天涯论坛 > 婆媳关系 > 问答 [我要提问]

碰到一个极品抠老公怎么办

楼主:滚滚滚6 时间:2020-12-05 01:18:52 点击:926 回复:53
  从来没有见过如此之抠的人,怀小孩的时候,生活费不给,100块钱要管三天在深圳,其中还包括他的伙食费。觉得小孩生了可能会好一些,生完小孩破腹产第二天,站在我床前,说,你好爽啊,躺在那里吃香的喝辣的。我娘家妈妈直接翻脸,你可以回去了,小孩出月子我们带走,不需要你花一分钱。我尽管已经很努力,家里人还是不允许我离婚。后来我出去上班,每次出去玩,他故意和他妈妈走的很快,让我一个人抱着小孩在后面,很远很远,如果让他妈抱,他说把他妈累着了,让自己一抱就用胡子故意扎小孩,把小孩扎的哇哇哭。每次出去吃饭,不可以加菜,如果他付的钱,那那天一定回去超市从你身上想法设法扣出来。结婚十年,给楼主的零用钱没有超过1000块。从来没有关心过楼主过的怎么样。比我整整大10岁。现在终于异地了,我很讨厌他,不想让他回来。我想跟他离婚,我真的受不来了。去年他姑妈去世,我一个人在殡仪馆熬三天三夜,下葬后我直接去住院,高烧肺炎。他表姐心里难受,给我包500红包,他说,呀。不是我要帮你付医药费嘛,那你把红包给我如果不给,那就是黑着脸,闹。说很难听的话。楼主现在独立,不需要他养活,他一个人在深圳,从来没有寄过一分钱回家,楼主负责小孩衣食住行,包括培训费,他只需要承担小孩平时午托晚托,小学二年级,他还怨声连连。怎么办

17个回答

各种各样可能性 2020-12-05 01:22:06
  我觉得问题最大的是你!是你咋看上这货的?
爱你不哭2017 2020-12-05 05:51:17
  哈哈,我家也有个这么抠的老公,但我老公是对谁都抠,包括他自己和他妈,对俩孩子还好,家里生活费,水电气,物管,养车,车库贷他负责。房贷,两娃的衣服玩具教育,我负责。分工好了,互不干涩,像平时带娃外出吃喝玩乐,他负责当司机出油钱,其他大部分我出
我盼涨停板 2020-12-05 07:43:29
  当初爱他哪个闪光点呢?
  大你10岁的同事,
  你多少会有所了解吧!
  正常人根本不会多瞅这类老追求者一眼的吧!
咖啡奶奶 2020-12-05 07:51:58
  办法就是把他变成前老公
花猪被踩了 2020-12-05 08:15:00
  离婚算了。
  这种人就不该结婚。
  大家不要怪楼主,这种人婚前伪装,婚后真面目才露出来。
玫瑰柠檬蔷薇园 2020-12-05 08:25:53
  怎么会跟这种人恋爱的?
当魔女遇到魔王 2020-12-05 09:06:14
  整不死他
伊人随风人间哪留 2020-12-05 11:02:36
  这种人找来给自己添堵?
陕西双格 2020-12-05 11:25:27
  男人扣扣搜搜,成不了大事

陕西双格信息科技有限公司http://sxsg.mysxl.cn/(来自天涯社区客户端)
夜里里 2020-12-05 11:59:09
  这个不是扣,这个叫没有付出意识。我们人类的情感分为珍惜资本和权利资本 。女人主要靠珍惜资本,你漂亮年轻性格好,就有珍惜资本,对方就给你花钱。男人主要靠权利资本,男人给女人花钱,付出,就有权利资本,女人也会听男人的话。
  你对象可能是生性凉薄 ,不会和人建立情感。你自己情商也稍微差点 没分辨好→_→
ty_叮当82 2020-12-05 13:03:22
  一个对家庭没有责任感的男人,不离婚留着过年啊
plainsh1 2020-12-05 13:05:22
  改变人基本很难,再有钱也没用
甜筒岁月 2020-12-05 13:25:04
  不离,等着被气死呢?
  女人结婚后,还不如单身过的好,这婚姻都不能要!
风中的泪珠1 2020-12-05 15:42:08
  他是怎么存活在这世上的?并且有老婆有孩子?求解
最爱古龙 2020-12-06 23:09:58
  归根结底就是夫妻感情问题
电力合容 2020-12-11 17:20:41
  这样的男人 最好远离,女人就应该找一个对自己好的 宠着你的男人 。这样才幸福
唐古拉06 2020-12-13 10:19:05
  挣钱比他多能力比他强,花钱他管不着,完美解决。