,你跟一个外国人亲爹较啥真(ー ー;)
楼主理工理工9 时间:2020-12-04 21:46:42
  去看看度娘知道不
作者:平平安安9112020 时间:2020-12-04 21:49:39
  我记得有一句话。叫一心为公,以国为家。是这意思不?

就是国就是家,家就是国。

哪里还会出现不够出国的费用呢?

瓷器可是泱泱大国。
我要评论
楼主理工理工9 时间:2020-12-04 21:51:32
  https://3g.163.com/dy/article/ENMCJ10L0517LU6O.html
  1、奥巴马 美国总统 40万美元
  2、特鲁多 加拿大总理 25万美元
  3、默克尔 德国总理 23.4万美元
  4、祖马 南非总统 22.3万美金
  5、特蕾莎.梅 英国总理 21.5万美金
  6、安倍晋三 日本首相 20.3万美金
  7、艾尔多安 土耳其总统 19.7万美金
  8、奥朗德 法国总统 19.4万美金
  9、普京 俄罗斯总统 13.6万美金
  10、伦齐 意大利总理 12.5万美金
  ————————
  转帖,不知真假
  • 各种各样可能性: 举报  2020-12-05 01:26:12  评论

评论 理工理工9:这个是真的,但人家也各有产业,比如美国总统大多富豪家族。要不就是精英人士,历来有钱。退休后也能靠演讲,回忆录,当顾问挣钱。国内的其实还是搞得仕农工商一套。从政就从政,一步一步往上爬。能上去的,那手腕儿都高高的。问题就在于升迁之路大多至上往下。所以往往裙带关系。
  • 理工理工9: 举报  2020-12-05 02:02:43  评论

评论 各种各样可能性 :嗯,不知道是月薪还是年薪
我要评论
作者:ty_存在感209 时间:2020-12-04 22:03:48
  街道办有三十

还有人才引进985本硕一年80万
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:shujianshuangxiu 时间:2020-12-05 05:45:25
  真特么无知。奥巴马公开透明收入只是40万美元年薪?演讲一次多少钱?自己不会去查。知不知道回忆录还没写,预定出出版公司就预付600美元。
我要评论
作者:shujianshuangxiu 时间:2020-12-05 05:47:10
  更正,奥马巴回忆录还没写,预定的出版公司预付6百万美元
我要评论
楼主理工理工9 时间:2020-12-06 20:44:48
  @shujianshuangxiu
  10楼
  真特么无知。奥巴马公开透明收入只是40万美元年薪?演讲一次多少钱?自己不会去查。知不知道回忆录还没写,预定出出版公司就预付600美元。
  ——————
  问的是法定收入,演讲写书算法定收入?
  真特么有知,小学语文都是马保国教的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规